Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всероссийская выставка 27 декабря 2008 года. (2хСАС)
Форум Lhasa-apso.ru > клуб любителей собак "Антей" > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
apso
Цитата(мымра @ 12.8.2008, 11:55) *
Леди и Джентельмены,всем здравствуйте. Скажите пожалуйста,кто будет судить 9группу 27 декабря на выставке у клуба Олимп?!

Пока известны только экспеты, а вот распределенния еще нет
Briosh
В дополнение к форуму и сайту МООКЛС АНТЕЙ для владельцев породы МОПС на породном форуме опубликована информация о предстоящих выставках.

С нетерпением ждем выставки любимого клуба 4.gif.GIF
apso
Цитата(Briosh @ 30.8.2008, 13:41) *
В дополнение к форуму и сайту МООКЛС АНТЕЙ для владельцев породы МОПС на породном форуме опубликована информация о предстоящих выставках.

С нетерпением ждем выставки любимого клуба 4.gif.GIF

Спасибо!!! И за помощь и за отзыв! a13.gif.GIF
Тата
Cвета, как разные люди хорошо отзываются о твоём клубе, выставках и о тебе....
И ты всем идёшь навстречу с судейством...
НУ я прямо горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a24.gif.GIF
apso
Цитата(Тата @ 30.8.2008, 18:43) *

Наверное потому, что я сама в этой шкуре не раз бывала и знаю как хочется хоть чуть-чуть теплого отношения на выставках, на которые мы ходим a35.gif.gif
Спасибо, дорогая! a12.gif.GIF

Соланна
Цитата(Тата @ 30.8.2008, 18:43) *

Светлана - молодец! Я тоже тобой горжусь! Внимательная, тактичная, всегда во всем чувствуется твоя поддержка! Спасибо тебе, Светочка!
nyarstrong
Сидела выбирала для своих "детей" выставки, в юниоры в ноябре выходят, Ну и наткнулась на новогодний подарок в качестве выставки Антей! Очень пондравились две прошлые, на апельской в Бесте стали вторыми в группе. Праздник состоялся! Спасибо. Можно поклянчить на скотчей Хамасуридзе и Яну Гаврилову, и их же на Бест 3-ей группы, а то нас коротконогих мало кто любит. a10.gif.GIF
nyarstrong
и еще не маловажный вопрос, где теперь будет проходить выставка?????
Antey
НОВОСТИ
Место проведения - Спорткомплекс Олимпийская деревня-80
OlgaFox
Скажите пожалуйста, а на "России" можно будет записаться на вашу выставку? a10.gif.GIF
apso
Цитата(OlgaFox @ 20.9.2008, 18:22) *
Скажите пожалуйста, а на "России" можно будет записаться на вашу выставку? a10.gif.GIF

Если там не запретят регистраторам находиться. то будет. вероятне всего, ДА!
Клондайк
Такой вопрос а есть скидки если 2 собаки одного владельца пишутся на выставку???
Я хочу 2 своих записать на обе выставки каждую.
nyarstrong
Цитата(Antey @ 18.9.2008, 20:31) *
НОВОСТИ
Место проведения - Спорткомплекс Олимпийская деревня-80

Это где-то на мичуринском?????? Маленький зал с деревянными полами?
Клондайк
Да и пожелания по экспертам если еще принимаются то можно на маламутов поставить Карпашева и Галиаскарову?
apso
Цитата(nyarstrong @ 23.9.2008, 9:19) *
Это где-то на мичуринском?????? Маленький зал с деревянными полами?

точно,
ну с полами придумаем, а вот про маленький, ну чем же мал то 1000 кв. метров, на 4 ринга хоть обгуляйся . Другое дело, что если вы там выставлялись и было от 6-ти рингов зале, то да было тесновато.
Я думаю всем известно сейчас положение с арендой для выставок?
Соланна
Цитата(apso @ 23.9.2008, 18:10) *
точно,
ну с полами придумаем, а вот про маленький, ну чем же мал то 1000 кв. метров, на 4 ринга хоть обгуляйся . Другое дело, что если вы там выставлялись и было от 6-ти рингов зале, то да было тесновато.
Я думаю всем известно сейчас положение с арендой для выставок?

