Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ши-тцу
Форум Lhasa-apso.ru > Наши друзья > Другие породы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jolija
Фото великолепны ! a21.gif.GIF Черри необыкновенно хороша !
Здоровья Вам и покорить не только экспертов на выставках, но и глянцевые журналы
Cherry
Jolija
Спасибо огромное за пожелания a13.gif.GIF
RANSITA
Да, Мариша...помню эту фотоссесию... a33.gif.GIF она мне тоже тяжело далась...у меня даже температура поднялась (с моим то сотрясением, даже не помню как до дома добралась!!!) мне тоже не легко пришлось a33.gif.GIF , Черюша беспокойный ребенок...но я считаю все равно, что для первой фотоссесии она молочинка! a21.gif.GIF А фото все таки супер вышли,фотограф Настя умница!!! Все таки фотографировать животных очень и очень тяжело!!!
Черюша красотка!!! a32.gif.GIF
Cherry
Элечка, зайка, спасибо тебе и за Настю и за помщь, без тебя бы я вообще не справилась a24.gif.GIF
RANSITA
Мариночка, выстави еще фоточки Черюши!!!
Спасибо тебе большое за такие слова про нашу лапулю))) a16.gif.GIF a32.gif.GIF
Cherry
Эллочка, зайка, ставлю фотки, как ты и просила a29.gif.GIF
Cherry

Тата
Дочего же удивительная порода! Мне шитцу стали нравит благодаря тебе Мариночка! Я на всех выставках теперь на них обращаю внимание, а на Евразии даже с одной женщиной разговорилась и поспрашивала, как она за ней ухаживает. Её сука в юниорах победила в первый день, если не путаю, вроде они из Красноярска, но запамятовала......

А в твоей Черюше изумительно сочетается девичья нежность, грация, восточное достоинство и неприступность...так и представляю её с вуалью на мордашке и томно опущенными восточными глазами........
Счастья вам девочки и удачи!!! a7.gif.GIF a1.gif.GIF

Если бы у меня не было чихов, я бы к апсикам своим присоединила шитцу и мальтезе для компании....но увы....

Cherry
Наташечка, спасибо тебе дорогая за добрые слова a14.gif.GIF Это мы сделали фото пару недель назад, дома после баньки, охота было запечатлить милую мордаху a11.gif.GIF
RANSITA
Ага!!! Вот я и дождалась этих фоточек!!! a34.gif.gif КРАСОТЕНЬ!!!Интересно очень получилось!!!СУПЕР!!! a10.gif.GIF
ddt
Возможно это странно,но,так же ,как у Наташи, моё восприятие ши тцу изменилось после знакомства с Черюшей a32.gif.GIF Глядя на фото,хочется сказать:"Во всех ты,душенька,нарядах хороша!" a10.gif.GIF
Cherry
Девочки, спасибо вам за такие добрые слова, ваша поддержка для меня очень многое значит a14.gif.GIF
Cherry
ну а это мы сразу закрутились, так сказать упоковались a33.gif.GIF
Тата
Главное, Мариша, следи за своим здоровьев и не болей, береги и себя и Черюшу.
Сейчас наступит весна, не спеши раздеваться, это тепло ещё будет обманчиво, а у тебя такая была трудная зима!
И витамины, витамины, витамины в любом виде...Окей?
Cherry
Конечно Наташечка, буду очень внимательна, я уже так устала болеть 119.gif вчера ухо продуло гле-то, оттит начался, сплошное недоразумение, на улице уже весна а я все кутаюсь и прячусь, эх...пью козье молоко, стараюсь укрепить иммунитет
Тата
Мариша, здрасте! теперь уже оттит!!!
Это на работе напрыгалась и на улицу скорее...пожалуйста, будь к себе внимательнее!!!
Я даю тебе установку на выздоровление, приложи ладошку к экрану монитора и подержи....... с этой минуты ты пойдёшь на поправку и все болячки испарятся и убегут...
обнимаю, обнимаю, обнимаю и защищаю от всех твоих болячек, целую!
RANSITA
Вот те на, Мариша!!!Ну ка выздоравливай!!!что это такое за отиты тут пошли???давай вставай на лыжи!!! a32.gif.GIF a29.gif.GIF a34.gif.gif
Cherry
Давно меня не было на моем любимом форуме, но я потихонечку возвращаюсь a34.gif.gif
У меня есть прекрасная новость!
3 мая моя Черюся родила 1 кобеленыша, мальчика зовут Шепард a10.gif.GIF Окрас бело-красный, с белой проточиной и симметрично окрашенными белыми усами. Шепард уже открыл глазки, скоро буду делать первую фотосессию и выложу фоточки.
Папа Шепарда (фота прилагается) - привозной коель из Филиппин - Sunnyside Wild Moments
Интер Чемпион, Чемпион: России, РКФ, Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, Болгарии.

