Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пудель, чихуахуа, йорк и шпиц.
Форум Lhasa-apso.ru > Наши друзья > Другие породы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
apso
Цитата(Соланна @ 31.7.2008, 0:59) *
Я планировала зарегистрировать на выставку миниатюрного пуделя Тэйолу. Но меня смущало то, что 1 мая она была пострижена под машинку из-за жары на улице и агрессивном отоплении квартиры, аж до 10 мая. От такого микроклимата всем было плохо. А теперь уверена, что выставлю. Только бы еще гарантия была, что мне такой классный призик достанется. Может выкупить его у вас? a33.gif.GIF

индивидуально тебе будет приз, тыж все равно будешь на выставке помогать a15.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 31.7.2008, 14:43) *
индивидуально тебе будет приз, тыж все равно будешь на выставке помогать a15.gif.GIF

Ураааа!!! Спасибо!!! a29.gif.GIF a14.gif.GIF
lhasa-apso
Ты давай мне данные на собак, и копии высылай a15.gif.GIF
Татьяне скажи если ей надо. ок?
Соланна
Цитата(lhasa-apso @ 31.7.2008, 23:11) *
Ты давай мне данные на собак, и копии высылай a15.gif.GIF
Татьяне скажи если ей надо. ок?

Ладненько, ладненько. Вышлю. С Татьяной разговор был. У нее по-моему, кто-то рожать в во время выставки должен будет. Но, я уточню. 147.gif
apso
Цитата(Соланна @ 1.8.2008, 0:17) *
Ладненько, ладненько. Вышлю. С Татьяной разговор был. У нее по-моему, кто-то рожать в во время выставки должен будет. Но, я уточню. 147.gif

Ну пусть рожает a24.gif.GIF

У меня была надежда, её сестра. такого милого хинчика клеймили. такой контактный и сладенький a10.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 1.8.2008, 0:28) *
Ну пусть рожает a24.gif.GIF

У меня была надежда, её сестра. такого милого хинчика клеймили. такой контактный и сладенький a10.gif.GIF

Надежда Жукова - подруга Татьяны, а не сестра. Хинка у нее славная. И ВЕО
Вот ее собачки:
apso
Ааа. ну значится, так им было прозще представляться.... уже много лет a35.gif.gif хотя я все смотрю на надежду, и думаю. ну надо же. ну совсе не похожи друг на друга a33.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 1.8.2008, 2:00) *
Ааа. ну значится, так им было прозще представляться.... уже много лет a35.gif.gif хотя я все смотрю на надежду, и думаю. ну надо же. ну совсе не похожи друг на друга a33.gif.GIF

Они, практически, выросли вместе. 46.gif
apso
Цитата(Соланна @ 1.8.2008, 23:29) *
Они, практически, выросли вместе. 46.gif

ун поэтому и стали как сестры и представляются так. Нормально, у меня много друзей не кровных. но как родные! Иногда даже ближе a22.gif.GIF
Соланна
Сегодня щеночкам - пуделяткам 20 дней.

Татьяна
Cлавные детишки-пуделишки. a14.gif.GIF Мне больше всех понравился щен с розовой ленточкой a18.gif.gif
Татьяна
Автор Вельда(взято с другого форума):
К Винтику.

Меня восхищает твоя красота
От носа, до кончика, знаешь, хвоста,
Изящных движений свободный размах,
Как мышцы бугрятся на стройных ногах…
Пушистую шею приятно обнять,
Ты в душу мне смотришь, стараясь понять!

Меня восхищает твоя доброта
Ты с нежной заботой оближешь кота.
Обид ты хранить не умеешь совсем -
Прощаешь шампуни, расческу и фен.
Простишь в обученье рывок поводком,
Простишь насовсем, не припомнишь потом!

Меня восхищает…
Со мною везде твое совершенство
На грешной земле.

