Полная версия этой страницы:
Апсо В Беларуси.
Просто рассказать не достаточно. Надо и показать. С этим у меня проблема. Руки не под то заточены))), но постараюсь исправиться. Фотографирую много, показать нечего.
Малыши от Бетты и Беленького прекрасно растут. Рыженький мальчик безумно нравится. Только выразить в фотографии его прелесть не получается пока.
Все активны, жизнерадостны, доброжелательны. Свободными из восьмерых детей остались уже только две девочки и мальчик (возможно два мальчика) Моего любимчика хотят просто в семью, в любовь, мне же хочется для ребёнка выставочные ручки. Именно для него. Пока любуюсь и наблюдаю- оправдает ли малыш мои взгляды на него. Мальчику то всего месяц и десять дней.
Поживём-увидим.
OriSilk
19.11.2012, 21:08
В Екатеринбург на выставку приезжала Алиса

с мамочкой Любой
красивая-красивая, в пушистой шубке

Как положено, принцессу сопровождала добрая и ответственная "гувернантка" Ирина

OriSilk
19.11.2012, 21:16
Программа была насыщенная... даже слишком
почти сразу после прилета Алисы привели в зал - посмотреть что она умеет
Оказалось что очень мало
стоять не хотела, шла лениво... устала деточка - полтора дня дороги, включая самолет - это не шутка

Но через день все стало веселее, и для принцессы был запланирован спа-, прическа-, местами эпиляция, местами стрижка и макияж
между делом еще побегали и постояли в стойке
В результате медвежонок стал выглядеть настоящей принцессой

тут еще один клиент в очереди на груминг

OriSilk
19.11.2012, 21:18
Yaroslava
19.11.2012, 23:02
Какая хорошенькая!!!!!!!!!
красота - страшная сила!
Лена, спасибо огромное за приём,помощь и за тёплое отношение к внукам .
Алиска просто преобразилась на глазах благодаря ВАШИМ с Ириной Королёвой заботам.
Нет, не спасибо, СПАСИБИЩЕ!!!
Потрудились на славу. У Ирины ещё и пудель был,(видела на фейсбуке, красивая работа) и свои собаки.
Ещё и фотоотчёт такой красивый.
Приятно очень!!!
Yaroslava, Спасибо. Мне самой девочка очень нравится. Хотела себе оставить)))
Грошка, точная копия мужского пола подрастает у меня сейчас. Раз уж у нас Екатеринбург становится центром любителей апсо, до Екатеринбурга довезу))) дальше сами)))
Doris, спасибо. Ирина Королёва волшебница. Лёгким движением руки))) медвежонок превращается в принцессу.
OriSilk
24.11.2012, 20:01
Ирина, поздравляю тебя и Ульяну с первым ЮСАС рыжика Балу!
Экспертиза Петр Крол (Польша)
Описание еще красочнее, чем от Иоланды Магал.

Видимо эксперту поляку очень близок польский типаж!
ну и самое главное, что и Ульяна и Балу учатся и прогрессируют!
Конечно Ульяна молодец. Не думала, не гадала а потом раз, и пошла на выставку...И ещё...и ещё.
Это ЕЁ первый САС. Самого упрямого мальчика в мире она уговорила бежать рядом и заглядывать ей в глаза, как бы спрашивая: не слишком ли медленно я бегу, мама?
Давай Балу, не подводи красавицу хозяйку.
Молодцы!!!
Я от души поздравляю вас!!!

Вот такое фото Ульяна прислала. Брат и сестра. Соскучились, щебечут, не наглядятся друг на друга)))
Алиска- Аллоиза Найс, 9 месяцев и 11 дней- Юный чемпион Казахстана и Юный чемпион России.
Люба, труженица, умница!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Дальше куда? Украина?Беларусь???
Люба и Алиска ещё в дороге. Погода ужасная. Думаю завтра поделятся новостями и расскажут о выставке. Новость просто "слямзила" с их личной странички. Поздравляют очевидцы успеха.
OriSilk
26.11.2012, 12:25
приятно получать хорошие известия от деточек!
ждем фотографий, очень интересно посмотреть, как Люба усвоила пройденное и самостоятельно подготовила Алису ))))). Также интересно услышать отчет о дальней выездной выставке ))) Алисе каждую неделю выпадают дальние путешествия...
Рыжик Балу в Тагиле в выходные посетил еще одну выставку и получил РезЮСАС и отлично 2 в конкуренции с опытным, старшим и обросшим Руником... может фотографии будут на местных ветках.
Цитата
приятно получать хорошие известия от деточек!
А ещё от внуков и правнуков.
Сама знаю. У меня внучка в выходные на Республиканском хореографическом конкурсе заняла второе место. Танцует она три года из своих пяти. Это просто восторг, адреналин и лавина счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kameliya
27.11.2012, 14:21
Ирина, с удовольствием посмотрела фото с выставки, Алиса просто принцесса, какой грумминг, очаровашка! Поздравляю с полученными титулами детей! Я уже не успеваю наблюдать, кто куда на какие выставки ездил.Девочки молодцы, не сидят на месте!
А фото сестрички с братиком -это вообще что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так умиляет!

