Полная версия этой страницы:
Не спится?
lhasa-apso
30.5.2008, 23:45
Пока никого нет, жаль, а то бы поболтали
Цитата(lhasa-apso @ 31.5.2008, 0:45)

Пока никого нет, жаль, а то бы поболтали
Можно поболтать!!!только темка нужна,чтобы и народ присоединился,ага?!
Темка то сама найдется. Как только соберется народу больше одного. Я, пока не попаду ни с кем одновременно.
А, собаки - это такая тема, что можно говорить и писАть бесконечно. А вокруг собак - цветы, семья, природа, соседи, лето, рецепты и т.д.
Мне недавно ссылочку прислали:
http://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.htmlОчень трогательно.
lhasa-apso
4.6.2008, 2:39
Цитата(Соланна @ 3.6.2008, 20:59)

Темка то сама найдется. Как только соберется народу больше одного. Я, пока не попаду ни с кем одновременно.
А, собаки - это такая тема, что можно говорить и писАть бесконечно. А вокруг собак - цветы, семья, природа, соседи, лето, рецепты и т.д.
Мне недавно ссылочку прислали:
http://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.htmlОчень трогательно.
да, я уже ходила по этой ссылочке. Мне понравилось.
Ау куку, кто есть на форуме?
Я здесь ! не знала как с тобой связаться
Цитата(Тата @ 6.6.2008, 1:56)

Я здесь ! не знала как с тобой связаться
Ну слава богу, нашлись
Ну как ты понимаешь, ник Антей - это тоже я.
иван и света, так и не смогли загрузитьсмя, НО!\Они очень просили передать тебе их поздравлегния.
у Ивана был день варенья вчера.
Светик, я что то не пойму как быстро с тобой связаться, если очень нужно?
У тебя три ника что ли, ты меня запутала окончательно...
А Света с Ваней ещё не на форуме ?
Ивана поздравляю от всей души. Я по ребятам очень соскучилась!
Цитата(Тата @ 6.6.2008, 22:00)

Светик, я что то не пойму как быстро с тобой связаться, если очень нужно?
У тебя три ника что ли, ты меня запутала окончательно...
А Света с Ваней ещё не на форуме ?
Ивана поздравляю от всей души. Я по ребятам очень соскучилась!
да три ника. но основной этот, а остальные как администраторы.
иван должен уже заходить, его ник senge
Света, хотела спросить... я тут гуляла с Кори , подошла знакомая посмотреть на неё, я взяла её на руки, а знакомая хотела Кори погладить да Кори с рыком её клацнула зубами, может она себя из-за течки так ведёт. Что у других во время течек? Может поделятся опытом....
Цитата(Тата @ 6.6.2008, 22:37)

Света, хотела спросить... я тут гуляла с Кори , подошла знакомая посмотреть на неё, я взяла её на руки, а знакомая хотела Кори погладить да Кори с рыком её клацнула зубами, может она себя из-за течки так ведёт. Что у других во время течек? Может поделятся опытом....
наташа, ты просто не хочешь верить, что твоя плюшевая Корки может так себя вести.

Она же апсо. И апсо она у тебя не трусливый. Ну конечно во время течки характер может немгого меняться, но это не основная причина.
главное. что лхас не терпит чужих рук.
НУ ты меня и утешила.... А впереди выставки.... выставки...
Хорошо как- плюшевая Корки, да... как игрушка, всё ей прощаю.
Цитата(Тата @ 7.6.2008, 0:47)

НУ ты меня и утешила.... А впереди выставки.... выставки...
Хорошо как- плюшевая Корки, да... как игрушка, всё ей прощаю.
ну так тебя то она обожает!
а к экспертам потихоньку приучишь. все мы через это проходим
Цитата(Тата @ 7.6.2008, 0:47)

НУ ты меня и утешила....
Ха, утешила, да мы ж тебе с ольгой все уши прожужжали, что она всеравно будет апсом, а не котенком
Света, напиши ещё подробнее о монопородке апсо, что ты там задумываешь?
Кстати, забыла тебе сказать, я на Кори получила международную родословную,
теперь можно записаться на Европу. Не знаешь, может кто ещё надумал поехать...
Цитата(Тата @ 7.6.2008, 13:31)

Света, напиши ещё подробнее о монопородке апсо, что ты там задумываешь?
Кстати, забыла тебе сказать, я на Кори получила международную родословную,
теперь можно записаться на Европу. Не знаешь, может кто ещё надумал поехать...
Ну что про монопородку... пока она КЧК, ну а прведем мы её как празник.

