Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ddt
Дорогие хозяюшки и малышки-мамочки!Мы вас всех поздравляем a18.gif.gif Мы вас всех любим a13.gif.GIF Малышня прелестная a10.gif.GIF
apso
Цитата(ddt @ 19.7.2008, 21:25) *
Дорогие хозяюшки и малышки-мамочки!Мы вас всех поздравляем a18.gif.gif Мы вас всех любим a13.gif.GIF Малышня прелестная a10.gif.GIF

Лена, теперь надеюсь вскорости получить новости от вас. a18.gif.gif
ddt
Мы тоже надеемся,но стопроцентной уверенности пока нет.Наша Тоффи и спектакль разыграть может,с неё станется.Как бы не пришлось очередного кота усыновлять и вскармливать a33.gif.GIF
apso
Цитата(ddt @ 20.7.2008, 2:52) *
Мы тоже надеемся,но стопроцентной уверенности пока нет.Наша Тоффи и спектакль разыграть может,с неё станется.Как бы не пришлось очередного кота усыновлять и вскармливать a33.gif.GIF

ой. да! я ж помню, что нес притащила котенка a21.gif.GIF
Грошка
спим-едим-растем
Грошка
Грошка
Соланна
Умнички. Судя по фото, аппетит хороший! a14.gif.GIF
apso
Цитата(Грошка @ 29.7.2008, 20:04) *

А спят-то как правильно!
ddt
Света,"правильно" спят-это шутка?Я помню,что у нас щенки чернышей спали в"свалке" или вот так попарно,но я никогда над этим не задумывалась.
apso
Цитата(ddt @ 29.7.2008, 23:52) *
Света,"правильно" спят-это шутка?Я помню,что у нас щенки чернышей спали в"свалке" или вот так попарно,но я никогда над этим не задумывалась.

Я/ то имела ввиду не в паре, а то что они спят но боку a20.gif.GIF
Грошка
на боку на боку... штабелями a33.gif.GIF
Соланна
Я помню, писалось про положение щеночков. На боку детки должны спать, чтобы грудка не сплющилась? Правильно?
apso
Алена сделала новые фото щенков. которые открыли глазки a29.gif.GIF
Новые фото щенков во Владивостоке
Angel
Девченки!!!! Вы еще наверное спите!!! a19.gif.GIF
У Лены Тоффи родила маленьких апсюшек!!!! a16.gif.GIF

Просыпайтесь и шлите свои поздравления!!!! a18.gif.gif a13.gif.GIF
Грошка
ураааааааа a21.gif.GIF поздравляем!!!!!!!!!!
Татьяна

Леночка, поздравляю с рождением малявок! Пусть растут крепенькими, красивенькими и любименькими![/i] a18.gif.gif
hangshan
Поздравляю с рождением апсюшек a8.gif.GIF
Маме молочка побольше, а малышам - расти здоровенькими и любящих им владельцев!
Давайте фото малышей в студию a12.gif.GIF
apso
И снова у нас праздник!!! Ура!!! Любим Тофи!!! Молодец девочка. ну а каких БОГАТЫРЕЙ-то родила! Ну апсо, ну ну природа мать дает!!! a29.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! a13.gif.GIF a15.gif.GIF И ждемс-с-с-с. как всегда фото! a9.gif.GIF
ddt
Девочки,дорогие!Я просто до слёз тронута вашими поздравлениями.Я чувствую теплоту и искренность в ваших пожеланиях.Огромное вам спасибо.
Вот и Света удивилась весу Тофкиных щенков.Может быть из них вырастут чёрные терьеры a33.gif.GIF
apso
Цитата(ddt @ 7.8.2008, 18:23) *
Девочки,дорогие!Я просто до слёз тронута вашими поздравлениями.Я чувствую теплоту и искренность в ваших пожеланиях.Огромное вам спасибо.
Вот и Света удивилась весу Тофкиных щенков.Может быть из них вырастут чёрные терьеры a33.gif.GIF

не боись! из них вырастут настоящие лхасики! красивые и здоровые, преданные и любимые. и будут у них САМЫЕ лучшие хозяева-друзья! a13.gif.GIF
senge
УРААААААА!Вот наконец и Израиль выдал нам чудненький приплодик.От всей души поздравляем Тоффи и Леночку с таким радостным днём.Желаем в своё удовольствие повозиться с малышнёй,ведь малыши для нас собачников ---это самое прекрасное. a8.gif.GIF
Тата
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! a29.gif.GIF

И радость, и счастье и даже слёзы..... ты так хотела этих малышей.... Тоффи умничка постаралась и тебя обрадовала, представляю сколько у тебя было эмоций когда рождались малыши, да ещё и цветов разных. По доброму завидую..... очень хочу увидеть фото, не тяни. a15.gif.GIF
Целую и обнимаю!!!!!!

s1.gif.GIF a7.gif.GIF s1.gif.GIF
OriSilk
Цитата(ddt @ 7.8.2008, 20:23) *

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям - щеночки это всегда здорово, желаю только хороших новостей, и не забывайте ими делиться :)
Грошка
LenTochka не получается отправить Вам сообщение...
RANSITA
Леночка!!!Наши поздрвления вам и лапулям!!! a24.gif.GIF
apso
Ну вот и фото! Чудо-малыши! Разных окрасов! молодец Тофи.

