Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ши-тцу
Форум Lhasa-apso.ru > Наши друзья > Другие породы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cherry
Я хочу познакомить вас немного с родителями Черри, моей любимой собаки a10.gif.GIF

Прекрасный производитель, удивительный, замечательный кобель шоу-класса ЭКСЕН ЖОЙФУЛ
БИ ГЛЭРИС

Интернациональный Чемпион
Чемпион России
Чемпион Беларуси
Чемпион Латвии
Чемпион Эстонии
Чемпион РКФ
Чемпион РФСС
Чемпион РОЛС
Чемпион ОАНКОО
3xCACIB, 2xR.CACIB, 2хСС, 2xBIG
10хЛПП, 15хЛК, 18хCW, 10xCAC, 5xR.CAC

Фиджия
Cherry
Папа моей Черюши, домашняя кличка Тихон, в детстве был травмирован, сломан лапку в период роста, по сути остался инвалидом. Но любовь хозяйки сделала по сути невозможное. Они доблись с Тихоном потрясающих результатов. У Тихона хорошие крови итальянских и французских питомников, по типу он европеец. С таки кобелем можно идти под любого эксперта. Если вы заметили, то Черя его копия, можно сказать одно лицо!
Мама, Фиджия, изначально покупалась на диван, поэтому собака не выставлялась. По кровям у Фиджии очень мощная родословная: крови швецкого питомника Попайс (Popey's), она внучка чемпиона мира 1998 года Попайс Лав энд Мани. В этом году внук этого кобеля, Попайс Лайт Фут, потвердил титул своего дедушки!!!! Фишка - собака по экстерьеру скандинавского типа, с мощной развитой мускулатурой и костяком, широкая, средняя на ногах, с приятной внешностью, теплым выражением лица, абсолютно стабильная психика и отличный темперамент. Как производительница - выдающаяся собака!
Соланна
Ох! Какая красота! Обе фотки прекрасны: и в выставочной стойке - папа, и милый цветочек на травке - мама. 4.gif.GIF
Cherry
Соланна, спасибо 165.gif вы представляете, а я и не знала какие у нас крови, я просто купила щена на диван
apso
Цитата(Cherry @ 23.7.2008, 20:40) *
Папа моей Черюши, домашняя кличка Тихон, в детстве был травмирован, сломан лапку в период роста, по сути остался инвалидом. Но любовь хозяйки сделала по сути невозможное. Они доблись с Тихоном потрясающих результатов.

Да! Это важно. У нас есть китайка. она сломала лапу со смещением естественно. Мы её так удачно сложили, что когда сняли гипс сразу выставились и она тут же выиграла свой юниорский класс, хоть шерстка на лапке еще не отрасла. А перелома не было вообще заметно.

apso
А фото великолепны! Кобель роскошный! молодец хозяка!!! a21.gif.GIF
Соланна
Цитата(Cherry @ 23.7.2008, 20:56) *
Соланна, спасибо 165.gif вы представляете, а я и не знала какие у нас крови, я просто купила щена на диван

a35.gif.gif
Вам повезло и повезло Вашей собачке с Вами! Очень хорошо, что Вы пересмотрели свои взгляды на диван и стали выставлять Черри! Молодец! 4.gif.GIF
Cherry
Девчата, спасибо большое! Я буду еще выкладывать фото нашей родни. Есть очень интерсные собаки!
RANSITA
Мариша!как замечательно,что ты нас познакомила с папой и мамой Черюши!!! a24.gif.GIF
Да я-и-тои
Какие родители... Я хоть и неособо понимаю в ши-тцушках, но шерсть шикарная просто!
П.с. У меня предложение, загляни ко мне в темку ;)
Cherry
Сегодня у нас в городе прошла региональная выставка собак всех пород "Легенда - 2008", эксперт Сармонт Т. (Беларусь). [/font]Всего было заявлено 2 ши-тцу. Результаты:

кобели
класс юниоров
Оскар Осирис Максимус (Рагсоль Барин х Виталина), зав. Кайгородова В., вл. Кайгородова В., Новосибирск - отлично

