Цитата(Соланна @ 6.9.2008, 1:36)

Шпицик
Сиреневый Туман Цезарио нашел свою семью.

УраАААА!!!

Поздравляю малыша и новых владельцев!!!
Красивые хозяева!
Цитата(apso @ 6.9.2008, 10:11)

УраАААА!!!

Поздравляю малыша и новых владельцев!!!
Красивые хозяева!

Да, такая замечательная пара! А дома Цезарика ждали трое детей. Им он тоже понравился.
Цитата(Соланна @ 6.9.2008, 22:31)

Да, такая замечательная пара! А дома Цезарика ждали трое детей. Им он тоже понравился.
ой, ну дети это Ваще супер, да тем более трое, как они его делить то будут?
Повезло маленькому нежному мальчику, с детворой голодно и тоскливо ему точно не будет.В ближайшее время все вкусности -его

Любви и тепла в новой семье
Спасибо. Я им позвоню и передам все ваши пожелания.
Столько щенков продала и каждый раз волнуюсь ужасно. Даже голос пропадает.
Сиреневые Туманчики подросли.
Красивые детки :a10.gif:Четыре пушистых персика

а носишки вы им выстригаете уже в таком младенческом возрасте?
Анечка, я та к и не смогла выполнить твою просьбу... но я расскажу и ты поймешь. И все же игрушки пудельки, ждут тебя
Цитата(ddt @ 11.9.2008, 0:54)

Красивые детки :a10.gif:Четыре пушистых персика

а носишки вы им выстригаете уже в таком младенческом возрасте?
Это уже не очень младенческий возраст. им скоро 2 месяца. Обычно я готовлю пуделят почти "по-взрослому" к актировке, т.е. к 45-и дням.
Цитата(apso @ 12.9.2008, 0:09)

Анечка, я та к и не смогла выполнить твою просьбу... но я расскажу и ты поймешь. И все же игрушки пудельки, ждут тебя

Светочка, без проблем. никаких обид с моей стороны быть не может, даже в голову не бери!
С каждым днем приближения выставки, у меня все сильнее дрожит душа. Но, я добросовестно готовлюсь.
Цитата(Соланна @ 10.9.2008, 23:03)

Сиреневые Туманчики подросли.

Детки просто прелесть

Желаем им отличных хозяев и счастливой жизни в новых домах
Сиреневый Туман Шарман (очаровательный) Шико
Сиреневый Туман Шарлотта Ма Шери (моя дорогая)
Сиреневый Туман Шанель Шикарна
Сиреневый Туман Шерли Шелена (блестящая луна)
Какие классные дети!!!!!

А позируют как модели-профи.

Я своих сколько не пыталась усадить красиво, ничего не получается.
Цитата(Татьяна @ 12.9.2008, 14:02)

Какие классные дети!!!!!

А позируют как модели-профи.

Я своих сколько не пыталась усадить красиво, ничего не получается.

Спасибо за похвалу и в адрес детишек, и в мой (я скромная) адрес. Насчет "усадить" , та еще проблема. Щенульки как ртуть, только успевай мовить момент.
Наши призы с выставки "Антея":

Мне так все нравится!
Ой, какие щеночки!!!!!! Очаровательные!
Здоровья детками и любящих хозяев....
Признаться, мы взяли пуделька потому, что когда нам на встречу выбежали пушистые курчавенькие комочки с выстреженными как у взрослых мордочками - нас это покорило.... Почему то именно стижка!))))))
Цитата(Марина @ 16.9.2008, 23:06)

Ой, какие щеночки!!!!!! Очаровательные!
Здоровья детками и любящих хозяев....
Признаться, мы взяли пуделька потому, что когда нам на встречу выбежали пушистые курчавенькие комочки с выстреженными как у взрослых мордочками - нас это покорило.... Почему то именно стижка!))))))
Спасибо за добрые слова. Еще трогательнее детки выглядят со стрижечкой подо льва. Но, некоторые покупатели (особенно мужчины) почему-то не любят такие стрижки.
Цитата(Соланна @ 17.9.2008, 1:11)

Спасибо за добрые слова. Еще трогательнее детки выглядят со стрижечкой подо льва. Но, некоторые покупатели (особенно мужчины) почему-то не любят такие стрижки.
Понятное дело, мужчины не выносят соперничества в любом виде...))))
Цитата(Марина @ 17.9.2008, 11:25)

