Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимые апсо
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
Любимые апсо
Случайно получилось два одинаковых сообщения a33.gif.GIF
ddt
Очень красивое семейство!!!И просто прекрасное фото!!!Ваши собаки всегда в таком идеальном состоянии,что думается у них есть персональный "чесальщик" a33.gif.GIF 24часа в сутки.
apso
Цитата(Любимые апсо @ 10.11.2008, 16:07) *
Короче говоря: руку держим на пульсе.......... 187.gif

a21.gif.GIF 4.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Любимые апсо @ 10.11.2008, 18:03) *
Вместе с нами проживают три "друга"

Прелестная семейка :)
А у Вас йорк реально настолько меньше, или это на фото так вышло?
У меня йорка и апсюшка ростичком почти одинаковые, но апсо покрепче, пошире и более растянута, за счет этого в полтора раза тяжелее. Но визуально апсюшка не намного больше йорка. Йорка примерно 3,200, апсо - около 5 кг.
Тата
Замечательное трио a19.gif.GIF !!!!
С таким достоинством сидят, а йорк как игрушка у апсюшек a20.gif.GIF
Любимые апсо
Девочки! Большое всем спасибо за добрые, теплые слова!!!!!!!!! a22.gif.GIF

Дэня, наш йорик- песик титулованный: юн.чемпион, чемпион России, чемпион Грузии (когда она еще была дружественной). Дает очень хорошее потомство!!! Он действительно маленький, весит 2,9 кг и это не фотомонтаж a5.gif.GIF Но он хотя и маленький, но старается себя в обиду не давать!!! Бывает, наблюдаем забавные сцены \\\"нападок\\\" 229.gif Дэника на пробегающего мимо него Казанову.............Кася(Казанова) останавливается буквально в шоке от такой наглости со стороны такого \\\"крополя\\\" и отвечает такииииим львиным рыком....., что нам самим становится \\\"страшно\\\" 141.gif Дэня по быстрому старается ретироваться, а иногда делает вид, что ему не страшно и тоже рычит, и вот ходят они рядом - два рычащих 49.gif 49.gif Тут ухо надо держать востро, чтобы Казанова окончательно не рассвирепел и не придавил Дэника всем своим телом...............Приходится вмешиваться и примерять противоборствующие силы a33.gif.GIF

Казанова вообще-то парень не злобный, порой приглашает Дэника поиграть, но тот гордый и ревнивый этих приглашений не принимает (он любит играть только с Мотей). Тогда Кася берет в игру Мотю ! И тут начинается веселуха!!!!!!!!!! a31.gif.GIF
Любимые апсо

Наша Мотенька!!!!!!!!!!!!! a10.gif.GIF Как же мы ее люююбииим!!!!!!!!!!!!!! a22.gif.GIF a7.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Любимые апсо @ 18.11.2008, 17:34) *

Наша Мотенька!!!!!!!!!!!!! a10.gif.GIF Как же мы ее люююбииим!!!!!!!!!!!!!! a22.gif.GIF a7.gif.GIF

Очень красивая и очень уверенная в себе (конечно - самая любимая!!!)
И с косой. У меня ассоциация с Юлией Тимошенко - такая же красивая и сильная :)
Татьяна
СУПЕР!!!!!! 4.gif.GIF Очень красиво! a10.gif.GIF

Вот и идея для конкурса нового "нарисовалась". a3.gif.GIF Конкурс причесок 28.gif.GIF
ddt
Восторг неописуемый!!!Ну и кудесницы a21.gif.GIF
Любимые апсо

А вот еще наша Матильда - принцесса!!! a8.gif.GIF Нет не принцесса - КОРОЛЕВНА!!!!!!!!! s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF
hangshan
Цитата(Любимые апсо @ 18.11.2008, 16:34) *

Посмотрела все фото за ново в теме,
красивые питомцы!
А Мотенька - слов нет, одни эмоции!
Маленькая и очень красивая апсо a10.gif.GIF
Тата
Да, Матильда очень хороша!!!
Когда я смотрю на неё у меня возникают ассоциации со средневековьем, она апсо из прошлого....
Очень насыщенный красивый окрас, а сколько ей лет?

Ещё низкий поклон Алексею, я не знала, что он выставляет ваших апсо, так как ориентируюсь по фото, надо срочно сфотографировать Алексея на ринге и на форум для истории... Так что мужчин теперь действительно трое: Алексей, Андрей и Иван...
Марина
Какой красивый цвет! Мне очень нравятся красные апсо, такие они яркие)))))
Грошка
Цитата(Тата @ 20.11.2008, 13:29) *
Да, Матильда очень хороша!!!
Когда я смотрю на неё у меня возникают ассоциации со средневековьем, она апсо из прошлого....
Очень насыщенный красивый окрас, а сколько ей лет?