Светлана, возник вопрос: Если зал на четыре ринга, то САС по-прежнему двойной планируется или будут изменения?
apso
Цитата(Соланна @ 25.9.2008, 0:38) *
Светлана, возник вопрос: Если зал на четыре ринга, то САС по-прежнему двойной планируется или будут изменения?

У нас будет два зала по 1000 квадратов каждый. Те на 2хСАС 2000 кв.метров.
Сейчас всем известно положение с арендой, так что ж привередничать.
Мы проводили на Луче не один год, полы гораздо хуже, зал маленький, набирали более 500 собак. ничего, справлялись и все были довольны.
Конечно хорошо бы на знаменских. у нас и документы все оформлены туда на 27 декабря, однако ЗАПРЕТИЛИ там. Что теперь? да сказать бы спасибо Олимпийскому что впустили нас.
Нам самим такие перемены не по-нраву. Но это так называемый форс-мажор.

Это мы в олимпийском:
выставка Антей в Олимпийском
apso
Цитата(Клондайк @ 23.9.2008, 15:42) *
Да и пожелания по экспертам если еще принимаются то можно на маламутов поставить Карпашева и Галиаскарову?

Принимаются, но после подачи заявки a20.gif.GIF или во-время подачи оной
apso
Цитата(мымра @ 12.8.2008, 11:55) *
Леди и Джентельмены,всем здравствуйте. Скажите пожалуйста,кто будет судить 9группу 27 декабря на выставке у клуба Олимп?!

Пока не знаем, а какие пожелания, лучше на породы
apso
Цитата(nyarstrong @ 12.9.2008, 11:07) *
Можно поклянчить на скотчей Хамасуридзе и Яну Гаврилову, и их же на Бест 3-ей группы, а то нас коротконогих мало кто любит. a10.gif.GIF

Можно при записи отметить a24.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 25.9.2008, 2:26) *
У нас будет два зала по 1000 квадратов каждый. Те на 2хСАС 2000 кв.метров.
Сейчас всем известно положение с арендой, так что ж привередничать.
Мы проводили на Луче не один год, полы гораздо хуже, зал маленький, набирали более 500 собак. ничего, справлялись и все были довольны.
Конечно хорошо бы на знаменских. у нас и документы все оформлены туда на 27 декабря, однако ЗАПРЕТИЛИ там. Что теперь? да сказать бы спасибо Олимпийскому что впустили нас.
Нам самим такие перемены не по-нраву. Но это так называемый форс-мажор.

Это мы в олимпийском:
выставка Антей в Олимпийском

Светочка! Я не привередничаю, я просто спросила. a10.gif.GIF
Если мне приглашать людей на выставки, то я должна знать, что изменения коснулись только места проведения выставок.
apso
Цитата(Соланна @ 25.9.2008, 22:43) *
Светочка! Я не привередничаю, я просто спросила. a10.gif.GIF
Если мне приглашать людей на выставки, то я должна знать, что изменения коснулись только места проведения выставок.

да я не в претензии, что ты! я тебе ответила про 2 зала, а дальше это я просто обсуждала a10.gif.GIF

Соланна
Цитата(apso @ 26.9.2008, 0:09) *
да я не в претензии, что ты! я тебе ответила про 2 зала, а дальше это я просто обсуждала a10.gif.GIF

a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF

Нам бы, иногородним, проезд туда узнать подробнее.
lhasa-apso
Цитата(Соланна @ 28.9.2008, 21:22) *
a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF

Нам бы, иногородним, проезд туда узнать подробнее.