суки
промежуточный класс
Эмилия Белуччи (Кайнс Куинс х Валери из клана звездных рыцарей), вл. Игнаткина А.В., Красноярск - отлично
Что касается организации выставки... Выставка проходила в неплохих условиях, собаки крупных пород выставлялись на стадионе, а собаки мелких пород - в зале. Погода была прекраснейшая и непонятно почему все таки решили собак загнать в зал, хотя изначально планировалась улица в случае хорошей погоды 119.gif Обычный спортзал, людей в нем много, духота, дышать нечем, но обмороков у собак замечено не было и то слава богу! Задержка рингов в среднем на 2,5 часа, уж во сколько начали бесты я и понятия не имею.
Экспертизы... Судила Сармонт очень строго, придиралась к любому косяку. Подмечены были малейшие ньюансы в плане груминга, хендлинга и проч. Движения смотреть не стала, сразу на стол, дала отлично и отправила обратно. ЮСАС не дала, мотивируя тем, что топ-нот неидеальный, хотя описание дала прекрасное. Мальчуган мне понравился, очень веселый, темпераментный, в глазках огонь. Подготовлен отлично, белоснежные усы, очень густые, ухоженные, шерсть прямая, уложена. Видно, что хозяева старались.

Сука из промежутка. Выставлялась собака первый раз, хозяйка волновалась страшно, очень старалась. Эксперт смотрела движения и очень долго осматривала на столе. САС тоже не дала. Сослалась на то, что шерсть для полуторагодовалой собаки не достаточной длины и собака мелковата. В целом собака на меня произвела приятное впечатление, но вот только сама хозяйка первый раз на выставке и у нее не хватило опыта и умения преподнести должным образом свою девочку.

apso
Цитата(Cherry @ 26.7.2008, 23:39) *
Сегодня у нас в городе прошла региональная выставка собак всех пород "Легенда - 2008", эксперт Сармонт Т. (Беларусь). [/font]Всего было заявлено 2 ши-тцу. Результаты:

кобели
класс юниоров
Оскар Осирис Максимус (Рагсоль Барин х Виталина), зав. Кайгородова В., вл. Кайгородова В., Новосибирск - отлично

суки
промежуточный класс
Эмилия Белуччи (Кайнс Куинс х Валери из клана звездных рыцарей), вл. Игнаткина А.В., Красноярск - отлично
Что касается организации выставки... Выставка проходила в неплохих условиях, собаки крупных пород выставлялись на стадионе, а собаки мелких пород - в зале. Погода была прекраснейшая и непонятно почему все таки решили собак загнать в зал, хотя изначально планировалась улица в случае хорошей погоды 119.gif Обычный спортзал, людей в нем много, духота, дышать нечем, но обмороков у собак замечено не было и то слава богу! Задержка рингов в среднем на 2,5 часа, уж во сколько начали бесты я и понятия не имею.
Экспертизы... Судила Сармонт очень строго, придиралась к любому косяку. Подмечены были малейшие ньюансы в плане груминга, хендлинга и проч. Движения смотреть не стала, сразу на стол, дала отлично и отправила обратно. ЮСАС не дала, мотивируя тем, что топ-нот неидеальный, хотя описание дала прекрасное. Мальчуган мне понравился, очень веселый, темпераментный, в глазках огонь. Подготовлен отлично, белоснежные усы, очень густые, ухоженные, шерсть прямая, уложена. Видно, что хозяева старались.

Сука из промежутка. Выставлялась собака первый раз, хозяйка волновалась страшно, очень старалась. Эксперт смотрела движения и очень долго осматривала на столе. САС тоже не дала. Сослалась на то, что шерсть для полуторагодовалой собаки не достаточной длины и собака мелковата. В целом собака на меня произвела приятное впечатление, но вот только сама хозяйка первый раз на выставке и у нее не хватило опыта и умения преподнести должным образом свою девочку.

сормонд мы все знаем... 87.gif а что-то она Сасов то не дала? 50.gif
apso
но мои позлравления!!!! Все же!!!!! a13.gif.GIF a8.gif.GIF Начало для сучечки положено! И теперь вперед! a7.gif.GIF за титулами!
Соланна
Цитата(apso @ 27.7.2008, 0:41) *
сормонд мы все знаем... 87.gif а что-то она Сасов то не дала? 50.gif

Да, странно.
Но, пусть это будет на совести эксперта. А собачкам - достойным представителям своей породы, желаю в дальнейшем однозначных побед! a18.gif.gif
Cherry
3 августа в Омске прошли Региональная и Всероссийская выставки собак всех пород клуба "Дайна" "Иртышские зори".

