Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Уральской Красотки Триши ( Русс Терра Тринити)
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
Irena
Очень интересно наблюдать как апсята перецветают с возрастом. Мне кажется невозможно предугадать какие они будут взрослыми.Тёмненькие цыганята посветлели, мой блондин темнеет с каждым днём..... Загадка....
Удивительная порода. a10.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Irena @ 30.5.2011, 15:07) *
мой блондин темнеет с каждым днём..... Загадка....
Удивительная порода.

a33.gif.GIF
Ирина, ты может блондина мыть забываешь? a34.gif.gif и он не темнеет на самом деле, а пачкается? ))))))))
Aleyona
Поздравляем вас с выставками! a17.gif.gif Поздравить никогда не поздно :)))
Собаки выглядят шикарно, просто великолепно!

А щенки... они всегда щенки, очень милые фото! a13.gif.GIF
triniti
Спасибки, всем большое))))) Связь терять не буду с новыми хозяевами, самой интересно. Но главное, что у всех деток сейчас хорошие родители, всех фантастически любят. Но я не теряю надежды, что детки побегут в ринге)))
Надеюсь, очень надеюсь a10.gif.GIF
triniti
Добрый вечер, сегодня прислали еще одного ребенка МАЛЬЧИШКА № 2

ТАКОЙ БЫЛ)))))

ТАКОЙ СТАЛ)))

За фото извиняются, в самый ответственный момент, сломался фотоаппарат, упс...... бывает. Сфотографировали на телефон и послали нам))))) Но мы и этому рады)))) Дети растут a16.gif.GIF
triniti
Добрый вечер!!!!
Только смогла сесть за компьютер, после вчерашней выставки....Очень устали на обратной дороге, дождь, видимость "0", стали свидетелями двух аварий, ну Слава Богу, вернулись без потерь.
Не могу не радоваться, моя девочка ТРИНИТИ нас порадовала в очередной раз.
В Тюмени на выставке CACIB-2011 судья Белкин мы получили: ОТЛ, CW, CAC,СACIB, ЛС, ЧРКФ, ВОВ.
ТРИНЕЧКА очень понравилась, хорошего формата, хорошие движения, объемная голова, хорошо одета (несмотря на то, что недавно ощенилась) и т.д.
Я очень волновалась, потому что меня предупредили, что Белкин строгий судья, но мы с Тринечкой прошли это испытание. Муж сказал,что в ринге мы смотрелись очень красиво.
Спасибо Ирине Королевой за подготовку и грумминг, перед выставкой.
Жалко только, что нет фото, к сожалению со мной рядом не было, кто бы мог это сделать.
Если, что то нарою, обязательно выставлю))))))
Очень люблю свою ДЕВОЧКУ a10.gif.GIF , БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО.
СПАСИБО АЛЕНЕ ЗА ТРИНЕЧКУ.
OriSilk
Поздравляю, Наташа, a17.gif.gif
Белкин - очень грамотный судья, очень достойно получить САС1В от него! a24.gif.GIF
Рада за Тришу, она как многие апсы "поздняя" - раскрывается повзрослев )))) Ну и конечно самая высокая оценка хозяйке за шерсть, жаль что нет фоток a32.gif.GIF
triniti
Спасибо Лена))))))) А я как рада)))))
Irena
Мои поздравления.Под Белкиным победа дорогого стоит.
triniti
Спасибо)))))
Грошка
a21.gif.GIF Наташа!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Не заглядывала давно на веточку(спасибо Лене. ОБРАДОВАЛА ВАШЕЙ ПОБЕДОЙ)
Это я Вам хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. что наша девочка ЛЮБИМА Вами a12.gif.GIF
Ваша Вера и Любовь к породе принесет еще много достойных побед a17.gif.gif
triniti
Спасибо большое)))) Мы будем стараться!!!!
OriSilk
Наташа со щеночком на выставке в прошлые выходные

ВИДЕО

a12.gif.GIF
triniti
Лена, большое спасибо!!!!!! Очень интересно посмотреть на все со стороны, даже очень полезно. Жалко, что вы не всегда бываете на выставках. Спасибо большое Андрею!!!
OriSilk
Цитата(triniti @ 4.5.2012, 0:34) *
Лена, большое спасибо!!!!!! Очень интересно посмотреть на все со стороны, даже очень полезно. Жалко, что вы не всегда бываете на выставках. Спасибо большое Андрею!!!

еще выложено видео с беста щенков - с Любой Крищук и малышом )))
OriSilk

взято с ФБ
OriSilk
26 августа Мой Чемпион 2012
судья Ларс Адегеймер (Швеция)

Руник закрыл ЮЧР - a21.gif.GIF поздравляем a24.gif.GIF

фото с е1
hangshan
Наташа, поздравляю Руника с ЮЧ! a21.gif.GIF
По фото - экспертиза была очень тщательная.

Лена, спасибо за фото. Жалко, что вы с Даночкой не записались на выставку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.