Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дэби - Екатеринбург
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
apso
Цитата(Дэбоша @ 14.1.2009, 23:54) *
Дэбка приняла малыша удивительно очень спокойно, не была особо рада, но и не против, в первый день чуть-чуть они порычали друг на друга, но в первый же день успокоились, сейчас они спокойно могут есть из одной миски, если позволить, для меня это удивительно, на данный момент совсем нет рыка и даже особой ревности.

Спасибо! Я получила фото и порадовалась, что Маха играет с Сонечкой. это приятно.
И просто он выглядит вполне счастливым.
a32.gif.GIF
ddt
Это особая удача!У нас процесс "приживления" щенков к годовалой апсюхе проходил очень бурно ,с обидами,рыком взрослой собаки и повизгиванием обиженной малышни.По-моему Далька по сей день помнит трёпки,которые ей устраивала Тоффи, и потихоньку мстит.
Татьяна
Поздравляю с пополнением! a10.gif.GIF Очень милый малыш! Красавчик!!!! a32.gif.GIF
Многие, когда пришли на форум, имели по одному апсюку. Прошло не очень много времени и вот, постепенно, практически у всех поголовье апсо увеличивается. a21.gif.GIF Действительно, апсо много не бывает a18.gif.gif
Angel
Ульяна, мы вас тоже поздравляем с новым питомцем! a16.gif.GIF
Маха очень нарядный, с шикарной белоснежной грудкой 4.gif.GIF , красавчик, ну..... собственно как и все Томарктусы 4.gif.GIF 4.gif.GIF 4.gif.GIF
Малышу- здоровья, долгой и счастливой жизни, успехов на выставках и конечно-же красавиц-невест! a29.gif.GIF
классно, что апсиков в Е-Бурге становится больше, мы вам завидуем (белой завистью, конечно) a20.gif.GIF
Элеонора
Красавчик! a10.gif.GIF Озорник, наверное! a29.gif.GIF
OriSilk
Мальчик-милашка с белой "манишкой". "Мелочи" и правда должно быть не меньше 2 голов, все равно с большими собаками им не так весело играть. Мои йорка апсюха даже спят иногда вместе, про игры и прогулки не говорю, хотя ругаются иногда. Но мальчик-девочка - вообще, наверное, водой не разольешь :)
Дэбоша
Всем СПАСИБО, Маха действительно СУПЕР, мы его обожаем
Дэбоша
Вот еще несколько фото Махи

Маха и его лучший друг кот

Маха в стойке

и просто Маха - милашка
Дэбоша
А это наша красавица Дэби

ddt
Маха не только красавчик и милашка,но и умничка! a21.gif.GIF Стоит в стойке так,что взрослые собаки у него могут поучиться!Сразу видно,что готовиться в чемпионы a16.gif.GIF
apso
Ну просто красота!!! Отлично!!! a29.gif.GIF
senge
Даааа,Махе тяжело придётся.Выдержать такую огромную любовь со всех сторон.Держись Маха и смотри не зазнавайся,тем более,что рядом с тобой находится такая обалденно красиваю юная апсюшка---Дэби.Поздравляем тебя Маха ,ты попал в хорошие руки в хорошую семью.
Jolija
Маха - красавец, как и Ваша Дэби. И как похож на папу. Еще чуть-чуть - и будет отличная пара для выставок - берегись конкуренты !
Дэбоша

А мы умеем, когда надо вот так смотреть, попрбуй остаться равнодушным a22.gif.GIF
Дэбоша
Вот еще нашла детские фотографии Дэби со смешными мордочками

