Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Уральской Красотки Триши ( Русс Терра Тринити)
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3
hangshan
Цитата(triniti @ 30.10.2010, 19:04) *

Это наша новая девочка VERY VERSACE'S CAT ON THE HAT

Поздравляю! Как хорошо!

Raduga
Наташа,рада за вас обоих! Надеюсь,везенье больше не оставит Катю и ваш дом будет её навсегда. a13.gif.GIF
triniti
Это действительно так, Катюня с нами НАВСЕГДА!!! Это наша девочка,которую мы очень ЛЮБИМ)))))
ddt
Всегда грустно,когда собачка начинает "ходить из рук в руки"...А тем более взрослая.Удачи вам и вашей собачке a32.gif.GIF
triniti
Вы знаете))))) удача уже в том, что Катюня пришла в наш дом, а остальное все, мелочи жизни)))) Спасибо Вам за пожелание))))
OriSilk
Цитата(triniti @ 1.11.2010, 2:36) *
удача уже в том, что Катюня пришла в наш дом

a24.gif.GIF

это правда... редкий бриллиант, - не каждому доступен
завидую (белой, конечно, завистью) a10.gif.GIF

вот еще всплыла фотка - тут месяцев 14-15 примерно Кате - это в Озерске

тихо надеюсь, что когда-нибудь на выставку приведете - Вам вроде тоже еще один САС1В до интера?
triniti
И это правда)))) Постараемся закрыть.
Тата
Наташа, и вам и Кате желаю взаимной любви, думаю, что собачке наконец повезло. Катя действительно очень красивая апсо.
От Кати ждали похоже больших побед на выставках, но не получив результата собака становится ненужной...
Желаю Кате в первую очередь обрести любящую и понимающую семью, а выставочные результаты потихоньку приложаться, когда будет взаимная любовь. По вашим словам видно, что вы её уже полюбили!
Счастья, удачи теперь такой вашей большой семье!
А кто такая Авдотья?
OriSilk
Цитата(Тата @ 2.11.2010, 1:00) *
Наташа, и вам и Кате желаю взаимной любви, думаю, что собачке наконец повезло. Катя действительно очень красивая апсо.
От Кати ждали похоже больших побед на выставках, но не получив результата собака становится ненужной...
Желаю Кате в первую очередь обрести любящую и понимающую семью, а выставочные результаты потихоньку приложаться, когда будет взаимная любовь. По вашим словам видно, что вы её уже полюбили!
Счастья, удачи теперь такой вашей большой семье!
А кто такая Авдотья?

"не нужный" -это несколько не точное представление :) Для бридера Катя - это собака-мечта, собака-совершенство, как и для просто эстета - понимающего в собаках. Громкие победы - это приоритет для фанатов выставок и юных хендлеров... у них другие цели и задачи гораздо проще. Я только знаю нескольких человек, которые хотели бы такой экземпляр (я в том числе), но не каждому, во-первых, продадут, во-вторых, последний ценник был шестизначным (каюсь, интересовалась)- не каждый купит. Особая брид-программа нужна - не всякий осилит. Может, Наташа по-другому объяснит, я лично так понимаю эту собаку a33.gif.GIF
Но , однозначно, у Наташи есть все, чтобы обладать таким совершенством - в том числе и главное - любовь к своим питомцам a32.gif.GIF

А Авдотья- может хозяйка расскажет - такая титулованная и успешная красавишна породы ши-тцу, она вместе с Тришей вроде была на последней Евразии a10.gif.GIF
triniti
Лена, ты права)))) Действительно Катюня, это чудо, и естественно, это моя большая любовь, как и Триня с Авдотьей.
Авдотья действительна была с Тришей на последней Евразии и получила оба дня R-CACIB, а до интерчемпиона ей остался один СACIB, как и Катюне.
Даст Бог получим, а не получим, ну что теперь.... Время покажет)))))
hangshan
Наташа, от чистого сердца ещё раз поздравляю, что Катя у тебя!
В душе я надеялась, что Катя приедет ко мне, но была договоренность, что если у тебя что-то не получится.
Но я рада и за тебя и за Катю!
triniti
Спасибо Вам большое))))
Raduga
Цитата(triniti @ 2.11.2010, 10:38) *
Лена, ты права)))) Действительно Катюня, это чудо, и естественно, это моя большая любовь, как и Триня с Авдотьей.
Авдотья действительна была с Тришей на последней Евразии и получила оба дня R-CACIB, а до интерчемпиона ей остался один СACIB, как и Катюне.
Даст Бог получим, а не получим, ну что теперь.... Время покажет)))))

Титулуйтесь и к звёздным помётам!
triniti
a19.gif.GIF
ddt
О какой особой "брид-программе" пишут на вашей веточке?
Вы собираетесь отправить суку на вязку зарубеж? 26.gif.GIF
triniti
Мы об этом еще даже не думали)))) , хотя ...все возможно)))
OriSilk
Цитата(ddt @ 3.11.2010, 0:33) *
О какой особой "брид-программе" пишут на вашей веточке?
Вы собираетесь отправить суку на вязку зарубеж?

a10.gif.GIF не волнуйтесь, Лена, думаю, что все будет хорошо a29.gif.GIF
OriSilk
Цитата(triniti @ 3.11.2010, 10:28) *

a34.gif.gif
ddt
Цитата(triniti @ 3.11.2010, 8:28) *

Будем ждать результатов.Удачи!!! a24.gif.GIF
OriSilk
Попалась пара фоток Катюни с последней выставки a32.gif.GIF
В неизменном восхищении самой собакой и Вашим содержанием ее a21.gif.GIF
Поздравляю с удачным выходом в свет a24.gif.GIF выставляйте это чудо почаще!