На европу я не знаю.. вроде наши никто не едет, едет Элеонора из Владивостока (если я не путаю) но едет с мастифами.
А КЧК в каждом классе?
А что тебе говорят в НКП клубе? Они у тебя собираются выставляться?
Уже кто-нибудь записался?
Цитата(Тата @ 7.6.2008, 13:58)

А КЧК в каждом классе?
А что тебе говорят в НКП клубе? Они у тебя собираются выставляться?
Уже кто-нибудь записался?
Нет, мой друг

не в каждом.

в том то все и дело, поэтому будем просить чтобы дали ПК и чтоб КЧК был в каждом классе
Светланочка, может быть я не в тему, но у меня не вставляются фото. Может быть я свой резерв исчерпала? На других пОстах фотографий много и довольно больших, а мне пишут, велик размер, ограничение 12,22 кб. У меня таких снимков то нет.
Цитата(Соланна @ 9.6.2008, 0:28)

Светланочка, может быть я не в тему, но у меня не вставляются фото. Может быть я свой резерв исчерпала? На других пОстах фотографий много и довольно больших, а мне пишут, велик размер, ограничение 12,22 кб. У меня таких снимков то нет.

нет не исчерпан, надо разобраться как ты вставляешь
Нажимаю на кнопочку:"Ответить"; Потом, на кнопочку : "Обзор", выходит табличка, по которой я выбираю файл, в табличке - нажимаю: "Открыть", потом, рядом с кнопочкой : "Обзор", нажимаю на кнопочку: "Загрузить".
Внизу, под панелью с текстом, на панельке: "Прикрепление файлов", у меня написано: "Использовано места 490,34 кб из 500кб". И, файлы, больше размером, чем остаток не вставляются.
Цитата(Соланна @ 9.6.2008, 22:49)

Нажимаю на кнопочку:"Ответить"; Потом, на кнопочку : "Обзор", выходит табличка, по которой я выбираю файл, в табличке - нажимаю: "Открыть", потом, рядом с кнопочкой : "Обзор", нажимаю на кнопочку: "Загрузить".
Внизу, под панелью с текстом, на панельке: "Прикрепление файлов", у меня написано: "Использовано места 490,34 кб из 500кб". И, файлы, больше размером, чем остаток не вставляются.
Анечка, этот размер не должен превышаться только одним файлом. Ты можешь уменьшить фото? Или у тебя нет такой программы?
А вообще я разберусь, проверю настройки.
Светик, смотрю и ты тут, обрадую, мне сейчас позвонили , что записали нас с Кори на 19 и 20 июля на международку в Белоруссию, может быть станем юным чемпионом там.... поедем на машине 4 человека, чихуашка, грифон и апсюшка. Ну как?
Цитата(Тата @ 9.6.2008, 23:42)

Светик, смотрю и ты тут, обрадую, мне сейчас позвонили , что записали нас с Кори на 19 и 20 июля на международку в Белоруссию, может быть станем юным чемпионом там.... поедем на машине 4 человека, чихуашка, грифон и апсюшка. Ну как?
Отлично! И компания у вас хорошая! А мы тут за вас болеть будем.
Света, ну где же Иван со Светой , ведь уже они зарегестрировались.....
Цитата(Тата @ 9.6.2008, 23:50)

Света, ну где же Иван со Светой , ведь уже они зарегестрировались.....
Хаха, сама все жду. да замотались они там совсем
Так ты поняла что Кхата это братишка Кори?
Про Кхату я знала, но трюки делает не он ?
Кувыркается очень ярко-рыжий апсюшка....
Цитата(Тата @ 9.6.2008, 23:57)

Про Кхату я знала, но трюки делает не он ?
Кувыркается очень ярко-рыжий апсюшка....
как это не он? Он! В том то и дело, а окрас то у него такой и есть. ну с разными переменами втоне. при разном освещении и ракурсе.

Классно да?
Очень прикольно! Надо же, ведь его и последнего купили, а сколько с ним успели разучить интересного.
А он еще рыжее чем Кори . Кстати, у нас течка пошла на убыль и никакой охоты я у нее не замечаю. А завтра 15 день.
Цитата(Тата @ 10.6.2008, 0:10)

Очень прикольно! Надо же, ведь его и последнего купили, а сколько с ним успели разучить интересного.
А он еще рыжее чем Кори . Кстати, у нас течка пошла на убыль и никакой охоты я у нее не замечаю. А завтра 15 день.

