Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Muffin
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
OriSilk
Ярослава, поздравляю! a24.gif.GIF

конечно, будем ждать фоток Маффин (а вдруг будут!) - очень любопытно на девушку посмотреть поближе!
senge
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям a21.gif.GIF Молодец девчонка.А ещё поздравляем с открытием нового выставочного сезона, да ещё и с таким успехом.Маффин --- красавица a8.gif.GIF a8.gif.GIF a8.gif.GIF a8.gif.GIF a8.gif.GIF
Yaroslava
Yaroslava

в бесте юниоров. Мальчик с бишоном - наш финский грумер, девушка с той-терьером - из Мурманска.

мы в конкурсе питомников
Yaroslava
фотографии, конечно, не лучшего качества, но и зал оставлял желать лучшего.
Это было крытое футбольное поле с минимумом освещения, песком под ногами и полным отсутствием отопления. Собаки мерзли, приходилось кутать их в пледы и мять прически ((((.
ddt
Поздравляем!!! a18.gif.gif Прекрасное начало сезона 2011:a21.gif: a7.gif.GIF
OriSilk
a17.gif.gif a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Ну как бы немного офф, но повод очумительный
Ярослава вчера с бишонкой собственного разведения БИС-1 !!!!!!!!
На САС1Ве в Питере "Белые Ночи"!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
И как заводчика, и как владельцв, и как хендлера!
Жаль, что на Маффин времени не хватило ))))) - привезти и выставить...
9 группу судила изаилитянки Иоланта Маглер, БИС - Р. Хомасуридзе (если я правильно поняла)
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!!!
апсо был один - Наташи (Тата), в группе был в отборе, но вроде не в расстановке... сегодня больше апсов записано по каталогу
Yaroslava
Лена!!! Спасибо большое за поздравления!! Прияяяяяятно!!! )))))))

Во второй день мы тоже неплохо сходили - БИГ-1. Очень хотелось посмотреть апсо, но ринг был в одно время с бишонами, не смогла раздвоиться (((. Во второй день привезли еще 2х финских собак. Видела, что их готовили к рингу (по крайней мере одну точно), но вот в бесте группы апсо не было.
OriSilk
Цитата(Yaroslava @ 28.6.2011, 14:04) *
Во второй день мы тоже неплохо сходили - БИГ-1.

Ну это вообще фантастика! a29.gif.GIF
Поздравляю! Такая стабильность! a24.gif.GIF

А кто судил группу?
Yaroslava
Группу судила Вия Клуцниеце, президент латвийского Кеннел Клуба
Irena
a17.gif.gif Молодцы! Поздравляем с победами! a21.gif.GIF
Doris
Ярослава поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! a29.gif.GIF
Irena

Вот такое фото нашла на белорусском портале. Красота.
Irena

И ещё такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yaroslava
Спасибо вам большое-большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасно приятно!!!
И за фотографии спасибо! Вот уж не подумала бы на белорусском форуме себя искать )))))))))))).
hangshan
Ярослава, поздравляю!
Молодец - и в разведении и в показе своих любимцев!
Успехов в дальнейшем!
Yaroslava
Ну, наконец-то я могу показать и фотографии и Маффин, а то все бишоны-бишоны... )))))))))

Yaroslava

OriSilk
a10.gif.GIF Маффин очень красивая! И шерсть, и голова, и моська, и окрас...
Поздравляю с таким сокровищем! a32.gif.GIF
Обе сестрички - и Келли и Маффин выросли очень роскошными a12.gif.GIF Интересно какой станет Мэри - сестричка по маме и ... затрудняюсь определить кто по отцу ... ))))))

И поздравляю с замечательным отдыхом - как здорово! a29.gif.GIF
А в воду Маффин идет?
Yaroslava
)))))))))))) Ножки мочит! ))))
у нас бракованная апсо, купаться не любит! ))) не царское это дело платье пачкать! )))))))))))
Irena
Очень красивые девочки. А купание вопрос спорный. Если бы мама надела купальник и вошла в воду, думаю девочка ни на секунду не задумалась бы где ей быть.
Платье действительно красиво. Может малышка сама это понимает. От того и гордый и одновременно кокетливый вид. Хороша!
Yaroslava
)))))))))))) Спасибо за такие теплые слова!! )))) очень приятно!!
hangshan
Ярослава, Маффин не плохо оделась и честно - хорошенькая.
Обожаю фото собак на природе, особенно на море.
Давайте покоряйте ринги с такой красоткой!
Yaroslava
Сегодня нашим деткам - Маффин и Келли ДВА года!