Региональная выставка, экс. Григорьева Н., Пермяков
Варвара Краса от Кузины - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, BIG-3

Всероссийская выставка, экс. Галиаскаров
Варвара Краса от Кузины - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФСС, BIG-3

Ну и небольшоя фотоотчетик прилагается a10.gif.GIF
Мы готовимся к выходу в ринг, всего две руки к сожалению, а бессовестный хвост никак не хотел стоять, пришлось зажать зубами a29.gif.GIF

Татьяна
Не перестаю восхищаться этой красавицей! a10.gif.GIF Молодцы! a21.gif.GIF
Cherry
Татьяна, спасибо:))
hangshan
Цитата(Cherry @ 4.8.2008, 7:51) *

Красавица a10.gif.GIF
И как вы умудрились такие усище отрастить, делитесь опытом.
ddt
Собачка- красавица a10.gif.GIF Удачи вам,девочки!!! a7.gif.GIF
apso
Цитата(Cherry @ 4.8.2008, 6:51) *
Мы готовимся к выходу в ринг, всего две руки к сожалению, а бессовестный хвост никак не хотел стоять, пришлось зажать зубами a29.gif.GIF

a33.gif.GIF a35.gif.gif a33.gif.GIF Супер!!!! а я часто ринговку в зубы a33.gif.GIF

И конечно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Оченькрасивы ОБЕ a13.gif.GIF
Cherry
Еще раз всем огромое спасибо за поздравления, мы с Черри очень старались a13.gif.GIF В бестах было очень сложно, так как приходилось бегат по высокой траве, а пузо у нас стриженное и травка царапалась 119.gif
hangshan пока Черька была маленькой мы на усы вязали резиночки, а сейчас на усики вяжем папильотки
ddt спасибки за поздравения!
Света, я помнила что надо было что-то в зубы брать, только на хвост и хватило ума 229.gif
apso
Цитата(Cherry @ 4.8.2008, 19:50) *
Света, я помнила что надо было что-то в зубы брать, только на хвост и хватило ума 229.gif

a33.gif.GIF Классс!!! у меня такое тоже было, когда я вроде руку держу (в ней ринговка) а собаки уже рядом нет, она уже давно уползла из ринга.... a12.gif.GIF a33.gif.GIF а эксперт хохочет, а я не могу понять, что это так всех развеселило... и тут глянула вниз, а там!!! a20.gif.GIF Эки то нетути, ну и я поползла за ней.. ну тут уж народ порадовался... Как вспомню эту сторию 10-летней давности, так хохочу до обморока a35.gif.gif a33.gif.GIF
Cherry
Света ну насмешили меня:))))))))))) бывает же такое, потом так весело вспоминать:))))))
RANSITA
Ой,ну вы приколистки!!!мда...от паники наверное и не такое может случиться!!! a33.gif.GIF
Тата
Марина и Черюша! Поздравляю с очередными законными победами!!!
Вы красивы обе и очень красивы в паре! Успехов вам и побед!
Марине надо завести себе ещё апсо суку... как будут смотреться эти две породы вместе у такой замечательной
хозяйки - можно представить!!!!!! И выбор сейчас есть, покупайте апсо....

Cherry
Таточка спасибо вам за поздравления a13.gif.GIF Вот только я астматик и одна собака для меня - это уже критично:) иначе у меня был бы уже выводок апсят и ши-тцушек a16.gif.GIF
apso
Цитата(Cherry @ 5.8.2008, 22:42) *
Таточка спасибо вам за поздравления a13.gif.GIF Вот только я астматик и одна собака для меня - это уже критично:) иначе у меня был бы уже выводок апсят и ши-тцушек a16.gif.GIF

тут вы Мариночка что-то недопоняли a33.gif.GIF именно апсо блимже всех к НЕАЛЛЕРГИЧНЫМ собакам!! a19.gif.GIF

RANSITA
НЕЕ!!!Девочки!!!Я думаю,что Черюше пока никто не нужен...уж такая она КОРОЛЕВНА!!!Будет столько обидок на Маришу у нее...она девочка ГОРДАЯ!!!
Мы вас ЛЮБИМ ДЕВОЧКИ!!! a13.gif.GIF
RANSITA
Мариша!С нетерпением ждем ваших новых ПОБЕД!!! a24.gif.GIF
apso
Цитата(RANSITA @ 6.8.2008, 20:36) *
НЕЕ!!!Девочки!!!Я думаю,что Черюше пока никто не нужен...уж такая она КОРОЛЕВНА!!!Будет столько обидок на Маришу у нее...она девочка ГОРДАЯ!!!
Мы вас ЛЮБИМ ДЕВОЧКИ!!! a13.gif.GIF

