Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийская выставка 27 декабря 2008 года. (2хСАС)
Форум Lhasa-apso.ru > клуб любителей собак "Антей" > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
apso
Цитата(pilar @ 24.11.2008, 0:05) *
Еще раз спасибо за ответ.А можно еще спросить,правда,не по данной теме:не знаете ,когда будет Евразия-2009? a17.gif.gif a17.gif.gif

28 февраля и 1 марта.
а все ответы по Евразии и Рссии вы можете посмотреть на официальном сайте РКФ, там много другой полезной информации.
Сайт РКФ
pilar
Цитата(apso @ 24.11.2008, 0:23) *
28 февраля и 1 марта.
а все ответы по Евразии и Рссии вы можете посмотреть на официальном сайте РКФ, там много другой полезной информации.
Сайт РКФ

Спасибо,что ответили,а то мы совсем новички.
pilar
Господи,а что это Евразия-1 и Евразия-2?Чем они отличаются?Подскажите,нам куда писаться?Спасибо.
apso
Цитата(pilar @ 24.11.2008, 1:39) *
Господи,а что это Евразия-1 и Евразия-2?Чем они отличаются?Подскажите,нам куда писаться?Спасибо.

Это две выставки с одним названием. Мы пишемся на обе сразу.
Jolija
В нете нашла вот такую инфу

В Москве с собаками принимают:

1. Гостиница СПУТНИК. тел. 7 (495 ) 930-2287 http://www.svoyhotel.ru/sputnik1.htm

2. Гостиница «АЛТАЙ» Адрес: Москва, ул. Ботаническая, д.41 (м. «Владыкино»)Тел. (495) 482-5703, 482-2797 Сайт: http://altai.all-hotels.ru

3. Гостиница «ТУРИСТ» Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, д.17/2
(м. «Ботанический сад», 5 минут пешком или авт. 134 – 1-я остановка) Тел. (495) 187-7793, факс (495) 181-0158

4. Дом отдыха «НОВЫЕ ГОРКИ» 15 км от МКАД на север, Мытищинский район Адрес: Московская область, г. Королев, Болошево-2, ул. Хвойная, д.1 Тел. (495) 515-5024, 513-5235

5. гостиница - тел. (495) 145-51-00, ул. Новозаводская, д. 17, метро "Фили"

6. гостиница "Союз" - Левобережная ул.12. тел. (495) 956-29-99, факс: (495) 57-20-96 e-mail: pochta@soyuz.msk.ru бронирование: booking@soyuz.msk.ru

7. Гостиница "Молодежная" Москва, Дмитровское шоссе (м. Тимирязевская) тел. 977-31-55.

8. Гостиница "Салют", Ленинский пр-т. д.158. тел: 234-9372.

9. Отель "Советский" Ленинградский пр-т, 32/2 тел.960-20-00

10. Отель "Молодежный" Дмитровское шоссе, 27/1 Тел.977-32-83

11."Восток" Гостиничный проспект, 9а тел. 482-40-39

Только некоторые из них теперь имеют код 499 - придется набирать и тот, и другой, чтобы найти правильный
Ola
А кто ВЕО судить будет?
apso
Цитата(Ola @ 25.11.2008, 16:34) *
А кто ВЕО судить будет?

Пока Овсянникова, вся информация тут: http://www.dogclub.ru/exhibition/r_judge.php
Olka
Подскажите пожалуйста а кто будет судить 5ую группу??? спасибо большое!!!
Olka
че то я ссылочку не глянула а спросила сразу, все терь увидила . 147.gif
Antey
Внимание!
Изменился код набора телефона в ОЛИМП!!!

ОЛИМП: 8-499 -907-55-70
Olimp
Цитата(alma @ 13.11.2008, 11:14) *
Мы просились под Галиаскарову Л.В., но она на Олимпе будет булек судить, а вот под кого-бы на Антее, я даже и не знаю. Мы ж просто новички и еще не очень хорошо и не так много судей знаем 166.gif , подскажите к кому с бульками лучше? Народ говорит под Островскую, но она тож на Олимпе........

Извините, но в связи с изменениями бультерьеров на "ОЛИМПе" будет судить М.Островская
Olimp
Цитата(apso @ 25.11.2008, 23:27) *
Пока Овсянникова, вся информация тут: http://www.dogclub.ru/exhibition/r_judge.php

ВЕО на "ОЛИМПе" будет судить Л.Галиаскарова. a29.gif.GIF
Olimp
Цитата(Ketrin @ 11.11.2008, 17:38) *
Подскажите, кто будет судить русских тоев на Антее и на Олимпе? Моно вроде как Карпышева? Заранее большое спасибо!

