Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апсо В Беларуси.
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Irena
Лена, спасибо за поздравления. Беллка молодец. Я её безумно люблю. Настоящая апсо. Мудрая, выносливая, терпимая ко всем жизненным трудностям. Фоточки не покажу((( Мы были такие мокрющие.... У себя на сайте написала про выставку. Если кому интересно, добро пожаловать.Результатами довольна а показать увы, нечего((( Зато точно знаю что она любит и умеет выставляться не взирая ни на что. Просто у меня времени не хватает показывать свою звёздочку)))
От Алиски фоток нет. Поздравляю Любу и Алиску!!! a24.gif.GIF
hangshan
"Поздравляю Белку с титулом Гран-Чемпион Беларусии"

Девушки, Белка - это ORI SILK GIVE A CHANCE (VERY VERSACHE"S BREIZH & HENSHAN SKEMAR)???

Поздравляю, внучку с новым титулом a13.gif.GIF

Ирина, большая просьба - СДЕЛАЙ ФОТО a12.gif.GIF !!!!

ps: это крик души a20.gif.GIF
Irena
Спасибо мама и бабушка. У нас с вами прекрасная девочка. a10.gif.GIF Фото не покажу. Все мы мокрые, грязные. Ну нечего показать. Может в другой раз. Но ни одного даже малюпусенького замечания от трёх разных экспертов ваша мокрющая от проливного дождя дочка и внучка не получила. Одни восторги и похвалы. Даже подчеркнули что экстрим более выразительно подчеркнул анатомию девочки. Люблю её!!! и вам спасибо что наполнили мою жизнь таким счастьем!!! a34.gif.gif
OriSilk
Цитата(Irena @ 6.5.2013, 1:04) *
Фото не покажу.

a33.gif.GIF
вот так ))))
не обязательно с выставки, и не обязательно при параде, просто интересно во что собака выросла-сформировлась... не так много у Базиля дочек, интересно нам...
Irena
Цитата
вот так ))))

Молодая, исправлюсь.
hangshan
Цитата(Irena @ 6.5.2013, 14:00) *
Молодая, исправлюсь.

Ирина, мы верим в тебя!!!
Ждём фото...
Doris
Цитата(Irena @ 6.5.2013, 14:00) *
Молодая, исправлюсь.

Правильный подход к делу! a16.gif.GIF
Irena

Есть фоточка Балу. Мечтает на берегу. Мудрый, уверенный в себе. Настоящий апсо. Люблю очень.
Irena

Есть фото Алиски. Старательная девочка. Как бы не отстать от мамы... Посветлела очень сильно. Сама любуюсь и с вами делюсь.
Irena
Беллку снимала. Руки растут ну не знаю из чего((( Принимаю осуждения и попробую снова.
OriSilk
Балу и Алиску мы временами видим )))))
А где еще деточки - и Беллкины и Беттины?
покажи во что выросли! a10.gif.GIF
Irena
http://s35-temporary-files.radikal.ru/368e...8/-88693455.jpg
Вот. Мама всего 5.5 кг а восемь малышей становится уже доброй традицией. Пять девочек и три мальчика подарила мне в Троицу.
OriSilk
Поздравляем с мелкотой! a10.gif.GIF
Растите здоровенькими, красивенькими, для самых любящих владельцев a13.gif.GIF
Irena
Любовь Досанова

Ирина , !!!Отчивываюсь : Ездили на международный фестиваль трех стран: Киргизия , Казахстан , Узбекистан , Asia winner , на три дня , день первый эксперт Радюк (отл описание без замечаний ЛС ЛПП САС ) день второй был сасиб эксперт ГРУДЗИНСКАЯ ( ЛС ЛПП САСИБ ) день третий эксперт КАльянова ( ЛС ЛПП САС ) сасиб был только один один другие республики выставка ранга САС , взяли все что можно было взять и получили титул ASIA WINNER !