Я вот тоже думаю. что пусть пока она повластвует одна и понежится в единоличной любви хозяев a13.gif.GIF
Соланна
Молодцы! Поздравляю с победами и, дальнейших Вам успехов! a21.gif.GIF a18.gif.gif a17.gif.gif
Cherry
Девчата спасибо за добрые слова, ваша поддержка для нас очень много значит! a10.gif.GIF a22.gif.GIF
Cherry
Сегодня в г.Искитим прошла региональная выставка собак всех пород "Сириус-2008", эксп. Швец.
Варвара Краса от Кузины - CW, САС, ЛС, ЛПП, закрыла титул Чемпиона России!

apso
Цитата(Cherry @ 24.8.2008, 20:24) *
Сегодня в г.Искитим прошла региональная выставка собак всех пород "Сириус-2008", эксп. Швец.
Варвара Краса от Кузины - CW, САС, ЛС, ЛПП, закрыла титул Чемпиона России!

Ай БРАВО! a21.gif.GIF Супер! Поздравляю!!!! a13.gif.GIF a7.gif.GIF a8.gif.GIF
от меня тоже поцелуй королеве нашей королеве! a14.gif.GIF
RANSITA
Марина,Черри-МОЛОДЦЫ!!!Так держать!!!Поздравляем вас с закрытием Чемпиона России!!! a29.gif.GIF
Татьяна
Молодцы, девчата!!!! a29.gif.GIF Очень за вас рады!!!:a18.gif: Поздравляем!!:a10.gif:
hangshan
Молодцы! Поздравляю!!!!!
Красавица Варвара, ну очееень хороша a10.gif.GIF
Cherry
Девчата, огромное спасибо за поздравления, так здорово, когда есть с кем разделить свою радость a13.gif.GIF
apso
Цитата(Cherry @ 24.8.2008, 21:25) *
Девчата, огромное спасибо за поздравления, так здорово, когда есть с кем разделить свою радость a13.gif.GIF

И все это непременно в новости a20.gif.GIF
Соланна
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу Ваших успехов. Представляю, какое облегчение наступает, когда получен последний САС для закрытия титула! Ура! Молодцы! a7.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif
Cherry
Девчата, все-всем вам спасибо за поздравления и теплые слова в адрес моей собаки, я это очень ценю. спасибо вам за то что вы есть:))))
Тата
Мариночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И поздравляю вашу чудесную пару с новой победой и Чемпионом России!!!
Черри неописуемо красива, и я думаю, она бы составила большую конкуренцию питерским ши-тцу.
Новых вам побед! a7.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF a7.gif.GIF

Cherry
Тата, спасибо за такие теплые слова в наш адрес a13.gif.GIF Моя заводчица звала нас на Питерский САСИб в сентябре, но так как у меня ремонт и стройка и переезд в разгаре, я не смогу 189.gif
apso
Цитата(Cherry @ 26.8.2008, 17:25) *
Тата, спасибо за такие теплые слова в наш адрес a13.gif.GIF Моя заводчица звала нас на Питерский САСИб в сентябре, но так как у меня ремонт и стройка и переезд в разгаре, я не смогу 189.gif

Марина, а интера будешь закрывать?
Cherry
Светочка, я очень хочу интера, попробую, авось и получится:)
Angel
Ай да молодцы, девченки!!! a14.gif.GIF
Вот это событие!!! a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души, умнички, красавицы, лапушки 4.gif.GIF s1.gif.GIF

По такому поводу не грех и "Супер-Мега-Пати" забабахать!!!! a18.gif.gif
Cherry
Anqel спасибо за поздравления a13.gif.GIF сейчас обе откисаем после треволнений, набираемся сил, мы идем в бой 7 сентября, конкуренция будет жесткая, уфф...как подумаю аж коленки трясутся!
Татьяна
Цитата(Cherry @ 28.8.2008, 9:04) *
Anqel спасибо за поздравления a13.gif.GIF сейчас обе откисаем после треволнений, набираемся сил, мы идем в бой 7 сентября, конкуренция будет жесткая, уфф...как подумаю аж коленки трясутся!

Таким красавицам, как вы, бояться нельзя. У вас все будет хорошо!:a24.gif: Все титулы обязательно будут ваши!:a18.gif:
apso
Цитата(Cherry @ 28.8.2008, 10:04) *

А кто судить будет?
Cherry
Судить будет Душан Паунович, который только что судил сасиб в Челябе:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.