Doris
Да, красота - страшная сила!!!

Удачи мальчишке-малышке!!! 58.gif
Cherry
Doris, спасибо a14.gif.GIF
Грошка
a10.gif.GIF ура! какое радостное событие....всего самого самого наилучшего малышу a32.gif.GIF
RANSITA
Приветик,Мариша!!! От всей души поздравляем вас с таким радостным событием!!!))) a10.gif.GIF
Пусть малыш растет здоровеньким,крепеньким и веселеньким))) a13.gif.GIF чмоки,дорогая))) a16.gif.GIF
Cherry
Девочки, спасибо огромное за поздравления a24.gif.GIF a32.gif.GIF
Cherry
Ну вот, как я и обещала, сегодня мы делали Шеппарду первую фотосессию. Шепик так старался, что под конец (ровно через 3 минуты), устал и стал зевать a10.gif.GIF
Сегодня Шеппарду ровно 2 недели a30.gif.GIF

RANSITA
Ну мы влюбилися в Шепика!!! Шикарный мальчишка!!! ждем встречи с ним))) a10.gif.GIF
Чмоки вас в вашу очаровательную мосечку))) a14.gif.GIF a23.gif.GIF a32.gif.GIF
Doris
супер малыш!!! a22.gif.GIF
все, пойду уламывать мужа на третью собаку :)))))))))))))))))
Cherry
Девочки, спасибо! Трясусь над сынулей, пылинки сдуваю, он такой непоседа, как только глаза открыл, сразу стал пытаться выбраться из лукошка a13.gif.GIF Очень ему интересно, что там происходит в мире a16.gif.GIF
Татьяна
Поздравляю с пополнением! a32.gif.GIF
Красивый такой малыш! a10.gif.GIF
Пусть у него все будет хорошо!
Cherry
Шепард уже повзсрослел, сегодня нам исполнилось 7 недель. Мы уже умеем стоять в стоечке, знаем несколько команд. ЗУбы 6 на 6, прикус плотный перекус, темперамент улет, парень очень костистый, объемная грудная клетка. Мечта владельца - заботливые и любящие руки, дай бог, повезет и моему Шеппардино a10.gif.GIF

ddt
А мы всё пропустили...Поздравляем Черри и её хозяюшку с очаровательным щеником a10.gif.GIF a7.gif.GIF Желаем ему повторить звёздный путь родителей a1.gif.GIF Удачи малышу и хороших хозяев s1.gif.GIF
Jolija
Очаровательный малыш ! И как старается в стойке ! Достойных ему владельцев
Angel
Мариша, Шеппард - такой красавчик!!!! a10.gif.GIF
Маленькая мезовая варежка.... кроха.... желаем ему настоящего "собачьего" счастья в жизни
a16.gif.GIF - любящих, заботливых и преданных владельцев, т.е. НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!!
Cherry
Лена, Анжела, Jolija, девочки, спасибо вам огромное за добрый слова a10.gif.GIF
У меня всегда настроение поднмиается, когда я к вам на форум прихожу a12.gif.GIF
Тата
Мариша как приятно тебя видеть с малышом! такая идилия! замечательно смотритесь! Удачи и только радости!
RANSITA
Мариша,приветик)))Как Шепик?Есть новые фото???ждемс... a14.gif.GIF
Cherry
Вот так выглядит моя Черри после родов a13.gif.GIF

А это Шепард учится стоять в стоечке, пока получается не очень, но мальчик сильно-чильно старается!!!

Тата
Мариша, ты умничка! так хорошо сохранила шерсть Черри! Можно сразу и на выставку!
Шеппард КРАСАВЕЦ! и большой уже, и окрас красивый, и стоит как взрослый! Представляю, сколько ты получаешь удовольствия от общения с ним! целую вас !
Cherry
Наташечка, спасибо тебе a24.gif.GIF Шепард чудсный щенок, характре - золото, ттт, я его очень люблю a10.gif.GIF
Cherry
В эту субботу прошла региональная выставка клуба Легенда в г. Новосибирске. Черюша первый раз выставлялась после 9-месячного переыва и получила ЛПП в конкуренции. Очень надеюсь что Шепард пойдет по следам мамы и папы, есть за кем тянуться!

