Полная версия этой страницы:
Новости
Дорогие хозяюшки и малышки-мамочки!Мы вас всех поздравляем

Мы вас всех любим

Малышня прелестная
Цитата(ddt @ 19.7.2008, 21:25)

Дорогие хозяюшки и малышки-мамочки!Мы вас всех поздравляем

Мы вас всех любим

Малышня прелестная

Лена, теперь надеюсь вскорости получить новости от вас.
Мы тоже надеемся,но стопроцентной уверенности пока нет.Наша Тоффи и спектакль разыграть может,с неё станется.Как бы не пришлось очередного кота усыновлять и вскармливать
Цитата(ddt @ 20.7.2008, 2:52)

Мы тоже надеемся,но стопроцентной уверенности пока нет.Наша Тоффи и спектакль разыграть может,с неё станется.Как бы не пришлось очередного кота усыновлять и вскармливать

ой. да! я ж помню, что нес притащила котенка

спим-едим-растем
Умнички. Судя по фото, аппетит хороший!
Цитата(Грошка @ 29.7.2008, 20:04)

А спят-то как правильно!
Света,"правильно" спят-это шутка?Я помню,что у нас щенки чернышей спали в"свалке" или вот так попарно,но я никогда над этим не задумывалась.
Цитата(ddt @ 29.7.2008, 23:52)

Света,"правильно" спят-это шутка?Я помню,что у нас щенки чернышей спали в"свалке" или вот так попарно,но я никогда над этим не задумывалась.
Я/ то имела ввиду не в паре, а то что они спят но боку
на боку на боку... штабелями
Я помню, писалось про положение щеночков. На боку детки должны спать, чтобы грудка не сплющилась? Правильно?
Алена сделала новые фото щенков. которые открыли глазки
Новые фото щенков во Владивостоке
Девченки!!!! Вы еще наверное спите!!!
У Лены Тоффи родила маленьких апсюшек!!!!
Просыпайтесь и шлите свои поздравления!!!!
ураааааааа

поздравляем!!!!!!!!!!

Леночка, поздравляю с рождением малявок! Пусть растут крепенькими, красивенькими и любименькими![/i]
Поздравляю с рождением апсюшек
Маме молочка побольше, а малышам - расти здоровенькими и любящих им владельцев!
Давайте фото малышей в студию
И снова у нас праздник!!! Ура!!! Любим Тофи!!! Молодец девочка. ну а каких БОГАТЫРЕЙ-то родила! Ну апсо, ну ну природа мать дает!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И ждемс-с-с-с. как всегда фото!
Девочки,дорогие!Я просто до слёз тронута вашими поздравлениями.Я чувствую теплоту и искренность в ваших пожеланиях.Огромное вам спасибо.
Вот и Света удивилась весу Тофкиных щенков.Может быть из них вырастут чёрные терьеры
Цитата(ddt @ 7.8.2008, 18:23)

Девочки,дорогие!Я просто до слёз тронута вашими поздравлениями.Я чувствую теплоту и искренность в ваших пожеланиях.Огромное вам спасибо.
Вот и Света удивилась весу Тофкиных щенков.Может быть из них вырастут чёрные терьеры

не боись! из них вырастут настоящие лхасики! красивые и здоровые, преданные и любимые. и будут у них САМЫЕ лучшие хозяева-друзья!
УРААААААА!Вот наконец и Израиль выдал нам чудненький приплодик.От всей души поздравляем Тоффи и Леночку с таким радостным днём.Желаем в своё удовольствие повозиться с малышнёй,ведь малыши для нас собачников ---это самое прекрасное.
Цитата(ddt @ 7.8.2008, 20:23)

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям - щеночки это всегда здорово, желаю только хороших новостей, и не забывайте ими делиться :)
LenTochka не получается отправить Вам сообщение...
Леночка!!!Наши поздрвления вам и лапулям!!!
ААААААААААААААА!!!!!! Держите меня!!!!!

Супер!!!! Супер!!!!
Ленок, а вот этот темненький малыш на фото - это мальчик (черненький) или девочка, которая с черно-коричневыми волосиками?

какие класснючие детки...... сразу вспомнились свои в первые дни....
Действительно СУПЕР апсюшки!!!!
Мы привыкли, что всё время рождаются рыжие, а тут столько окрасов и так необычно....
Что то есть завораживающего в том, чтобы дети рождались разноцветные...
Счатливая Лена!

время летииииииит..... мои уже вот такие......братья

три сестры....
Цитата(Грошка @ 8.8.2008, 7:00)

LenTochka не получается отправить Вам сообщение...
Если можно, тогда на 3555656@mail.ru, и спасибо, заранее, за информацию.
Цитата(apso @ 9.8.2008, 1:04)

Пэчворк!
Тофи правда, молодец :)
Цитата(Грошка @ 9.8.2008, 20:58)

три сестры....
У Вас фотки всегда такие качественные, а я хожу через мобильник (жпрс) и не могу все загрузить, к сожалению. Но эту посмотрела (из-за названия), мне нравится средняя сестрица почему-то
Малышню от Мартышки и Корки можно посмотреть на сайте
А мы уже выросли :)
У меня просто нет слов...одни эмоции!!!
У Грошки ,судя по взгляду, малышня что-то замышляет,особенно сестрицы,и особенно та,что в центре снимка.И что это она задумала?
У Грошки ,судя по взгляду, малышня что-то замышляет,особенно сестрицы,и особенно та,что в центре снимка.И что это она задумала?
Цитата(Соланна @ 11.8.2008, 0:09)

я вот тут думаю.. что всем нам отведен не так уж большой перид времени для деятельности и как хочется чтобы в породе Я оставил свой след, да?
И имне сегодня не становится стыдно, когда я смотрю на малышню.!
Цитата(ddt @ 10.8.2008, 23:20)

она задумалась.....а не подостатся ли мне в этой квартирке?....нравится она нам с Даруськой безумно
Цитата(apso @ 11.8.2008, 1:11)

я вот тут думаю.. что всем нам отведен не так уж большой перид времени для деятельности и как хочется чтобы в породе Я оставил свой след, да?
И имне сегодня не становится стыдно, когда я смотрю на малышню.!
а *мы*. у себя на веточке в 27 дней тожде пытаемся в стоечках стоять
простите меняяяяяя... совершенно не разбираюсь в технике -загромаздила всю веточку безумно-огромными фотками.......Света-хелп! -как можно это исправить?

Тибетская мудрость.....
Цитата(Грошка @ 11.8.2008, 4:22)

а *мы*. у себя на веточке в 27 дней тожде пытаемся в стоечках стоять

Стоять то вы стоите. но что-то ваш хендлер ставил их уж больно по-фокски

ладно...будем еще *в детстве*
Цитата(Грошка @ 11.8.2008, 4:20)

она задумалась.....а не подостатся ли мне в этой квартирке?....нравится она нам с Даруськой безумно

Да вы с Даруськой всех бы оставили и мальтезиков тоже

они тааакие потешные...............уже были слезы у одной из *дэвушек* -узнав. что любимая мальтезка уезжает в г,Хабаровск
Цитата(Грошка @ 16.8.2008, 12:20)

они тааакие потешные...............уже были слезы у одной из *дэвушек* -узнав. что любимая мальтезка уезжает в г,Хабаровск
Ну ничего, это хорошие слезы, это значится что "дэушки" оченно любят своих малышей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.