Понятное дело, мужчины не выносят соперничества в любом виде...))))
Боятся, что семья пуделя будет любить больше чем их.
Отвечу по-поводу стрижки.
Сначала машинкой стригу мордочку, пальчики, основание хвостика, животик. Если стригу ребенка не для выставки, то стригу машинкой с ножом 7 или 9мм круп. Потом делаю плавные переходы от короткой шерсти к длинной. И все.
Цитата(Соланна @ 17.9.2008, 23:07)

Отвечу по-поводу стрижки.
Сначала машинкой стригу мордочку, пальчики, основание хвостика, животик. Если стригу ребенка не для выставки, то стригу машинкой с ножом 7 или 9мм круп. Потом делаю плавные переходы от короткой шерсти к длинной. И все.

Спасибо! А то я сначала ножницами чирикала.... Бедная собака, 5 часов стояла на столе....)))) С машинкой то теперь намного быстрее...))) Правда стрижки корявые, до профессиональных далеко, но есть к чему стремиться...)))
Научитесь. Все у Вас скоро будет получаться. И Ваш пудель будет самым аккуратным, красивым, элегантным.
Цитата(Соланна @ 12.9.2008, 13:29)

Сиреневый Туман Шарман (очаровательный) Шико
Анечка, у тебя для каждой собачки есть личное украшение?
Цитата(apso @ 20.9.2008, 12:07)

Анечка, у тебя для каждой собачки есть личное украшение?

Специально купила бусики по цвету их ленточек (у меня при рождении детки маркируются ленточками разных цветов).
Поздравляю своих девочек!
20.09.08 выставка в г. Клин. Результаты такие:
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG/
Цитата(Соланна @ 21.9.2008, 22:13)

20.09.08 выставка в г. Клин. Результаты такие:
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG/
Вот это здорово!

Молодцы собачечки и Анечка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата(apso @ 22.9.2008, 0:32)

Вот это здорово!

Молодцы собачечки и Анечка!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо, Светочка! Я так за них рада. Причем, пуделечек мой очень понравился судье Сенашенко Е. Она всех зрителей просила найти и пригласить в БЭСТ мою девочку.
Цитата(Соланна @ 22.9.2008, 0:58)

Спасибо, Светочка! Я так за них рада. Причем, пуделечек мой очень понравился судье Сенашенко Е. Она всех зрителей просила найти и пригласить в БЭСТ мою девочку.
Во!

Это не мелочи, это важно когда эксперт видит, что хорошая собака в бест запаздывает и волнуется. Причтно и за тебя и за Сенашенко.
Цитата(apso @ 22.9.2008, 1:18)

Во!

Это не мелочи, это важно когда эксперт видит, что хорошая собака в бест запаздывает и волнуется. Причтно и за тебя и за Сенашенко.

Света! Спасибо за поддержку! После твоих слов, у меня душа поет!
Сиреневый Туман Шарлотта Ма Шерри с новой мамой
И уже в новом доме, где она быстро освоилась, заняв тепленькое местечко.
Чудненько устроился ребенок!

Поздравляю!

Дай, Бог, им всем любящих хозяев
Цитата(Татьяна @ 23.9.2008, 19:53)

Чудненько устроился ребенок!

Поздравляю!

Дай, Бог, им всем любящих хозяев

Спасибо!
У Шарлотты мама, папа, дочка, и бабушка очень любящие. Мама за Шарлоттой приезжала из Белгорода. Специально. Ночь - до Москвы, день - домой.
26.09.08 в рамках выставки "Россия-08" проводилась монопородная выставка, ранга "Победитель Клуба".
Моя девочка немецкий средний шпиц Терра Хеллен Виолетта получила титулы: CW (победитель класса), ЛС (Лучшая сука), ПК (Победитель Национального Клуба Шпицев). ЛПП (Лучший Представитель Породы) мы уступили кобельку, но нам не обидно, потому что мальчик очень породный и эффектный.
Теперь мы с Виолетточкой можем подать заявки на оформление сертификатов "Чемпион Национального Клуба Породы Шпиц" и "Гранд Чемпион"
Цитата(Соланна @ 28.9.2008, 22:00)

