Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не спится?
Форум Lhasa-apso.ru > Заходи поговорим > Поболтаем, послушаем, вспомним. обсудим. поздравим, посоветуемся ....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Соланна
Вот так?
http://www.radikal.ru/USERS/anna-solov-eva...ckij-shpic?pg=1
apso
Цитата(Соланна @ 11.6.2008, 0:25) *

Ну принцип да, а вставляешь ты через "вставить изображение" у тебя над текстовым окном есть значк такой деревце зеленое, ты по нему кликаешь и вставляешь эту ссылку и у тебя уже не строчка с тегами. а сама фотогрфия a15.gif.GIF
Тата
Да забавный стишок!!! a35.gif.gif
Соланна
В какую бы тему "Друзья друзей" мне вставить животных, совсем не собак, живущих у моих знакомых?
apso
Цитата(Соланна @ 13.6.2008, 1:21) *
В какую бы тему "Друзья друзей" мне вставить животных, совсем не собак, живущих у моих знакомых?

давай создадим новый форум в "друзьях" какой? какн=ие у них животные?
Соланна
Давай создадим. Может не форум, а веточку, на которой можно будет рассказать о других животных, экзотических и привычных, вставить их фотки.
a3.gif.GIF
apso
Цитата(Соланна @ 14.6.2008, 1:09) *
Давай создадим. Может не форум, а веточку, на которой можно будет рассказать о других животных, экзотических и привычных, вставить их фотки.
a3.gif.GIF

Ну придумай название, что-нить вроде "живая экзотика"
А кого ты вообще имела ввиду?
Соланна
Пусть будет: "Друзья наших друзей" Может быть будут пОсты и о собаках неохваченных здесь пород, и о других животных. Веточка для птичек - есть, для хомячков - тоже. А не постоянные, а разовые заметки обо всех можно объединить.
Татьяна
Люди добрые, помогите!!!!!
Нужно срочно регистрировать заводскую приставку. Хочется что нибудь оригинальное и красивое, а в голове ни одной светлой мысли. Может подкините идей? Пожалуйста!!!!! a10.gif.GIF (породы: йорки и лхасик)
apso
Цитата(Татьяна @ 14.6.2008, 18:11) *
Люди добрые, помогите!!!!!
Нужно срочно регистрировать заводскую приставку. Хочется что нибудь оригинальное и красивое, а в голове ни одной светлой мысли. Может подкините идей? Пожалуйста!!!!! a10.gif.GIF (породы: йорки и лхасик)

Ну это не так сложно, тем более,ч торазные породы, можно что-то с догс
например "абсолюте догс" по-английки "absolute dogs"
можно просто "абсолюте"
можно взять обыграть ваши инициалы
можно сделать с приставкой "от" или "из" или "с"
но всегда надо проверять в FCI не занято ли это название
Как проверить:
http://www.fci.be/
далеее:
http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&sel=8
а там уже по начальным буквам, как например Обра маэстра
http://www.fci.be/affixes.asp?lang=en&l=OB
Тата
В Питере сегодня 22 градуса тепла и большая влвжность, а я заболела.....чихаю, течет с носа и кашель начинается, это в такую то погоду!
Как тяжело!!!!!!

Татьяна, а насчёт приставки, в интернете открыть страничку с латинскими фразами и выбрать, что понравится, фразы знаменитые, все со смыслом и умные! Я себе так искала, например, мне очень нравилось Legi Artis-- наивысшее мастерство---. Я брала его вторым названием, но прошло первое,
apso
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 19:02) *
В Питере сегодня 22 градуса тепла и большая влвжность, а я заболела.....чихаю, течет с носа и кашель начинается, это в такую то погоду!
Как тяжело!!!!!!

Наташенька, купи себе любимой супер пылесос, он же ингалятор BORK, ты быстро поравишься a29.gif.GIF
Я прикупила и теперь цельных 3 часа наслаждаюсь a35.gif.gif
Тата
Что то мне не очень про пылесос понятно?
Как это у меня насморк пройдёт при помощи него? И как это ты 3часа наслаждаешься?
apso
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 19:45) *
Что то мне не очень про пылесос понятно?
Как это у меня насморк пройдёт при помощи него? И как это ты 3часа наслаждаешься?

