Цитата(Angel @ 13.1.2009, 12:46)

Танюша, поздравляем вас с очаровательным созданием по имени Ася!
Отличный подарок к Новому году

Пусть растет здоровенькой, смышленой девочкой.
Думаю, скучать ей в вашей большой дружной семье, точно не придется
Очень понравились фото Дусены и Шарлиши на прогулке! Дусенка такая взрослая стала
Судя по всему, у вас сейчас похолодало... как дела с шерстью у девченок? Подшерсток не "полез"?
Анжелочка, спасибо за поздравления!
Скучать у нас никому не приходится, веселуха в доме круглосуточная.
Дусена уже взрослая барышня, ласковая, лизучая и выбрыконистая, т.е. команда "ко мне" выполняется в зависимости от того, что у меня в руках, сначала оценивается нужно ли ей это, или без этого можно обойтись. Если решит, что ей без надобности ЭТО, то может развернуться, закинуть хвост на спину, задрать голову и гордо зашагать в противоположную от меня сторону. После повторной команды, конечно, возвращается с видом "ну не прошел номер и не надо, попробую в следующий раз".
А с шерстью Дуськиной у нас сейчас проблема, может воздух сухой в доме, или в кормежке нужно что-то менять, или косметике, но стала она очень сильно кошлатиться, 2-3 дня без расчески и караул, начинаем превращаться в войлок. У нее вообще шерсть мягкая и чуть пухлявая, поэтому расческа и брызгалки-кондиционеры у нас всегда под рукой. У Шарлиши шерсть другая, колтунов пока еще не наблюдала, но поживем увидим.