Привет. В связи с изменениями на "ОЛИМПе" русских тоев будет судить М.Островская. a24.gif.GIF
alma
Уважаемые организаторы! Пожалуйста, проясните следующий вопрос - на момент выставки моему щенку исполнится 7 месяцев, у нас сделано три комплексных прививки, включая бешенство, последняя прививка сделана в 3 месяца, заводчица сказала, что теперь надо прививать в год (щенок питерский), наши ветврачи говорят, что надо привить в полгода, я в растеряности, кому верить, кто прав? И какие требования выставки в этом вопросе, помимо того, что нужно ветсвидетельство №1 (мы из области) 169.gif
apso
Цитата(alma @ 28.11.2008, 9:31) *
Уважаемые организаторы! Пожалуйста, проясните следующий вопрос - на момент выставки моему щенку исполнится 7 месяцев, у нас сделано три комплексных прививки, включая бешенство, последняя прививка сделана в 3 месяца, заводчица сказала, что теперь надо прививать в год (щенок питерский), наши ветврачи говорят, что надо привить в полгода, я в растеряности, кому верить, кто прав? И какие требования выставки в этом вопросе, помимо того, что нужно ветсвидетельство №1 (мы из области) 169.gif

Вы просто берете вет справку ф.1 и все. Ваша собака привита!!!

Если еще интересует вопрос и порядке ревакцинаций, то это уже не к выставке.
Ревакцинируются щенки действительно в 6 месяцев (после смены зубов) и в год, затем уже собаки раз в год пожизненно. Ну конечно мы не врачи, но эта схема и обязанности для владельцев собак едины.
pilar
Подскажите,пожалуйста,много ли мопсов на сегодняшний день записаны на всероссийку Олимп и Антей(не монопородные)?
apso
Цитата(pilar @ 29.11.2008, 0:34) *
Подскажите,пожалуйста,много ли мопсов на сегодняшний день записаны на всероссийку Олимп и Антей(не монопородные)?

Есть собаки. на днях будет быть предварительный каталог, посмотрите.
pilar
Каталог будет здесь на сайте?А можно еще записываться на монопородки? до какого числа и как это можно сделать?
NataliS
Здравствуйте, уважаемые Антей и Олимп!
Я записала к Вам на выставки свою собаку. Я имею собак очень редкой пока у нас в России породы - акита ину. Собаки очень редких кровей, из Японии, выставлялись под японцами. К сожалению, мы имеем очень серьезные проблемы с экспертами, и не только в нашей стране - мало кто реально знает и понимает, какими они должны быть. Большинство же наших экспертов вообще впервые видят собак у себя в ринге...всвязи с чем у меня к Вам вопрос-просьба - возможно ли, чтобы акит оценивал Реваз Хомасуридзе? Из перечисленных экспертов только он показал понимание стандарта. Про выставку Олимп даже не знаю - там всё равно...наши эксперты, почему-то, думают, что акита - это нечто между БЯСом и алабаем. Может ли клуб рекомендовать как-нибудь корректно, что ли, эксперту заглянуть в интернет и посмотреть фотографии с японских выставок? Или это невозможно? Но только чемпионаты Европы и Мира смотреть не нужно - там зачастую те же проблемы a33.gif.GIF японцы в шоке бывают.

И присоединюсь к вопросу об окончании записи - когда Вы заканчиваете запись на выставку? Возможно, я успею еще собак записать? Просто родословные не быстро приходят, и хозяева медлительные бывают:)))
apso
Цитата(pilar @ 29.11.2008, 17:05) *
Каталог будет здесь на сайте?А можно еще записываться на монопородки? до какого числа и как это можно сделать?

Можно, вы еще все успеете!

Каталог клуба АНТЕЙ - здесь:
Фрагменты каталога (первая часть)

Возможно в ближайшее время мы сможем сделать такую же сслыку на фрагменты каталога клуба Олимп.
apso
Цитата(NataliS @ 29.11.2008, 20:15) *
Здравствуйте, уважаемые Антей и Олимп!
Я записала к Вам на выставки свою собаку. Я имею собак очень редкой пока у нас в России породы - акита ину. Собаки очень редких кровей, из Японии, выставлялись под японцами. К сожалению, мы имеем очень серьезные проблемы с экспертами, и не только в нашей стране - мало кто реально знает и понимает, какими они должны быть. Большинство же наших экспертов вообще впервые видят собак у себя в ринге...всвязи с чем у меня к Вам вопрос-просьба - возможно ли, чтобы акит оценивал Реваз Хомасуридзе? Из перечисленных экспертов только он показал понимание стандарта. Про выставку Олимп даже не знаю - там всё равно...наши эксперты, почему-то, думают, что акита - это нечто между БЯСом и алабаем. Может ли клуб рекомендовать как-нибудь корректно, что ли, эксперту заглянуть в интернет и посмотреть фотографии с японских выставок? Или это невозможно? Но только чемпионаты Европы и Мира смотреть не нужно - там зачастую те же проблемы a33.gif.GIF японцы в шоке бывают.