пылесос этот - это система по ионизации воздуха. в водяной фильтр капаешь эвкалипт или что хочешь и воздух насыщается лекарственными травами.
А наслаждаюсь я потому, что сегодня разорилась и купила себе любимой такую дорогущуюю подар 195.gif ку
Тата
Это ты не в магазине купила, а на дом приходят? Показывают как им пользоваться....
Я как то вызывала, приходили, но цена просто бешенная.... Я пока не созрела ещё...
НО штука очень хорошая, на-сла-ж-да-й-ся!!!!!!
А мы к тебе приедем и будем наслаждаться с тобой a35.gif.gif
apso
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 19:56) *
Это ты не в магазине купила, а на дом приходят? Показывают как им пользоваться....
Я как то вызывала, приходили, но цена просто бешенная.... Я пока не созрела ещё...
НО штука очень хорошая, на-сла-ж-да-й-ся!!!!!!
А мы к тебе приедем и будем наслаждаться с тобой a35.gif.gif

НЕ, НЕ, НЕ!!! на дом приходят это "кирби! не купись!Я их всегда отфутболивала. Кирби стоит копейки, но накрутка очень юбольшая. Они тебе продемонстрируют и почистят. Но это можно и обычным пылесосом сделать. Не верь.
Я о другом, это настоящая Германия, это совсем другая система. Так что не спеши и не купись на дешевку, но дорогостоящую.
Тата
Приедем с Кори на "Россию" и покажешь это чудо, поспособствуешь где купить.
apso
Цитата(Тата @ 14.6.2008, 20:18) *
Приедем с Кори на "Россию" и покажешь это чудо, поспособствуешь где купить.

нет проблем. А покупать будем в фирме и со скидками. :)
Соланна
Цитата(apso @ 14.6.2008, 20:33) *
нет проблем. А покупать будем в фирме и со скидками. :)

А дорогущая - это сколько денюжек?
apso
Цитата(Соланна @ 15.6.2008, 22:04) *
А дорогущая - это сколько денюжек?

Ой, много.... но это не кирби, не лажа, этосетифицированный
стоит 58
apso
РетябЫ! Сейчас ко мне приезжал малыш. братишка Сиспочки из Самары. Сам братанчик живет в Москве на Каширском.
он хоть и стрижен, но обалденно похож на Намбу. И что особенно ценно - у него ТАКОЙ ПРИКУС!!!! Мечта поэта. мечта бридеров мира. правда, паршивец не дал сфотать, вертун хохотут и игрун. Солвсем не знает команд. Наша Оля Дубровская пока только делает его чесанным и стриженным, а вот о дрессуре, речи пока нетути. a35.gif.gif
Но он и взаправду хорош. Ща обработаю фотки и выложу.
apso
Ну вот и фото и вопросы к вам.!!!!
Расскажите ка мне настоящие и будущие разведенцы Лъхаса апсо какие особенности вы видите на этих фото????

Надеюсь, те кто изучал чуть-чуть особенности оригинального лхаса апсо, смогут найти их. 45.gif
ddt
У собаки перекус без отхода и широкая ,практически прямая линия резцов.У нашей Дали такой же прикус.К сожалению не видны глаза собаки.Очень хорошая голова,это видно даже в таком скрюченном положении.А что ещё?
Тата
Я присоединяюсь к ответу Лены.
Да действительно очень хороший прикус, спору нет!

НО!!! Света, мне наш нравится больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня понимаешь.......
ddt
Наташа,а какой у вас?У нашего первого апсо был прикус-ножницы,как и есть в природе.и ,когда в Израиле мы покупали Тоффи,я чуть не заорала на заводчика,увидев у неё перекус.я думала,что это-плем.брак.Хорошо ,что сдержалась.Когда мы увидим на форуме твою красотулю?
apso
Значится так: конечно зубы и отличные. Еще язык, и пигмент.

