Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апсята-домовята Коннор и Келли
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
Anny
Anny
a33.gif.GIF Коннор, Келли и Яго( Очень любят играть в "догонялки" )

Anny

OriSilk
Весело у Вас :)!
Коннор здорово оброс, но думаю Келли его обгонит быстро по шевелюре :)
Если Яго-шалун их не подстрижет, конечно (ттт) - Вы ему воли не давайте

Келли на последней фотке такой зайчик - сладкая девочка :)
Anny
a24.gif.GIF Лен, да уж, у нас каждый день веселуха))))))) А еще когда и амстаффы начинают с ними носиться, тут уж вообще держись a31.gif.GIF
ddt
Келли-нежнейшее созданье a10.gif.GIF Интересно.как Ане удалось уложить рядышком этих очаровательных непосед a33.gif.GIF
Anny
Цитата(ddt @ 25.2.2010, 1:26) *
Келли-нежнейшее созданье Интересно.как Ане удалось уложить рядышком этих очаровательных непосед

a33.gif.GIF А вот как раз когда они рядышком лежат их можно спокойно сфоткать, тк они приучены лежать, а вот если посадить их рядом или поставить.............. a15.gif.GIF ни за что не сфотографируешь)))))))) a31.gif.GIF
Anny
А вот фото полубратьев Коннора и Келли, прислали фото из Финляндии. Живут у моей подружки. a13.gif.GIF

ddt
Анечка,Коннор ,мне кажется,больше похож на более молодого кобеля a15.gif.GIF И вообще -очень красивая троица на фото 4.gif.GIF
Anny
a15.gif.GIF a2.gif.GIF Хотим поделиться радостью!!!! Сегодня из Англии пришел пожизненный сертификат с присвоенным номером о регистрации в Кеннел Клубе Англии на нашего Коннора (Chic Choix Elite Chic) a20.gif.GIF !!! Это означает что наш Коннор может участвовать теперь как на Крафте ( без квалификации на Крафт), так и на всех выставках Англии!! Мы очень рады и горды!! 4.gif.GIF a29.gif.GIF a24.gif.GIF Надеемся что в скором времени воспользуемся этой возможностью))

Anny
a13.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Anny @ 28.2.2010, 21:37) *
А вот фото полубратьев Коннора и Келли, прислали фото из Финляндии. Живут у моей подружки.

"Красота - это страшная сила" (с)
что тут скажешь :)
OriSilk
Цитата(Anny @ 1.3.2010, 19:34) *
Хотим поделиться радостью!!!! Сегодня из Англии пришел пожизненный сертификат с присвоенным номером о регистрации в Кеннел Клубе Англии на нашего Коннора (Chic Choix Elite Chic) !!! Это означает что наш Коннор может участвовать теперь как на Крафте ( без квалификации на Крафт), так и на всех выставках Англии!! Мы очень рады и горды!! Надеемся что в скором времени воспользуемся этой возможностью))

Вот уж дествительно выдающаяся новость!
Ценный документ :)
Поздравляю Аню и Коннора с таким заслуженным, заработанным сюрпризом!
Надеюсь, что Вы воспользуетесь такой возможностью, предоставленной КК и поучаствуете в каком-нибудь английском шоу (или даже не в одном :) ). А мы за Вас поболеем!
Тата
Анечка и Света, вы действительно можете гордиться этим сертификатом, так как Коннор своими многочисленными победами
заслужил его поправу! И можно надеяться, что вскором времени, мы будем переживать за вас на Крафте! 77.gif a17.gif.gif a15.gif.GIF
Теперь осталось получить такой сертификат Яго, а маленькой Келли брать пример с мальчишек! Удачи и побед!
Элеонора
Аня, я вас поздравляю!!!!
Вообще побывать на Крафте, это моя мечта.
Мы собирались с мастифом, Геркулесом, но с ним произошла беда и после этого в поездки мы с ним не ездим.
Так что будем ждать что вы поедите и предоставите нам полный фото отчет. И у нас будет возможность
"заглянуть" на это Шоу. a18.gif.gif
Anny
a18.gif.gif a17.gif.gif Всем спасибо!!!! В следующем году, действительно собираемся на Крафт с лхасами и на Юного хендлера.
2 дня назад наконец-то нам прислали из Финляндии диплом Коннору "Победитель Финниш Виннера-2009"!! Неужели дождались))

Вот новое видео с выставки http://www.youtube.com/watch?v=ccEGxRLMfOI
OriSilk
Цитата(Anny @ 15.3.2010, 19:32) *
2 дня назад наконец-то нам прислали из Финляндии диплом Коннору "Победитель Финниш Виннера-2009"!! Неужели дождались))

Молодец Коннор, если еше Келли присоединится, Вам стен не хватит все сертификаты развешать :) Придется перегородки в квартире строить, чтоб стен было больше! Когда девочку в "большой свет" выведете?
Anny
У нас уже и так половина стен завешена дипломами и сертификатами амстаффов a33.gif.GIF
Надеюсь, стен все-таки хватит.

