Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ши-тцу
Форум Lhasa-apso.ru > Наши друзья > Другие породы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тата
Марина, а нас Душан Паунович будет судить в это воскресенье в Пскове. Вот как по России мотается, деньги зарабатывает!
А судья он очень дельный и знающий, через переводчика про каждую собаку расскажет, и зрителям лучших показывает. У него в Сербии питомник чихуа. Могу дать адрес его сайта. Я под ним три раза выставляла собак и всегда выигрывала.
Он очень хорошо проводит бесты, настоящий праздник устраивает. У нас под него специально записываются на выставку.
Angel
Ну девченки, как говорится "с Богом....", a16.gif.GIF с нетерпением будем ждать от вас новостей и конечно же - держим за вас "кулачки" 4.gif.GIF
Cherry
Девочки, чтобы я без вас делала, поддержка очень много значит для меня. Вот послушаю вас и даже как-то легче морально становится, у меня это первый в жизни взрослый САСИБ, тот, который был год назад не считается, мы были еще совсем щениками. Побеждать будет сильнейший, но я постараюсь сделать все возможное для победы. Конкуренция у нас будет ого-го-го какая, самые сильные суки Западной Сибири. Интрига, тем интереснее, лишь бы Черя была в настроении, а то она у меня девучка с характером 118.gif
Cherry
7 сентября в Омске прошла международная выставка ранга САСИБ ИНТЕР ОМСК-2009, экспе. Душан Паунович

Варвара Краса от Кузины - отлично, CW, САС, 3-е на сравнении сук, а вот и наши фоточки с выставки

Татьяна
Мариночка, Черюшка и не могла плохо выступить a16.gif.GIF Да и такую красоту трудно не заметить 4.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! a9.gif.GIF Желаем дальнейших успехов в покорении рингов!!!!! a1.gif.GIF
ddt
Мариночка,вы обе такие красивые a7.gif.GIF Дальнейших успехов вам на пути к самым высоким пьед есталам a17.gif.gif
Тата
Мариша и Черюша, поздравляю, на фото Чери самая красивая!!!! a8.gif.GIF Побед и успехов!!!!

КАк вам Душан? a34.gif.gif Был обьективен и приветлив?

RANSITA
Мариночку и Черюшеньку от всей души поздравляем с победой!!!МОЛОЧИНКИ!!! a31.gif.GIF a13.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif a29.gif.GIF
Соланна
Поздравляю от всей души! a7.gif.GIF
Cherry
Девочки, всем-всем-всем, спасибо за поздравления:) я очень рада, что съездила на выставку, так как очень многое для себя уяснила:)
ТомХаус Бо нео х Наталья
Здравствуйте! Всем доброго времени! Уважаемые породники, помогите, подскажите!
Задала свой вопрос в этой теме http://forum.lhasa-apso.ru/index.php?showt...&#entry3073
хочу взять ши-тцу второрй собакой, прошу совет проффи a30.gif.GIF
ТомХаус Бо нео х Наталья
Цитата(ТомХаус Бо нео х Наталья @ 14.9.2008, 23:25) *
Здравствуйте! Всем доброго времени! Уважаемые породники, помогите, подскажите!
Задала свой вопрос в этой теме http://forum.lhasa-apso.ru/index.php?showt...&#entry3073
хочу взять ши-тцу второрй собакой, прошу совет проффи a30.gif.GIF

Cherry
Вообще ши-тцу очень веселая, жизнерадостная, умная собачка. Уживется с люой породой, но если у цвергов такой сильный темперамент, будьте готовы к тому, что у вас дома всегда будут игры, беготня и все в таком духе. У моей приятельницы живет амстаф и 5 ши-тцу, все вместе прекрасно уживаются, а уж темперамент амстаффом - это что-то. У другой знакомой живут кане-корсо, а ши-тцу у них появилась уже взрослая. Ничего, и ладят и прекрасно уживаются, а ши-тцу чувствует себя королевишной. Эта порода уживется с любой породо собак, кошками и уж тем более людьми:)
Гораздо проблематичнее с шщерстью... из-за игр и активного поведения шерсть будет страдать, поэтому прийдется крутить папильотки, если вы хотите выступать. Но папильотки - это тяжелый труд, который не терпит халатного отношения. С другой стороны, если шерсть будет как у лахаса, то вам повезло:) Если надумаете брать ши-тцу, расскажите о питомнике, на которых вы остановили внимание. Ну и еще момент, если вы хотите брать собаку как просто любимца - то это самое лучшее приобретение:)
Cherry
Сегодня в Новосибирске прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Кот и Пес - 2008", юбилейная, 15 лет клубу, эксперт Марк Затуринский, Казахстан

ШИ ТЦУ
КОБЕЛИ
ЮНИОРОВ

298 ОСКАР ОСИРИС МАКСИМУС
РКФ 2190966, 16.10.2007., ADZ 1695, золотисто-белый
РАГСОЛЬ БАРИН + ВИТАЛИНА, зав.Кайгородова
вл.Кайгородова, г.Краснообск 6-51