RANSITA
Черюша!!!Умничка!!!Снова на высоте!!! a10.gif.GIF )))
Мариша,поздравлем вас!!!Так держать!!! a17.gif.gif a21.gif.GIF
Все таки после родов и так сохранить шерсть...вы просто молочинки!!!чмоки вас!!! a13.gif.GIF
Doris
Марина, поздравляю!
Надеюсь, что в лице хозяев Шеппарда Вы найдете новых друзей, а может даже "родственников по собаке". Удачи малышу!
Lana
Можно я к вам тоже присоединюсь? Пока ждала подтверждения авторизации на форуме (который я давно уже читаю, особенно материалы по уходы за шерстью), пересмотрела и перечитала все сообщения в этой темке. Очень красивая девочка Черри! Очень-очень!
А как вы смогли ей шерстку сберечь? Поделитесь секретами? :)

А я вот представлю свою крошку - мою любимейшую девочку Чесвет Лайн Лаванду.

RANSITA
ПОЗДРАВЛЯЕМ Маришу и Черюшу с CACIBom!!! a17.gif.gif a21.gif.GIF a29.gif.GIF

МОЛОЧИНКИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! a14.gif.GIF
Тата
Мариночка и Черюша, я тоже присоединяюсь к Эле с моими поздравлениями!!!!!
Я за вас очень рада, большая заслуженная ваша награда!!!!
Умнички, молодцы, хорошего вам настроения для следующих побед!!!!
целую вас и обнимаю не проподай, почти не выходишь на форум, ждём твоих рассказов

Cherry
Элечка и Наташа!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Элечка, спасибо за рисуночек, очень мне понравилось, позитифф a33.gif.GIF a10.gif.GIF
Ну рассказажу немного про выставку! Я год, с прошлой националки ши-тцу, просидела дома. Сначала я болела, потом лечилась, потом Чери беременела, потом рожала, потом воспитывала Шеппарда, и вот наконец-то, спустя год, мы снова вышли в ринг, на международную арену! Изначально на экспертизу шиз плданировался эксперт из Сербии Ненад Давидович, но его заменили на Реваза Хомасуридзе за неделю до выставки. Про Реваза говорят - человек-рентген, соабку видит на сквозь. Мне очень понравилась экспертиза Реваза, он был очень корректен в обращении с собакой, достаточно подробное описание, вежливый, несмотря на его хмурый вид и пожизненную жевачку во рту. Чери стала Лучшей сукой и получила САСИБ! ЛПП получил кобель из Перми, Лю сука из Екатерибурга. Я была на седьмом небе от счатья, я так долго мечтала выйграть сасиб и у меня получилось. В общем, сейчас меня переполняет счастье и эмоции. Ставлю некоторые фото Черьки.

Cherry
Raduga
Красотка,маленькая хризантемка! a8.gif.GIF
taisbeauty
Всем привет! a20.gif.GIF
Меня зовут Татьяна. Я из Северска.. у меня тоже девочка ши-тцу.. и я еще в начале пути.. я хотела бы обратиться к Cherry.. Марина, можно к Вам обращаться за советами по уходу?.. у Вас такая замечательная девочка! Я свою только мою и расчесываю.. взяла, когда ей было полгода.. сейчас ей уже год.. можете рассказать, как ухаживаете за шерстью?. Вы гуляете на улице?.. мы гуляем и я боюсь, что шерсть на юбке подсекается.. что-то она перестала расти.. немного до пола не достает.. меня это беспокоит.. не подскажите, нужно ли дополнительно чем-то обрабатывать шерсть?..
Cherry
Татьяна, я хочу вас пригласить поучаствовать на новом форуме для ши-тцу http://shihtzu.mybb.ru/
Это новы форум любителей прекрасной породы. Здесь вы найдете всю для себя полезную информацию. От статей по разведению до видеороликов по грумингу. Мне также хотелось бы пригласить к дискуссии и любителей породы апсо. Присоединяйтесь!!!! Милости просим. Масса информации, прекрасные люди ответят на все ваши вопросы!
taisbeauty
Спасибо большое!
Обязательно присоединюсь!!! a20.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.