И присоединюсь к вопросу об окончании записи - когда Вы заканчиваете запись на выставку? Возможно, я успею еще собак записать? Просто родословные не быстро приходят, и хозяева медлительные бывают:)))

У нас к вам сразу же есть вопрос, а именно - вы имеете Американскую Акиту или Акиту? Вероятнее всего вы имеете породу АКИТА?!
Еще вопрос: сколько собак вы будете записывать? Одну, две или?

Запись в клубе Антей будет продолжаться не менее чем до 15 декабря. Выставочный взнос будет соответственно выше.

apso
Цитата(NataliS @ 29.11.2008, 20:15) *
Большинство же наших экспертов вообще впервые видят собак у себя в ринге...всвязи с чем у меня к Вам вопрос-просьба - возможно ли, чтобы акит оценивал Реваз Хомасуридзе? Из перечисленных экспертов только он показал понимание стандарта. Про выставку Олимп даже не знаю - там всё равно...наши эксперты, почему-то, думают, что акита - это нечто между БЯСом и алабаем. Может ли клуб рекомендовать как-нибудь корректно, что ли, эксперту заглянуть в интернет и посмотреть фотографии с японских выставок? Или это невозможно? Но только чемпионаты Европы и Мира смотреть не нужно - там зачастую те же проблемы a33.gif.GIF японцы в шоке бывают.

Я спросила организаторов клуба Олим, ответ: Галиаскарова опытный знающий жксперт, потому и поставили её на Акит.

От клуба Антей: Мун хорошо знает вашу группу и ваших собак. Вы имеете описание под этим Экспертом?

NataliS
a33.gif.GIF вот я и говорю - редкая у нас порода:))))) я имею акита ину. Есть еще БЯСы - Большая Японская Собака её официальное название, но у нас их называют американскими акитами. По американским акитам в России много специалистов. А вот по японцам - нету...пока записана одна собака, запишу, значит, еще одну точно и одну - если успеет родословная дойти, её уже выслали. И наверное еще одного кобеля. Мун - значит Мун:) надо уже собак экспертам показывать, пусть привыкают.
Надеюсь, что будет настоящий праздник!
apso
Цитата(NataliS @ 29.11.2008, 23:54) *
a33.gif.GIF вот я и говорю - редкая у нас порода:))))) я имею акита ину. Есть еще БЯСы - Большая Японская Собака её официальное название, но у нас их называют американскими акитами. По американским акитам в России много специалистов. А вот по японцам - нету...пока записана одна собака, запишу, значит, еще одну точно и одну - если успеет родословная дойти, её уже выслали. И наверное еще одного кобеля. Мун - значит Мун:) надо уже собак экспертам показывать, пусть привыкают.
Надеюсь, что будет настоящий праздник!

Ну и правильно!!! А праздник зависит от нас с вами. Антей старается готовит для вас, а вы настройтесь на хорошую экспертизу и все будет ОК!!! a17.gif.gif
NataliS
Вы так и не ответили - имеет ли право клуб рекомендовать эксперту подготовиться по редким породам? Или это считается нетактичным?
apso
Цитата(NataliS @ 30.11.2008, 19:07) *
...это считается нетактичным...

Похоже вы сами ответили себе на свой же вопрос.
alma
Уважаемые организаторы, спасибо за предварительный каталог, а когда, возможно, будет опубликован каталог на Олимп? Спасибо.
zwergschauzer
Цитата(Olimp @ 2.11.2008, 13:02) *
Добрый день. На "ОЛИМПе" цвергшнауцеров будет судить Л.Краковская.

спасибо большое!
pilar
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если у меня оплачены две всероссийки Олимпа и Антея и я хочу еще попасть на обе монопородки,то сколько они мне будут стоить? И реально ли будет по времени,без накладок,попасть на эти 4 выставки?Где и как я могу оплатить монопородки?
P/S:ждем каталог Олимпа! a12.gif.GIF
apso
Цитата(pilar @ 2.12.2008, 0:31) *
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если у меня оплачены две всероссийки Олимпа и Антея и я хочу еще попасть на обе монопородки,то сколько они мне будут стоить? И реально ли будет по времени,без накладок,попасть на эти 4 выставки?Где и как я могу оплатить монопородки?
P/S:ждем каталог Олимпа! a12.gif.GIF

Вероятно каталога Олимпа не будет. Они просили звонить и уточнять внесена ли собака в каталог.
apso
Цитата(pilar @ 2.12.2008, 0:31) *
Где и как я могу оплатить монопородки?