Нашла на другом собачьем форуме стишки, посвященные пуделям.
Соланна
Цитата(Татьяна @ 2.8.2008, 23:01) *
Cлавные детишки-пуделишки. a14.gif.GIF Мне больше всех понравился щен с розовой ленточкой a18.gif.gif

Спасибо за похвалу. Я им передам, что они понравились и всех поцелую. a14.gif.GIF С розовой ленточкой - это февочка. Родилась четвертая. Наверное, будет тоечкой.
Спасибо за стихотворение. Очень душевное. И, я согласна с каждой строчкой в нем. a19.gif.GIF
Татьяна
Имена у них будут на буковку "Ш". У кого есть какие идеи насчет имен, поделитесь.[/quote]

Может уже и поздноватенько, но я сегодня нашла еще имена на "Ш"
Шорти-маленький, Шай-подарок;
Шарм-очаровательная, Шейн-прекрасная, Шони-игривая, сверкающая.
Соланна
Спасибо за имена. Детки еще без имен бегают, так что ваши советы кстати. Возьму на заметочку.
ddt
Такие чудные малыши a22.gif.GIF И просто не верится,что за 20дней из махоньких комочков они уже -щенки a10.gif.GIF
Соланна
Цитата(ddt @ 6.8.2008, 9:07) *
Такие чудные малыши a22.gif.GIF И просто не верится,что за 20дней из махоньких комочков они уже -щенки a10.gif.GIF

Ооо... А еще через 20 дней - со стриженными мордочками - уже настоящие пуделята будут. a15.gif.GIF
apso
Цитата(Соланна @ 7.8.2008, 0:43) *
Ооо... А еще через 20 дней - со стриженными мордочками - уже настоящие пуделята будут. a15.gif.GIF

Ждемс-с-с-с фото со стриженными мордочками. a21.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 7.8.2008, 0:49) *
Ждемс-с-с-с фото со стриженными мордочками. a21.gif.GIF

Будут, будут. К актировке мы всегда - уже пудельки!
Cherry
я вот тут подумала на счет кличек на "Ш", есть прекрасный зарубежный сайт, но там надо знать англиский. Я скину вас ссылочку. Но пока я вам выпишу те клички которые понравились мне. сразу с русским переводом.

Шариз - вишенка
Шери - дорогая
Шерли - чистая, блестящая

http://www.20000-names.com/female_english_names_17.htm
Cherry
клички на китайском

Шу - пламя
Шуанг - открытое сердце
Шихонг - мир прекрасен
Шаокинг - молодая синева
Соланна
Спасибо за ссылочку. Посмотрела, аж дух захватывает. Мне очень нравятся имена с красивым, не только звучанием, но и значением. Теперь, в этом отношении, я за детишек спокойна. Спасибо 100 раз Вам. Вы мне здорово помогли.
4.gif.GIF a3.gif.GIF a21.gif.GIF
Татьяна
Цитата(Соланна @ 29.7.2008, 23:36) *
У нас на даче живет ручная жаба. Матушка моя ее уважает за то, что жабка спасает клубнику и капусту от слизней. Дети любят с жабой играть, а она их уже не боится и дается спокойно в руки.
В офисе, на свой рабочий стол я поставила аквариум. Там у меня живет пара цихлид, сом и красноухая черепашка. Так ват эта самая черепаха большая любительница погулять. Вылазит на аквариум и ждет пока ее возьмут на прогулку. Вот так мы гуляем по столу:

Позвони мне, позвони...
Соланна
Цитата(Татьяна @ 8.8.2008, 13:23) *
В офисе, на свой рабочий стол я поставила аквариум. Там у меня живет пара цихлид, сом и красноухая черепашка. Так ват эта самая черепаха большая любительница погулять. Вылазит на аквариум и ждет пока ее возьмут на прогулку. Вот так мы гуляем по столу:

Позвони мне, позвони...

