Полная версия этой страницы:
Апсо В Беларуси.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень хочется фоточек)))

Спасибо за поздравления. Фоток-громко сказано. Показать то пока нечего. Маленькие мы совсем.
zapovedny
19.2.2012, 9:53
Маленькие да удаленькие!!!Шампиньенчики.
крошка на ладошке
растите, набирайтесь силы и красоты!

Вот ещё одна фоточка крошки на ладошке.
Спасибо всем, кто разделяет с нами радость и поддерживает. Мы ещё не так красивы как малыши мамы наших мам, но мы стараемся, кушаем и растём.

успеете еще, нафотографируетесь ))))
а детки будут самыми красивыми - папа подобран удачно, надеюсь , что малыши возьмут самое лучшее от родителей!

лапочка детка))))) любимый золотой окрас
Спасибо всем за поздравления и что радуетесь вместе со мной.Спасибо Грошка. Чем больше в доме золота, тем радостней на душе))) А если это золото ещё и в чернёной оправе
Один мальчик родился совсем чёрным. Прошло всего десять дней и окрас его кардинально изменился. Хоть конкурс объявляй среди владельцев апсо какого же окраса будет малыш. Один при рождении был зонарно-серый. Теперь тоже приобретает намёк на шиншиловость.Самый светлый малыш будет окрасом в папу. Точная копия. Так интересно наблюдать за маленькими бутузиками. Ну ещё немножечко подрастём и познакомлю всех со своим детским садом.
Поздравляем с таким весомым прибавлением семейства

Представляю, когда они начнут бегать
Ой, как красиво и приятно. Спасибо.

Вот такие мы уже красотуны. Такие чудные малыши растут, просто восторг. Носятся по всему дому, только успевай за ними.

Может попозже ещё поснимаю и выставлю на ваш суд. Пока не успеваю за ними.

По шерсти очень нравятся. Сами малюсенькие а шубки славные уже какие. Только беленький мальчик отстаёт в нарядах. Видно и правда светлая шерсть растёт медленнее.

кукольные детки! а где остальные
hangshan
23.3.2012, 12:54
Малыши - замечательны

- родня
Ирина, покажи беленького мальчика.

Большая родня. Я смотрю и дети Голди и Беленького так похожи и узнаваемы.
А фото обязательно сделаю и выложу. Постараюсь на недельке нафоткать побольше.

Девочка Беллы и Беленького.

Вторая девочка Белла и Беленького.

Три девочки От Моники и Беленького.

Грустно. Бегать не дают. Хотят чтобы спокойно сидела. А в попе то пропеллер......
Ирина, обнаружила в фейсбуке офигительные фото Беллы -
мамочка ВОСЬМИ двухмесячных щенков и ТАК одета!
нет, нет, я не жалею ни капельки, что я тебе Беллу продала...я жалею, что не смогла оставить у себя!

Белла, 2 года, дочь Скэмар и Базиля
себе тоже фотки свисну, кинь мне в почту в большом разрешении!
Лена, не жадничай))) Я всегда писала что Беллка моя любимая девочка. Шерсти сейчас у неё просто НЕТ. Это то, что осталось.Дети старательно обдирают и остатки. Она ведь сейчас носится как щенок вместе с ними.Не удержать. Учит играть, бегать за аппортиком, перетягивать игрушки.Первый месяц после ощена каждый день переплетала ей косички.Боялась что в папильотках дети запутаются. Сейчас и на косички времени не хватает. Только на носу. Да и смысла нет. Отрывают под корень. Без папильоток и косичек удаётся оторвать только отдельные шерстинки.
С появлением малышей она стала ещё ласковей и игривее.Точно пропеллер в попе.Глаза озорные, просто ребёнок. Конечно есть много интересных собак, но Беллка больше чем собака. Она сама любовь и нежность.Люблю конечно и остальных своих апсиков, но никогда не сравниваю. Беллка- любовь с первого взгляда.А у тебя всегда останется шанс заиметь именно такое счастье: Это ведь дочка твоей Кеми. Гены пальцем не задавишь.

На этом фото хорошо видно что шерсть- это только то, что осталось.Ровненько так детки повыщипывали.Увы.
Цитата(Irena @ 23.4.2012, 18:31)

На этом фото хорошо видно что шерсть- это только то, что осталось.Ровненько так детки повыщипывали.Увы.
это через 6-7 месяцев в пол будет )))) если не выпадет все само )))) Кеми почти все скидывает, но через год- год с небольшим - в пол и структура лучше
Надеюсь структура изменится, как только перестанут теребить маленькие спиногрызы.

