Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щенки В Екатеринбурге
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
Страницы: 1, 2
OriSilk
Жарко - +30, Котика (Грея) отпустили попить - он целиком залез в миску с водой - на последней фотке мокрый :) Тем же занимается Жужка. Придется бассейн ставить

Вот структура шерсти и прецвет щенков (файлы примерно по мегабайту)

Лукашик

Грей (очень длинная шерсть - это в 2 месяа!)

Белла (она не такая светлая пока)

Жужа (она немного мягче, но шесть прямая, без лишнего пуха)

По качеству, количеству шерсти и скорости обрастания щенки очень нравятся. Папик постарался :)
ddt
"моська" a33.gif.GIF действительно очаровательная,я его узнаю среди всех...Запал в душу a10.gif.GIF
Очень нарядные,хорошо одетые щеники!!!
OriSilk
Цитата(ddt @ 25.6.2010, 14:49) *
"моська" действительно очаровательная,я его узнаю среди всех...Запал в душу
Очень нарядные,хорошо одетые щеники!!!

Лена, моськами нас не удивишь - В Ебурге несколько особей с милыми мордашками.

А анатомия у щенков другая , как и шерсть, как и характер (ТТТ) , впереди ответственый период - выращивание, сохранить бы потенциал физический и психику
Тата
Лена, очень хорошие стоички у малышей! хоть сейчас в ринг!
И не скажешь, что не сразу поставили!
А в перецвете пока у всех рыжий цвет пробивается, что пишете по окрасу в родословные?
OriSilk
Цитата(Тата @ 25.6.2010, 18:00) *
Лена, очень хорошие стоички у малышей! хоть сейчас в ринг!
И не скажешь, что не сразу поставили!
А в перецвете пока у всех рыжий цвет пробивается, что пишете по окрасу в родословные?

Жужа, Белла и Готта - податливые и понятливые, они достаточно быстро встали в стойки.
Данка - работать не желает, обижается, такой "инфант террибл" - ей только на ручки-поластиться-погладиться
Мальчишки - упрямцы, благо анатомия позволяет почти в естественной стоке их чуть чуть поправить :)

Окрас по совету Светы Дорис всем написали "золотой", чтоб с РКФ вопросов по щенячкам не было (там кинологи только золотой понимают :) ). На деле у всех окрас разный в жизни. Классический золотой - Жужа, почти не перецветает Белла - долго будет темной или яркой, Грей - Котик - в жизни серенький с теплыми желтоватыми вкраплениями, Лука и Готта - перецветают в беж без красного оттенка. Дана - в розово-бежевый. Поживем-увидим :)

OriSilk
Кеми

Элеонора
А у тебя Кеми рожала?
Как-то не верится! Красотка!
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 26.6.2010, 12:17) *
А у тебя Кеми рожала?
Как-то не верится! Красотка!

Эля это старая фотка, прошлогодняя, юниорская. Просто архив смотрела, попались :) Усы, уши и хвост у нас в сохранности (в папильотках были, немного поредели), а юбочка обтрепалась после родов и шея - надо восстанавливать, малышня все повыдирала.
hangshan
Лена, Андрей, щенки Кэми и Базика - хороши. Мне очень понравилась малышка Даночка.

А по окрасу - в России по-моему всегда всех записывают - "золото!.

Вот родственники "золото", фото не парадное, сделала сегодня утром на прогулке!

Мальчик - светло серый, но окрас - золото a33.gif.GIF
OriSilk
hangshan

Света, спасибо за комплименты!

