Полная версия этой страницы:
Дэби - Екатеринбург
Малыша Маху ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ира, спасибо Вам за Маху и Дэби
Ира,зная всю предисторию появления Махи,"снимаем шляпу"!!!!!!!И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ
Огромное всем СПАСИБО за чуткость,сопереживание и участие в нашей судьбе !!!
У Вас вольер такой интересный -это не тот, что в Тагиле делают? Дорогой? А деревянные части не обгрызают? Устойчивый? А размер его какой? У меня знакомая с самоедами какой-то купила в Тагиле на заказ, наверное такой же.
Цитата(Raduga @ 25.5.2010, 18:42)

Ежка не отходит от вальера и завидует этой жадине (хоть бы одного дала)
У нас Кеми раньше просто часами могла лежать у вольера с йоркширятами - в позе сфинкса и не мигая наблюдала за щенками, а сейчас со своими развлекается :)
Цитата(LenTochka @ 25.5.2010, 21:23)

У Вас вольер такой интересный -это не тот, что в Тагиле делают? Дорогой? А деревянные части не обгрызают? Устойчивый? А размер его какой? У меня знакомая с самоедами какой-то купила в Тагиле на заказ, наверное такой же.
Да,вольеры изготавливает умелец в Тагиле,кроме этого: голубятни и клетки для кроликов.Наверное делают разные размеры на заказ,но мы взяли готовый: секция 80(ш)х60(в).У нас 6 секций- 3200руб.Устойчив,не гремит,удобная дверца с порожком на шпингалете,легко разбирается,декоративен.Наши дамы его одобрили.
А у вольера есть крыша? На фотке не видно. Для апсо высота 60 см не преграда. Ваши из него не выпрыгивают?
а в целом действительно замечательный вольер.
Вообще,по желанию крышу делают,но у нас вольер для щенков,им 60 см не перепрыгнуть,а взрослые собаки в вольере не содержатся.
РЦБ Ежа заботится о малышне неистово и педантична в уходе. Свой,вечно вылизанный отпрыск,давно живёт в новом доме,а Ежа принялась за "запущенных" апсят.
Ирина, а Бержеретта - это уже постоянное имя у щенки? Вы приставку заводскую оформили-нет?
Лена,варианты приставки лежат уже 2,5 мес. в клубе,никто ещё не ездил в Москву,да там ещё минимум 3 мес.будут рассматривать,так что этот помёт будет без приставки. А клички уже постоянные.
Вы уже совсем большие собачки стали
Да,малыши растут, а пока спят, наши няньки решили освежиться в жаркий полдень. Матриарх Варька и цветнушка Ежка в кадр попали, а апсюха Дема от фотографирования отказалась,чтобы детишек не компроментировать.

Цитата(Raduga @ 12.7.2010, 8:00)

Детки подросли.Такие славные Томарктусики!На той фотке,где их трое,левый щен-похож на нашего Риника и на тетушку Чайру.А двое других-на нашего малышаРит-Рита.Генетика удивительная вещь...........Ириночка,желаю вашим деткам поскорее найти любящих хозяев.
Светлана.
Раздолье в деревне :)
Везучие детки - "за детство счастливое наше спасибо ...." добрым заводчикам :)))))))))
Девочки,спасибо!

Светлана, родню Вы точно опредилили.

Левый паренёк (кличка Болид)- дитя природы,рубаха- парень,ласкучий такой добряк,хвостиком начал махать,едва открывались глазки, он папин тип.А папашка Маха Ати из дубль помёта Корки+ Сунгари Хорбин.
Цитата(Raduga @ 20.9.2010, 20:20)

Бабье лето и садовые работы апсят-поросят и мамы -свинки

Знакомая картина :) Я сегодня собирала черноплодку, а Дана с Котиком также рылись в земле - один в один
Поздравляю с пополнением!