Фото не вставилось. Попробуйте еще разок. Вы меня заинтриговали! a33.gif.GIF
Татьяна
Цитата(Соланна @ 9.8.2008, 1:07) *
Фото не вставилось. Попробуйте еще разок. Вы меня заинтриговали! a33.gif.GIF
Вчера открывались все картинки. Эт чевой-то keep4u выделывается. Предыдущее сообщение отредактировала и вставила с радикала.
Соланна
Цитата(Татьяна @ 9.8.2008, 17:33) *
Вчера открывались все картинки. Эт чевой-то keep4u выделывается. Предыдущее сообщение отредактировала и вставила с радикала.

Теперь я тоже посмотрела. Какая милая малышка. На фото виден краешек аквариума, хорошо оформлен, красиво.
Кстати, аквариум, рыбки и черепашка - очень хорошие символы Фэн шуй для зоны карьеры, денежного благополучия.
Соланна
Немецкий малый шпиц
Сиреневый Туман Царина
Девочке уже 7 месяцев.
apso
я уже приняла много ощенов шпицев...
и сделала для себя удивительное открытие!!!
ведь я всегда считьала эту породу самой лающей
Но, не все особи имеют этот отличительный признак.
Как мне кажется именно малые пуделя лают усиленно. а вот карлики довольно сдержаны. Я не права?
Мне это интересно. и если кого то интересуют мои умозаключения, я с удовольствием отвечу почему я изменила мнение о проде.... или некоторым образом дифференциировала его. Меня это удивило и порадовало.
Соланна
Карликовых шпициков у меня нет, поэтому сказать ничего не могу.
Средняя моя Виолеттка просто взвивается на резкий шум за входной дверью. Но, не брехливая. Дети ее, в игре, могут долго тявкать (когда я ушла), при мне - все паиньки. Даже приходилось с улицы возвращаться. Из окна неслось их веселое-разудалое: "тяф, тяф, тяф". Причем, услышав мои шаги, все моментально затихали. А, получив внушение (вернулась, всыпала всем и снова ушла) дожидались меня молча.
Соланна
О пуделе (английская песенка)
На свете старушка спокойно жила,
Сухарики ела и кофе пила.
И был у старушки породистый пес,
Косматые ушки и стриженый нос.
Старушка сказала: - открою буфет
И косточку Пуделю дам на обед.
Подходит к буфету, на полку глядит,
А Пудель на блюдце в буфете сидит.
Однажды старушка отправилась в лес.
Приходит обратно, а Пудель исчез.
Искала старушка четырнадцать дней,
А Пудель по комнате бегал за ней.
Старушка на грядке полола горох,
Приходит с работы, а Пудель издох.
Старушка бежит и зовет докторов.
Приходит обратно, а Пудель здоров.
Старушка и Пудель смотрели в окно,
Но скоро на улице стало темно.
Старушка спросила: - Что делать, мой пес?
А Пудель подумал, и спички принес.
Смотала старушка клубок для чулок,
А Пудель тихонько клубок уволок.
Весь день по квартире катал да катал,
Старушку опутал, кота обмотал.
Старушке в подарок прислали кофейник,
А Пуделю – плетку и медный ошейник.
Довольна старушка, а Пудель не рад
И просит подарки отправить назад.
apso
Цитата(Соланна @ 14.8.2008, 1:28) *
Старушке в подарок прислали кофейник,
А Пуделю – плетку и медный ошейник.
Довольна старушка, а Пудель не рад
И просит подарки отправить назад.
a35.gif.gif
Соланна
А мы вчера получили подарки на щенков - пуделят и компенсацию за выставки от "Royal Canin" Светочка, спасибо тебе.
apso
Цитата(Соланна @ 16.8.2008, 23:10) *
А мы вчера получили подарки на щенков - пуделят и компенсацию за выставки от "Royal Canin" Светочка, спасибо тебе.