26.09.08 в рамках выставки "Россия-08" проводилась монопородная выставка, ранга "Победитель Клуба".
Моя девочка немецкий средний шпиц Терра Хеллен Виолетта получила титулы: CW (победитель класса), ЛС (Лучшая сука), ПК (Победитель Национального Клуба Шпицев). ЛПП (Лучший Представитель Породы) мы уступили кобельку, но нам не обидно, потому что мальчик очень породный и эффектный.
Теперь мы с Виолетточкой можем подать заявки на оформление сертификатов "Чемпион Национального Клуба Породы Шпиц" и "Гранд Чемпион"

Вот это дА!!! Ничего себе!!! Ай да ВЫ! Ай да молотки!!! Поздавляю!!! Обожаю!!!
Спасибо! Мы старались.
Сегодня, 02.10.08, моей младшей йорочке по имени Сиреневый Туман Урсуэлла, исполнился 1 год. Поздравляю мою девочку с Днем рождения и желаю ей крепкого здоровья, ослепительной красоты и побед на выставках!
А это Сиреневый Туман Урсуэлла летом
Цитата(Соланна @ 2.10.2008, 23:43)

А это Сиреневый Туман Урсуэлла летом

такая милая

Анечка, поздравляю тебя и твоих питомцев с такими знаменательными событиями!!!!!
Желаю счастья вашему дому, успехов во всех начинаниях, здоровья и побед питомцам!
Танюш, спасибо большое за поддержку. Мне очень дОроги все Ваши пожелания!
Мой пуделеночек, девочка-тоечка Сиреневый Туман Шерли Шелеона, нашла новую семью.
И этой красоте скучно не будет в новом доме

Пусть у нее все будет хорошо!
Скучно не будет, это точно! Трое детей: самый взрослый сын выбрал по и-нету именно этого щеночка, средний сынуля вцепился в ребенка, как только вошел. Папа накануне велел распределить все обязанности по уходу за щеночком. Младшая доченька взяла на себя следующее: щеночек будет с ней спать и она его будет любить!!! Остальное - маме.
Цитата(Соланна @ 6.10.2008, 12:39)

Скучно не будет, это точно! Трое детей: самый взрослый сын выбрал по и-нету именно этого щеночка, средний сынуля вцепился в ребенка, как только вошел. Папа накануне велел распределить все обязанности по уходу за щеночком. Младшая доченька взяла на себя следующее: щеночек будет с ней спать и она его будет любить!!! Остальное - маме.

Маму это не испугало, у нее еще два помощника есть,
Анна, здравствуйте!
Вопрос: как покалечить собаку машинкой для стрижки? Звучит коряво, но именно, что нужно сделать, чтобы собаку поцарапать? (Чтобы этого как раз и не делать....)))
Цитата(Марина @ 9.10.2008, 12:45)

Анна, здравствуйте!
Вопрос: как покалечить собаку машинкой для стрижки? Звучит коряво, но именно, что нужно сделать, чтобы собаку поцарапать? (Чтобы этого как раз и не делать....)))

Да, вопрос заковыристый.
Напишу, как НЕ поцарапать: надо стригущий нож машинки держать строго параллельно обстригаемой поверхности и крепко держать собачку, чтобы не крутилась и не дергалась.
Цитата(Соланна @ 9.10.2008, 22:49)

Да, вопрос заковыристый.
Напишу, как НЕ поцарапать: надо стригущий нож машинки держать строго параллельно обстригаемой поверхности и крепко держать собачку, чтобы не крутилась и не дергалась.

Это я знаю...)))))
А то я тут царапнула-таки собаку...((( Не сильно, но всё-таки.... Вот теперь вообще страшно стричь....
Соланна
12.10.2008, 21:11
Цитата(Марина @ 12.10.2008, 16:58)

Это я знаю...)))))
А то я тут царапнула-таки собаку...((( Не сильно, но всё-таки.... Вот теперь вообще страшно стричь....
Почему страшно? Если не будете стричь, то и не научитесь. Если поцарапали собачку или она может расчесать себе стриженное место, смажьте кремом "Боро плюс". Он на травках лечебных: и смягчает, и заживляет.
Цитата(Соланна @ 12.10.2008, 22:11)

Почему страшно? Если не будете стричь, то и не научитесь. Если поцарапали собачку или она может расчесать себе стриженное место, смажьте кремом "Боро плюс". Он на травках лечебных: и смягчает, и заживляет.
Я конечно не профи в стрижке, но я стриму с хитрецой: как бы так показать.. с зацепом вверх. т.е. вроде параллельно с кожей, но все же лезвие чуть вверх. как экскаватор. подцепляет и вверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.