Полная версия этой страницы:
Не спится?
Цитата(Соланна @ 11.6.2008, 0:25)

Ну принцип да, а вставляешь ты через "вставить изображение" у тебя над текстовым окном есть значк такой деревце зеленое, ты по нему кликаешь и вставляешь эту ссылку и у тебя уже не строчка с тегами. а сама фотогрфия
Да забавный стишок!!!
В какую бы тему "Друзья друзей" мне вставить животных, совсем не собак, живущих у моих знакомых?
Цитата(Соланна @ 13.6.2008, 1:21)

В какую бы тему "Друзья друзей" мне вставить животных, совсем не собак, живущих у моих знакомых?
давай создадим новый форум в "друзьях" какой? какн=ие у них животные?
Давай создадим. Может не форум, а веточку, на которой можно будет рассказать о других животных, экзотических и привычных, вставить их фотки.
Цитата(Соланна @ 14.6.2008, 1:09)

Давай создадим. Может не форум, а веточку, на которой можно будет рассказать о других животных, экзотических и привычных, вставить их фотки.

Ну придумай название, что-нить вроде "живая экзотика"
А кого ты вообще имела ввиду?
Пусть будет: "Друзья наших друзей" Может быть будут пОсты и о собаках неохваченных здесь пород, и о других животных. Веточка для птичек - есть, для хомячков - тоже. А не постоянные, а разовые заметки обо всех можно объединить.
Люди добрые, помогите!!!!!
Нужно срочно регистрировать заводскую приставку. Хочется что нибудь оригинальное и красивое, а в голове ни одной светлой мысли. Может подкините идей? Пожалуйста!!!!!

(породы: йорки и лхасик)
Цитата(Татьяна @ 14.6.2008, 18:11)

Люди добрые, помогите!!!!!
Нужно срочно регистрировать заводскую приставку. Хочется что нибудь оригинальное и красивое, а в голове ни одной светлой мысли. Может подкините идей? Пожалуйста!!!!!

(породы: йорки и лхасик)
Ну это не так сложно, тем более,ч торазные породы, можно что-то с догс
например "абсолюте догс" по-английки "absolute dogs"
можно просто "абсолюте"
можно взять обыграть ваши инициалы
можно сделать с приставкой "от" или "из" или "с"
но всегда надо проверять в FCI не занято ли это название
Как проверить:
http://www.fci.be/далеее:
http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&sel=8а там уже по начальным буквам, как например Обра маэстра
http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&l=OB
В Питере сегодня 22 градуса тепла и большая влвжность, а я заболела.....чихаю, течет с носа и кашель начинается, это в такую то погоду!
Как тяжело!!!!!!
Татьяна, а насчёт приставки, в интернете открыть страничку с латинскими фразами и выбрать, что понравится, фразы знаменитые, все со смыслом и умные! Я себе так искала, например, мне очень нравилось Legi Artis-- наивысшее мастерство---. Я брала его вторым названием, но прошло первое,
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 19:02)

В Питере сегодня 22 градуса тепла и большая влвжность, а я заболела.....чихаю, течет с носа и кашель начинается, это в такую то погоду!
Как тяжело!!!!!!
Наташенька, купи себе любимой супер пылесос, он же ингалятор BORK, ты быстро поравишься
Я прикупила и теперь цельных 3 часа наслаждаюсь
Что то мне не очень про пылесос понятно?
Как это у меня насморк пройдёт при помощи него? И как это ты 3часа наслаждаешься?
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 19:45)

Что то мне не очень про пылесос понятно?
Как это у меня насморк пройдёт при помощи него? И как это ты 3часа наслаждаешься?
пылесос этот - это система по ионизации воздуха. в водяной фильтр капаешь эвкалипт или что хочешь и воздух насыщается лекарственными травами.
А наслаждаюсь я потому, что сегодня разорилась и купила себе любимой такую дорогущуюю подар

ку
Это ты не в магазине купила, а на дом приходят? Показывают как им пользоваться....
Я как то вызывала, приходили, но цена просто бешенная.... Я пока не созрела ещё...
НО штука очень хорошая, на-сла-ж-да-й-ся!!!!!!
А мы к тебе приедем и будем наслаждаться с тобой
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 19:56)

Это ты не в магазине купила, а на дом приходят? Показывают как им пользоваться....
Я как то вызывала, приходили, но цена просто бешенная.... Я пока не созрела ещё...
НО штука очень хорошая, на-сла-ж-да-й-ся!!!!!!
А мы к тебе приедем и будем наслаждаться с тобой