Место проведения - Олимпийская Деревня 80 Посмотреть карту

nyarstrong
Цитата(apso @ 25.9.2008, 1:32) *
Можно при записи отметить a24.gif.GIF

Спасибо!!!!!!!!!!!
LaRi Time
Уважаемая Светлана Ивановна!
Прошу Вас, если возможно, поставить ОВСЯННИКОВУ Ю. (Юбилейная выставка АНТЕЯ) и ГАВРИЛОВУ Я. (выставка ОЛИМПА) экспертом породы СИБИРСКИЙ ХАСКИ.
apso
Цитата(LaRi Time @ 3.10.2008, 16:15) *
Уважаемая Светлана Ивановна!
Прошу Вас, если возможно, поставить ОВСЯННИКОВУ Ю. (Юбилейная выставка АНТЕЯ) и ГАВРИЛОВУ Я. (выставка ОЛИМПА) экспертом породы СИБИРСКИЙ ХАСКИ.

Спасибо, я отметила.
AGLO
А можно на немецкого боксера Лакатош и на бест 2 группы ее же. a10.gif.GIF
lhasa-apso
Цитата(AGLO @ 11.10.2008, 12:16) *
А можно на немецкого боксера Лакатош и на бест 2 группы ее же. a10.gif.GIF

Почему же нет, можно. Вы записаны?
AGLO
Только сегодня узнала про выставку a12.gif.GIF , завтра же поеду писаться. Так что считайте уже записана, ваши выставки очень нравятся по безукоризненному проведению и по великолепному отношению к нам, владельцам, с радостью пойду к вам еще раз.
apso
Цитата(AGLO @ 11.10.2008, 21:34) *
Только сегодня узнала про выставку a12.gif.GIF , завтра же поеду писаться. Так что считайте уже записана, ваши выставки очень нравятся по безукоризненному проведению и по великолепному отношению к нам, владельцам, с радостью пойду к вам еще раз.

Спасибо! Приятно слышать. a14.gif.GIF
Пишитесь, нет проблем. отметку оставили
alma
Всем здравствуйте! Я новичок и, пом-иоему, зашла не туда куда хотела, но может быть подскажите, чем отличаются выставки, которые будут проходить 27 декабря в Москве, хотела бы записать собаку, мы уже были первый раз на выставке 13 сентября, выставлялись в бэбиках, теперь хотелось бы в щенках, но так как я совершенный дилетант, то ничего еще и не знаю - ни разницы между двумя выставками, ни вообще ничего. Если кто-нибудь был на выставке 13 сентября, может быть и видели нас - булька черно-тигровый. Или, пожалуйста, подскажите, если я зашла не по адресу - куда мне надо обратиться. Спасибо всем.
lhasa-apso
Цитата(alma @ 14.10.2008, 14:45) *
Всем здравствуйте! Я новичок и, пом-иоему, зашла не туда куда хотела, но может быть подскажите, чем отличаются выставки, которые будут проходить 27 декабря в Москве, хотела бы записать собаку, мы уже были первый раз на выставке 13 сентября, выставлялись в бэбиках, теперь хотелось бы в щенках, но так как я совершенный дилетант, то ничего еще и не знаю - ни разницы между двумя выставками, ни вообще ничего. Если кто-нибудь был на выставке 13 сентября, может быть и видели нас - булька черно-тигровый. Или, пожалуйста, подскажите, если я зашла не по адресу - куда мне надо обратиться. Спасибо всем.