Raduga
a21.gif.GIF

triniti
Девушки,большое спасибо за поздравления !!!! Катюня действительно достойно выступила!!!! Получила отличное описание и ЛПП))))) Я очень рада, что она продолжила,после некоторого перерыва, свою выставочную карьеру.
a29.gif.GIF a29.gif.GIF
triniti
Большое спасибо Ирине Королевой!!!! Великолепному хэндлеру и грумеру!!!!
a10.gif.GIF
Irena
Примите и мои поздравления и пожелания успехов. Катюня красавица. Восхищаюсь собакой и любовью к ней и с Вашей стороны и, конечно, Ирининой.
triniti
Спасибо))))
triniti
30 апреля были на 2-х выставках "ВсеРосийской" и ""Региональной с Катей и Тринити)))) Триню выели, как первый дебют после родов)))) Очень хороший дебют получился))) На "Всеросийке" ЛПП Катя, на "Регионалке" ЛПП Триня, я очень рада за своих дочек))) Главное никто не смог обойти a20.gif.GIF
triniti
Несколько кадров с выставки "Тагил- Элит
"

]

triniti

triniti

triniti

triniti
Мне кажется,что Катенька выглядела вполне достойна и даже подняла хвост)))))
OriSilk
triniti a12.gif.GIF

нет слов, просто "дыханье сперло" - какая красота, какой груминг a21.gif.GIF

Поздравляю с удачными е-буржскими выставками a24.gif.GIF Обе девочки были на высоте a17.gif.gif
Yaroslava
очень красивые собаки!!!!! ОЧЕНЬ!!!!
Грошка
a21.gif.GIF Поздравляю!
zapovedny
присоединяюсь. МОЛОДЦЫ!собаки хороши.Только Вы меня извените.я не поняла где кто? это одна собачка.или разные?Если не секрет что за косметика?
Irena
a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF
Красотища! Боюсь одной косметикой тут не обойтись. Что за ручки и душа,как малышка хороша!
Поздравляю. Прекрасная собака. a24.gif.GIF
ddt
Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! a18.gif.gif КРАСОТА a32.gif.GIF a21.gif.GIF
OriSilk
Коротенькое видео с беста 9 группы выставки Виват Урал 30 апреля с Рустерра Тринити можно посмотреть
здесь

a21.gif.GIF Браво, Наташа! Только подумать, что собака родила в общем недавно... a24.gif.GIF
Грошка
Цитата(LenTochka @ 13.5.2011, 0:08) *
Коротенькое видео с беста 9 группы выставки Виват Урал 30 апреля с Рустерра Тринити можно посмотреть
здесь

Браво, Наташа! Только подумать, что собака родила в общем недавно...

a12.gif.GIF Лена. спасибо за видеоролик
hangshan
Цитата(zapovedny @ 12.5.2011, 11:32) *
присоединяюсь. МОЛОДЦЫ!собаки хороши.Только Вы меня извените.я не поняла где кто? это одна собачка.или разные?Если не секрет что за косметика?

На фото - Катя, а видеоролик с Тринити.
hangshan
Наташа, обе девочки замечательно выглядят! Молодец!
triniti
Большое спасибо за поздравления!!!!!
Большое спасибо Лене за видеоролик!!!!
Очень волновалась за Тришеньку, но она молодец, мы поняли,что ей даже очень нравиться в ринге, "сказали бежать-бегу, сказали стоять-стою"-умничка)))))))))
Еще раз всем благодарна a10.gif.GIF
Irena
И не просто бегу, а так стараюсь.Удивительно лёгкая походка у девочки. Умничка!
triniti
СПАСИБО)))) a33.gif.GIF
Элеонора
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Только ночью вернулась, не было времени просмотреть.
Красота!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
triniti
Спасибо большое)))) Стараемся a33.gif.GIF
triniti
Всем, добрый вечер!!!
У нас сегодня радость)))) нам прислали фото 2-х наших деток, 1-ой девочки и 1-го мальчика. Деткам уже по 5-мес-в,
немного фото, какие были и какие стали a13.gif.GIF a13.gif.GIF
НАША ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА)))))

НАШ ПЕРВЫЙ МАЛЬЧИШКА)))))

triniti
triniti
Вот такие малыши))))))
OriSilk
Цитата(triniti @ 27.5.2011, 20:27) *
Вот такие малыши))))))

шерсти море a10.gif.GIF но впечатление , что она и не Тришина и не Базика, Хэппика не видела фоток, может он передал )))))))
светлеют фантастически, Наташа, держи с хозяквами связь, интересно во что вырастут и как перецветут.
И ттт - чтоб все у малышни хорошо складывалось в жизни a32.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.