Ещё низкий поклон Алексею, я не знала, что он выставляет ваших апсо, так как ориентируюсь по фото, надо срочно сфотографировать Алексея на ринге и на форум для истории... Так что мужчин теперь действительно трое: Алексей, Андрей и Иван...

ой... Мотя совсем молодая....ей 2 года. да Наташа. Алексей? когда я щенком увидела ее на сайте у Светы .....влюбилась в окрас. ну а потом и *влюбила* Наташу и Алексея(они в этот период решали какого бы дружка завести своему йорку Денику......склонялись к грифончику. ну мы их с Грошей *технично* пересклонили на апсо)...............и сейчас цвет у Моти обалденный-насыщенный................я ооочень рада . что она у нас в Приморье и в надежных любящих руках a10.gif.GIF
Любимые апсо
Национальная Выставка Собак Всех Пород ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК 2008
13 декабря 2008

Наши обожаемые Кася и Мотя !!! a9.gif.GIF

PABER'S CASANOVA и OLD TOMARCTUS PADMARAGA

PABER'S CASANOVA :CAC , ЛПП, ЛК,ПК, Отлично , Ч РФСС, Ч РКФ . Супер костяк, супер объем, предпочтительные пропорции для данной породы собак, отличное качество шерсти, отличная шерсть, отличные движения!!! Судья Д.Прозоров г. Москва a7.gif.GIF

OLD TOMARCTUS PADMARAGA: CAC, ЛС, ПК, Отлично. Великолепный прикус , море шерсти, отличный костяк, отличный объем, отличные движения!!!!! Судья Д.Прозоров г. Москва a7.gif.GIF
Любимые апсо

ARZES NIMA CHUNTA a32.gif.GIF a8.gif.GIF
Арзес на выставке ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК 2008 получил снова отличное описание : Ю САС, ПК, ОТЛИЧНО,породный,хор объем,отличная шерсть, отличные движения!!!! Судья Д.Прозоров г. Москва ПОЗДРАВЛЯЕМ!! a17.gif.gif
Любимые апсо

ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК 2008

AHILA DEKID METO Отличное описание:Ю САС, ПК, ОТЛИЧНО, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, породная, качественная отличная шерсть, отличные движения, отличный показ!!!! Судья Д.Прозоров г. Москва ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! a7.gif.GIF a14.gif.GIF

При показе юниоров эксперт был ошеломлен тем , что в Приморье появились Лхаса Апсо местного разведения такого высокого качества!!!! Нам как начинающим заводчикам данной породы это мнение эксперта было слышать очень, очень, очень приятно!!!
Любимые апсо

Cлева направо: Казанова, Мотильда, Ахила, Арзес
После ринга отдыхают a20.gif.GIF a15.gif.GIF a13.gif.GIF
Дэбоша
Поздравляю, молодцы, такая похвала очень важна и приятна для заводчика! a18.gif.gif a17.gif.gif
Тата
4.gif.GIF a21.gif.GIF Браво! Браво! Брависсимо!!! 4.gif.GIF a21.gif.GIF

Замечательные описания! Поздравляю всех апсо и их хозяев! a7.gif.GIF
OriSilk
Поздравляю! Все красавцы, все отлично подготовлены, даже погладить хочется.
Еще бы в стойках фотографии. Хотя, конечно, когда собака в ринге, хозяевам не до фото...
Angel
Ребята, наши поздравления! a18.gif.gif Замечательные результаты a21.gif.GIF , просто молодцы!
А компания апсов Дальнего Востока смотрится просто великолепно! a14.gif.GIF
Владивосток всегда был очень "продвинутым", далеко не провинциальным городом, несмотря на свою удаленность от центра.
Мне очень нравится, что у вас можно регулярно. в течение практически всего года, заниматься в зале с собаками, готовится к выставкам - оттачивать мастерство 4.gif.GIF
Очень хочется приехать к вам в мае 2009г на интернациональную выставку, посмотреть вживую на ваших питомцев.
Грошка
ждем ждем......познакомимся a12.gif.GIF
Любимые апсо
Цитата(Angel @ 14.12.2008, 4:10) *
Ребята, наши поздравления! a18.gif.gif Замечательные результаты a21.gif.GIF , просто молодцы!
А компания апсов Дальнего Востока смотрится просто великолепно! a14.gif.GIF
Владивосток всегда был очень "продвинутым", далеко не провинциальным городом, несмотря на свою удаленность от центра.
Мне очень нравится, что у вас можно регулярно. в течение практически всего года, заниматься в зале с собаками, готовится к выставкам - оттачивать мастерство 4.gif.GIF
Очень хочется приехать к вам в мае 2009г на интернациональную выставку, посмотреть вживую на ваших питомцев.

