Элечка и Наташа!!! Огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Элечка, спасибо за рисуночек, очень мне понравилось, позитифф
Ну рассказажу немного про выставку! Я год, с прошлой националки ши-тцу, просидела дома. Сначала я болела, потом лечилась, потом Чери беременела, потом рожала, потом воспитывала Шеппарда, и вот наконец-то, спустя год, мы снова вышли в ринг, на международную арену! Изначально на экспертизу шиз плданировался эксперт из Сербии Ненад Давидович, но его заменили на Реваза Хомасуридзе за неделю до выставки. Про Реваза говорят - человек-рентген, соабку видит на сквозь. Мне очень понравилась экспертиза Реваза, он был очень корректен в обращении с собакой, достаточно подробное описание, вежливый, несмотря на его хмурый вид и пожизненную жевачку во рту. Чери стала Лучшей сукой и получила САСИБ! ЛПП получил кобель из Перми, Лю сука из Екатерибурга. Я была на седьмом небе от счатья, я так долго мечтала выйграть сасиб и у меня получилось. В общем, сейчас меня переполняет счастье и эмоции. Ставлю некоторые фото Черьки.