Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ddt
Интересно,из какого питомника везут щенка.Может быть это родственник нашей старшей апсюшки.
OriSilk
Цитата(ddt @ 15.1.2009, 22:16) *
Интересно,из какого питомника везут щенка.Может быть это родственник нашей старшей апсюшки.

я не в курсе :) Привезут - наверное быстро увидим щена на показах - девушка на всех выставках наших бывает (я даже не знаю, честно, как ее зовут, но видим часто). Нашу Кеми рассмотрела во всех деталях - от ушей до кончика хвоста, как самый строгий эксперт - все зубки посчитала :), рассказывала, что на Евро 08 присматривалась к Кейланг Кии, откуда в результате решили брать апсика - не знаю. Разделяю Ваше любопытство, но поживем - увидим. А откуда Ваша старшенькая?
ddt
Наша старшая апсюха Тоффи от собак из итальянского питомника Dell'Albericם.Эти собаки были ввезены в Израиль владельцем питомника .
senge
А ведь Kheland-kyi это питомник Патрисии Дуке из Испании---это наш Намбик,папаша многих наших апсих и в том числе и Цыпкин.
Jolija
Может потому и смотрела девушка на этот питомник, что "эталоном" для себя выбрала Кеми . Прекрасный выбор : вот бы все так перед покупкой щенка имели желание и возможность посмотреть на взрослую собаку высокого класса, а не просто ткнуть пальцем в первое же объявление... В идеале еще бы и проконсультироваться с заводчиками данной породы в городе/регионе на тему кровей... но это уже из области фантастики. Пусть будет больше великолепных апсо, их много не бывает :-)
OriSilk
Короче, привезли малыша нового в Ебург, разведка доложила, что он не из Италии, и не из Испании, а вовсе даже из Финляндии - из Шик Шуа, окрас пестренький (бело-серый) - типа Базиля Ирининого. Совсем малыш еще.
apso
Цитата(LenTochka @ 26.1.2009, 18:27) *
Короче, привезли малыша нового в Ебург, разведка доложила, что он не из Италии, и не из Испании, а вовсе даже из Финляндии - из Шик Шуа, окрас пестренький (бело-серый) - типа Базиля Ирининого. Совсем малыш еще.

Правильно написала Юлия: Хорших апсо много не бывает! a21.gif.GIF Вот бы еще фото посмотреть, оченно интересно! как мы всегда говорили, когда кто-то приобретал щенка: "Пусть будет НАШ!" a19.gif.GIF
OriSilk
Цитата(apso @ 26.1.2009, 23:44) *
Правильно написала Юлия: Хорших апсо много не бывает! a21.gif.GIF Вот бы еще фото посмотреть, оченно интересно! как мы всегда говорили, когда кто-то приобретал щенка: "Пусть будет НАШ!" a19.gif.GIF

тоже интересно :) Но щен маленький, вакцинация не закончена - долго еще не увидим, запасемся терпением, селяви
Anny
Здравствуйтe. Меня зовут Аня Парецкая. Ваша разведка очень плохо работает)))) Щенок привезен из известного Финского питомника Chic Choix Он не серо-белый. Правда что он очень маленький и хвастаться пока нечем)))
Он от Chic Choix Chic is It и от Chic Choix Adrenaline Rush
Я очень надеюсь что дала вам исчерпывающую информацию a29.gif.GIF

P.S. Название питомника не Шик Шуа, а Чик Чойс a5.gif.GIF
ddt
Поздравляю вас с маленьким лхасиком a10.gif.GIF Здоровья ему и удачи в жизни "собачьей" a33.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Anny @ 27.1.2009, 18:15) *
Здравствуйтe. Меня зовут Аня Парецкая. Ваша разведка очень плохо работает)))) Щенок привезен из известного Финского питомника Chic Choix Он не серо-белый. Правда что он очень маленький и хвастаться пока нечем)))

Аня, привет,
поздравляем с приобретением малыша! Так рады , что апсов в Ебурге стало больше аж на 20 % сразу.
Инфа нифига не исчерпывающая :)
Ужасно не терпится посмотреть фоточку малыша и, конечно, на выставке "в натуре" - растите быстрее (здоровенькими и красивенькими, послушными и куражными, ттт) . А какого окраса мелкий и как Вы его назвали для дома - уже создайте свою темку. А название питомника имеллось в виду именно это, но мы его не по английски прочитали (нормальные герои всегда идут в обход) - и кто бы сказал - как все же правильно звучит?
OriSilk
Ань, ну извиняюсь за занудство, :) Я французский не учила, поэтому зашла в инетсловари с мультимедиафонетикой - все же компутер сказал : "шик шуа" - "шикарный выбор" (или отбор)
OriSilk
Цитата(ddt @ 17.1.2009, 0:06) *
Наша старшая апсюха Тоффи от собак из итальянского питомника Dell'Albericם.Эти собаки были ввезены в Израиль владельцем питомника .

Тоффи, может, родственница Ирининым апсо - у Базиля в родословной вроде бы такие собаки есть. Уточню подробнее, если интересно.
ddt
Конечно же интересно.Может быть родня отыщется.
Jolija
Цитата(Anny @ 27.1.2009, 16:15) *
Здравствуйтe. Меня зовут Аня Парецкая. Ваша разведка очень плохо работает))))

Аня, не сердитесь на наш "пустой разговор". Появление нового малыша интересно всегда, и не только в такой малочисленной породе, как лхаса апсо. Надеюсь, что Вы откроете здесь свою страничку и станете равноправным собеседником как и другие участники этого форума. И мы вместе с Вами будем любоваться на это чудо, смотреть как он растет и радоваться его успехам.
apso
Цитата(Anny @ 27.1.2009, 16:15) *

я таки прозевала ваше сообщение a10.gif.GIF

В любом случае ждем фото и будем рады вашей страничке здесь у нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.