Мальчик ждёт свой любящий дом. Хорошая анатомия, психика, прикус.
Сладкая мордашка!
Окрас будет красивущий!
самых лучших хозяев малышу!
Хочу поделиться новостью. Моя пани Бетта подарила сегодня восемь прекрасных малышей. Четыре мальчика: один рыжик и три ооочень светлое золото, и четыре девочки: Одна рождена чёрной, но скорее всего будет либо соболь, либо с тёмным чепраком, т.к. чёрной ей быть просто не в кого ( от осинки не родятся апельсинки), а три тоже очень светлое золото. Сейчас молодая мама наслаждается своим огромным ( или многочисленным) счастьем а мы с мужем в прислуге. Домашнего творожка с ложечки, может печёночки, может шажок на улицу...Мельком хватанёт еды и снова вылизывать своё сокровище. Ещё не натешилась.
Сегодня, в ночь с 11го на 12 ое августа традиционный ежегодный звездопад. Пойдём вечером с мужем, сядем на крылечке и будем загадывать (на падающие звёзды) новорожденным счастливой собачьей жизни .

Ирина. поздравляю!!!!
Цитата(Irena @ 12.8.2012, 1:40)

Хочу поделиться новостью. Моя пани Бетта подарила сегодня восемь прекрасных малышей.
Ну Бетта.. продолжила традицию... 8 щенков!!! ТТТ пусть растут здоровенькими и красивенькими
Цитата(Irena @ 12.8.2012, 1:40)

Четыре мальчика: один рыжик и три ооочень светлое золото, и четыре девочки: Одна рождена чёрной, но скорее всего будет либо соболь, либо с тёмным чепраком, т.к. чёрной ей быть просто не в кого ( от осинки не родятся апельсинки), а три тоже очень светлое золото. С
скорее наверное крем, сильвер крем, золото и темный соболь типа Жако Светиного или как Бетта будет - а вообще, давай, показывай фотки, интересно как крови легли - мама с папой одни линии французские имеют? Пани Анну то порадовала - родители оба ее разедения?
а ну и Поздравляю!!!!! и тебя и Анну Дзит
Девочки, спасибо. Очень приятны Ваши поздравления.
Малыши и мама прекрасно себя чувствуют. Чмокают молочко и хорошеют на глазах.
Лена, корни то разные. У Анны самые удивительные комбинации. Beautiful Liar Kontekst- Беленький, несёт крови Very Versace*s и Koempfer, Rufkins и мама Z Czanca.
Бетта-No Risk No Fan-Dilemma, Shiawandi, Orlane*s и мама тоже Z Czanca.
Самой интересно посмотреть какие малыши получатся. Пока такие крошки. Только любоваться и ждать. Обязательно буду делиться своими наблюдениями с друзьями и всеми влюблёнными в эту удивительную породу.
Цитата(Irena @ 13.8.2012, 0:17)

Beautiful Liar Kontekst- Беленький, несёт крови Very Versace*s и Koempfer, Rufkins и мама Z Czanca.
Бетта-No Risk No Fan-Dilemma, Shiawandi, Orlane*s и мама тоже Z Czanca.
за Белым нет Орлэйн?
А у Анны сочетание этих линий что дало интересного? Тебе же Анна под Бетту подобрала Беленького ? интересно конечно, что предполагается и что получится - ну не так долго ждать

ТТТ, растите пока просто крепышами, а там видно будет
Ирина, поздравляю! Малыши-апсятки - это чудо! и расклад какой хороший - 4 мальчика и 4 девочки!
Жду, как глазки откроют фоточки!
ну вот ... уже щенки "От Шеремет" пошли по выставкам ))))
Алиса блондиночка
Очень понравилось девочке на выставке. Не боится ни собак ни людей,общительна, всем довольна. Достойно себя вела. Получила прекрасное описание. В Бесте выбрали более известные породы, но малышка старалась и получила свой первый выставочный опыт. Спасибо новой владелице Любе, что нежно любит кнопочку и занимается ею.
( Ну а я то как волновалась, будто доченьку родную в первый раз в первый класс отправила)
Алиса как первый экземпляр лхаса апсо в Казахстане делает рекламу породе
Люди оттуда стали интересоваться щенками!
Продолжайте в том же духе
Я рада, что апсо покоряют сердца и что Люба так любит малышку.( а как можно апсо не любить????)
На днях мне позвонила дама из Бреста. У неё маленькая апсюшка с Украины. Девочку хотят активно выставлять и советовались по поводу подготовки к выставке. Но не это главное. Оказывается у неё уже была собака этой породы и я не первая, кто привёз апсо в Беларусь.Мальчик прожил счастливую жизнь и, уйдя, оставил желание снова завести себе только апсо.Мальчик был из питомника Светланы Чевгаевой. Сколько тёплых слов я услышала о Светлане. Как о близком и дорогом человеке вспоминала Татьяна (так зовут брестскую владелицу апсо) и очень приятно знать, что не только мы, общающиеся на этом форуме, но и много других людей влюблены в породу благодаря Чевгаевой и несут эту любовь.
Надеюсь Татьяна появится на форуме и сама расскажет о своих собаках.
А мои малыши растут. Уже такие бутузики чудные, но у меня по прежнему руки пришиты не к тому месту и фото настолько не получаются, что жуть. Но надеюсь всё же поймать моменты, где будет узнаваемо хоть что то и выложить малышню на ваш суд.
Цитата(Irena @ 8.9.2012, 12:42)