27 декабря выставка выше рангом и плюс к этому будет две выставки такого уровня. Т.е в этот день вы можете пройти 2 выставки сразу в классе щенков под разными экспертами.
Ждум вопросы еще. И ждем вас на выставке.
alma
Большое спасибо, только подскажите, а надо сразу на две выставки и записываться? Я 13 сентября записывалась по гарантийному письму, можно сейчас сделать также? Это первое. Второе - если можно, то я должна написать два гарантийных письма (на две выставки)? И объясните, пожалуйста, преимущества показа собаки на двух выставках, это третье? И еще, я ничегошеньки не понимаю в САС и т.д., что это такое? И получают ли щенки какие-нибудь "звания". Извините, пожалуйста, меня еще раз, за дурацкие, наверное, на Ваш взгляд вопросы
lhasa-apso
Цитата(alma @ 14.10.2008, 16:07) *
Большое спасибо, только подскажите, а надо сразу на две выставки и записываться? Я 13 сентября записывалась по гарантийному письму, можно сейчас сделать также? Это первое. Второе - если можно, то я должна написать два гарантийных письма (на две выставки)? И объясните, пожалуйста, преимущества показа собаки на двух выставках, это третье? И еще, я ничегошеньки не понимаю в САС и т.д., что это такое? И получают ли щенки какие-нибудь "звания". Извините, пожалуйста, меня еще раз, за дурацкие, наверное, на Ваш взгляд вопросы

Все когда-то начинают и спрашивают тонкости, не волнуйтесь.
Щенки могут получить титул "Лучший щенок породы" и в бесте выиграть "Лучший щенок выставки".
Юниорские САСы и взрослые САС начинают присуждаться с 9 месяцев юниорам и с 15 САС
САС - это кандидат в Чемпионы россии.

На две выставки стоит записаться лишь потому. что день все равно вы на выставке. так чем плохо порлучить допонительное описание, диплом, сувениры, поучаствовать в бест ин шоу два раза? да и потренироваться и на показ и на выдержку тоже стоит. Не так?

Можно записаться по гарантийному письму. Конечно надо заполнить два гарантийных.
a6.gif.GIF
Тата
Да, a20.gif.GIF улыбку вызывают ваши вопросы, но только потому, что у вас всё ёщё впереди... и так многому ещё надо научиться... a19.gif.GIF

В первую очередь, вы должны для себя выяснить, что вы хотите для своей собаки от выставок? Если будете её выставлять, то каждая выставка по щенкам или бэбикам, это только тренировка для всей последующей выставочной карьеры, в этих классах нет САС , а только тренировка для вас и вашей собаки, знакомство с судьями, рингом, осмотром вашей собаки и вообще должно быть только удовольствие и положительные эмоции.

alma
Спасибо, конечно, вы правы - удовольствия и положительных эмоций мы получили море, когда 13 сентября получили лучшего бэбика и 2-е место в бесте. У меня классная собака, как мне кажется, и я хотела бы, чтобы его видел народ, потому что неправильно, наверное, такого парня "на диване держать". Просто я полнейший профан во всех этих вопросах, вот и решила обратиться ко всем вам, спасибо за консультации. Мне безумно понравилась выставка Антея 13 сентября, несмотря на то, что нервничала я ужасно и когда судья Галиаскарова Л.В. так высоко оценила моего парнишу сказав, что он великолепен, аж расплакалась, выставка эта и для меня первая в жизни была, поэтому море эмоций, положительных конечное же. Подскажите, пожалуйста, а ветсвидетельства тоже надо 2 иметь? Извините за бестолковость.
lhasa-apso
Цитата(alma @ 14.10.2008, 15:58) *
Спасибо, конечно, вы правы - удовольствия и положительных эмоций мы получили море, когда 13 сентября получили лучшего бэбика и 2-е место в бесте. У меня классная собака, как мне кажется, и я хотела бы, чтобы его видел народ, потому что неправильно, наверное, такого парня "на диване держать". Просто я полнейший профан во всех этих вопросах, вот и решила обратиться ко всем вам, спасибо за консультации. Мне безумно понравилась выставка Антея 13 сентября, несмотря на то, что нервничала я ужасно и когда судья Галиаскарова Л.В. так высоко оценила моего парнишу сказав, что он великолепен, аж расплакалась, выставка эта и для меня первая в жизни была, поэтому море эмоций, положительных конечное же. Подскажите, пожалуйста, а ветсвидетельства тоже надо 2 иметь? Извините за бестолковость.

Ну очень приятно лишний раз поздравить с победой! И спасибо за добрый отзыв о выставке 13 сентября.