Успеваете и записаться и не будет проблем. А стоимость сейчас 1100, но для вас будет скидка. Вы же уже записаны.
pilar
Цитата(apso @ 2.12.2008, 1:14) *
Вероятно каталога Олимпа не будет. Они просили звонить и уточнять внесена ли собака в каталог.

Звонить в Олимп? Когда?
apso
Цитата(pilar @ 2.12.2008, 1:36) *
Звонить в Олимп? Когда?Ну что же они так?????? 160.gif 79.gif

Ну ладно вам. это мы тут изощряемся, на самлм деле мало кто делает каталоги в инете.
pilar
Вы МОЛОДЦЫ! Спасибо.
Дамка
Свет, приветствую a29.gif.GIF a24.gif.GIF
В каталоге на сайте не хватает породы Эрдельтерьер)))
apso
Цитата(Дамка @ 2.12.2008, 14:24) *
Свет, приветствую a29.gif.GIF a24.gif.GIF
В каталоге на сайте не хватает породы Эрдельтерьер)))

Все будет! a18.gif.gif
pilar
Меня "дополнили" в каталоге Антея дважды.(на всероссийку).Может быть ошиблись?Сегодня я дозаписалась на МОНОПОРОДКУ Олимпа,может быть не туда внесли?Проверьте,пожалуйста,если Вас не затруднит.WOA 676 №2242638 Мопсы(суки-юниоры).Спасибо.
apso
Цитата(pilar @ 8.12.2008, 0:32) *
Меня "дополнили" в каталоге Антея дважды.(на всероссийку).Может быть ошиблись?Сегодня я дозаписалась на МОНОПОРОДКУ Олимпа,может быть не туда внесли?Проверьте,пожалуйста,если Вас не затруднит.WOA 676 №2242638 Мопсы(суки-юниоры).Спасибо.

В Олим надо позвонить и узнать а в Антее дважды внесено могло быть по причине раздельности регистрации и копии родословной.
Назовите кличку собаки пожалуйста.
В то же время, лучше дважды, чем ни разу a33.gif.GIF
pilar
Действительно,копию родословной посылала по факсу,уже после регистрации.Кличка-АФИНА.Спасибо.
apso
Цитата(pilar @ 9.12.2008, 18:24) *
Действительно,копию родословной посылала по факсу,уже после регистрации.Кличка-АФИНА.Спасибо.

Теперь разобрались... ваша собачечка Афина записана на Антей на Всероссийскую. Правильно?
pilar
Цитата(apso @ 9.12.2008, 23:11) *
Теперь разобрались... ваша собачечка Афина записана на Антей на Всероссийскую. Правильно?

Да,совершенно верно,мы записались 03.11. на обе всероссийки,а на монопородку Олимпа записались 07.12.Спасибо,что поправили запись в каталоге.
Evropa
А до которого числа запись?
Мы записывались по гарантийке, а можно оплатить выставку раннее и переписаться заодно в другой класс?
apso
Цитата(Evropa @ 10.12.2008, 1:17) *
А до которого числа запись?
Мы записывались по гарантийке, а можно оплатить выставку раннее и переписаться заодно в другой класс?
Можно, вы успеваете
Svetuska
Здравствуйте, мы - большие пудели... А можно на нас не Яну Гаврилову??? Мы ее очень любим и под ней даже группу выиграли.... тока ЦАЦка ее у нас ужо есть.... а то мы бы с удовольствием пошли...
Olimp
Цитата(Svetuska @ 10.12.2008, 11:26) *
Здравствуйте, мы - большие пудели... А можно на нас не Яну Гаврилову??? Мы ее очень любим и под ней даже группу выиграли.... тока ЦАЦка ее у нас ужо есть.... а то мы бы с удовольствием пошли...

К сожаления у нас уже владельцы ранее записали пуделей под Я.Гаврилову. А Вы тоже запишите и выиграйте еще раз породу. Выйдите в БЭСТ и сделаете себе еще раз праздник!
Olimp
Цитата(alma @ 1.12.2008, 15:34) *
Уважаемые организаторы, спасибо за предварительный каталог, а когда, возможно, будет опубликован каталог на Олимп? Спасибо.

В "ОЛИМПе" мы будем отвечать на вопросы по каталогу на форуме.
Svetuska
Так это же мы и записались... Нас двое из Морошки и щенок из Блисс-Трайн тоже с нами... и тоже не против заменить... ПОЖАЛУЙСТА! нам просто не зачтется Сас
Evropa
А когда можно будет увидеть вторую часть каталога?
alma
Уважаемые организаторы, пожалуйста, подскажите, когда будет опубликовано расписание рингов, особо интересует где это расписание можно будет увидеть у ОЛИМПА?
alma
Уважаемые организаторы, извините за назойливость, но все-таки прошу Вас уточнить место проведения выставки, т.к. даны два адреса - стадион братьев Знаменских и Олимпийская деревня, так который правильный?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.