Люба, Алиска поздравляю от души. Горжусь вами . Самых лучших владельцев подарила судьба моим деткам. Пусть и вы будете счастливы от обладания этим чудом, которое называется ЛХАСА АПСО!!! a10.gif.GIF
Irena
LenTochka
Лена, спасибо за поздравления и пожелания. Грех жаловаться, владельцы у деток замечательные. Теперешним бы малышам ещё таких любящих и ответственных хозяев. Твоя дочка в паре с Беленьким от Анны дали прекрасное поголовье. Горжусь и люблю всех и трепетно наблюдаю и загадываю как сложится анатомия и судьба дубль-помёта. Планы были другие, но оказалось что глядя на их детей уже были ожидающие именно малышей от этой пары. Вот теперь наблюдаем как малыши подрастают и формируются. Снова и снова блогодарю за Беллку. a34.gif.gif Самую прекрасную и ответственную мамочку на свете и мою любимую и нежную девочку.
OriSilk
Как там стайка апсиная? выросли уже наверное, в апсобанду? a14.gif.GIF
Irena

Растём, стараемся. Уже любим мясо, ласковые, игривые. Невозможно передать словами радость от общения с такими заводными и ласкучими пупсиками.
OriSilk
Ну делитесь, как там деточки!
и про родителей интересно, - папа уже должен стать совсем взрослым, сформированным апсо ! где фотки?
ну мама то - ясно дело - после восьмерни оборванка a33.gif.GIF
Irena
Маму не успели оборвать потому что я раньше подстригла. Жара сказалась на таком решении. А ведь могди. Банда та ещё)))
OriSilk
А где остальная часть банды? я только пяток насчитала малолетних нарушителей порядка a10.gif.GIF
Irena
Рассредоточились ))) Больше пяти одновременно в кадр не входит. Обязательно будут все и поимённо. Нам ещё только полтора месяца но уже такие сорванцы, что невозможно охватить всех сразу. у каждого свой маршрут полётов))) a33.gif.GIF
Уже наметились лидеры и забияки, обжоры( пищевики) и задаваки. Самый чудесный и бесшабашный возраст.
Irena

Красавец Балу из Нижнего Тагила.. Мальчик из прошлого помёта Белла и Беленький.
Грошка
a12.gif.GIF Ира. какое красивое лицо...цвет золотой - красавец!
Irena
Спасибо, Мальчик-счастье. Обожаемый и семьёй , и всеми окружающими. a10.gif.GIF
Ангел Счастья.
OriSilk
a12.gif.GIF
Роскошные и собачка и машина у Ульяны!

вот еще привет из Тагила ))))
a10.gif.GIF как зовут детку не знаю, кто родители не знаю (ну папа видимо Беленький), хозяйку не знаю a33.gif.GIF
снимала владелица моих собачек в Тагиле - встретили на прогулке апсу из Белоруссии и сфоткали - сорри за качество, снято видимо на кофеварку

Irena
А к меня такой фотки нет. Сладкая моя зайка. a34.gif.gif
Надо обеих подружек снять рядом, коль уж гуляют вместе. a30.gif.GIF
Irena

Вот ещё такое фото малышки Клёпы из Нижнего Тагила. Маленький шерстяной медвежонок.
Irena
Цитата
Привет ! Алиска сегодня Эксперт ЗАЗа Омаров ( Грузия ) САС ЛС ЛПП бест

Люба с Алиской МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю и радуюсь вместе с вами!!!!
Irena
Балу на последней выставке в Тагиле. Прекрасный чемпион России.

Восхищают их отношения. Мальчик просто читает мамины мысли и всегда старается быть для неё самым-самым. Вот она, НАСТОЯЩАЯ любовь.
Irena
Моя доченька.
radikal
радикал загрузка
На чемоданах и в резинках
шоу дом 2
Три выставки в один день и чемпионат 9-ой группы позволили девочке стать Чемпионкой Породы и Чемпионкой Беларуси. Первая выставка. Особенно приятно было что все эксперты одинаково подчёркивали красивые зубки, широкую и хорошо развитую грудную клетку, прочную, широкую спину и отличный костяк. Судья из Москвы Баужес в своём описании отметила: БЕЗУПРЕЧНА. Думала задохнусь от гордости. Всегда приятно слышать хорошие отзывы о своих любимцах, но о детках своих приятно вдвойне.
А в БЕБИках выставлялся малыш из Казахстана. Танк а не ребёнок. В ринге просто летит. Какая красивая рысь. Владелица невольно изменила темп на более быстрый, видно от волнения, то малыш так легко перестроился под неё, как будто не неделю, а целую жизнь вместе и всегда в ринге. Я просто залюбовалась мальчиком.Яркий рыжик от Любови Досановой.
Irena
Прошу прощения, ЮНОЙ. чемпионкой. Девочке только 9 месяцев исполнилось.
Irena
фото через радикал
Вот ещё такое фото с выставки получили.
Irena
скачать радикал
Вот такая Джой в детстве. Ожидала что будет рыжиком. Ох уж эти апсо)))
hangshan
Поздравляю джой с быстрым закрытием ЮЧБ!!!