Время даже не летит, а мчится! ))) Как будто только вчера приехала малышечка, а уже ей целых два года!!!

Новых парадных фото нет, есть вот такая - из серии "как вы лодку назовете"

Маффин, она и есть сладкий Маффин с изюмом, особенно когда спит! ))
Irena
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкая, славная девочка. Счастья ей и маме нынешней. Ну а праздничной печёночки или мяска мы можем только пожелать а мама уж разговорами про изюм не отделается. Поздравляйте красавицу именинницу и на долгие годы любви и радости вам обеим. a11.gif.GIF
hangshan
Маффин c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю вам вместе прожить много лет и радовать друг друга!
Ярослава и конечно ждём побед красавицы в рингах!
Yaroslava
После долгого валяния на диване и отъедания бочков мы с Маффин сходили на выставку.
BIG-1, BIS-3.

Yaroslava
Irena
Какая красота. Молодцы. Поздравляю. Красавицы. Какое великолепное платье!
Ярослава, окрас так сильно изменился или фото немного искажает цвет?
Просто удивительно что эти апсы творят со своими нарядами в плане окраса!
a32.gif.GIF
Yaroslava
Спасибо! )))) Я очень переживала, как все пройдет после долгого перерыва ))).
Нет, окрас практически не изменился. На фото ноги-руки кажутся практически белыми, на самом деле, они так кремом и остались.
Для меня еще загадка, КАК можно отгадать окрас у щенка..... Ну, в случае Маффин - в щенках она была рыже-черная, ну как-то Юха увидел в ней серебристый крем ))))) Так ведь и есть )))). Опыт, однако! ))
OriSilk
Цитата(Yaroslava @ 28.11.2011, 2:45) *
Для меня еще загадка, КАК можно отгадать окрас у щенка..... Ну, в случае Маффин - в щенках она была рыже-черная, ну как-то Юха увидел в ней серебристый крем ))))) Так ведь и есть )))). Опыт, однако! ))

да, удивительно! удивительно перецветают, и еще более удивительно как заводчик видит!

Маффин как статуэтка стоит a32.gif.GIF Шея, голова, формат, хвостик - просто прелесть! ну и личико - тут не видно, но мы то знаем ))))))) И очень похожи Маффин и Келли, и друг на друга и на мамочку a10.gif.GIF
hangshan
Ярослава, хорошо прогулялись!
Маффин взрослеет a10.gif.GIF
Наши любимая порода расцветает к 3-4 годам своей жизни ещё больше.
OriSilk
Цитата(hangshan @ 2.12.2011, 12:14) *
Маффин взрослеет
Наши любимая порода расцветает к 3-4 годам своей жизни ещё больше.

Похоже что Маффин все ближе к пику формы a32.gif.GIF

Поздравляю Ярославу и ее вкусняшку-Маффин с удачными выходными - сразу 2 САС1Ва - и каких - Швеция и Финляндия!
Ну и с новым интерчемпионом - молодцы!

фото с ФБ

a21.gif.GIF a24.gif.GIF a29.gif.GIF
БРАВО!
Irena
Браво прекрасной ИНТЕРЧЕМПИОНКЕ!!! Поздравляю, Ярослава. Чудная девочка. a10.gif.GIF
Yaroslava
Спасибо!!! )))))))))))
было реально страшно ехать в Скандинавию, но у нас все получилось! ))))
В тяжелых погодных условиях мы набегали два чемпионства. И в Финляндии, и в Швеции выставки были под дождем, на улице не больше +10, благо, хоть луж под ногами не было, зато были комары, которые дождика не боялись совсем.
Для меня очень почетно иметь Чемпиона Финляндии и Швеци, зная, какие в этих странах апсо.
В Швеции нам было чуть попроще, а в Финляндии я просто упала в обморок, увидев собак. Найс Чейс, Шик Шуа...... )))) Удивительно, как фины сохранили шерсть собак в жуткой сырости, собачки были просто сказочные.
Спасибо моей девочке, не подвела маму, вывела из состояния комы ))))) .
Грошка
a21.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красиво смотритесь))))
OriSilk
САС1В в Курске a21.gif.GIF a17.gif.gif