299 SAFFRON SHERHY UNIQUE STYLE
РКФ 2182292, 10.10.2007., ХСО 69, бело-золотой
DEBEAUX RUFF LOVE + SAFFRON SHERHY JLO, зав.Черкасова
вл.Иванова М.А., г.Красноярск, ул.60 лет Октября 65-18

ОТКРЫТЫЙ
300 ТИМ КАЙ ФУ
РКФ 1927761, 18.06.2006., АНR 1779, трёхцветный
SUNNYSIDE WILD MOMENTS + ЮРГАДАН НАОМИ, зав.Семёнова
вл.Лаптева Ю., г.Новосибирск, ул.Сиб.Гвардейцев 13-24

СУКИ
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

334 ВАРВАРА КРАСА ОТ КУЗИНЫ отлично, CW, САС, ЛС, Чемпион РФЛС, ЛПП
ЭКСЕН ЖОЙФУЛ БИ ГЛЭРИС + ФИДЖИЯ, зав. Микулич Н. Н.
вл. Мотылева М. О.

ну а это Черя и Прохор
apso
Веотколепные собаки! 4.gif.GIF
Соланна
Да! Красота неземная! 4.gif.GIF
Cherry
Всем приветы!!! Давно я не писала на своей веточке, так как и новостей особо не было:) да и у меня перебои с интернетом:(
В прошедшие выходные Черри прислали по почте диплом ЧЕМПИОНА РОССИИ. Теперь у нас еще один официальный титул! За это я выражаю огромную благодарность СВеточке и всей команде, с которой она работает!
senge
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕРРИ с таким радостным событием a17.gif.gif и желаем не останавливаться на достигнутом.М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!! a29.gif.GIF
Татьяна
Примите и наши поздравления!!!! a29.gif.GIF
Черрюшка боьшая умница! a32.gif.GIF
Соланна
a21.gif.GIF
Диплом - это зОрово! Я все сертификаты в рамочку и на стенку вешаю. a33.gif.GIF
Вроде, осознаешь, что собачка уже набрала САС на Чемпиона, но настоящая радость наступает когда диплом вот он - на руках! Молодцы, поздравляю! a29.gif.GIF

apso
Марина, ждем результатов и ждем решения приехать и к нам. a12.gif.GIF
Cherry
Всем, всем, мои дорогие, спасибо за поздравления! Я так счастлива приходить на этот форум, потому что тут всегда такая теплая и уютная домашняя обстановка! Спасибо вам:)))
Вот мы с Черри и приехали с Москвы, самой крупной в нашем тандеме выставки! Результатами мы довольны!

Всероссийская выставка "Кубок Екануба-08", эксперт Корея
Варвара Краса от Кузины - отлично, ПК, САС, ЧФ ОАНКОО, закрыла Чемпион РКФ
Описание: прикус норма, породная голова, крепкая линия верха, очень веселые темпераментные движения, отличного качества и длины шерсть

Национальная выставка ши-тцу НКП-2008, эксперт Истас Франсуа
отлично, 2-е, СС

Вот такие у нас результаты! Поездка прошла для нас очень удачна и я рада, что смогла достойно представить свою собаку:)
Jolija
Супер ! Поздравляю ! a17.gif.gif a21.gif.GIF
Хоть и неблизкая вышла дорога, но московскую конкуренцию Вы выдержали на отлично ! Молодцы !
Cherry
Jolija
Спасибо огромное:)
дорога и правда была сложной, мы ехали 2,5, суток в одну сторону. Обратно нам совсем не повезло: в вагоне очень плохо топили и мы сутки ехали в экстримальных условиях, пар изо рта, одеяло только одно на нос. Я укутывала переноску одеялом и курткой, сама приехала толи с бронхитом толи с воспалением, сейчас лечусь.
Jolija
Ой-ой ! Цены рыночные, а сервис совковый ! Выздоравливайте поскорее !
Татьяна
Поздравляем! a29.gif.GIF Поздравляем! a29.gif.GIF Поздравляем! a29.gif.GIF
Вы молодцы! a17.gif.gif
Cherry
Ставлю еще несколько фоточек Черюши с прошедшей выставки:)))

Тата
Мариночка и Черюша, девочки, вы умнички, красавицы и молодчинки!!!!!!!! a1.gif.GIF
Достойные победы, от всего сердца вас поздравляю! s1.gif.GIF
Очень за вас рада, тем более, что преодолели такую большую и трудную дорогу, пожалуйста, не болейте, а готовтесь к новым победам!
Cherry
Таточка, спасибо за поздравления!!!! Я очень тронута:)
А я все таки попала в больницу с воспалением легких. Но самое главное что Черечка здорова, все таки не зря я ее укутывала в поезде.
Как только поправлюсь, снова в бой:)
Angel