Анжела , спасибо за поздравления !!! Конечно приезжайте к нам в гости. На этой выставке было много собак с Камчатки. a15.gif.GIF Мы рады новым встречам! a21.gif.GIF
Любимые апсо
Дебоша, Тата, LenTochka спасибо всем за поздравления и приятные слова!!! a10.gif.GIF a34.gif.gif Скоро пришлем видео с выставки. Пытаемся прислать
Любимые апсо
Смотрите видео Казановы на Национальной Выставке Собак Всех Пород ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК 2008 13 декабря 2008

Ссылка для видео a20.gif.GIF
http://www.youtube.com/watch?v=KOpMPktzXMY
Любимые апсо

И еще видео с Национальной Выставки Собак Всех Пород ЗООЭКСПО ВЛАДИВОСТОК 2008
13 декабря 2008 с Мотей, Касей, Ахилой

ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=FkKcDvRHCVQ

Дэбоша
Спасибо за видео, очень понравился Казанова, а как шерсть хорошо подготовлена a21.gif.GIF , супер красивые апсо, еще раз поздравляю.
ddt
Ваши апсо не только любимые,но и ещё необыкновенно красивые a10.gif.GIF
Любимые апсо
Цитата(Дэбоша @ 14.12.2008, 17:49) *
Спасибо за видео, очень понравился Казанова, а как шерсть хорошо подготовлена a21.gif.GIF , супер красивые апсо, еще раз поздравляю.

Огромное спасибо за высокую оценку наших апсиков!!!! a8.gif.GIF Очень приятно!!!!!!!! a32.gif.GIF s1.gif.GIF
Любимые апсо
Цитата(ddt @ 14.12.2008, 22:34) *
Ваши апсо не только любимые,но и ещё необыкновенно красивые a10.gif.GIF

Очень благодарны Вам!!!! a32.gif.GIF Приятно осозновать, что мы не одиноки в любви к этим прекрасным собакам!!!!!!! a13.gif.GIF a21.gif.GIF
Тата

Дорогие ребята!

Сверкающей желаю ночи,
Цветных таинственных огней.
И всё, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть.
Среди друзей с весёлой песней,
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветёт ещё чудесней,
Не зная горя и забот!

От всей души и сердца поздравляю Вашу семью с Новым Годом! Здоровья и успехов вашим апсюшкам и йорку. Обнимаю и целую.

Любимые апсо
Вчера 6 января выбрались на природу!!!

На краю России, а дальше Япония!!!

Солнечные ванны 27.gif.GIF
Тата
Какая же у нас красота и простор бескрайний на краю России!!!!
А апсюшки солнечные ванны принимают с достоинством тибетских лам!
Замечательные фото!

Angel
Фото с Касей на берегу просто обалденное!
Кася выглядит как настоящий "Повелитель морей и океонов", а как насчет снега у вас?
На фото снежных заносов не наблюдается a20.gif.GIF
Любимые апсо
Цитата(Тата @ 8.1.2009, 0:55) *
Какая же у нас красота и простор бескрайний на краю России!!!!
А апсюшки солнечные ванны принимают с достоинством тибетских лам!
Замечательные фото!

Спасибо большое за отзыв, Наташа! a32.gif.GIF

Да уж, простору действительно много! Даже дух захватывает........!
А собаченькам нашим так понравилось греться на зимнем солнышке, от удовольствия они аж глазки прищуууривали, разомлееели!!!!!!! 164.gif 4.gif.GIF
Любимые апсо
Цитата(Angel @ 9.1.2009, 7:35) *
Фото с Касей на берегу просто обалденное!
Кася выглядит как настоящий "Повелитель морей и океонов", а как насчет снега у вас?
На фото снежных заносов не наблюдается a20.gif.GIF

Анжела! Большое спасибо!!! a14.gif.GIF

Казанова действительно чувствовал себя, как хозяин! Горделиво бегал по берегу и никого и близко не подпускал к Матильде- своей даме сердца...!
Готов был ринуться за нее в бой!!! 49.gif

А снега в этом году у нас нет, пока... Метеорологи говорят, что такие безснежные зимы повторяются с переодичностью лет в 20. Но дуют сильные,холодные, колючие ветра!!!
И есть отдельные товарищи, которым не страшны ни ветра, ни морозы, а им подавай холоднющую воду... a33.gif.GIF

В то время, как наши апсики принимали зимние солнечные ванны 27.gif.GIF , "морж" принимал"ледяные" ванны... a20.gif.GIF
Любимые апсо
У нас во Владивостоке наконец-то выпал снег!!! a29.gif.GIF