Поздравляю! a24.gif.GIF

видео бест 9 гр
hangshan
А бесте группы - Маффин - 2 место! Поздравляю! a21.gif.GIF
Yaroslava
СПАСИБО!!! )))))))))))) Мы старались! ))
Irena
Поздравляю! Вы умницы. Такие красивые девочки!!! a10.gif.GIF
OriSilk
Ярослава с Маффин в Курске a12.gif.GIF

hangshan
Маффин a10.gif.GIF
Красивый тандем!!!
Meri
Красивая собака a3.gif.GIF Поздравляю!
Только как-то интересно, второе место слева от победителя, обычно бывает наоборот 50.gif
OriSilk
Две очаровательные девушки
a12.gif.GIF

с этого кадра Маффин крупно

Поздравляем! a24.gif.GIF

И особенно приятно, что заводчик Маффмн отметил на ФБ и написал под этим фото
I am so proud about BIS Int & Multi Ch Chic Choix We Sail at Midnight Muffin and her talented owner Yaroslawa. This is her very first lhasa apso and she looks such a classical girl. She is already a BIS winner and Int Ch. Thank you Yaroslawa for taking such a great care of her....What is best is that lhasas usually start to bloom at this stage as they turn 3-4 years of age.
a29.gif.GIF
Yaroslava
a8.gif.GIF
Лен, так приятно, Спасибо!!!!

Говорят, что первый блин всегда комом, для меня апсо - темный лес! Надеюсь, что мой блинчик, хоть и погорает иногда, но все же остается аппетитным a20.gif.GIF
Спасибо всем-всем, кто мне помогает и учит меня - и Вам, Лена, и двум Светам, и Ирине Королевой!!!
OriSilk
a10.gif.GIF
забыла....

Малыша Бисика - с первым выходом в свет и сразу на САС1В и сразу с БИСщенков-2!!!! a17.gif.gif a21.gif.GIF

hangshan
Цитата(LenTochka @ 23.8.2012, 19:04) *
Две очаровательные девушки

Поздравляю! Маффин - красивая апсо и стоит - такая гордая!

Цитата(LenTochka @ 24.8.2012, 12:04) *
Малыша Бисика - с первым выходом в свет и сразу на САС1В и сразу с БИСщенков-2!!!!

Малыша - с успешным началом выставочной карьеры!
Ярослава - тебя, как заводчика, грумера и хендлера - поздравляю! a13.gif.GIF
Yaroslava
Спасибо, Свет!
Да, малышок старался!!! Удивительно честный ребенок ))))))
YODA
Ярослава,какие вы молодцы!!!! Ничего себе первый блин!!! Просто ВАУ! Мы вас поздравляем со всеми титулами. Грумминг класс! Почитала страничку сначала, забавные судьи бывают, двоячники! Если бы на вашем месте был новичок мог бы разочароваться и в выставках и в заводчиках. Хорошо,что вы стрелянный воробей, и мы можем любоваться вашей красотулей!!!! a6.gif.GIF
Yaroslava
Я тоже похвастаюсь )))))))
Сегодня мы с Маффин тоже были на выставке, почти через год решили вспомнить, что такое "выйти в люди" ! (правда,по определенным причинам катастрофически не хватало времени на свою собаку и до выставки, и во время, пришлось выставлять много собак, которые занимаются в нашем зале, несколько хендлеров уехали в гастрольное турне ))), но мы, вроде справились, несмотря на не очень парадный вид) a20.gif.GIF

Ринг и Группу судила Яна Гаврилова, Бест Ин Шоу - Евгений Розенберг.

Маффин была в ударе, летала по рингу как никогда и налетала на БИС - 1 и очень-очень приятные слова о ней от экспертов. Особенно приятно было получить БИС от г-на Розенберга, закоренелого служебника.

Фото будут, надеюсь ))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.