Ну а про прикус ножницы, прямой и реверсные, мы все знаем. a19.gif.GIF
ddt
Света,на зачернение нёба я давно обратила внимание.Я вижу,что с возрастом чернота "густеет".А про язык я ничего не знаю.Имеется ввиду продольная борозда с ложбинкой в конце?Я нашу Дали,а дома теперь это трансформировалось в Дулю,социально адаптирую/ну и термины/.Пристаю по очереди к соседям,чтобы потрогали её,погладили.Кажется,процесс пошёл.Выставимся в субботу,а потом более серьёзно займусь мальчишкой.С ними двумя одновременно заниматься невозможно.парень очень ревнивый и обидчивый. 203.gif
apso
Цитата(ddt @ 17.6.2008, 0:52) *
Света,на зачернение нёба я давно обратила внимание.Я вижу,что с возрастом чернота "густеет".А про язык я ничего не знаю.Имеется ввиду продольная борозда с ложбинкой в конце?Я нашу Дали,а дома теперь это трансформировалось в Дулю,социально адаптирую/ну и термины/.Пристаю по очереди к соседям,чтобы потрогали её,погладили.Кажется,процесс пошёл.Выставимся в субботу,а потом более серьёзно займусь мальчишкой.С ними двумя одновременно заниматься невозможно.парень очень ревнивый и обидчивый. 203.gif

Все правильно. Язык напоминает форму сердечка или лепестка розы.
И пигмент это очень важно.

Да, я понимаю, что заниматься сразу с двумя невозможно, второй будет мешать. Мне трудно бывает. начинаю одному команду давать, а тут под руку еще парочка лезет, а мы а нам a35.gif.gif
Тата
77.gif УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!! 77.gif РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! 77.gif

Поздравляю всех россиян! Как я переживла! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! А как играли !!!!!!
apso
Цитата(Тата @ 22.6.2008, 1:18) *
77.gif УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!! 77.gif РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! 77.gif

Поздравляю всех россиян! Как я переживла! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! А как играли !!!!!!

Я сижу у компа, на кухне орет Саша, с улицы крики и вопли САЛЮТЫ a21.gif.GIF a3.gif.GIF
77.gif
Тата
За окном выстрелы как в Новый год. Москва и Питер будут гулять всю ночь.
В последние 15 мин. я думала, что их не переживу от волнения.
Саше мои поздравления !!! 195.gif

apso
Цитата(Тата @ 22.6.2008, 2:06) *
За окном выстрелы как в Новый год. Москва и Питер будут гулять всю ночь.
В последние 15 мин. я думала, что их не переживу от волнения.
Саше мои поздравления !!! 195.gif

Спасибо! Передам.
Москва гудела до утра. Сейчас на улицах тихо, как после новгодней ночи a35.gif.gif
Наши собаководы все не спали, да и не смогли бы машины сигналят, народ вопит, петарды бьют. Праздник!!!
Наши молодцы! a29.gif.GIF
Татьяна
ВСЕМ РОССИЯНАМ ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ!!!!!!
Мы тоже болеем за Россию! a29.gif.GIF
apso
Цитата(Татьяна @ 26.6.2008, 23:19) *
ВСЕМ РОССИЯНАМ ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ!!!!!!
Мы тоже болеем за Россию! a29.gif.GIF

Конечно!!! мы ж родные!!! a22.gif.GIF
apso
Татьяна! Ну как у вас то? все ждемс?
Татьяна
Цитата(apso @ 26.6.2008, 23:22) *
Татьяна! Ну как у вас то? все ждемс?

Мы тоже, пока, только ждемс.
apso
И чего я смотрела... я уже днем знала чем все когнчится 3:0 166.gif 212.gif 51.gif

apso
А вообще наши ребята все равно молодцы, дошли до полуфинала.
У нас все впереди. Команда молодая, начали хорошо, даже очень. Так что ВСЕ ВПРЕРЕДИ!!!
Как у у нас у всех!!!
a21.gif.GIF
apso
Татьяна, вы тут? Как дела?
Соланна
Как же меня расперла гордость за наших ребят - футболистов!!! Надо срочно на диету , после такой победы, садиться. А что будет в финале? a33.gif.GIF

ЗдОрово, все-таки, когда наши выигрывают! Присоединяюсь ко всеобщему ликованию!!!

4.gif.GIF a3.gif.GIF a21.gif.GIF

268.gif a29.gif.GIF 77.gif
apso
Цитата(Соланна @ 27.6.2008, 22:28) *
Как же меня расперла гордость за наших ребят - футболистов!!! Надо срочно на диету , после такой победы, садиться. А что будет в финале? a33.gif.GIF

ЗдОрово, все-таки, когда наши выигрывают! Присоединяюсь ко всеобщему ликованию!!!

