Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дэби - Екатеринбург
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ddt
Красивую шубку одеть ,по свежему снежку погулять,морозным воздухом надышаться-мечта!!! 4.gif.GIF Вот это --"собачья жизнь" a33.gif.GIF
Raduga
Всё так,Лена! Тем более,что в эту зиму нас просто завалило снегом.На морозце он поскрипывает и искрится,щенки в восторге a29.gif.GIF
Raduga

P.S.Продаётся
senge
Глазенки какие умненькие!И окрас я такой люблю.Неприменно найдется и ее семья.Такая лапуля,наверняка кто то влюбится. a10.gif.GIF
Raduga
Спасибо! Природа наградила Беретку замечательным характером.Она очень ласковая,открытая,контактная a13.gif.GIF
ddt
Ира,интересно.что Беретка окрасом ,как наша Далька.А с возрастом ещё посветлеет a19.gif.GIF
Raduga
Лена, правда,с каждым мытьём собака светлее и светлее,будто грязь сходит окрас a33.gif.GIF

А Демка наоборот набирает яркости,к зиме- лисья шубка
Raduga
А вот наш Бантик в "золотом", когда-то, окрасе.Парень получился брутального типа,но всё равно самый сладкомордый a34.gif.gif

Фото в возрасте 8 мес.Бон-Тон тоже продаётся.
Raduga
OriSilk
a10.gif.GIF Ирина, просто гигантскую работу проделали - такую шерсть шикарную отрастили щенкам, готовые юниоры! a21.gif.GIF
Raduga
Спасибо,Лена! Времени конечно много уходит,каждый выходной,суббота и воскресенье начинаются с помывок и грумминга.Три часа работы- одна собака ( два апсо за выходные).Через неделю-следующая двойка. Болонка и дворняга -довеском. a33.gif.GIF
Raduga
senge
У Бони Демкин взгляд-внимательный,кажется,что этот взгляд проникает прямо в тебя...
Raduga
Глаза правда мамины!!! Только вот постоянно на них следы зубов братца, того гляди оставят друг друга без зрения. У Лёлика глаза миндалевидные,роскосые,как у китайца.И тоже со следами зубов.

senge
Глядя на фото Бони и Демки,у меня возникает ощущение,что наши Томарктусы занимаются переселением душ-близнецов a33.gif.GIF Явно виден типаж питомника--разные собаки,а похожи как однопометники от хорошей линейной вязки. a10.gif.GIF Бонька похож на Пусю,а Демка-на Чайру.
Это ваши карандаши:
" />

А это мои:
" />
Raduga
По-этому и приставку сделали ФакСимилэ -"Точное воспроизведение" ! a19.gif.GIF
Элеонора
"По-этому и приставку сделали ФакСимилэ -"Точное воспроизведение" !" 4.gif.GIF
Raduga
Элеонора,спасибо a18.gif.gif
Raduga
Элеонора
Классно сделано!!!!!!! a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
Raduga
Спасибо!!! Мы всяко-разно могём!
ddt
КЛАСС!!! a21.gif.GIF 4.gif.GIF
Raduga
Старались a33.gif.GIF a18.gif.gif a12.gif.GIF
senge
Ира,замечательные фотки,ухоженные красивые собаки!Какая Вы умница,как приятно видеть Ваших детишек!А Маха-просто песня! a10.gif.GIF Шерсть красивейшая:длинная,красиво блестит,лежит шикарным полотном. a21.gif.GIF
Raduga
senge,спасибо! Пацаны живут у моей дочери, действительно всегда ухоженные, все в покупках,обновках и вкусняшках.Закончился сезон комбезов осень-зима,теперь шьются у портнихи - на лето щёлковые халатики от пыли и тополиных липучек. В общем,наши мальчуганы в ответственных ,заботливых и любящих руках. Хозяйка фармацевт-провизор. Так что, "как в аптеке"! a5.gif.GIF
Raduga
Raduga
OriSilk
Тибетским и не тибетским собакам, хозяевам и будущим хозяевам - хорошую карму! a10.gif.GIF

ХОРОШАЯ КАРМА мантра
Raduga
LenTochka,спасибо a18.gif.gif

Raduga
Банные посиделки
Raduga
triniti
Такие хорошки)))))))
Raduga
Спасибки 268.gif
senge
Славные детишки a10.gif.GIF
Raduga
senge! a18.gif.gif
Raduga
ФС Болид (Лёлик) счастливо поживает в семье,где его возвели в ранг любимца.Хозяйка Наташа старательно выполняет все рекомендации и условия договора.

Raduga

Новенький! a19.gif.GIF

http://www.youtube.com/watch?v=_qnJtjgplWc

OriSilk
Цитата(Raduga @ 10.8.2011, 21:07) *

поздравляю с пополнением! a10.gif.GIF такой прикольный малыш и звуковая дорожка зажигательная!
Raduga
Лена! Спасибо! a24.gif.GIF Чихуахуа- мечта моей дочери,теперь она осуществилась! a21.gif.GIF
OriSilk
a21.gif.GIF

Поздравляем с третьим местом в девятке!

Raduga
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.