Ирина, а Джой у тебя? и кто мама-папа?
Irena
Спасибо. Джой дочка Беллы и Беленького.9 Месяцев моей малышке. Маленькая кривляка и игруля.
hangshan
Получается, что Джой - мамина дочка, а папа стоял в сторонке)))
Irena
Света, Для того чтобы увидеть в ней папу, надо девочку потрогать руками. Папа откорректировал мою любимую Беллку сполна. Иногда и я их путаю, если лежат рядом. Увидев меня абсолютно одинаково приветствуют, играют одинаково, Едят одинаково, обе отзываются на любую из двух кличек. Муж смеётся что они сами уже запутались кто есть кто. Но стоит погладить, сразу чувствуется разница.
И у Беллки белые лапки, но это видно обычно только в ванне, потому что шерсть их закрывает.
Вообще хорошая идея сфотографировать обеих девочек рядом)))
OriSilk
Цитата(Irena @ 13.4.2014, 21:36) *
Моя доченька.

hangshan

Света, ты не права, девочка - практически калька Беленький, кроме окраса, структура шерсти не Белкина и лицо в принципе другое, голова, да и окрас на этих фото искажен вспышкой - в сопоставимом возрасте это другой окрас. Нет фото в стойке, думаю, что корпус, топлайн и аутлайн все же Беленького (судя по тем фото , что есть). Ты сама представляешь - как Голди передает свой тип практически 100%но, видимо и Беленький также.

напомню, вот Белка (мать) в сопоставимом возрасте

тут помладше месяца на 3 и без гламура )))) но видно голову и корпус

a33.gif.GIF ни за что бы не продала сейчас такого щенка! ахахахах ... задним числом зная, что Ирина не делает дубль-вязки...

Ирина, поздравляю Вас и хозяйку мальчика казахского с успешным выступлением, хорошо бы, чтоб в Беларуси наконец местные собаки начали выставляться, а не только приезжие охотники за титулами, особенно на крупных выставках. Успехов Вам!
Irena
Лена, спасибо за поздравления. Внучка твоя всё же больше Беллка. По сути 50% генов мамы и столько же папы. С этим не поспоришь.По фото видно что анатомия другая. С Беллкой мне всегда было приятно выходить в ринг, но Джой другая. Она перещеголяла маму. Джой на этой выставке во всех трёх рингах получала практически одни и те же комплименты. Может не очень скромно пишу, но реально именно такую хотела апсо. Широкая, прочная спина,грудь обалденная, Костяк шикарный. В этом Беленький. А шерсть, моська, гримассы, повадки, лизушка, веселушка, задорная и шилопопая.Это мама. Самый кончик хвоста при хорошем настроении закручивает в кольцо,как мама (не залом).Всегда доброжелательна и игрива и при этом совершенно послушна. Они как твикс, сладкая парочка. Неразлучны и неотличимы.
На выставки походим. Ото всё работаем и работаем. Приглашайте и к себе, когда все соберётесь.
Или к нам приезжайте.Сами потискаете обеих. Фото же не передаёт весь шарм собаки, а только создаёт общее впечатление, а особенно в стоечке.Грамотный хендлер поставит из собаки всё что угодно. А мною сделанное фото вообще ничего не передаёт)))Я больше люблю руками знакомиться))) Глаза во всём говорят что Джой-Беллка, а руки видят в ней Беленького. А значит любимой собакой в душе стало больше)))
Irena

Вот папа в этом возрасте.
А это Джой
[Uhttp://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=1764e8d78e7144258742a035677004ee#RL=http://www.radikal.ru][/URL]
OriSilk
Цитата(Irena @ 17.4.2014, 3:16) *
Вот папа в этом возрасте.

А это Джой

у меня в памяти и всплыла сразу эта фотка Беленького

я и говорю - это одна и та же собака (папа Белый=дочка Джой), одно лицо, один нос, одно выражение лица, одна шерсть, одни пропорции - просто окрас разный... Мои глаза от Белки ничего не видят в Джой, также и от деда-бабки по матери, абсолютно другой тип. Я даже удивляюсь что от характера материного что-то пришло - потому что Голди Светин всем деточкам отдает и свой непробиваемый характер .

