Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пудель, чихуахуа, йорк и шпиц.
Форум Lhasa-apso.ru > Наши друзья > Другие породы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
apso
Цитата(Соланна @ 6.9.2008, 1:36) *
Шпицик Сиреневый Туман Цезарио нашел свою семью.

УраАААА!!! a21.gif.GIF Поздравляю малыша и новых владельцев!!!
Красивые хозяева! a14.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 6.9.2008, 10:11) *
УраАААА!!! a21.gif.GIF Поздравляю малыша и новых владельцев!!!
Красивые хозяева! a14.gif.GIF

Да, такая замечательная пара! А дома Цезарика ждали трое детей. Им он тоже понравился.
apso
Цитата(Соланна @ 6.9.2008, 22:31) *
Да, такая замечательная пара! А дома Цезарика ждали трое детей. Им он тоже понравился.

ой, ну дети это Ваще супер, да тем более трое, как они его делить то будут? a33.gif.GIF
ddt
Повезло маленькому нежному мальчику, с детворой голодно и тоскливо ему точно не будет.В ближайшее время все вкусности -его a11.gif.GIF Любви и тепла в новой семье a32.gif.GIF
Соланна
Спасибо. Я им позвоню и передам все ваши пожелания.
Столько щенков продала и каждый раз волнуюсь ужасно. Даже голос пропадает.
Соланна
Сиреневые Туманчики подросли.
ddt
Красивые детки :a10.gif:Четыре пушистых персика a22.gif.GIF а носишки вы им выстригаете уже в таком младенческом возрасте?
apso
Анечка, я та к и не смогла выполнить твою просьбу... но я расскажу и ты поймешь. И все же игрушки пудельки, ждут тебя a18.gif.gif
Соланна
Цитата(ddt @ 11.9.2008, 0:54) *
Красивые детки :a10.gif:Четыре пушистых персика a22.gif.GIF а носишки вы им выстригаете уже в таком младенческом возрасте?

Это уже не очень младенческий возраст. им скоро 2 месяца. Обычно я готовлю пуделят почти "по-взрослому" к актировке, т.е. к 45-и дням.
Соланна
Цитата(apso @ 12.9.2008, 0:09) *
Анечка, я та к и не смогла выполнить твою просьбу... но я расскажу и ты поймешь. И все же игрушки пудельки, ждут тебя a18.gif.gif

Светочка, без проблем. никаких обид с моей стороны быть не может, даже в голову не бери! a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
С каждым днем приближения выставки, у меня все сильнее дрожит душа. Но, я добросовестно готовлюсь.
Татьяна
Цитата(Соланна @ 10.9.2008, 23:03) *
Сиреневые Туманчики подросли.

Детки просто прелесть a10.gif.GIF Желаем им отличных хозяев и счастливой жизни в новых домах 27.gif.GIF
Соланна
Сиреневый Туман Шарман (очаровательный) Шико

Сиреневый Туман Шарлотта Ма Шери (моя дорогая)

Сиреневый Туман Шанель Шикарна

Сиреневый Туман Шерли Шелена (блестящая луна)
Татьяна
Какие классные дети!!!!! a21.gif.GIF А позируют как модели-профи. a21.gif.GIF Я своих сколько не пыталась усадить красиво, ничего не получается. a5.gif.GIF
Соланна
Цитата(Татьяна @ 12.9.2008, 14:02) *
Какие классные дети!!!!! a21.gif.GIF А позируют как модели-профи. a21.gif.GIF Я своих сколько не пыталась усадить красиво, ничего не получается. a5.gif.GIF

Спасибо за похвалу и в адрес детишек, и в мой (я скромная) адрес. Насчет "усадить" , та еще проблема. Щенульки как ртуть, только успевай мовить момент. a15.gif.GIF
Соланна
Наши призы с выставки "Антея":

Мне так все нравится!
Марина
Ой, какие щеночки!!!!!! Очаровательные!
Здоровья детками и любящих хозяев....
Признаться, мы взяли пуделька потому, что когда нам на встречу выбежали пушистые курчавенькие комочки с выстреженными как у взрослых мордочками - нас это покорило.... Почему то именно стижка!))))))
Соланна
Цитата(Марина @ 16.9.2008, 23:06) *
Ой, какие щеночки!!!!!! Очаровательные!
Здоровья детками и любящих хозяев....
Признаться, мы взяли пуделька потому, что когда нам на встречу выбежали пушистые курчавенькие комочки с выстреженными как у взрослых мордочками - нас это покорило.... Почему то именно стижка!))))))

Спасибо за добрые слова. Еще трогательнее детки выглядят со стрижечкой подо льва. Но, некоторые покупатели (особенно мужчины) почему-то не любят такие стрижки.
Марина
Цитата(Соланна @ 17.9.2008, 1:11) *
Спасибо за добрые слова. Еще трогательнее детки выглядят со стрижечкой подо льва. Но, некоторые покупатели (особенно мужчины) почему-то не любят такие стрижки.

Понятное дело, мужчины не выносят соперничества в любом виде...))))
Соланна
Цитата(Марина @ 17.9.2008, 11:25) *
Понятное дело, мужчины не выносят соперничества в любом виде...))))