Вы только посмотрите в эти обиженные глаза. Это же надо такую мину состроить. Бессовестная мама запретила растаскивать картофельные очистки по всей кухне. Ясно, что ей надо ужин готовить, но ведь это так весело помогать...
Подумаешь, отталкивают как собаку.... И не надо.... справляйся сама.... позовёшь ещё....

Сегодня Ульяна прислала фото сыночка от Беленького. Ах уж эти глаза апсо. Я никогда не смогу остаться к ним равнодушной. Спасибо, Ульяна за любовь к малышу.
OriSilk
17.12.2012, 20:16
На местном форуме был отчет с мастер-класса, московский хендлер давала в прошедшие выходные )))) по результатам был мини-бис участников - Ульяна с Балу стали БИС2 мастер=-класса, старались
А вот фоточка с Тагил-Элит , где Балу стал ЛЮ и ЛПП в единственном лице - с экспертом Петр Крол, в ринге
Зубы каааакие! Красотища!
Спасибо. Я сама переживала за зубки. Наслушалась что для апсо это проблема. Второй помёт радует. Сами растут, сами меняются и красивые, ровненькие, с правильным прикусом. Приятно наблюдать.

Медвежонок по имени Винни Пух засиделся с нами. маленький баловень такой активный и подвижный. Невозможно усадить на месте.

уселся и задумался:
- Вот найду свою маму, не будешь меня держать на одном месте. Подумаешь, фотографироваться. А бегать когда?
голова львиная )))))
а где остальное? сфоткай целиком!

мудрое лицо

Моя блондинка Варвара Краса. 5 месяцев.
Цитата(Irena @ 24.1.2013, 18:31)

Моя блондинка Варвара Краса. 5 месяцев.
Милашка!
Спасибо

Первый День Рождения деток Беллы и Беленького. Счастья ВАМ малыши!! Радости и благополучия в ВАШИ дома!!!
Поздравляю хозяев маленьких красавчиков с именинниками!
И , конечно , заводчика Ирину
Деточкам счастливой собачьей судьбы, заводчику творческих удач!
LenTochka, Лена, не скромничай, это и твой праздник. Первые внуки. В каждом из них течёт кровинка твоей Кеми. Мне очень приятно что ты принимаешь активное участие в их судьбе, помогаешь, всегда посоветуешь. Спасибо тебе.
Ulita, Ульяна, я когда смотрю на фото и видео как вы с Балу любите друг друга, всегда радуюсь за вас! Ангел, рождённый в День Влюблённых, обязательно будет снова и снова приносить счастье и любовь в вашу семью. А если вспомнить что он ещё и тибетский талисман....Пусть малыш хранит ВАШ дом и наградит за любовь!!!

Ульяна, Балу, молодцы!!! поздравляю с очередным успешным выступлением в ринге!!! Ваши труды и учёба приносят замечательные результаты.
Горжусь вами!!! БИГ-3- хороший старт для начинающих и стремящихся к красоте и победе!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Дальнейших успехов в нелёгкой выставочной карьере!!!
Вот тебе с Е1 картинка с выставки
hangshan
20.2.2013, 12:20
Ирина, Ульяна, поздравляю

Спасибо за поздравления.
Домашнее фото Балу. Сегодня прислала Ульяна.
И ещё такое.

На прогулке.

Ура!!! Весна пришла. Любимой маме!!!
Боже, как же Ульяна обожает своего Балу!
Очень трогательные именины!
А фотка с елочкой мне напомнила другую - у меня в архиве есть фото Алисы почти такое-же - во дворе отеля , где Люба, Ирина и Алиса жили в Екатеринбурге

а вот другой ракурс )))) любопытствующий

Ирина, поздравляю с такими добрыми и любящими хозяевами твоих собак
Лена,Спасибо. Я тоже ёлочку увидела и сразу Алиску вспомнила.
А фото , где Балу смотрит на именинную свечку и загадывает желания, это нечто. Я поставила себе на заставку в комп.
Ульяна, спасибо за мальчика.
А ещё готовится на свою первую выставку братишка Алиски и Балу в Польше. Очень волнуюсь. Тоже совсем юная владелица и оба дебютанты. Боже, как это волнительно.
Цитата(Irena @ 1.3.2013, 15:05)

Цитата(LenTochka @ 1.3.2013, 19:22)

Рыжики
Сразу видно, что - родня
Удаче братику Балу и Алисы на первой выставке в Польше!

Ульяна и сладкий медвежонок Балу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ещё один прекрасный ЮНЫЙ ЧЕМПИОН породы лхаса апсо.

Поздравляем!
Yaroslava
21.4.2013, 22:25
Поздравляю!!!
hangshan
22.4.2013, 12:58
Ульяна, Ирина и Балу, поздравляю!!!
Спасибо за поздравления. Все успехи мальчика-заслуга только любящей и трудолюбивой владелицы.

А я просто любуюсь ими вместе с вами.
Ирина, поздравляю с удачными выходными, давай , хвались успехами питомцев!
может фоточки покажешь красотулек?
Поздравляю Белку с титулом Гран-Чемпион Беларуси
Алиску с удачным завершением юниорской карьеры - и желаю удачной взрослой карьеры ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.