4.gif.GIF a3.gif.GIF a21.gif.GIF

268.gif a29.gif.GIF 77.gif

Тээкс, моя дорогая! Ты все перепутала! Мыж полуфинал продули a33.gif.GIF
Но они все равно молодцы!!! a18.gif.gif
Соланна
Ага. Все перепутала. Какая я легкомысленная. Влюбилась, что ли? a20.gif.GIF
apso
Цитата(Соланна @ 27.6.2008, 22:37) *
Ага. Все перепутала. Какая я легкомысленная. Влюбилась, что ли? a20.gif.GIF

Что-то тебя на любовь расперло a19.gif.GIF Веснаааа a18.gif.gif
Соланна
87.gif
Татьяна
Цитата(apso @ 27.6.2008, 18:45) *
Татьяна, вы тут? Как дела?

Светлана, у нас все то-же. Вечером выделывался комп, не могла ничего написать, не открывалось окошко ответов. Сегодня чтой-то Мольке совсем дурственно, свет белый не мил. Дети толкутся, живот напряжен. Кряхтит, стонет бедняжка, но рожать еще, вроде, не собирается.
А Дуська стала последнее время пакостить в доме. До недавних пор проблем с ней в этом плане не было. Была очень аккуратной и чистоплотной девочкой, все свои делишки делала исключительно на тряпочку. Зато теперь отрывается по-полной. И, главное, особо и прячется, может прямо на глазах присесть. Что бы это могло быть? Как реагировать на эти фокусы?
apso
Цитата(Татьяна @ 28.6.2008, 1:27) *
Светлана, у нас все то-же. Вечером выделывался комп, не могла ничего написать, не открывалось окошко ответов. Сегодня чтой-то Мольке совсем дурственно, свет белый не мил. Дети толкутся, живот напряжен. Кряхтит, стонет бедняжка, но рожать еще, вроде, не собирается.
А Дуська стала последнее время пакостить в доме. До недавних пор проблем с ней в этом плане не было. Была очень аккуратной и чистоплотной девочкой, все свои делишки делала исключительно на тряпочку. Зато теперь отрывается по-полной. И, главное, особо и прячется, может прямо на глазах присесть. Что бы это могло быть? Как реагировать на эти фокусы?

ну это обычные фокусы, когда сученка пытается доминировать. Прще сказать ревнует и нстинкты прут. Она ж тоже будущая мамочка. Види внимания ей меньше ну и пошла пакостить. Как реагировать, да как с малышкой. Учить, но никогда не наказывать, будет только обратный эффект. сердиться, показывать что это ненравится, радоваться, когда выполнит там где надо. :)
RANSITA
Ой!!!А я клуша и не знала,что вы все тут тоже футбол смотрели!!!Я бы с вами поболтала!!!Я заранее счет отгодала и кто когда забьет,причем уже не в первый раз и что наши продуют с таким счетом тоже знала...откуда все пришло мне в голову так и не знаю...надо мной мои все смеються...говорят и футбол смотреть не надо... a10.gif.GIF
apso
Цитата(RANSITA @ 28.6.2008, 19:12) *
Ой!!!А я клуша и не знала,что вы все тут тоже футбол смотрели!!!Я бы с вами поболтала!!!Я заранее счет отгодала и кто когда забьет,причем уже не в первый раз и что наши продуют с таким счетом тоже знала...откуда все пришло мне в голову так и не знаю...надо мной мои все смеються...говорят и футбол смотреть не надо... a10.gif.GIF

ага, та же песня a35.gif.gif Ничего, они молодцы. И все у них впереди.
Татьяна
Дорогие, форумчане! Стал вопрос о приобретении крупной собачки во двор, очень нравятся бриары и комондоры. Все, что можно перечитала о них на сайтах. Но очень хочется узнать мнения собаководов об этих породах. Если кто-то что-то знает и общались с представителями этих пород, раскажите.
Avgit
Цитата(Татьяна @ 8.7.2008, 12:57) *
Дорогие, форумчане! Стал вопрос о приобретении крупной собачки во двор, очень нравятся бриары и комондоры.

не практично
свалявшийся бриар и командор ... вам же надо на охрану ... лучше с менее проблемной шерстью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.