Лапуля нашла недавно родившегося ежика и привела нас к нему... мы его накормили...он еще даже глазки не открыл,совсем масенький...
Ежа
Элечка, очень милые фото! Рансита очаровашка
Я обычно вставляю фото через www.radikal.ru Там при добавление тяжелой фотки происходит автоматическое уменьшение объема до 600 пикселей, очень удобно при просмотре, и тех служба радикала работает исправно, фотки всегда в режиме просмотров. Чмоки вас обоих, маме приветик
Спасибо,Мариша!Буду иметь ввиду)))
Cherinka
13.8.2009, 11:12
Здравствуйте, Эля. Ранси просто чудо!!!! красотка ...
Спасибо,Алена)))
RANSITA
12.10.2009, 14:00
RANSITA
12.10.2009, 14:03
RANSITA
12.10.2009, 14:05
Элеонора
12.10.2009, 15:10
Эля, по поводу фото написала в личку.
RANSITA
12.10.2009, 15:53
RANSITA
12.10.2009, 15:54
RANSITA
12.10.2009, 15:55
RANSITA
12.10.2009, 15:56
RANSITA
12.10.2009, 15:56
RANSITA
12.10.2009, 16:01
RANSITA
12.10.2009, 16:01
Элеонора
13.10.2009, 3:24
Эля, эти фотки прикольные.
Такой дизайн!
Ранси на песочке пузико охлаждает?
Цыпка тоже хочет такие фоточки.Пусть Рансюшка поделится опытом .Вы такие миленькие ,сладенькие и чудесные
RANSITA
13.10.2009, 12:41
Цитата(Элеонора @ 13.10.2009, 4:24)

Эля, эти фотки прикольные.
Такой дизайн!
Ранси на песочке пузико охлаждает?

Спасибо,Эля)))

Ранси вообще от природы тащится!!!
RANSITA
13.10.2009, 12:42
Цитата(senge @ 13.10.2009, 12:15)

Цыпка тоже хочет такие фоточки.Пусть Рансюшка поделится опытом .Вы такие миленькие ,сладенькие и чудесные

Приветик от Ранси)))
RANSITA
13.10.2009, 13:12

Цыпленочек)))
RANSITA
13.10.2009, 13:14
Уночка со Светой
Элеонора
13.10.2009, 15:26
Заглянула к Эле и ...

как у Элеоноры!
Все фотки понравились и Ване со Светой сделала картину! Ребятам просто подарки получились...
Элечка, может и нас не забудешь, Корюха с Баксом будут рады!!!!
Привет,всем))) Наташа,надеюсь тебе фото понравятся.Если нет,то вышли мне фото ,чтобы было с чем работать)))
На днях на улице увидели собачку похожую на апсо...но естественно не на чистокровную(заметно сразу)Спросили что за порода,на что нам ответили...помесь балонки со шпицом

вот вам и апсо

Но собачка все равно такая миленькая и хорошенькая!
Эля, СУПЕР!!!!!
Понравилось ВСЕ!!!!!

Долго учиться такому "волшебству" ?
Элечка, пусть хоть и с опозданием, но от всей души - ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть сбываются все мечты!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!
Анжелочка, спасибо большое,очень приятно)))
Сил и Душевного равновесия Эльвире((((
Сама пережила потерю близкого человека.....кааааак же это тяжело.
Скорблю вместе в вами.
Элечка, девочка, родная..... надо держаться, малыш.....
Страшная, невосполнимая утрата.... так хочется обнять тебя крепко- крепко, чтобы хоть чуточку отвести эту боль... Держись, малыш....
надо жить дальше....
Пусть на память о Галине останутся на твоей веточке замечательные, очень светлые и добрые фото.... Мы будем помнить Галину такой....
Элечка, у тебя есть Ранси..... ты ей очень- очень нужна, постарайся быть сильной..... ради себя и ради нее... Вместе вы сможете пережить это горе, я в это верю....
Все пройдет, девочка..... Обязательно наступит день когда ты снова сможешь улыбаться..... Держитесь... ради своей любимой мамочки.....
Мы будем ждать тебя с Ранситой на твоей веточке....
Марина, ты все сделала правильно....
Для Doris:
Света, может быть создать отдельную тему ?.....
Эля, очень сочувствуем, потерять близкого человека, тем более единственного близкого - это немыслимо тяжело.
Марина, тут очень небольшая посещаемость, особенно зарегистрированных пользователей, надо на "Академе" такую тему создать.
Анжелочка, спасибо за моральную поддержку и за твою помощь! Я уже все передала Эле, спасибо тебе родная
Цитата(LenTochka @ 3.9.2010, 8:45)

Марина, тут очень небольшая посещаемость, особенно зарегистрированных пользователей, надо на "Академе" такую тему создать.
на Академе сделала сообщение в теме лхасских апсо. Попробую еще сделать такую темку в другом разделе. Люди уже понемножку стали писать и помогать деньгами, для Эли это неоценимая помощь. Девочки, всем вам огромное спасибо, от всей души вас благодарю
Эля, сочувствую... мама всегда будет рядом с тобой.
Тяжело пережить утрату близкого человека...
От имени Эли я хочу поблагодарить всех тех, кто отклинулся на наш призыв о помощи!!! Ребята, дорогие, от всей души благодарю вас за помощь, за ваши добрые сердца, сострадание и дружбу! Я очень рада, что у Элю окружают такие замечательные люди, которые не просто "друзья" на форуме, а ДРУЗЬЯ с большой буквы!!!

" />
Здравствуйте!Я всем вам очень и очень признательна, просто сейчас не могу найти слова, очень тяжело выражать свои мысли они постоянно путаются.
Хочу немножечко рассказать о мамочке.
Мамуличка моя была очень и очень доброй,ласковой, душевной,заботливой,любящей...продолжать еще можно очень долго.Вы все меня понимаете,так как уверена каждый так скажет о своей мамочке. Мы мамулю безумно любили, любим и будем любить всегда, как и она нас с Ранси (доченькой) и Фрэшиком (сыночкой).
Мамуличка с нами,мы это чувствуем,она наш Ангел-Хранитель!!!
Девочки мои любимые.................теперь вы вместе...........
Эля, соболезную.....
Держись....
Девочки, милые, спасибо всем за добрые слова....за поддержку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.