Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветик от Ранси - Новосибирск.
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
RANSITA
Лапуля нашла недавно родившегося ежика и привела нас к нему... мы его накормили...он еще даже глазки не открыл,совсем масенький... a10.gif.GIF
Ежа
RANSITA
Ежа кушает
RANSITA
Ах,какой он милый)))
Cherry
Элечка, очень милые фото! Рансита очаровашка
Я обычно вставляю фото через www.radikal.ru Там при добавление тяжелой фотки происходит автоматическое уменьшение объема до 600 пикселей, очень удобно при просмотре, и тех служба радикала работает исправно, фотки всегда в режиме просмотров. Чмоки вас обоих, маме приветик
RANSITA
Спасибо,Мариша!Буду иметь ввиду))) a32.gif.GIF
Cherinka
Здравствуйте, Эля. Ранси просто чудо!!!! красотка ... a13.gif.GIF
Грошка
Эля. чудесные фото!!!
RANSITA
Спасибо,Алена))) a20.gif.GIF
RANSITA
RANSITA
RANSITA
Элеонора
Эля, по поводу фото написала в личку.
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
Элеонора
Эля, эти фотки прикольные.
Такой дизайн! a21.gif.GIF
Ранси на песочке пузико охлаждает? a33.gif.GIF
senge
Цыпка тоже хочет такие фоточки.Пусть Рансюшка поделится опытом .Вы такие миленькие ,сладенькие и чудесные a10.gif.GIF
RANSITA
Цитата(Элеонора @ 13.10.2009, 4:24) *
Эля, эти фотки прикольные.
Такой дизайн!
Ранси на песочке пузико охлаждает?

Спасибо,Эля))) a6.gif.GIF Ранси вообще от природы тащится!!! a1.gif.GIF
RANSITA
Цитата(senge @ 13.10.2009, 12:15) *
Цыпка тоже хочет такие фоточки.Пусть Рансюшка поделится опытом .Вы такие миленькие ,сладенькие и чудесные

Приветик от Ранси))) a10.gif.GIF
RANSITA

Цыпленочек))) a24.gif.GIF
RANSITA
Уночка со Светой a13.gif.GIF

Элеонора
a32.gif.GIF a32.gif.GIF a32.gif.GIF
Тата
Заглянула к Эле и ... a32.gif.GIF a32.gif.GIF a32.gif.GIF как у Элеоноры!
Все фотки понравились и Ване со Светой сделала картину! Ребятам просто подарки получились...
Элечка, может и нас не забудешь, Корюха с Баксом будут рады!!!!
RANSITA
Привет,всем))) Наташа,надеюсь тебе фото понравятся.Если нет,то вышли мне фото ,чтобы было с чем работать)))

На днях на улице увидели собачку похожую на апсо...но естественно не на чистокровную(заметно сразу)Спросили что за порода,на что нам ответили...помесь балонки со шпицом вот вам и апсо a5.gif.GIF Но собачка все равно такая миленькая и хорошенькая!
Angel
Эля, СУПЕР!!!!! a21.gif.GIF

Понравилось ВСЕ!!!!! a12.gif.GIF Долго учиться такому "волшебству" ?
RANSITA
Анжелочка,извините что только сейчас отвечаю...конечно не долго этому учится)))все легко и просто))) a23.gif.GIF a13.gif.GIF a16.gif.GIF
Angel
Элечка, пусть хоть и с опозданием, но от всей души - ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Пусть сбываются все мечты!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!

RANSITA
Анжелочка, спасибо большое,очень приятно))) a14.gif.GIF
Грошка
Сил и Душевного равновесия Эльвире((((
Сама пережила потерю близкого человека.....кааааак же это тяжело.
Скорблю вместе в вами.
Angel
Элечка, девочка, родная..... надо держаться, малыш.....

Страшная, невосполнимая утрата.... так хочется обнять тебя крепко- крепко, чтобы хоть чуточку отвести эту боль... Держись, малыш....
надо жить дальше....
Пусть на память о Галине останутся на твоей веточке замечательные, очень светлые и добрые фото.... Мы будем помнить Галину такой....

Элечка, у тебя есть Ранси..... ты ей очень- очень нужна, постарайся быть сильной..... ради себя и ради нее... Вместе вы сможете пережить это горе, я в это верю....

Все пройдет, девочка..... Обязательно наступит день когда ты снова сможешь улыбаться..... Держитесь... ради своей любимой мамочки.....
Мы будем ждать тебя с Ранситой на твоей веточке....

Марина, ты все сделала правильно....
Angel
Для Doris:

Света, может быть создать отдельную тему ?.....
OriSilk
Эля, очень сочувствуем, потерять близкого человека, тем более единственного близкого - это немыслимо тяжело.

Марина, тут очень небольшая посещаемость, особенно зарегистрированных пользователей, надо на "Академе" такую тему создать.
Cherry
Анжелочка, спасибо за моральную поддержку и за твою помощь! Я уже все передала Эле, спасибо тебе родная

Цитата(LenTochka @ 3.9.2010, 8:45) *
Марина, тут очень небольшая посещаемость, особенно зарегистрированных пользователей, надо на "Академе" такую тему создать.

на Академе сделала сообщение в теме лхасских апсо. Попробую еще сделать такую темку в другом разделе. Люди уже понемножку стали писать и помогать деньгами, для Эли это неоценимая помощь. Девочки, всем вам огромное спасибо, от всей души вас благодарю
hangshan
Эля, сочувствую... мама всегда будет рядом с тобой.
Тяжело пережить утрату близкого человека...

Doris
Эля, держитесь...
Cherry
От имени Эли я хочу поблагодарить всех тех, кто отклинулся на наш призыв о помощи!!! Ребята, дорогие, от всей души благодарю вас за помощь, за ваши добрые сердца, сострадание и дружбу! Я очень рада, что у Элю окружают такие замечательные люди, которые не просто "друзья" на форуме, а ДРУЗЬЯ с большой буквы!!!
RANSITA
" />
RANSITA
Здравствуйте!Я всем вам очень и очень признательна, просто сейчас не могу найти слова, очень тяжело выражать свои мысли они постоянно путаются.
Хочу немножечко рассказать о мамочке.
Мамуличка моя была очень и очень доброй,ласковой, душевной,заботливой,любящей...продолжать еще можно очень долго.Вы все меня понимаете,так как уверена каждый так скажет о своей мамочке. Мы мамулю безумно любили, любим и будем любить всегда, как и она нас с Ранси (доченькой) и Фрэшиком (сыночкой).
Мамуличка с нами,мы это чувствуем,она наш Ангел-Хранитель!!!
RANSITA
Девочки мои любимые.................теперь вы вместе...........
Элеонора
Эля, соболезную.....
Держись....
RANSITA
Девочки, милые, спасибо всем за добрые слова....за поддержку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.