Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форум Lhasa-apso.ru > Щенки > Все о щенках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
apso
Так как там с мальтезиками? у всех есть уже руки?
Грошка
a13.gif.GIF нет . тольок девочку забирают в гХабаровск................ищем добрые сердца и надежные руки a13.gif.GIF
apso
Цитата(Грошка @ 17.8.2008, 17:40) *
a13.gif.GIF нет . тольок девочку забирают в гХабаровск................ищем добрые сердца и надежные руки a13.gif.GIF

Нормально, пока это начало, все ребятки будут в хорошгих руках. a13.gif.GIF
Грошка
a10.gif.GIF надеюсь
apso
Только не ленись. давай ка новые фото. уже пора повыбирать для заказчиков a32.gif.GIF
Соланна
У меня мальчик - шпицуля очень хочет хозяина. Давайте, вместе с ним захотим этого, может наши общие желания быстрее сбудутся. Ребенок ласки просит, а я не могу впустить его в свое сердце. он - парень, в моем многопородном питомнике ему будет тяжело.
Сиреневый Туман Цезарио

apso
Цитата(Соланна @ 19.8.2008, 1:51) *
У меня мальчик - шпицуля очень хочет хозяина. Давайте, вместе с ним захотим этого, может наши общие желания быстрее сбудутся. Ребенок ласки просит, а я не могу впустить его в свое сердце. он - парень, в моем многопородном питомнике ему будет тяжело.
Сиреневый Туман Цезарио

ты скажи он какой у нас? малыш или карлуш?
Грошка
Грошка
Грошка
a33.gif.GIF розовый диванчик Барби был отдан Дашей малышне(сеанс невиданной щедрости) a24.gif.GIF
ddt
фото на "диване"-класс.В человеческом понимании-СИЕСТА.
Грошка
Грошка
Грошка
ddt
Цитата(Грошка @ 31.8.2008, 16:19) *

БЕДОЛАГА a33.gif.GIF Третью миску уже не ододолел.
Angel
Слов-нет!!! a35.gif.gif Это-ж надо было момент подловить!!! a21.gif.GIF
ddt
А это уже чуть-чуть подросшие малыши нашей Тоффи.Они уже встают на лапки,играются в свои щенячьи игры:хватают друг-друга за ушки,барахтаются ,устраивают "куча-мала",начали потихоньку,а кое кто и громко подтявкивать.Попытались их сфотографировать в возрасте 3недели,и вот,что из этого получилось.
ДЕВОЧКИ

ddt

НАШИ МАЛЬЧИШИ-КРЕПЫШИ.
Грошка
a35.gif.gif этот момент ловился час........она таааак сладко дрыхла.........
apso
Цитата(ddt @ 1.9.2008, 13:15) *
А это уже чуть-чуть подросшие малыши нашей Тоффи.Они уже встают на лапки,играются в свои щенячьи игры:хватают друг-друга за ушки,барахтаются ,устраивают "куча-мала",начали потихоньку,а кое кто и громко подтявкивать.Попытались их сфотографировать в возрасте 3недели,и вот,что из этого получилось.
ДЕВОЧКИ

Чудесные фото!!! Подравляю! Малышня супер! a21.gif.GIF a13.gif.GIF
ddt
с замиранием сердца ждала оценку Светланы.А теперь можно и 46.gif
Грошка
a21.gif.GIF
hangshan
Лена, наконец дождались фото малышей Тоффи!
Какие они милые a10.gif.GIF
apso
Щенки все распроданы, но все же мы сделали сегодня фото трех кобелей. которые ждут отъезда.

На самом деле, я хотела сказать, что очень довольна результатом использования Корки с нашими собаками.
Ольга, тоже, даже она более довольна a3.gif.GIF

Это ТУМО:
apso
Это ТРИКАИ

apso
ТХЕГ ЧЕН

Тата
КАкие замечательные апсюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4.gif.GIF Счастливой им судьбы! и любящих хозяев!
Хорошо, что сфотографировали!
Светик, а напиши куда они все разъедутся?
Татьяна
Славные карапузы! a10.gif.GIF А где лапочка-дочка? a32.gif.GIF
apso
Цитата(Татьяна @ 3.9.2008, 21:07) *
Славные карапузы! a10.gif.GIF А где лапочка-дочка? a32.gif.GIF

