Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийская выставка 27 декабря 2008 года. (2хСАС)
Форум Lhasa-apso.ru > клуб любителей собак "Антей" > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Елизавета
alma
Место проведения: "Спорткомплекс Олимпийская деревня 80"
Москва, Мичуринский пр-т д.2
ориентир: центр моды "ЛЮКС",
м.Юго-Западная (1350м на ЮВ), 1-ый вагон из центра, выход к Олимпийской деревне
втобусы 227,667, до остановки Олимпийская деревня - вторая остановка наз. "магазин Люкс" .
маршрутное такси N 58 или N 642, 688к
alma
Елизавета, огромное Вам спасибо, теперь я спокойна a29.gif.GIF
Diana
Здравствуйте уважаемые организаторы!!!!!А подскажите пожалуйста кто будет судить чихов г\ш на 2 выставках???и кто бульмастифов????
alma
Уважаемые организаторы! Когда же будет расписание рингов? Спасибо.
alma
Большое спасибо, все нашла, все увидела, сорри a33.gif.GIF
apso
Ветконтроль на выставке

"Владельцы животных должны иметь при себе ветеринарные сопроводительные документы и ветеринарный паспорт на животное с отметкой о вакцинации собак против бешенства."

Я привела выдержку из разрешительного документа на проведение выставки 27 декабря.

Некоторые пояснения:
Если вы не успели взять справку, вы должны иметь ветеринарный паспорт с отметкой против бешенства и в этом случае ваша собака будет подвергнута полному клиническому осмотру. Это займет больше времени, чем если вы предъявите справку.

Надеемся, что в основном все приедут с ветеринарными справками.
натус
ну что они опять с этими справками, берешь справки- собака и не волнует никого и не смотрит ее никто,только трата времени.
У меня у ребенка ветрянка, и я могу в субботу оставить ее на бабушку и поехать на выставку, а вот взять справку и оставить больного ребенка не могу.
Ну что ж под новый год, и справки и пробки и ветрянка 169.gif
pilar
[quote name='натус' date='25.12.2008, 19:05' post='5303']
ну что они опять с этими справками, берешь справки- собака и не волнует никого и не смотрит ее никто,только трата времени.
У меня у ребенка ветрянка, и я могу в субботу оставить ее на бабушку и поехать на выставку, а вот взять справку и оставить больного ребенка не могу.
Ну что ж под новый год, и справки и пробки и ветрянка 169.gif
[/

Как оказалось,это действительно так,по поводу справок...Развели нас на ночные бдения после работы в ветеринарке...Зато какие ужасы ждут нас мне рассказывали (по телефону в клубе Антей особенно),если придем без оной...
a33.gif.GIF ВПЕРВЫЕ пришлось брать справку...,которая обошлась почти в 2 р дороже...,потому что НОЧЬЮ,после РАБОТЫ... Впредь буду умнее...
Понятно,что никто не скажет,что приходите без справки,ну что ж так живописать-то...за собаку страшно стало... 163.gif 169.gif
Спасибо.

ПЫ.СЫ:если на выставке так "блюдут" сан-эпид. режим,так почему же справочку дают без собаки...?
zwergschauzer
Дорогие и Уважаемые организаторы выставки АНТЕЙ и ОЛИМП!
Огромное спасибо за проделанную Вами работу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие выставки!
Да!
Были проблемы. Но по сравнению с организацией выставки на 950 !!!!!!!!!! собак в таком маленьком пространстве их можно не считать!

ВСЕ ПОДАРКИ были очень полезными!!!!!!!!!!!!!
И сыпались эти подарки с ИЗБЫТКОМ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ДО ВСТРЕЧИ ВЕСНОЙ!
ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Jolija
Цитата(pilar @ 28.12.2008, 1:43) *
Как оказалось,это действительно так,по поводу справок...Развели нас на ночные бдения после работы в ветеринарке...Зато какие ужасы ждут нас мне рассказывали (по телефону в клубе Антей особенно),если придем без оной...
a33.gif.GIF ВПЕРВЫЕ пришлось брать справку...,которая обошлась почти в 2 р дороже...,потому что НОЧЬЮ,после РАБОТЫ... Впредь буду умнее...
Понятно,что никто не скажет,что приходите без справки,ну что ж так живописать-то...за собаку страшно стало... 163.gif 169.gif
Спасибо.