Ветсвидетельство нужно только одно, нужно взять справку в ветклинике районной и все.

И конечно. желаем вам и дальше также успешно покорять выставочные ринги! a21.gif.GIF
Соланна
[quote name='alma' date='14.10.2008, 16:58' post='3807']
У меня классная собака, как мне кажется, и я хотела бы, чтобы его видел народ, потому что неправильно, наверное, такого парня "на диване держать".
Какие правильные рассуждения для новичка! 4.gif.GIF
Это радует! a21.gif.GIF
Дальнейших вам успехов! a17.gif.gif
apso
Цитата(alma @ 14.10.2008, 15:45) *
Если кто-нибудь был на выставке 13 сентября, может быть и видели нас - булька черно-тигровый.

а вы посмотрите на форуме есть некоторые фото. может быть найдете себя?
фото с выставки 13 сентября
alma
Цитата(apso @ 15.10.2008, 2:03) *
а вы посмотрите на форуме есть некоторые фото. может быть найдете себя?
фото с выставки 13 сентября

Спасибо всем за добрые слова и участие, фотки наши я видела, просто отличные (на бесте), сама-то так растерялась тогда, что и про камеру забыла, подскажите мне, пожалуйста, а чем отличаются две выставки, которые состоятся 27.12.08. Стыдно выглядеть дурочкой в ваших глазах, но так уж получается, что я еще ничегошеньки не знаю. a33.gif.GIF
lhasa-apso
Цитата(alma @ 15.10.2008, 9:20) *
Спасибо всем за добрые слова и участие, фотки наши я видела, просто отличные (на бесте), сама-то так растерялась тогда, что и про камеру забыла, подскажите мне, пожалуйста, а чем отличаются две выставки, которые состоятся 27.12.08. Стыдно выглядеть дурочкой в ваших глазах, но так уж получается, что я еще ничегошеньки не знаю. a33.gif.GIF

Выставки двух разных клубов. Обедтняются, чтобы было в один день две выставки. :)

alma
А как расшифровать РФСС и РФЛС, знаю только что Российская Федерация, а как дальше? Спасибо. И еще, подскажите, мне одно письмо гарантийное надо отправить на Антей, а вторую на Олимп или без разницы как?
apso
Цитата(alma @ 15.10.2008, 14:26) *
А как расшифровать РФСС и РФЛС, знаю только что Российская Федерация, а как дальше? Спасибо. И еще, подскажите, мне одно письмо гарантийное надо отправить на Антей, а вторую на Олимп или без разницы как?

Конечно сделайте два письма. Так и правильнее и удобнее для организаторов.

РФСС - Росс.Фед. Служебного собаководства
РФЛС - РФ Любительского собаководства.
Возможно вам интересно поизучать олфициальный сайт РКФ, там все нормативы, правила, положения и т.д.
Сайт Росскийской Кинологической Федеранции

alma
Большое спасибо!!!!!!!!
Елизавета
Мы будем))) Обязательно и всенепременно!
Перед новым годом это ж всегда так прикольно!!!!! a21.gif.GIF a17.gif.gif
Соланна
Предлагаю устроить конкурс карнавальных костюмов для собак, их владельцев и гостей выставки.
64.gif
apso
Цитата(Соланна @ 16.10.2008, 14:09) *
Предлагаю устроить конкурс карнавальных костюмов для собак, их владельцев и гостей выставки.
64.gif

Я за, только вот организацию такого конкурса возложить надо на этузиастов кинологов, может Анечка ты и проведешь? a29.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 16.10.2008, 23:32) *
Я за, только вот организацию такого конкурса возложить надо на этузиастов кинологов, может Анечка ты и проведешь? a29.gif.GIF

Ага. И судить сама буду. 32.gif
alma
Цитата(Елизавета @ 16.10.2008, 13:49) *
Мы будем))) Обязательно и всенепременно!
Перед новым годом это ж всегда так прикольно!!!!! a21.gif.GIF a17.gif.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.