Один сыночек и лапушка-доча уже с давно сидят на шей своих владельцев, надеюсь еще не совсем ножки свесили a34.gif.gif
Татьяна
Вскарабкаться на голову и лапки свесить у них так лихо получается!:a34.gif:
hangshan
Светлана, какие малыши красивые a10.gif.GIF
Корки и Мартышка постарались!
Кого-то мне они напоминают очень!!!!!!!
Счастья малышам в новых домах!
apso
Это для познавательности a20.gif.GIF каким будет Тумо a19.gif.GIF

как видите. он будет рыженьким a1.gif.GIF
ddt
МАльчиши-красавцы a14.gif.GIF Долгой им жизни с любящими и заботливыми хозяевами a18.gif.gif
apso
Нат
ашенька, я оябательно напишу, когда малыши уже точно разъедутся, а то вдруг какае перемены a20.gif.GIF
а девочка и первый мальчишечка в Москве живут.
Angel
Цитата(apso @ 4.9.2008, 2:52) *
На самом деле, я хотела сказать, что очень довольна результатом использования Корки с нашими собаками.

Светик, "результаты использования" a33.gif.GIF согревают наши сердца, дарят нам радость и незабываемые, чудестные мгновения....

Большушее спасибо за наших питомцев a14.gif.GIF
lhasa-apso
малыши родились сегодня
Смотреть тему
Соланна
a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
apso
Еще пара народилась, ну просто монстры, двое-то кормились за шестерых a33.gif.GIF
Отдохну и поставлю фото. Всех люблю и целую! a13.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 11.10.2008, 7:41) *
Еще пара народилась, ну просто монстры, двое-то кормились за шестерых a33.gif.GIF
Отдохну и поставлю фото. Всех люблю и целую! a13.gif.GIF

Ну, вы даете! Ждем фото. a33.gif.GIF
apso
Хорошие новости из Канады
Щенки
apso
Новые фото малышни
ссылка тут
apso
Сегодня малыш Маха улетел в Екатеринбург, теперь жду фото от Ульяны как он там приживается.

А вчера малышонок уехал к дядьке-деду Бучу (брату Будды), волнение было, как Буч примет малышню. Сегодня вроде все устаканилось и ребята уже и играли и ссорились, ну как и положено кобелькам.
Надо будет написать свои мылси о том как мы берем второго кобеля к кобелю и как себя вести. Тему чтоль открыть?
Angel
Цитата(apso @ 11.1.2009, 11:00) *
Надо будет написать свои мылси о том как мы берем второго кобеля к кобелю и как себя вести. Тему чтоль открыть?

Светочка, я была-бы очень признательна тебе. если бы появилась такая темка a12.gif.GIF
Опыт содержания нескольких апсо на одной территории помог бы избежать ошибок в воспитании (особенно малышей)!
apso
Цитата(Angel @ 11.1.2009, 0:15) *
Светочка, я была-бы очень признательна тебе. если бы появилась такая темка a12.gif.GIF
Опыт содержания нескольких апсо на одной территории помог бы избежать ошибок в воспитании (особенно малышей)!

конечно сделаю, мне жаль что когда я говорю, то это плохо воспринимается на слух.. хотя и читается это не всегда.
apso
вот и фото:

Так приятно смотреть, как малыш осваивается a23.gif.GIF
apso
как малыш ГрэксКэн уезжал к БУЧу:

Буч почти копия Тотошки, только прикус более к стандарту a21.gif.GIF

OriSilk
Цитата(apso @ 11.1.2009, 2:00) *
Сегодня малыш Маха улетел в Екатеринбург, теперь жду фото от Ульяны как он там приживается.

Интригующая новость! В е-бурге скоро апсов будет как во Владике - и это здорово :) Маха - пятый (вроде?) , и еще девочка-хендлер наша Е-бургская везет апсика-мальчика из Италии (или Испании? - нечетко поняла) Вот, формируется апсо-диаспора.
apso
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям взросления Звездочки и желаю вам с ней счастья!

Ну а про много апсов. так тут уже говорили, что их МНОГО не бывает!!!
Так что мы можем только радоваться, что Екатеринбург получает породу во всей красе и из разных стран! Ура! a29.gif.GIF

Кстати на выставке Антей в БИСе второе место то занял ваш, екатеринбуржец!!! a21.gif.GIF
фотоотчет выставки
Дэбоша
Да этот буль у нас в городе частенько группу выигрывает, он вроде бы Юный Чемпион Мира прошлого года.
Дэбоша
Цитата(LenTochka @ 12.1.2009, 13:43) *
еще девочка-хендлер наша Е-бургская везет апсика-мальчика из Италии (или Испании? - нечетко поняла)

Лена, какая хорошая новость, это просто здорово, что у нас в городе появятся свежие крови. 4.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.