ну я очень рада, что вам это пригодилось a23.gif.GIF
Соланна
Сегодня мы ездили в г. Клин на выставку ранга ЧФ.
Вернулись со следующими результатами:
Йоркширский терьер (класс юниоров) Сиреневый Туман Урсуэлла - 2-отлично, R.CW из 4-х собак в ринге. Вот такой у нас дебют.
Миниатюрный пудель (класс юниоров) Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание - CW, CACJun, "Лучший юниор". Тоже девочка - дебютантка.
Чихуахуа д/ш (класс промежуточный) Сиреневый Туман Роксолана - CW, САС, "Лучшая сука", "Чемпион РФСС", ЛПП. Что меня порадовало, так это то, что Роксолана обошла девочку из класса чемпионов (очень красивую и нарядную по окрасу), и победила в сравнении на ЛПП у кобеля.
Собачечки мои так старались, несмотря на непривычную обстановку и стресс.
Съездили очень удачно. Дорога заняла меньше времени, чем мы предполагали, погода стояла такая как надо - ни жарко, ни холодно, сухо. Судила Герасимова М. Грамотно, лаконично. Хорошо относилась к выставляемым собачкам.
Фото пока не вставляются.
ddt
ПОЗДРАВЛЯЕМ a8.gif.GIF
apso
Цитата(Соланна @ 24.8.2008, 0:53) *
Сегодня мы ездили в г. Клин на выставку ранга ЧФ.
Вернулись со следующими результатами:

От всей души!!! s1.gif.GIF a7.gif.GIF a14.gif.GIF
Ты даже не написала сколько йорков было на выставке! Так что я очень рада за всех твоих собачек!!!
a8.gif.GIF a22.gif.GIF a29.gif.GIF
Angel
от всей души поздравляем и желаем новых побед a7.gif.GIF !!!
Татьяна
Какие вы молодцы! Целых три королевы красоты! Поздравляю!!!
Соланна
Спасибо за поздравления! Особое спасибо за пожелания дальнейших побед, т.к. нам еще выставляться и выставляться. Нам очень нужна удача! a15.gif.GIF
Соланна
Цитата(Татьяна @ 24.8.2008, 9:39) *
Какие вы молодцы! Целых три королевы красоты! Поздравляю!!!

Пока не королевы, а принцессочки. Но мы стремимся к этому. a10.gif.GIF
Соланна
Сиреневый Туман Урсуэлла

Сиреневый Туман Тэйола Твинкель Мерцание

Сиреневый Туман Роксолана

Пробую поставить фото с фоткин-ру
RANSITA
Поздравляем вас от всей души!!!Какие вы молодцы!!! a21.gif.GIF Умнички!!!Вперед за a9.gif.GIF новыми победами!!! a17.gif.gif
Тата
Мои поздравления всем трём очаровательным принцесочкам и главной королеве Сиреневого Тумана - Соллане!!!
Новых побед, новых титулов и радости от достигнутого!!!
a8.gif.GIF a8.gif.GIF a8.gif.GIF

Соланна
С огромной благодарностью принимаю все ваши поздравления! Для меня очень важна ваша поддержка! Спасибо вам 1000 раз! a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
apso
Цитата(Соланна @ 24.8.2008, 23:29) *
Пробую поставить фото с фоткин-ру

кажется не очень получается во весь разер? ну выбирай время вечером попозже и мы с тобой все это организуем a15.gif.GIF
Cherry
Соланна, я поздравляю тебя и твоих девочек с успешным выступлением, желаю вам дальше красиво и ровно выставляться, зарабатывать титулы и кубки a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Cherry
Соланна, я поздравляю тебя и твоих девочек с успешным выступлением, желаю вам дальше красиво и ровно выставляться, зарабатывать титулы и кубки a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Соланна
Цитата(Cherry @ 28.8.2008, 10:24) *

Спасибо! Мы стараемся. И будем стараться дальше! Очень надеюсь на дальнейшие наши успехи.
Соланна
Шпицик Сиреневый Туман Цезарио нашел свою семью.

Новые родители покорены его обаянием, миловидностью, смышленостью.
Татьяна
a10.gif.GIF Цезарио, по-моему, счастлив, он так преданно смотрит на своего нового папу! Желаем ему счастливой жизни в новом доме и быть самой любимой собакой на свете! a18.gif.gif a18.gif.gif a18.gif.gif a18.gif.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.