Анжела!!! Как вам? a20.gif.GIF
Angel
ААААААААААААААА!!!!!! Держите меня!!!!! 195.gif Супер!!!! Супер!!!! a21.gif.GIF
Ленок, а вот этот темненький малыш на фото - это мальчик (черненький) или девочка, которая с черно-коричневыми волосиками?
Грошка
a10.gif.GIF какие класснючие детки...... сразу вспомнились свои в первые дни....
Тата
Действительно СУПЕР апсюшки!!!!
Мы привыкли, что всё время рождаются рыжие, а тут столько окрасов и так необычно....
Что то есть завораживающего в том, чтобы дети рождались разноцветные...
Счатливая Лена! a19.gif.GIF

Грошка
время летииииииит..... мои уже вот такие......братья
Грошка
три сестры....
OriSilk
Цитата(Грошка @ 8.8.2008, 7:00) *
LenTochka не получается отправить Вам сообщение...

Если можно, тогда на 3555656@mail.ru, и спасибо, заранее, за информацию.
OriSilk
Цитата(apso @ 9.8.2008, 1:04) *
Ну вот и фото! Чудо-малыши! Разных окрасов! молодец Тофи.

Пэчворк!
Тофи правда, молодец :)
OriSilk
Цитата(Грошка @ 9.8.2008, 20:58) *
три сестры....

У Вас фотки всегда такие качественные, а я хожу через мобильник (жпрс) и не могу все загрузить, к сожалению. Но эту посмотрела (из-за названия), мне нравится средняя сестрица почему-то
apso
Малышню от Мартышки и Корки можно посмотреть на сайте a20.gif.GIF
А мы уже выросли :)
RANSITA
У меня просто нет слов...одни эмоции!!! a15.gif.GIF
Соланна
Как быстро дети меняются. на сайте фото 30-и и 45-и дневных щеночков рядом. На последних они уже настоящие собачки! Уже все в стоечках позируют. a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
ddt
У Грошки ,судя по взгляду, малышня что-то замышляет,особенно сестрицы,и особенно та,что в центре снимка.И что это она задумала?
ddt
У Грошки ,судя по взгляду, малышня что-то замышляет,особенно сестрицы,и особенно та,что в центре снимка.И что это она задумала?
apso
Цитата(Соланна @ 11.8.2008, 0:09) *
Как быстро дети меняются. на сайте фото 30-и и 45-и дневных щеночков рядом. На последних они уже настоящие собачки! Уже все в стоечках позируют. a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF

я вот тут думаю.. что всем нам отведен не так уж большой перид времени для деятельности и как хочется чтобы в породе Я оставил свой след, да?
И имне сегодня не становится стыдно, когда я смотрю на малышню.!
Грошка
Цитата(ddt @ 10.8.2008, 23:20) *

a33.gif.GIF она задумалась.....а не подостатся ли мне в этой квартирке?....нравится она нам с Даруськой безумно a10.gif.GIF
Грошка
Цитата(apso @ 11.8.2008, 1:11) *
я вот тут думаю.. что всем нам отведен не так уж большой перид времени для деятельности и как хочется чтобы в породе Я оставил свой след, да?
И имне сегодня не становится стыдно, когда я смотрю на малышню.!

а *мы*. у себя на веточке в 27 дней тожде пытаемся в стоечках стоять a24.gif.GIF
Грошка
простите меняяяяяя... совершенно не разбираюсь в технике -загромаздила всю веточку безумно-огромными фотками.......Света-хелп! -как можно это исправить?
Грошка
Тибетская мудрость.....
apso
Цитата(Грошка @ 11.8.2008, 4:22) *
а *мы*. у себя на веточке в 27 дней тожде пытаемся в стоечках стоять a24.gif.GIF

Стоять то вы стоите. но что-то ваш хендлер ставил их уж больно по-фокски a35.gif.gif
Грошка
a33.gif.GIF ладно...будем еще *в детстве*
apso
Цитата(Грошка @ 11.8.2008, 4:20) *
a33.gif.GIF она задумалась.....а не подостатся ли мне в этой квартирке?....нравится она нам с Даруськой безумно a10.gif.GIF

Да вы с Даруськой всех бы оставили и мальтезиков тоже a33.gif.GIF
Грошка
a10.gif.GIF они тааакие потешные...............уже были слезы у одной из *дэвушек* -узнав. что любимая мальтезка уезжает в г,Хабаровск
apso
Цитата(Грошка @ 16.8.2008, 12:20) *
a10.gif.GIF они тааакие потешные...............уже были слезы у одной из *дэвушек* -узнав. что любимая мальтезка уезжает в г,Хабаровск

Ну ничего, это хорошие слезы, это значится что "дэушки" оченно любят своих малышей a13.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.