На днях мне позвонила дама из Бреста. У неё маленькая апсюшка с Украины. Девочку хотят активно выставлять и советовались по поводу подготовки к выставке. Но не это главное. Оказывается у неё уже была собака этой породы и я не первая, кто привёз апсо в Беларусь.Мальчик прожил счастливую жизнь и, уйдя, оставил желание снова завести себе только апсо.Мальчик был из питомника Светланы Чевгаевой. Сколько тёплых слов я услышала о Светлане. Как о близком и дорогом человеке вспоминала Татьяна (так зовут брестскую владелицу апсо) и очень приятно знать, что не только мы, общающиеся на этом форуме, но и много других людей влюблены в породу благодаря Чевгаевой и несут эту любовь.
Надеюсь Татьяна появится на форуме и сама расскажет о своих собаках.

Ой, Ирина. я кажется поняла - эта апсо наверное из Заповедного Двора от Куксовых.
Ее обязательно надо выставлять! Возьми над ними шефство, хозяйка пенсионерка по-моему и финансов у нее не лишко - подскажи им как рационально ухаживать за собакой - растить усы-челку -ушки, как к выставке готовиться... Замечательно, что люди увлеченные, не смотря на пенсионерский статус, да и собака если такого уровня и качества как Ляля - она просто украсит белорусские выставки. Да и Беленькому очень даже подходящая невеста (папа то девочки тоже от пани Анны).
Очень даже ровненькое и разнообразное поголовье может сформироваться у Вас!
Ирина,деткам то уже месяц исполнился,ждем фоточек,очень хочется посмотреть!
Цитата(demetra @ 12.9.2012, 14:10)

Ирина,деткам то уже месяц исполнился,ждем фоточек,очень хочется посмотреть!

и правда, где фотки, нам всем интересно глянуть на детишек Бетты и Белого - двух красавчиков от пани Анны

- на маленьких "белорусских поляков"
zapovedny
12.9.2012, 17:37
Что-то я пропустила этот пост. Да, Татьяна привезла Патти из Киева.
мама -Лэсси Заповедный двор
папа - Шампань( Ежи )
Девочка класная! Очень похожа на Лялю. А Татьяне надо отдать должное -энергия бьет ключем , не смотря на преклонный возвраст. Сейчас болеет , но собирается на выставку! Работает по груменгу, учится выставлять! Ирочка, ВЫ уж ее не бросайте, подскажите что и как там на месте. Денег у нее не особо, но для любимой собачки она жертвует всем.
Ее любимый Геша прожил 12лет и умер у нее на руках.

Поздравляю с успехами деточки в Казахстане (и нашей внучки) - Алиски
на своей второй выставке БИС щенков - 3
может фото будет?

поглядеть хочется
Спасибо, Лена. Вчера Люба такая уставшая была. У неё ведь ещё ротвейлеры в команде с лохматушкой-апсюшкой. Сегодня снова на выставке. Подождём уж как освободится и пришлёт фото.Надеюсь их делали)))
Молодцы они с Алиской. Особенно приятно что девочке нравится выставочная тусня. Это уж Любина заслуга. Они и на площадку на занятия, и с хендлером...Умнички.
hangshan
17.9.2012, 12:06
Ирина, поздравляю тебя, Любу и виновницу - Алису
Фоточки может будут ?
вот.. попалась маленькая фоточка маленькой девочки
В этом возрасте они так прекрасны. Настоящие медвежата.Шерсти просто вал. Люба умница. Приучает девочку работать с детства. Жара, язык не прячется, но ребёнок так старается.
Ангел счастья собирается на свою первую выставку. Жду и волнуюсь.
Цитата(Irena @ 23.9.2012, 12:00)

Ангел счастья собирается на свою первую выставку. Жду и волнуюсь.
Ангел счастья

- ой, а это кто?
Ирина, ты такая тихушница

- вообще про деточек не рассказываешь!
А Алиса повышает ступеньку - БИС щенков 2!
Поздравляем и ждем подробностей этого уик-енда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.