Мариночка, поздравляем вас с Черюшей с победой! Вы такие умнички.... a21.gif.GIF Мы за вас очень рады, только очень жаль, что ты, Мариночка, все-таки заболела....
Выздоравливай побыстрее, мы за тебя переживаем. Привет от мальчишек - Кхаты и Тумо a18.gif.gif
ddt
Мариночка!Поздравляю!!! a18.gif.gif Выздоравливай и...ВПЕРЁД К НОВЫМ ПОБЕДАМ a17.gif.gif
Cherry
Всем, всем спасибо за добрые слова:)
Cherry
Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать всего самого наилучшего, счаться, радости, здоровья, любви и море счастья! Я рада что прошедший год привел меня на этот прекрасный форум, я рада всем своим новым знакомым и друзьям! Чтобы создать настроение я ставлю новогодние фоточки Черри, мы старались, чтобы вам понравится a10.gif.GIF

Tanya
Цитата(Cherry @ 2.6.2008, 19:37) *
Всем привет! Меня зовут Марина и я живу в городе Новосибирске. У меня живет собачка породы ши-тцу (пока что одна). Это моя первая ши-тцу, но сердце отдано этой породе собак окончательно и безповоротно!

Привет Всем!!
Меня зовут Татьяна и у меня тоже живет такое чудо, как ши-тцу.
Я из Киева. Мою собачку зовут Шерри.
Cherry
УРРАА!!! В нашем полку прибыло! Татьяна, рассказывайте о себе и о своем питомце, делитесь своими новостями a10.gif.GIF Добро пожаловать a24.gif.GIF
Tanya
Цитата(Cherry @ 30.12.2008, 17:14) *
УРРАА!!! В нашем полку прибыло! Татьяна, рассказывайте о себе и о своем питомце, делитесь своими новостями a10.gif.GIF Добро пожаловать a24.gif.GIF

Рада с Вами познакомиться!!
У нас самая главная новость: наша Шерочка 27 декабря родила 3-х чудесных щеночков.
2 девочки и мальчика.
Теперь она такая важная мамулька...
Cherry
А как полная кличка вашей девочки? Кто счастливый папа?
apso
Цитата(Tanya @ 30.12.2008, 10:14) *
Привет Всем!!
Меня зовут Татьяна и у меня тоже живет такое чудо, как ши-тцу.
Я из Киева. Мою собачку зовут Шерри.

Таня, открывайте свою страничку! Мы вам очень рады!
apso
Цитата(Cherry @ 28.12.2008, 0:45) *
Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать всего самого наилучшего, счаться, радости, здоровья, любви и море счастья! Я рада что прошедший год привел меня на этот прекрасный форум, я рада всем своим новым знакомым и друзьям! Чтобы создать настроение я ставлю новогодние фоточки Черри, мы старались, чтобы вам понравится a10.gif.GIF

Потрясающе красивая собака!!! Марина, дорогая! С наступающим!!! Счастья и здоровья, достатка и успехов!!!
Тата

Дорогая Мариночка!

Старого года огонь догорает,
И от души я тебе пожелаю:
Будней успешных и праздников шумных,
Дружных коллег и начальников умных,
Крупных доходов, приятных расходов,
Счастья и просто хорошего года!!!

От всей души и сердца поздравляю тебя с Новым Годом! Здоровья и успехов твоей Черюше. Обнимаю и целую.

Cherry
Света, Тата! Спасибо за поздравления a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF a23.gif.GIF
Cherry
Ну вот, Новый год уже в самом разгаре, февраль месяц! На выставки мы пока не ходили, так как я все еще никак не могу выкарабкаться из своих простуд и гайморитов 119.gif
Зато мы с Черри успели организовать небольшую фотосессию на студии. Предлагаю вашему вниманию фото моей девочки, надеюсь, что вам понравится a12.gif.GIF

Варвара Краса от Кузины

Дэбоша
Фото очень понравились, действительно самая настоящая Краса.
Cherry
Дэбоша
спасибо a10.gif.GIF
Тата
Мариночка! Твоя Черюша как заморский экзотический цветок!
Замечательные фото получились с китайско-тибетским колоритом...
Любви вам и счастья!
Cherry
Наташ, спасибо a13.gif.GIF Такие теплые слова, я тронута a10.gif.GIF
Angel
Мариночка, фото очень понравились a21.gif.GIF
Черрюша мне напомнила почему-то Чио Чио Сан 4.gif.GIF Здорово! Молодцы! Пора на обложку журнала a14.gif.GIF

Выздоравливай побыстрее s1.gif.GIF
Cherry
Анжелочка, спасибо a22.gif.GIF Пока делала снимки в студии с меня несколько потов сошло, умоталась a15.gif.GIF
Зато теперь есть бесценный опыт 214.gif
ddt
Мариночка,красиво необыкновенно!!!Сразу вспоминаются маленькие шелковые панно,ветка сакуры и гейша с зонтиком.Черрюша-супер модель a10.gif.GIF
Cherry
Леночка, огромное спасибо a14.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.