Нашла в своем архиве фотку Базиля "не парадную" с мордой незавешанной :)

И его серый окрас тут смотрится по-другому, странные они звери - апсы :)))))

senge
Лена привет . Ты уж извини нас таких нехороших --- ничего тебе не писали столько времени . Было очень много работы , да и быт немножко подзаел . Но мы всегда с особым интересом смотрим инфу о твоих щенках и читаем все твои посты . К твоей Кэми мы испытываем очень нежные чувства --- наверно потому , что она такая грациозная и утончённая . Хотелось бы конечно увидеть её в жизни , узнать её характер .Похожа ли она на нашу Уну ? Или это обманчивое впечатление ? Во время периода лактации ты пыталась сохранять шерсть в папильотках ? И ещё скажи такую вещь : Кэми вообще не перецвела за последние пол года ? Какого она сейчас цвета ? У нашей Уняси перецвели передние лапы до золотистого цвета , а чёлка и макушка стали очень светлыми . В конце концов интересно понять почему собака перецветает ? Наша Цыпа из ярко рыжей превратилась практически в белую . После родов мы её очень коротко подстригли . И новая шерсть выросла опять ярко рыжая , но уже теперь много чёрных волосков на воротнике .
На счёт стоечек щеночков : хоть ты и пишешь , что стоять не все хотели , но фото всё равно удались и стоечки такие устойчивые , как буд то в них они и родились a3.gif.GIF
Irena
В тысячный раз пересмотрела все фото. БЕЛЛА. Однозначно и без сомнений.
senge
Лена,приветик.Ты где запропостилась?Как там твои детки?Выкладывай новые фото.А то скоро всех попродаешь,некого будет фотать. a32.gif.GIF
OriSilk
Привет,
a18.gif.gif

мой ноут "приказал..." вместе с фото и видео архивами.
И на форум не получалось зайти - думала айпишник заблокировался. Пока старый комп включили - "жизнь налаживается" :)

Мы наконец-то закончили с вакцинацией, начинаем собираться потихоньку :)

Правда, это трудно - расставаться, хочется их еще подержать, чтоб самого шедеврального оставить себе позвездить, выбор трудный. Уже вот и мальчик нравится...

Ездили к Ирине в магазин, учимся стоять в стойках и привыкаем к столу и грумингу (щены, правда не мытые по причине недавней прививки)

Что особо приятно - мелкие не боятся ни толпы народа, ни собак, ходят с гордо поднятыми хвостами и головами и очень контактные, людям рады.
OriSilk
Начали разъезжаться апсята
Наша "Мисс зрительских симпатий" Жужа (на всех форумах все особо выделяют ее фотки за красивый яркий равномерный окрас и милую мордашку с типичным апсиным выражением) - уехала в соседнюю область с новой хозякой Катей - очень красивой и молодой, фоток сделать не успели, компания у Жуженка веселая - тойка и кокер-спаниелька,

Белка уехала к Ирине в Беларусь, немного подробнее в теме Скэмар
http://forum.lhasa-apso.ru/index.php?showt...ost&p=11053

Мы рады, ттт, Белла "вписалась" , кроме добрых и ответственных хозяев ее встретили йорки - таких зверей она знает.

Удачи нашим щеночкам и спасибо их хозяевам! a15.gif.GIF

beresta
a10.gif.GIF
c интересом читали все сообщения о первом взрослении щенов, с удовольствием смотрели их фотки. Любви им и замечательных хозяев в их дальнейшем пути, а кому выпадет выставочная карьера - побед!
Элеонора
Леночка, от всей души поздравляю!
Это здорово, когда щенки попадают в ласковые и добрые руки!
Здоровья им и собачьего счастья! a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
senge
Леночка,когда разъезжались мои щенки,мне было и радостно и грустно.Но наверное грустить в таком случае,это проявление эгоизма.Да,уже не мои.Нельзя взять на ручки,поносить,приласкать.Я старалась думать о них и об их новых хозяевах.Как они счастливы теперь!В их жизни появилась новая любовь.Как рвалось из груди от счастья сердце,когда моя Цыпушка стала моей!Я рада за тебя,рада за новых хозяев твоих малышей.И пусть они любят друг друга,и пусть апсята сделают счастливее жизнь своих новых владельцев. А люди...люди пусть заслужат любовь своих питомцев,ведь человек ,сумевший влюбить в себя собаку ,может считать что он стал лучше,чище,искреннее,добрее.А в нашей жизни этого так нам всем не хватает....... a10.gif.GIF
Irena
Белла уже получила свой первый кубок и диплом и заработала себе пакет корма. Не получается вставить фото звезды но я постараюсь. Спасибо Леночка и Андрей за такую прелесть. В ней вся моя душа. Особенно радует что и она приняла меня сразу и мы чудно ладим.
Татьяна
Отличные новости!!! a18.gif.gif Поздравляю с новым членом семьи и первыми шагами в покорении рингов! a17.gif.gif Молодцы! a16.gif.GIF
OriSilk
Ирина, поздравляем Вас с тем, что нашли общий язык и взаимопонимание со щенком, спасибо!
И , конечно, поздравляем с первыми выставочными успехами a24.gif.GIF