НЕ, НЕ, НЕ!!! на дом приходят это "кирби! не купись!Я их всегда отфутболивала. Кирби стоит копейки, но накрутка очень юбольшая. Они тебе продемонстрируют и почистят. Но это можно и обычным пылесосом сделать. Не верь.
Я о другом, это настоящая Германия, это совсем другая система. Так что не спеши и не купись на дешевку, но дорогостоящую.
Приедем с Кори на "Россию" и покажешь это чудо, поспособствуешь где купить.
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 20:18)

Приедем с Кори на "Россию" и покажешь это чудо, поспособствуешь где купить.
нет проблем. А покупать будем в фирме и со скидками. :)
Цитата(apso @ 14.6.2008, 20:33)

нет проблем. А покупать будем в фирме и со скидками. :)
А дорогущая - это сколько денюжек?
Цитата(Соланна @ 15.6.2008, 22:04)

А дорогущая - это сколько денюжек?
Ой, много.... но это не кирби, не лажа, этосетифицированный
стоит 58
РетябЫ! Сейчас ко мне приезжал малыш. братишка Сиспочки из Самары. Сам братанчик живет в Москве на Каширском.
он хоть и стрижен, но обалденно похож на Намбу. И что особенно ценно - у него ТАКОЙ ПРИКУС!!!! Мечта поэта. мечта бридеров мира. правда, паршивец не дал сфотать, вертун хохотут и игрун. Солвсем не знает команд. Наша Оля Дубровская пока только делает его чесанным и стриженным, а вот о дрессуре, речи пока нетути.
Но он и взаправду хорош. Ща обработаю фотки и выложу.
У собаки перекус без отхода и широкая ,практически прямая линия резцов.У нашей Дали такой же прикус.К сожалению не видны глаза собаки.Очень хорошая голова,это видно даже в таком скрюченном положении.А что ещё?
Я присоединяюсь к ответу Лены.
Да действительно очень хороший прикус, спору нет!
НО!!! Света, мне наш нравится больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня понимаешь.......
Наташа,а какой у вас?У нашего первого апсо был прикус-ножницы,как и есть в природе.и ,когда в Израиле мы покупали Тоффи,я чуть не заорала на заводчика,увидев у неё перекус.я думала,что это-плем.брак.Хорошо ,что сдержалась.Когда мы увидим на форуме твою красотулю?
Значится так: конечно зубы и отличные. Еще язык, и пигмент.
Ну а про прикус ножницы, прямой и реверсные, мы все знаем.
Света,на зачернение нёба я давно обратила внимание.Я вижу,что с возрастом чернота "густеет".А про язык я ничего не знаю.Имеется ввиду продольная борозда с ложбинкой в конце?Я нашу Дали,а дома теперь это трансформировалось в Дулю,социально адаптирую/ну и термины/.Пристаю по очереди к соседям,чтобы потрогали её,погладили.Кажется,процесс пошёл.Выставимся в субботу,а потом более серьёзно займусь мальчишкой.С ними двумя одновременно заниматься невозможно.парень очень ревнивый и обидчивый.
Цитата(ddt @ 17.6.2008, 0:52)

Света,на зачернение нёба я давно обратила внимание.Я вижу,что с возрастом чернота "густеет".А про язык я ничего не знаю.Имеется ввиду продольная борозда с ложбинкой в конце?Я нашу Дали,а дома теперь это трансформировалось в Дулю,социально адаптирую/ну и термины/.Пристаю по очереди к соседям,чтобы потрогали её,погладили.Кажется,процесс пошёл.Выставимся в субботу,а потом более серьёзно займусь мальчишкой.С ними двумя одновременно заниматься невозможно.парень очень ревнивый и обидчивый.

Все правильно. Язык напоминает форму сердечка или лепестка розы.
И пигмент это очень важно.
Да, я понимаю, что заниматься сразу с двумя невозможно, второй будет мешать. Мне трудно бывает. начинаю одному команду давать, а тут под руку еще парочка лезет, а мы а нам

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!
Поздравляю всех россиян! Как я переживла! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! А как играли !!!!!!
Цитата(Тата @ 22.6.2008, 1:18)

УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!
Поздравляю всех россиян! Как я переживла! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! А как играли !!!!!!
Я сижу у компа, на кухне орет Саша, с улицы крики и вопли САЛЮТЫ
За окном выстрелы как в Новый год. Москва и Питер будут гулять всю ночь.
В последние 15 мин. я думала, что их не переживу от волнения.
Саше мои поздравления !!!
Цитата(Тата @ 22.6.2008, 2:06)

За окном выстрелы как в Новый год. Москва и Питер будут гулять всю ночь.
В последние 15 мин. я думала, что их не переживу от волнения.
Саше мои поздравления !!!