Боятся, что семья пуделя будет любить больше чем их. a33.gif.GIF
Соланна
Отвечу по-поводу стрижки.
Сначала машинкой стригу мордочку, пальчики, основание хвостика, животик. Если стригу ребенка не для выставки, то стригу машинкой с ножом 7 или 9мм круп. Потом делаю плавные переходы от короткой шерсти к длинной. И все.
a24.gif.GIF
Марина
Цитата(Соланна @ 17.9.2008, 23:07) *
Отвечу по-поводу стрижки.
Сначала машинкой стригу мордочку, пальчики, основание хвостика, животик. Если стригу ребенка не для выставки, то стригу машинкой с ножом 7 или 9мм круп. Потом делаю плавные переходы от короткой шерсти к длинной. И все.
a24.gif.GIF

Спасибо! А то я сначала ножницами чирикала.... Бедная собака, 5 часов стояла на столе....)))) С машинкой то теперь намного быстрее...))) Правда стрижки корявые, до профессиональных далеко, но есть к чему стремиться...)))
Соланна
Научитесь. Все у Вас скоро будет получаться. И Ваш пудель будет самым аккуратным, красивым, элегантным. a7.gif.GIF
apso
Цитата(Соланна @ 12.9.2008, 13:29) *
Сиреневый Туман Шарман (очаровательный) Шико

Анечка, у тебя для каждой собачки есть личное украшение? a20.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 20.9.2008, 12:07) *
Анечка, у тебя для каждой собачки есть личное украшение? a20.gif.GIF

Специально купила бусики по цвету их ленточек (у меня при рождении детки маркируются ленточками разных цветов).
Соланна
Поздравляю своих девочек!
20.09.08 выставка в г. Клин. Результаты такие:
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG/
apso
Цитата(Соланна @ 21.9.2008, 22:13) *
20.09.08 выставка в г. Клин. Результаты такие:
Йоркширский терьер Сиреневый Туман Урсуэлла - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG.
Миниатюрный пудель Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание - JCAC, CW, Лучший юниор, ЛПП, 2-е место BIG/

Вот это здорово! a29.gif.GIF Молодцы собачечки и Анечка!!! a13.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a7.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 22.9.2008, 0:32) *
Вот это здорово! a29.gif.GIF Молодцы собачечки и Анечка!!! a13.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! a7.gif.GIF

Спасибо, Светочка! Я так за них рада. Причем, пуделечек мой очень понравился судье Сенашенко Е. Она всех зрителей просила найти и пригласить в БЭСТ мою девочку.
apso
Цитата(Соланна @ 22.9.2008, 0:58) *
Спасибо, Светочка! Я так за них рада. Причем, пуделечек мой очень понравился судье Сенашенко Е. Она всех зрителей просила найти и пригласить в БЭСТ мою девочку.

Во! 4.gif.GIF Это не мелочи, это важно когда эксперт видит, что хорошая собака в бест запаздывает и волнуется. Причтно и за тебя и за Сенашенко. a19.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 22.9.2008, 1:18) *
Во! 4.gif.GIF Это не мелочи, это важно когда эксперт видит, что хорошая собака в бест запаздывает и волнуется. Причтно и за тебя и за Сенашенко. a19.gif.GIF

Света! Спасибо за поддержку! После твоих слов, у меня душа поет! a14.gif.GIF
Соланна
Сиреневый Туман Шарлотта Ма Шерри с новой мамой

И уже в новом доме, где она быстро освоилась, заняв тепленькое местечко.
Татьяна
Чудненько устроился ребенок! a29.gif.GIF Поздравляю! a18.gif.gif Дай, Бог, им всем любящих хозяев a10.gif.GIF
Соланна
Цитата(Татьяна @ 23.9.2008, 19:53) *
Чудненько устроился ребенок! a29.gif.GIF Поздравляю! a18.gif.gif Дай, Бог, им всем любящих хозяев a10.gif.GIF

Спасибо!
У Шарлотты мама, папа, дочка, и бабушка очень любящие. Мама за Шарлоттой приезжала из Белгорода. Специально. Ночь - до Москвы, день - домой.
Соланна
26.09.08 в рамках выставки "Россия-08" проводилась монопородная выставка, ранга "Победитель Клуба".
Моя девочка немецкий средний шпиц Терра Хеллен Виолетта получила титулы: CW (победитель класса), ЛС (Лучшая сука), ПК (Победитель Национального Клуба Шпицев). ЛПП (Лучший Представитель Породы) мы уступили кобельку, но нам не обидно, потому что мальчик очень породный и эффектный.
Теперь мы с Виолетточкой можем подать заявки на оформление сертификатов "Чемпион Национального Клуба Породы Шпиц" и "Гранд Чемпион"

apso
Цитата(Соланна @ 28.9.2008, 22:00) *
26.09.08 в рамках выставки "Россия-08" проводилась монопородная выставка, ранга "Победитель Клуба".
Моя девочка немецкий средний шпиц Терра Хеллен Виолетта получила титулы: CW (победитель класса), ЛС (Лучшая сука), ПК (Победитель Национального Клуба Шпицев). ЛПП (Лучший Представитель Породы) мы уступили кобельку, но нам не обидно, потому что мальчик очень породный и эффектный.
Теперь мы с Виолетточкой можем подать заявки на оформление сертификатов "Чемпион Национального Клуба Породы Шпиц" и "Гранд Чемпион"

