Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветик от Ранси - Новосибирск.
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
RANSITA
Татьяна))),характер у Ранси...да хороший,у нее обостренное чувство справедливости как и у нас))),гостеприимная,телохранитель...да добрая девочка,капризная иногда,гордая - енто она в маму Галю нашу,ласковая зацеловывает всегда!!! a10.gif.GIF
Наверное такой же характер как и у всех наших братишек и сестренок... a33.gif.GIF
У нее есть свои обязанности,которые она и выполняет и еще и порыкивает когда мы вместо нее их делаем...вроде уйдите...это же я делаю,а не вы(Это она гостей встречает и провожает...)Так же по пятам и в ванную комнату и в туалет и везде как хвостик ходит ...попробуй только не пусти ее!!!
Да много чего еще... 27.gif.GIF a16.gif.GIF a13.gif.GIF
RANSITA
Ранси говорит всем...

OriSilk
Цитата(RANSITA @ 16.2.2009, 15:38) *
А это наша последняя выставка лето 2008г.
Теперь мы в длительном отпуске...))) Пора и очень хорошо отдохнуть...Звездочка устала))) a13.gif.GIF

Ранси красивая :) А почему выставка последняя?
Тата

Элечка и Галя!!!
С 1 Апреля!
Хорошего настроения и улыбнитесь!
Рансите сладкий поцелуй!
целую
RANSITA
Наташа,спасибо за поздравление))) Замечательная буренка)))Мы даже и забыли про 1 апреля)))А ты молодец, помнишь))) a2.gif.GIF 4.gif.GIF a33.gif.GIF
RANSITA
Решила выставить красавцев из Новосибирского зоопарка))) Фотографировала моя подруга Настенька))) a16.gif.GIF
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
мымра
RANSITA! Здравствуйте! Очень жаль, что в последнее время Вас не видно на форуме! Как Ваши дела? Как успехи Вашей замечательной малышки? Что нового в вашей карьере? Ранси такая миленькая a21.gif.GIF Вы уж не забывайте форум. Вы уж меня извините, если задам нескромный вопрос: а когда у Ранси появятся щенятки? У меня своей апсюшки нет, но я в восторге от них. Я так внимательно слежу за всеми форумчанами (у кого щенята- все выбираю, но они все такие прикольные- всех бы забрала) a33.gif.GIF
RANSITA
Здравствуйте,Мымра! У нас последнее время было очень много дел,поэтому нас и не видно на форуме)))
А по поводу щеночков...хорошую идею Вы подали,нужно подумать,спасибо))) a20.gif.GIF
Элеонора
Эля, а действительно!!! Когда у Ранси детишки будут?
Или вы Инди нашего ждете, когда подрастет? a32.gif.GIF
RANSITA
a9.gif.GIF a16.gif.GIF a20.gif.GIF a32.gif.GIF a8.gif.GIF
RANSITA
Вчера у нашей девочки было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! a10.gif.GIF Мы его так классно отметили.
Также с прошедшим поздравляем всех наших однопометников и конечно же братика сэра РДЖОРДЖА!!!Всех целуем и обнимаем)))

a16.gif.GIF 26.gif.GIF a13.gif.GIF
Грошка
a13.gif.GIF поздравляем!!!!!
senge
Большущий приветик из Донецка!Ну конечно же ,как обычно,мы всё самое интересное пропустили? Милая Ранситка,поздравляем тебя с очередным прожитым годиком жизни Ты такая красавица,царственная ,грациозная,полная уверенности в своей неповторимости.Желаем тебе ,чтобы твои хозяева:мама Галя и Элечка,баловали тебя,любили и всегда понимали.Мы знаем ,что в вашей семье всегда тепло и уютно.Пусть так будет всегда.От всех наших девчонок передаём вашей семье ЧМОКИ a14.gif.GIF
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ----С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ---С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ---С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cherry
Элечка, поздравляю любимую Рансюшу и вас с мамой Галей с днем рождения моей лапочки! Пусть эта собака будет всегда счастливой и своим счастьем делится с вами каждую минуту a10.gif.GIF Я вас троих очень сильно люблю a13.gif.GIF
RANSITA
Алена,Светочка,Иван,Мариша a13.gif.GIF Спасибо Вам,дорогие наши))) a14.gif.GIF a32.gif.GIF a10.gif.GIF
Тата
Элечка и Галя поздравляю с запозданием вашу красавицу Ранси С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Все подарки уже открыли... и вкусным полакомились...
Пусть у вас всё будет каждый день как на дне рождения!!!
целую и обнимаю
RANSITA
Наташенька!Спасибо большое за поздравление))) a14.gif.GIF Очень приятно)))
RANSITA
А мы все отдыхаем))) a24.gif.GIF

RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
RANSITA
Ранси в розочках
RANSITA
Ранси
RANSITA
Розочка
RANSITA
Лапуля
RANSITA
мамуля с лапулей
RANSITA
Целовашки Обнимашки)))
RANSITA
лялечка)
RANSITA
Ляпота)))
Cherry
Элечка, Ранси супер! Целуй любимую собаку в носик!!! a13.gif.GIF
Angel
Эля, Ранси...... - просто красотка a10.gif.GIF , да еще день такой солнечный, розы дивные вокруг 4.gif.GIF Ну очень здорово!!!!

На фото у Ранси очень насыщенный цвет шерстки, похоже она совсем не "перецветает" ? Или это на фото такой цвет?
Интересно потому, что наш Кхата стал практически кремовым (или светло-карамельным a20.gif.GIF ), а в детстве был ну просто лисичкой a33.gif.GIF

Очень понравились фото Ранси с Вашей мамой - такое обожание взаимное, СУПЕР!!!

Эля, единственное, что омрачает просмотр - очень большой размер фото. Если перед тем как выложмить фото отредактируете размер, будет гораздо удобнее просматривать такую красоту! a18.gif.gif
RANSITA
Спасибо вам девочки)))Очень приятно))) a13.gif.GIF

К сожалению с недавних пор я не могу управлять своей страницей,не знаю как у вас,а у меня пропало слово "изменить" поэтому я не могу убрать те самые большие фото...И если честно сейчас все по другому стало-НЕУДОБНО!!!Раньше было очень удобно!(А сейчас если на фоткин.ру полетят фотки значит и здесь полетят-прикольно)Всякое бывает a14.gif.GIF a20.gif.GIF a19.gif.GIF
ddt
Мне очень хотелось увидеть ваши новые фотографии,но так и не дождалась,когда они "откроются" 65.gif ...Комп зависал в режиме ожидания...Очень жаль,видела лепестки роз,фрагменты мордочки Ранси .Досадно 191.gif
Татьяна
Цитата(ddt @ 29.7.2009, 12:03) *
Мне очень хотелось увидеть ваши новые фотографии,но так и не дождалась,когда они "откроются" ...Комп зависал в режиме ожидания...Очень жаль,видела лепестки роз,фрагменты мордочки Ранси .Досадно

А я думала, что это опять мой комп выделывается
RANSITA
a20.gif.GIF так фотки все открываются,когда на слова кликните) a19.gif.GIF
Тата
У меня тоже сразу не открывались фотки, посмотрела по словам.
Ранси настоящая дачница, прекрасно проводит лето!
фотки полны чувств, любви, обожания!!!!!!! очень солнечные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.