Спасибо! Передам.
Москва гудела до утра. Сейчас на улицах тихо, как после новгодней ночи
Наши собаководы все не спали, да и не смогли бы машины сигналят, народ вопит, петарды бьют. Праздник!!!
Наши молодцы!
ВСЕМ РОССИЯНАМ ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ!!!!!!
Мы тоже болеем за Россию!
Цитата(Татьяна @ 26.6.2008, 23:19)

ВСЕМ РОССИЯНАМ ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ!!!!!!
Мы тоже болеем за Россию!

Конечно!!! мы ж родные!!!
Татьяна! Ну как у вас то? все ждемс?
Цитата(apso @ 26.6.2008, 23:22)

Татьяна! Ну как у вас то? все ждемс?
Мы тоже, пока, только ждемс.
А вообще наши ребята все равно молодцы, дошли до полуфинала.
У нас все впереди. Команда молодая, начали хорошо, даже очень. Так что ВСЕ ВПРЕРЕДИ!!!
Как у у нас у всех!!!
Татьяна, вы тут? Как дела?
Цитата(Соланна @ 27.6.2008, 22:28)

Тээкс, моя дорогая! Ты все перепутала! Мыж полуфинал продули
Но они все равно молодцы!!!
Ага. Все перепутала. Какая я легкомысленная. Влюбилась, что ли?
Цитата(Соланна @ 27.6.2008, 22:37)

Ага. Все перепутала. Какая я легкомысленная. Влюбилась, что ли?

Что-то тебя на любовь расперло

Веснаааа
Цитата(apso @ 27.6.2008, 18:45)

Татьяна, вы тут? Как дела?
Светлана, у нас все то-же. Вечером выделывался комп, не могла ничего написать, не открывалось окошко ответов. Сегодня чтой-то Мольке совсем дурственно, свет белый не мил. Дети толкутся, живот напряжен. Кряхтит, стонет бедняжка, но рожать еще, вроде, не собирается.
А Дуська стала последнее время пакостить в доме. До недавних пор проблем с ней в этом плане не было. Была очень аккуратной и чистоплотной девочкой, все свои делишки делала исключительно на тряпочку. Зато теперь отрывается по-полной. И, главное, особо и прячется, может прямо на глазах присесть. Что бы это могло быть? Как реагировать на эти фокусы?
Цитата(Татьяна @ 28.6.2008, 1:27)

Светлана, у нас все то-же. Вечером выделывался комп, не могла ничего написать, не открывалось окошко ответов. Сегодня чтой-то Мольке совсем дурственно, свет белый не мил. Дети толкутся, живот напряжен. Кряхтит, стонет бедняжка, но рожать еще, вроде, не собирается.
А Дуська стала последнее время пакостить в доме. До недавних пор проблем с ней в этом плане не было. Была очень аккуратной и чистоплотной девочкой, все свои делишки делала исключительно на тряпочку. Зато теперь отрывается по-полной. И, главное, особо и прячется, может прямо на глазах присесть. Что бы это могло быть? Как реагировать на эти фокусы?
ну это обычные фокусы, когда сученка пытается доминировать. Прще сказать ревнует и нстинкты прут. Она ж тоже будущая мамочка. Види внимания ей меньше ну и пошла пакостить. Как реагировать, да как с малышкой. Учить, но никогда не наказывать, будет только обратный эффект. сердиться, показывать что это ненравится, радоваться, когда выполнит там где надо. :)
Ой!!!А я клуша и не знала,что вы все тут тоже футбол смотрели!!!Я бы с вами поболтала!!!Я заранее счет отгодала и кто когда забьет,причем уже не в первый раз и что наши продуют с таким счетом тоже знала...откуда все пришло мне в голову так и не знаю...надо мной мои все смеються...говорят и футбол смотреть не надо...
Цитата(RANSITA @ 28.6.2008, 19:12)

Ой!!!А я клуша и не знала,что вы все тут тоже футбол смотрели!!!Я бы с вами поболтала!!!Я заранее счет отгодала и кто когда забьет,причем уже не в первый раз и что наши продуют с таким счетом тоже знала...откуда все пришло мне в голову так и не знаю...надо мной мои все смеються...говорят и футбол смотреть не надо...

ага, та же песня

Ничего, они молодцы. И все у них впереди.
Дорогие, форумчане! Стал вопрос о приобретении крупной собачки во двор, очень нравятся бриары и комондоры. Все, что можно перечитала о них на сайтах. Но очень хочется узнать мнения собаководов об этих породах. Если кто-то что-то знает и общались с представителями этих пород, раскажите.
Цитата(Татьяна @ 8.7.2008, 12:57)

Дорогие, форумчане! Стал вопрос о приобретении крупной собачки во двор, очень нравятся бриары и комондоры.
не практично
свалявшийся бриар и командор ... вам же надо на охрану ... лучше с менее проблемной шерстью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.