Насчет Келли...скоро пойдет на большие выставки. Уже составили расписание....a3.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Anny @ 17.3.2010, 0:06) *
Келли...скоро пойдет на большие выставки. Уже составили расписание

с нетерпением ждем головкружительных отчетов! Не сомневаемся в мастерстве Ани и , судя , по недавним видео - в куражности Келли :)
Anny

Anny
45.gif a9.gif.GIF Забыли подписать что Коннору на этих фото 17 месяцев , а Келли уже исполнилось 7 месяцев a29.gif.GIF
Avgit
Еще немножко, еще чуть-чуть и количество апсиков на один квадратный метр увеличится :)
с нетерпением жду в гости Коннора и Келли, Анечку и Свету a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Anny @ 19.5.2010, 12:25) *
Забыли подписать что Коннору на этих фото 17 месяцев , а Келли уже исполнилось 7 месяцев

Красотульки! А они хоть и похожи, но все же уже видно, что разные a10.gif.GIF
Anny
Anny
23 мая 2010

Anny

Anny
Элеонора
Аня, Коннор отрастил супер усы!!!!
А Келли - великолепна!!!!!!!!!!!!!!!
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 30.5.2010, 13:07) *
Аня, Коннор отрастил супер усы!!!!
А Келли - великолепна!!!!!!!!!!!!!!!

Не, Эля,
"великолепна" - это Аня :)
А Келли - милашка-малышка и чудо-ребенок
И Коннор и Келли - практически образец ухоженности - респект хозяевам, поддерживающим светлых собак такими аккуратными - даже во всех "сложных" местах :)
Anny
Вот тоже фото с форума е1 с выставки "Малахитовая шкатулка" -

Avgit
Как повезло апсятам-домовятам Коннору и Келли a20.gif.GIF
Их хозяйка - девушка, красавица, отличница ...
Поздравляю Анечку с третьей пятеркой по ЕГ -
Русский, Английский, Математика и все на 5 !!! a13.gif.GIF
Avgit
А еще хочется поздравить Свету и Игоря с такой замечательной дочкой a22.gif.GIF
Вы просто молодцы, что поддерживаете и разделяете Анечкины интересы в кинологии
Это дорогого стоит a14.gif.GIF a20.gif.GIF
Anny
a14.gif.GIF Спасибо огромное!!! Но еще ждемсссс результатов по истории и обществознанию)))) Тьфу-тьфу-тьфу)))) a16.gif.GIF
OriSilk
Anny
Поздравляю с окончанием школы! Тем более с таким блестящим a24.gif.GIF

Удач во "взрослой" жизни!
ddt
Анечка,Умничка!!!!! a32.gif.GIF Поздравляем с отличными оценками a18.gif.gif
СВЕТИТЬ ВСЕГДА,СВЕТИТЬ ВЕЗДЕ!!!!!!
Anny
Завтра собираемся на выставку a13.gif.GIF Келли уже готова)))))))))))

Anny
Без фотошопа!!!!! Сразу говорим))
Anny

Avgit
Цитата(Anny @ 1.8.2010, 0:45) *

класс, мечта :)
Anny
a13.gif.GIF И тут отметимся)))))))))
OriSilk
a13.gif.GIF

привет, рады-рады a15.gif.GIF по собачкам соскучились и по Вам
Doris
Аня и Светлана, приветствую!
Очень рада что вы появились.

Обзательно покажите как сейчас выглядят ваши питомцы ))))))))))))
Anny
Цитата(Doris @ 21.12.2012, 12:26) *
Аня и Светлана, приветствую!
Очень рада что вы появились.

Обзательно покажите как сейчас выглядят ваши питомцы ))))))))))))

увидите фото с грядущих выставок)
Anny
a13.gif.GIF
Anny
Вот какой сейчас Коннор))

Фото сделано на телефон, поэтому качество не очень(
Anny

Yaroslava
)))))))))))Сладкий мальчик Коннор! Наконец-то!
Нужно возобновлять шествие по бест ин шоу!!!!!
Anny
a15.gif.GIF Ага, давным-давно пора)))) a20.gif.GIF a17.gif.gif
hangshan
Анна, с возвращением в ринги с апсо!

Коннор такой беленький стал!!! - очаровательный блондин!
И конечно, все ждём продолжение звёздного шествия Коннора!!!
YODA
Анна, добрый вечер. К сожелению не знаю вашу почту, не могли бы вы связаться ,моя почта podgornova73@europe.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.