Зто повзрослевшая дочь Матильды и Казановы, Геля! a15.gif.GIF a32.gif.GIF
apso
Цитата(Любимые апсо @ 15.1.2009, 15:42) *

Зто повзрослевшая дочь Матильды и Казановы, Геля! a15.gif.GIF a32.gif.GIF

Да!!! Правда она больше похожа на повзрослевшую внучку Намбы a33.gif.GIF
ХОРОША!!!! a14.gif.GIF
Angel
Цитата(Любимые апсо @ 16.1.2009, 2:42) *
У нас во Владивостоке наконец-то выпал снег!!! a29.gif.GIF

Знаем, знаем..... a18.gif.gif , говорят Приморье просто "завалило" снегом. Вообще-то это наверное и не плохо... лучше снег, чем пронзительный ветер, высокая влажность и низкая температура.
Да, а я на Гелю смотрю a32.gif.GIF и думаю: "- Ну вылитый Кхата!", у девчушки и всамом деле есть крови Намбы?
Любимые апсо

Да, а я на Гелю смотрю a32.gif.GIF и думаю: "- Ну вылитый Кхата!", у девчушки и всамом деле есть крови Намбы?
[/quote]

Да, Намба - это отец Матильды и соответственно дедушка Гели!!!!!!!!! a13.gif.GIF a3.gif.GIF
Любимые апсо
Недавняя вылазка в лес!!!

Мотя "рулит"!!! a33.gif.GIF

Ой, какой вкусный снежок!!! a11.gif.GIF

Любимые апсо

[/img]

После активной прогулки совершенно обессиленные, но счастливые - домой!!!
Татьяна
Обожаю фотки красивых сабак a32.gif.GIF Класс!!!! a18.gif.gif
ddt
ОТ ЭТАКИХ КРАСОТ ПРОСТО ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!! 4.gif.GIF Пробежка Казановы/мы это называли бег "зайцем"/ и "рулёжка" Мотильды-СУПЕР!!!
Тата
Красивая пара, как удачно собранные половинки яблока... И дети красивые!
Ребята, вы не собираетесь и дальше продолжить род? Вроде потомство уже выросло и Матильда отдохнула...?
А Геля действительно вылитый Намба, я даже подумала, что это он и есть на фото...
У Казановы шикарные штаны под хвостом, из-за Кориных течек у неё нет таких штанов, а мне так хочется чтобы были!!!! как у вашего Казановы! И обалденно нравится мне окрас Матильды, такой ровный и насыщенный. Она у вас ни разу не перецветала?
Angel
Ребята...... ну какие обалденные фото!!!
Как все-таки классно смотрятся собы на природе, я уж не говорю о пользе таких "вылазок".
Ну где еще наши маленькие питомцы могут вволю порезвиться... уж точно не рядом с домом на прогулке a33.gif.GIF

Честно... в Касю я уже просто влюблена a20.gif.GIF - ему мои отдельные поцелуйчики a14.gif.GIF , Касины "штаны" на фото прям как шлейф на подвенечном платье невесты 4.gif.GIF

Девченки-апсюшки у нас на форуме - все замечательные a12.gif.GIF , а вот мальчишек маловато...

но зато какие !!!!! ( люблю мальчишей, что уж тут скрывать...) a33.gif.GIF

Цитата(Любимые апсо @ 6.3.2009, 1:57) *

После активной прогулки совершенно обессиленные, но счастливые - домой!!!

Это фото посто СУПЕР!!! я таю......

Еще очень мне у вас нравятся "прически" - все челочки аккуратно собраны под резинки, красиво...
а я - ворона.... все какие-то "пальмы" своим мальчишам на голове сооружаю a5.gif.GIF , ну нет наверное таланта стилиста
Любимые апсо
Девочки, большое всем спасибо за теплые слова! a24.gif.GIF a8.gif.GIF Мы очень рады, что наши любимцы Вам понравились!!! a12.gif.GIF s1.gif.GIF

Мотя после родов немного посветлела, а потом снова начала темнеть. Раньше она была очень темная, судьи ее цвет называли - иранская хна. Хозяев щенков уговариваем принять участие в выставках, показать людям такую красоту, но они никак не уговариваются. Мы, говорят, итак знаем, что они у нас самые лучшие, самые красивые, зачем их подвергать стрессовым ситуациям.......... Так что на выставки ходят единицы.
Нас уже просили продублировать помет, но мы пока думаем.
Любимые апсо

Наша Мотенька - матрешка на 8 Марта!!!!! a23.gif.GIF 112.gif 103.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.