у Анны Дзит очень доминантные собаки - Голди дает своих клонов (например Айсик у Дорис - сын Кеми+Голди, Ника у Светы - дочь Карри+Голди), Ежи в Заповедном штампует очень однотипных щеночков, и Беленький, очевидно, тоже оставляет суке роль ксерокса )))).
Я уже удивлялась ранее , наблюдая за Ангелом и Алисой -детьми Белки - насколько нет ничего от Белки и вообще ничего от наших линий в этих апсиках, ну и дубль помет видимо подтверждает... В принципе, доминантный кобель, это же очень удобно для заводчика - всегда заранее понятен результат и не обязательно выбирать какую-то особую производительницу .
А для дальнейшей работы наверное лучше оставлять не кроссовую собаку, а фенотипичную в предпочтительном типе, либо линейную - от пары Белый-Бетта например, ибо дети Джой (внуки Белки) при вязке с некоторыми партнерами уйдут обратно к тому типу лхаса, который Белка и олицетворяет . Может получиться опять же расщепление пометов по типам и непредсказуемость результатов - бег по кругу. Либо снова искать кобеля с такими закрепленными предпочтительными признаками... Белка - это должна была быть собака для нашей брид -программы все же a33.gif.GIF в вашем случае, ввиду абсолютного несоответствия предпочтительному типу, - это мина замедленного действия, которая будет возвращать в линию через поколения не нужные вам черты другого типа. Вероятно под вязки с Беленьким стоит посмотреть из доступного что-то от Ежи.. от Голди... , ну и Польша рядом )))) и Бетта же есть в фенотипе!
Irena
Лена, спасибо за размышления .
Беленький конечно же красавец. Обожаю его. Характер у мальчика тоже нравится. Он очень ласковый и нежный, даже кокетливый, но конечно же с девчонками не сравнится. КОБЕЛИНО))) Нет повода отрекаться от него. Даёт детям очень много хорошего. Прекрасные зубки, шикарную шерсть, хорошую анатомию. Но время покажет чего я хочу.
Как и каждый из вас я смотрю на породу своими глазами. И я точно знаю чего я хочу.
Обещаю время от времени делиться с вами .
kameliya
ИРИНА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЖОЙКОЙ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКАХ 13.04.14, ЗА ОДИН ДЕНЬ ЗАКРЫЛИ ЮЧБ, МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАМ С ЛЕО! ПРИЯТНО, ЧТО В БЕЛАРУССИИ НА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ВЫСТАВКЕ, ЗАМЕТЬ НЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ 3 АПСО-ЭТО ПРИЯТНО!
Грошка
a12.gif.GIF a21.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЮ!
Irena
Спасибо девочки за поздравления.
Оень приятно a10.gif.GIF
Irena
Самое главное забыла.. Три апсо это здорово. Одна общая любовь на всех. Очень приятно пообщались, налюбовались друг на друга, наболтались о своих любимцах. Спасибо всем за приятную компанию.
Я всегда говорила что апсо много не бывает.
OriSilk
Цитата(Irena @ 17.4.2014, 22:54) *
Самое главное забыла.. Три апсо это здорово.

а кто третий то был? вы спецом нам загадки задаете? a33.gif.GIF

а в бестах как выступили?
Irena
Лена, Вербное воскресенье было. Поэтому ещё утром знали что на Бесты не остаёмся. Хотелось ещё в церковь успеть.
Хотя трижды ЛЮ и трижды ЛПП. Шесть Бестов могли посетить. Три юниорских и три девятой группы.
Думаю ещё походим. Что нам молодым и красивым)))
Irena
радикал фото
Прислали фото моей доченьки. Галая Джеза,дома просто Люся.
Девочка -зажигалочка.
OriSilk
Цитата(Irena @ 9.6.2014, 2:43) *

Прислали фото моей доченьки.

Хозяева молодцы - волосы растят и на выставки ходят, очевидно успешно, с чем их и заводчика искренне поздравляем. a24.gif.GIF

Но проси, чтоб в следующий раз слали фото собаки, а не кубков, кубки блестящие и красивые, но на центральный эпизод все же не тянут, апсень намного интереснее посмотреть! Хотя, конечно, первые успехи всегда предмет хозяйской гордости, но объясни им, что кубки останутся кубками и через 5 лет, и их можно будет сфоткать, а питомец станет другим (возможно лучше, но другим). Снимать надо в первую очередь собаку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.