Сестричка Дана тоже на выставку собирается :)
Irena
Спасибо всем за поздравления и за то, что открыли для меня АПСЮШЕК.
Тата
Хорошо, что щеночки приходятся по душе своим владельцам!
Счастья и радости им всем!
Беллу поздравляю с первым кубком и побольше их в будущем!
a7.gif.GIF a1.gif.GIF a7.gif.GIF
Doris
Лена,я уже запуталась, кто остался а кто уехал a33.gif.GIF
А Готту-Натика решила оставлять или нет?
OriSilk
Это Лукашик

Он совершенно замечательный парнишка с отличной шерстью, правильной анатомией, безукоризненным прикусом, неплохим характером, но носик у него на полсантиметра перерос стандарт, и потому мы очень-очень рады, что Лукашка уехал в семью ответственных и любящих собак людей без выставочных амбиций

Это Лукашка с Котиком за день до отъезда

OriSilk
Котик совершенно очаровательное, веселое создание, очень любит людей,
у него уже 11 см шерсти отличного качества, очень милая моська, широкая спинка,
но он категорически не желает дрессироваться и ходить на ринговке, проявляя незаурядное упрямство.
Если нам удастся заставить его пойти, то мы его оставим себе - тусоваться на выставках

OriSilk
Маленькая Данка ориентировочно забронирована - она очень безобидная и толерантная девочка, очень послушная, очень понятливая, лучше всех ходит на ринговке и неотрывно смотрит на хозяина - желая все сделать как надо, очаровательная мордочка, неплохая анатомия, подходящая для шоу шерсть, идеальный прикус (молочный, конечно), индекс растянутости минимальный (но в стандарте), подвижная, веселая, если по какой-то причине ее не заберут, то мы не расстроимся :)

отчет о первом Данкином выходе в ринг в "выставках":

http://forum.lhasa-apso.ru/index.php?showtopic=772
OriSilk
Готта мне очень нравится шерстью (пока мне кажется, что шерсть похожа на шерсть Кети - Кеминой сестры) и движениями, она чрезвычайно умная и самая развитая - единственная из щенков освоившая , например, подъем по лестнице (правда пока только половину этажа - этажи у нас высокие). Готта очень любит людей, а среди щенков пытается доминировать - у нее есть основания, конечно, но пока пытаемся ей объяснить, что есть суки и главнее. Достаточно послушно ходит на поводке и ринговке, если еще у нас побудет, обязательно сходим с ней на выставку - у Готты красивый вымах, эффектный выход холки, мордочка в стандарте - реверс на зубах (комплект) и носик 3.8 см на данный момент. Очень корректные ушки и хвостик.
Если мы оставим себе Котика, то Готту будем продавать, просто сил не хватит на всех.
Готту фоткали очень мало, из последних фрагменты

OriSilk
Еще несколько фотографий Луки из аэропорта Кольцово.
В Е-бурге было +36, в Москве +39 и Домодедово не принимало по метеоусловиям (задымление),
поэтому Лукашка несколько часов провел в аэропорту Екатеринбурга в ожидании вылета.
Но у него все было, что нужно щенку - вода, еда, домик-переноска и, главное, с ним несколько часов провел Андрей - максимально долго до самого вылета.
В порту Лукашка порезвился на газоне и познакомился с многими людьми - ожидавшими вылета и пилотами, время прошло незаметно, потом три часа сна в переноске - и ночная Москва, уже не такая знойная :)