ПЫ.СЫ:если на выставке так "блюдут" сан-эпид. режим,так почему же справочку дают без собаки...?

Сочувствую, но, поверьте, Ваши "ночные бдения" существенно сэкономили Ваше время на регистрацию, поскольку ВСЕ собаки без справок проходили полный ветосмотр. А у кого не было и ветпаспорта, на выставку не прошли. Очередь же на регистрацию непосредственно замедлялась из-за гарантийных писем - если Вы будете заранее оплачивать выставки у регистраторов, то сами себе облегчите жизнь : выписать номер много времени не занимает
Елизавета
у кого есть фотографии? ДЕЛИТЕСЬ!

Светлана Ивановна! Еше раз СПАСИБО!! АНТЕЙ как и всегда не обделил призами и хорошими экспертами! a29.gif.GIF

Начинаю набор собак на следующую выставку к Вам, тоесть к нам a33.gif.GIF
ЧИВ
a22.gif.GIF
Огромное СПАСИБО!!! все прошло очень, очень душевно a29.gif.GIF
alma
Хотелось бы узнать, будет ли фоторепортаж и кто стал лучшим щеном выставки a10.gif.GIF , спасибо.
Cherry
А я уже с субботы на иголках, никакой информации о выставке! Надеюсь будут фоточки и полный отчетик!!!!
pilar
Цитата(Jolija @ 30.12.2008, 0:35) *
Сочувствую, но, поверьте, Ваши "ночные бдения" существенно сэкономили Ваше время на регистрацию, поскольку ВСЕ собаки без справок проходили полный ветосмотр. А у кого не было и ветпаспорта, на выставку не прошли. Очередь же на регистрацию непосредственно замедлялась из-за гарантийных писем - если Вы будете заранее оплачивать выставки у регистраторов, то сами себе облегчите жизнь : выписать номер много времени не занимает

1.На наше время на регистрацию наличие справки не повлияло-мы приехали к 8-00 утра.
2.Ветпаспорт у нас есть ВСЕГДА,при чем даже с прививками.
3.Гарантийными письмами не пользовалась НИКОГДА и не планирую...
Так что я думаю ,что в произошедших накладках виновата явно не я и более того-не экспоненты.Издержки организации...
С Новым Годом!
apso
Цитата(pilar @ 30.12.2008, 17:33) *
1.На наше время на регистрацию наличие справки не повлияло-мы приехали к 8-00 утра.
2.Ветпаспорт у нас есть ВСЕГДА,при чем даже с прививками.
3.Гарантийными письмами не пользовалась НИКОГДА и не планирую...
Так что я думаю ,что в произошедших накладках виновата явно не я и более того-не экспоненты.Издержки организации...
С Новым Годом!

Вы правы! Виноваты организаторы!
Это искренне!

Могу сообщить принятое нами решение: АНТЕЙ С НОВОГО ГОДА БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО СВОИ ВЫСТАВКИ!
Никаких сдвоенных САСов с другими клубами. Весной региональная, зимой сдвоенный АНТЕЕВСКИЙ САС (региональная и всероссийская) Но только АНТЕЙ.

Это не значит, что кто-то другой виноват в недочетах, это говорит только о том, что Антейцам будет проще отвечать за своих промахи лично!

С наступающим Новым Годом, дорогие коллеги и друзья! a7.gif.GIF

apso
Фотоотчет с выставки Антей 27 декабря 2008 года смотрите по ссылке:
ФОТООТЧЕТ С ГЛАВНОГО РИНГА

И другие фото с выставки:
Все фото из которых можно выбрать ваши и заказать пересылку к вам.
pilar
Цитата(apso @ 31.12.2008, 0:23) *
Вы правы! Виноваты организаторы!
Это искренне!

Могу сообщить принятое нами решение: АНТЕЙ С НОВОГО ГОДА БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО СВОИ ВЫСТАВКИ!
Никаких сдвоенных САСов с другими клубами. Весной региональная, зимой сдвоенный АНТЕЕВСКИЙ САС (региональная и всероссийская) Но только АНТЕЙ.

Это не значит, что кто-то другой виноват в недочетах, это говорит только о том, что Антейцам будет проще отвечать за своих промахи лично!

С наступающим Новым Годом, дорогие коллеги и друзья! a7.gif.GIF

Вы знаете,ваше решение абсолютно правильно.Это тоже искренне.С Новым Годом еще раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.