Вот после 15-го и жди охоты

я как-нить всем тут лекцию прочту, о том как вяжутся и на какие сроки лхасики
Я на днях выстригла шерсть у нее подмышками , так как делаешь ты, а то Кори так активно гуляет, что шерсть скатывается.
После купания расчесывала и смотрю, что за валенок там, а теперь очень хорошо.
Цитата(Тата @ 10.6.2008, 0:21)

Я на днях выстригла шерсть у нее подмышками , так как делаешь ты, а то Кори так активно гуляет, что шерсть скатывается.
После купания расчесывала и смотрю, что за валенок там, а теперь очень хорошо.
А я вчера Топтыгину намин между пальчиками выстригала и больно сделала... он меня тут же накаутировал
а сам со стола(ну того, помнишь) слетел.. как он себе ноги не переломал, ведь не видит же ни фига
Ещё Кори очень ревнивая, стоит чихуашке залезть на колени ко мне, сразу бежит и сталкивает её.
А как смешно, когда она пытается отбить меня у всех чихуашек сразу, как уж крутится во все стороны и
отбивается, а потом в глаза заглядывает, будто спрашивает, правильно я сделала и так серьёзно смотрит......
Цитата(Тата @ 10.6.2008, 0:55)

Ещё Кори очень ревнивая, стоит чихуашке залезть на колени ко мне, сразу бежит и сталкивает её.
А как смешно, когда она пытается отбить меня у всех чихуашек сразу, как уж крутится во все стороны и
отбивается, а потом в глаза заглядывает, будто спрашивает, правильно я сделала и так серьёзно смотрит......
смешная. но это так мило. Ревнючка.
Цитата(apso @ 9.6.2008, 23:27)

Анечка, этот размер не должен превышаться только одним файлом. Ты можешь уменьшить фото? Или у тебя нет такой программы?
А вообще я разберусь, проверю настройки.
Ой! Как хочется фоток навставлять на форум, похвасталься, например, моим знакомством с рысью. 500кб очень мало для форума. Я свои кадры уменьшала на фотошопе, но все равно размер приличный остается.
Я, как Марфушенька в "Морозко": ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!
hangshan
10.6.2008, 21:42
500кб действительно очень мало, для того чтобы, не ущемлять себя в возможностях воспользуйтесь сервисом www.keep4u.ru или www.radikal.ru загружаете фото, получаете ссылку, все довольно-таки просто главное следить за размером фото.
Цитата(hangshan @ 10.6.2008, 22:42)

500кб действительно очень мало, для того чтобы, не ущемлять себя в возможностях воспользуйтесь сервисом www.keep4u.ru или www.radikal.ru загружаете фото, получаете ссылку, все довольно-таки просто главное следить за размером фото.
Я уже сказала нашему разработчику чтобы все проверил. сама я что-то не пойму, ведь вставляю же я довольно большие фото. только сжатые в фотошопе для веб... Ща попробую

Ну вот вставляются же? я что-то не понимаю?
Я тоже для ВЭБ сохраняла. А ссылки неинтересно. Пусть бы превью хотя бы со ссылкой вставлялось.
hangshan
10.6.2008, 22:31
Использовано места 455,47 килобайт из 500 килобайт Макс. размер для одного файла: 44,53 килобайт
Может я чего-то не понимаю, но так написано у меня, когда я пишу ответы.
Ссылки на выбор ;) Можно превью, можно само фото в ответе, там много разновидностей.
Значит, скоро и у Вас лимит закончится. При загрузке очередного файла, максимальный допустимый размер фото уменьшается. 455.47 + 44.53 = 500
Цитата(hangshan @ 10.6.2008, 23:31)

Использовано места 455,47 килобайт из 500 килобайт Макс. размер для одного файла: 44,53 килобайт
Может я чего-то не понимаю, но так написано у меня, когда я пишу ответы.
Ссылки на выбор ;) Можно превью, можно само фото в ответе, там много разновидностей.
Мне сегодня Леша объяснял так, что не надо на форум класть фото, надо в любой типа на яндекс и оттуда уже ссылку. ведь фото будет так же показываться. Ну короче, он должен посмотреть и написать что и как и размер он тоже проверит и поправит. А я профан в этом
Стишок нашла не в тему.
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!
hangshan
10.6.2008, 23:04
Цитата(apso @ 11.6.2008, 0:42)

Мне сегодня Леша объяснял так, что не надо на форум класть фото, надо в любой типа на яндекс и оттуда уже ссылку. ведь фото будет так же показываться. Ну короче, он должен посмотреть и написать что и как и размер он тоже проверит и поправит. А я профан в этом

Я описал выше, два отличных сервиса, на некоторых форумах работает функция полного вставления, ну не суть, все дружно в keep4u =)
Вот бы мне еще, такой умной и способной, объяснили как это делать.
Цитата(Соланна @ 11.6.2008, 0:16)

Вот бы мне еще, такой умной и способной, объяснили как это делать.

А ну это просто (если я понимаю
ты сначала все фото кладешь на сайт. а потом ссылку на фотрум на этот сайт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.