Татьяна
Такие милые мордахи, просто прелесть.
Но больше всего меня и поражает, и умиляет то, что еще мелочь пузатая, а уже характер демонстрируют.
Татьяна
Не совсем в тему, но расскажу как я от Шарлиши добилась движений на ринговке и поднятого хвоста. В нашем случае оказалось, что все гениальное просто. В нашем доме слово "звезда", по мнению Шарлюхи, должно произноситься только в ее адрес, говорим "звезда", подразумеваем Шарлин. И не дай Бог, это слово произнести в отношении кого-то другого из стаи. Будет сама становиться в стойку, загладывать в глаза, всем своим видом показывая, что я ошиблась и другой звезды в доме просто не может быть. Но все это было только дома. На площадке, на улице никакие слова и уговоры не действовали. Бег на полусогнутых и хвост внизу. Билась я над ней очень долго. И вот, за несколько дней до выставки, на площадку взяла и Дусену. Шарлишу привязала к дереву, а с Дуськой начала заниматься и хвалить-хвалить-хвалить и через каждые 2 сек. звездой называть. Что творилась с Шарлюхой описать невозможно, нмикогда не думала, что она может так истерить и возмущаться. Короче довели мы ее до такого состояния, что когда я ее отвязала она просто летала по площадке. Посмотрит на Дусеныша, хвост по-выше задерет и бежит как заведенная. Все, кто был тогда на занятиях, рты пооткрывали. Теперь Шарлюха постоянно с поднятым хвостом везде, и кличка Звезда закрепилось за ней надежно.
OriSilk

Татьяна

a34.gif.gif a21.gif.GIF

надо подумать... но у нас проблема не в хвосте, а в унижении самим фактом охомутания. Мы же бегаем на улочке свободно, а тут веревка. Скачет как необузданный мустанг. А девочки - лапочки - послушные и понятливые :)
hangshan
Цитата(LenTochka @ 10.8.2010, 10:18) *
Котик совершенно очаровательное, веселое создание, очень любит людей,
у него уже 11 см шерсти отличного качества, очень милая моська, широкая спинка,
но он категорически не желает дрессироваться и ходить на ринговке, проявляя незаурядное упрямство.
Если нам удастся заставить его пойти, то мы его оставим себе - тусоваться на выставках

Очаровательный малыш!
А ходить на ринговке, я думаю вы с Андреем его научите обязательно.

OriSilk
Белла сделала нам рекламу - и еще одна семья в Беларуси обзавелась апсо

Готта уехала, ей очень повезло с попутчиками (это не Готта большая, это Алина маленькая)

И попутчикам повезло с Готтой

Иногда, правда глаза на лоб лезли

Но все равно с хорошими приятелями - хорошо

OriSilk
Немножко фото с дороги

Немножко нечесанные и не парадные, но в поезде не до этого, да и игры с детьми активные...
OriSilk
Лукашка освоился в столице - у него мягкие лежаки и диваны и отличные хозяева

OriSilk
Белле пришлись по душе выставки

А Жужка только готовится к выходу в свет и фото ее пока нет

Котик остается с нами по всей вероятности - ждем смены прикуса

Данка - по ней пока думаем, зубы пока меняются отлично (ттт) - симметрично и вперед всех щенков, щенка ласковая-куражная. Очень хочется оставить себе, но в принципе рассмотрим предложения по этому щенку, контакты в начале темы, для интересующихся - желательна информация о себе, о наличии других пород собак и планах на щенка.

a24.gif.GIF a22.gif.GIF Огромная благодарность питомнику Олд Томарктус за предоставленные рекламно-информационные возможности на этом ресурсе и реальную помощь в подборе самых лучших хозяев для наших щеночков a15.gif.GIF

Огромная благодарность всем хозяевам наших щенков - за любовь и прекрасные условия a14.gif.GIF
beresta
Щены очаровательны!
Желаем и в дальнейшем их жизненном пути максимума позитива. Кто будет участвововать в выставках - побед и восторженных взглядов .... и всем удивлять и радовать хозяев своими проказами, а от хозякв получать море любви и ласки a10.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.