милый шоколадный зайчик - "сладкий на все 100"
Что-то мне кажется, что Вы с моментом "свадьбы" болонок торопитесь - рано наверное первый раз вяжете, выход яйцеклеток останавливаете, потому и потомство малочисленное - скучно ребенку одному. По идее болонки как апсы - легко должны 4-5 щенков выдавать
Поторопились,это правда,нужно было ехать на дачу,Алтея не взяли из-за нашего "колхоза".Так что,знали,на что идём.А 4-5 щенков у РЦБ- редкость,в основном по 3.
Aleyona
14.10.2010, 14:29
Цитата(Raduga @ 20.9.2010, 18:20)

Бабье лето и садовые работы апсят-поросят и мамы -свинки
Оторвались апсята и мама!
Да,мамашка сама непрочь "удариться во все тяжкие"...
Цитата(Raduga @ 15.10.2010, 10:07)

Да,мамашка сама непрочь "удариться во все тяжкие"...
Молодец мамашка! Правильно! Дети - детьми, но и о себе забывать нельзя, правильно делает, что "во все тяжкие ударяется"
У меня Анарда (бобтейл) ох, как с первым щенков зажигала!!!
OriSilk
25.10.2010, 22:04

мы видели на выставке эту Группу поддержки - Ирина просто молодец, как вырастила щеночков - такие чистенькие, ухоженные, шерсть густющая и классная по качеству, сидят на выставке - не волнуются, молча озирают окресности - любопытные хитрые морды
Детишки действительно одеваются в хорошие шубки да и на харектер получаются солнышки и любвиобильные, очень любят посидеть на ручках, пошептать на ушко,потыкаться сопливыми носами и зализать досмерти.
На прививку первый раз! Вы слыхали-это нас...

За успешную актировку

Славный какой малютка!
Цитата(senge @ 28.10.2010, 16:12)

Славный какой малютка!
С П А С И Б О!!!
Наша "племяшка"

Бертка очень похожа на Дали

и окрасом,и выражением мордашки.
Смотрела все фото.Лена пишет,что Беретка похожа на Дальку. А Бантик,как я вижу,очень похож на своего папашку и на нашу Чайру.Кстати,во всех поколениях Томарктусов,независимо от вяжущихся собак,устойчиво передается этот тип.У нашей пуси был в прошлый раз такой щен.И в этот раз тоже.Сейчас правда щенок гораздо меньше по размеру.Дедуля Тотошка закреплен в наших собаках очень серьездно.
Всем привет
Бантик меньше родителей

,примерно 25 см,компактнее,с очень густой шерстью

,но при этом мощный.

Я в восторге--у него даже шерсть такого же качества,как у моей Чайрушки.Блеск!Я уверена-из наших Томарктусов самая лучшая шерсть- именно этого типа.Она густая,плотная,ость толстая(ну я по моему уже повторяюсь).Очень хочется что бы это качество шерсти осталось в разведении.Ирина,насколько я помню,у Дэби шерсть тоже хорошего качества и очень быстро ,будучи щенком,Дэби одевалась.Думаю тому,кто купит Бантика,очень повезет.
Ира,привет.Я выставила фото своих бармалейчиков.Посмотрите.Как Вам?Знакомые морды???
Ирина, а как Деби - воспитывает все еще детей, или потеряла интерес?
Лена,мамаша конечно не пример для подражания

(это не относится к подсосному периоду).Воспитание жёсткое,спартанское и первая провокаторша шумных игр и свар.Её,порой,саму приходится урезонивать

А вообще, не расстроилась,если бы кого-то уже не досчиталась
OriSilk
16.11.2010, 18:44
Цитата(Raduga @ 16.11.2010, 19:20)

А вообще, не расстроилась,если бы кого-то уже не досчиталась

Хозяева рекламой ленятся заняться

Дети сидят, маму треплют

Ирина, подайте объявление на городском форуме, я ссылку в личку пришлю если надо
Хорошо,Лена,хотя мы даём рекламки в газету.
OriSilk
20.11.2010, 19:23
Цитата(Raduga @ 17.11.2010, 22:33)

Хорошо,Лена

посмотрела, зашла,
предлагаю и всем у кого есть свободная минутка "апать" Иринину темку в продажах на местном форуме - там ужасная текучка
Пора уже деткам на постоянное жительство определяться
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167...97&t=207497
Лена! Спасибо за помощь и содействие неумехам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.