Вот это дА!!! Ничего себе!!! Ай да ВЫ! Ай да молотки!!! Поздавляю!!! Обожаю!!! a12.gif.GIF a7.gif.GIF a13.gif.GIF
Соланна
Спасибо! Мы старались. a3.gif.GIF
Соланна
Сегодня, 02.10.08, моей младшей йорочке по имени Сиреневый Туман Урсуэлла, исполнился 1 год. Поздравляю мою девочку с Днем рождения и желаю ей крепкого здоровья, ослепительной красоты и побед на выставках!
Соланна
А это Сиреневый Туман Урсуэлла летом

apso
Цитата(Соланна @ 2.10.2008, 23:43) *
А это Сиреневый Туман Урсуэлла летом

такая милая a10.gif.GIF
Татьяна
a32.gif.GIF Анечка, поздравляю тебя и твоих питомцев с такими знаменательными событиями!!!!! a18.gif.gif
Желаю счастья вашему дому, успехов во всех начинаниях, здоровья и побед питомцам! a13.gif.GIF
Соланна
Танюш, спасибо большое за поддержку. Мне очень дОроги все Ваши пожелания! a14.gif.GIF
Соланна
Мой пуделеночек, девочка-тоечка Сиреневый Туман Шерли Шелеона, нашла новую семью.

Татьяна
И этой красоте скучно не будет в новом доме a31.gif.GIF Пусть у нее все будет хорошо! a14.gif.GIF
Соланна
Скучно не будет, это точно! Трое детей: самый взрослый сын выбрал по и-нету именно этого щеночка, средний сынуля вцепился в ребенка, как только вошел. Папа накануне велел распределить все обязанности по уходу за щеночком. Младшая доченька взяла на себя следующее: щеночек будет с ней спать и она его будет любить!!! Остальное - маме. a33.gif.GIF
Татьяна
Цитата(Соланна @ 6.10.2008, 12:39) *
Скучно не будет, это точно! Трое детей: самый взрослый сын выбрал по и-нету именно этого щеночка, средний сынуля вцепился в ребенка, как только вошел. Папа накануне велел распределить все обязанности по уходу за щеночком. Младшая доченька взяла на себя следующее: щеночек будет с ней спать и она его будет любить!!! Остальное - маме. a33.gif.GIF

Маму это не испугало, у нее еще два помощника есть, a33.gif.GIF
apso
4.gif.GIF a21.gif.GIF
Марина
Анна, здравствуйте!
Вопрос: как покалечить собаку машинкой для стрижки? Звучит коряво, но именно, что нужно сделать, чтобы собаку поцарапать? (Чтобы этого как раз и не делать....)))
Соланна
Цитата(Марина @ 9.10.2008, 12:45) *
Анна, здравствуйте!
Вопрос: как покалечить собаку машинкой для стрижки? Звучит коряво, но именно, что нужно сделать, чтобы собаку поцарапать? (Чтобы этого как раз и не делать....)))

a5.gif.GIF Да, вопрос заковыристый.
Напишу, как НЕ поцарапать: надо стригущий нож машинки держать строго параллельно обстригаемой поверхности и крепко держать собачку, чтобы не крутилась и не дергалась. a20.gif.GIF
Марина
Цитата(Соланна @ 9.10.2008, 22:49) *
a5.gif.GIF Да, вопрос заковыристый.
Напишу, как НЕ поцарапать: надо стригущий нож машинки держать строго параллельно обстригаемой поверхности и крепко держать собачку, чтобы не крутилась и не дергалась. a20.gif.GIF

Это я знаю...)))))
А то я тут царапнула-таки собаку...((( Не сильно, но всё-таки.... Вот теперь вообще страшно стричь....
Соланна
Цитата(Марина @ 12.10.2008, 16:58) *
Это я знаю...)))))
А то я тут царапнула-таки собаку...((( Не сильно, но всё-таки.... Вот теперь вообще страшно стричь....

Почему страшно? Если не будете стричь, то и не научитесь. Если поцарапали собачку или она может расчесать себе стриженное место, смажьте кремом "Боро плюс". Он на травках лечебных: и смягчает, и заживляет.
apso
Цитата(Соланна @ 12.10.2008, 22:11) *
Почему страшно? Если не будете стричь, то и не научитесь. Если поцарапали собачку или она может расчесать себе стриженное место, смажьте кремом "Боро плюс". Он на травках лечебных: и смягчает, и заживляет.

Я конечно не профи в стрижке, но я стриму с хитрецой: как бы так показать.. с зацепом вверх. т.е. вроде параллельно с кожей, но все же лезвие чуть вверх. как экскаватор. подцепляет и вверх a15.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.