автопортрет

Дэбоша
А это Майки, сегодня фотографировала

и троица

Тата
Ульяна, очень хорошие фото! Майки подружился с Дэби, они даже похожи между собой. У меня Кори воспринимает Бакси как своего щенка, вылизывает его и даже выискивает блошек мелко-мелко перебирая зубами его шёрстку, а если он сопротивляется ухаживаниям, то она с рыком зажимает его между лап, так как процедуры ещё не закончились.
А как твои общаются, напиши, мне очень интересно. Мои между собо совсем непохожи ни по характеру, ни внешне...
Татьяна
Какие фотки замечательные!!!!:a10.gif:
А ребятенок-то как старается в стоечке стоять, умничка такая a32.gif.GIF a21.gif.GIF
Ульяна, у Вас очень красивые питомцы!
Дэбоша
Татьяна, спасибо!
Дэбоша
Как к щенку Дэби к Майки совсем не относится, скорее даже как к равному, он спокойно может съесть мясо из ее миски, даже если она рычит, он вообще на ее рыки не обращает внимания. Дэби с ним играет, как играла бы с другой меньшей по росту собакой, нежностей к нему тоже никаких не испытывает, может ее материнские инстинкты пока дремлют, она ведь ни разу еще не текла.
Татьяна
Мне действительно нравятся и сами собачки и то, как выглядит их шерсть.
У меня они такие красивые бывают первые 10 минут после купания и сушки, а потом мгновенно превращаются в лахудр. Сначала я списывала все на бурные игры стаи, но ведь почти у всех по несколько собак....
Дэбоша
А мы на неделе помылись, только сегодня публикую фото, так как интернет не работал с прошлого четверга и наконец сегодня заработал УРА!

После бани

Высохли и расчесались

Дэбоша
Сладкая парочка

OriSilk
Деби - принцесса a32.gif.GIF

a13.gif.GIF нет, не принцесса - КОРОЛЕВНА (с) 26.gif.GIF

Супершерсть отрастили
Дэбоша
Лена спасибо!

Вот еще несколько фото Майка, сделанных сегодня

Майк 5 мес.

senge
Ульяна,у вас превосходные дети- апсюки.Дэби просто обалденна.Вы шерсть сохраняете в папильотках?Подстригаете сами или ходите к грумёру?
ddt
Ульяна,Деби отрастила шерсть такой красоты a10.gif.GIF Похоже она "собрала" шерсть всех своих однопомётников a33.gif.GIF А Майк тоже не отстаёт от подружки 4.gif.GIF И такой он головастенький,крепенький,видно,что мальчишечка.
Jolija
Цитата(Дэбоша @ 29.1.2009, 23:21) *

Ваша Дэби невероятная красавица ! А на этих фотках просто египетская царица
Дэбоша
Цитата(senge @ 24.3.2009, 2:57) *
Ульяна,у вас превосходные дети- апсюки.Дэби просто обалденна.Вы шерсть сохраняете в папильотках?Подстригаете сами или ходите к грумёру?

Сама удивляюсь, никаких папильоток и косичек не делаю, два раза пыталась по совету Светы плести косички, но шерсть ужасно путалась у корней. Решила, что косички не для нас и больше этим ни разу не занималась. Я всегда думала, что невозможно отрастить хорошую шерсть каждый день гуляющей собаке, жувущей без папильоток, но оказывается это не так, все-таки шерсть это видимо генетически заложено. Мне Света с самого детства Дэби говорила, что у нее будет море шерсти.
Я полностью готовлю собаку сама, после стрижек керри, мне кажется что апсо совсем не сложно готовить и стричь нужно самую малость.
Дэбоша
Вот еще нашла несколько фото самой первой прогулки Майка после приезда к нам

Дэбоша

Дэбоша
А как они смотря друг на друга a32.gif.GIF

Дэбоша
И еще напоследок детские фото Дэби a20.gif.GIF

senge
Ульяна добрый вечер.Интересно ,понимает ли Маха кто в конце концов ему будет Дэби.Потому что взгляд у него многообещающий.
Дэбоша
Цитата(senge @ 28.3.2009, 0:39) *
Ульяна добрый вечер.Интересно ,понимает ли Маха кто в конце концов ему будет Дэби.Потому что взгляд у него многообещающий.

a33.gif.GIF , ой я даже не знаю, наверное они всегда на что то надеяться a20.gif.GIF
Тата
Уленька, Деби такая красивая, тебе обязательно нужно её выставлять!!!
Братишке привет от Баксика, 46.gif он на фото замечательный! и вдвоём твои апсюшки прекрасно смотрятся. 38.gif
OriSilk
Поздравляем Деби с первым взрослым САС!
Фото есть в теме выставки.
Отмечу. что Деби отлично подготовлена и великолепно выглядит - полностью одета.

Малыша мы видели "живьем" - очень качественный щенок, достаточно крупный (ну, все же кобель), с "милой" мордочкой - коротким носиком по стандарту и идеальным реверсом, шерсть густая, по возрасту длинная и хорошей структуры, очень яркая сейчас (думаю, посветлеет, но цвет все равно останется очень красивый), правильный по корпусу, хороший "правильный" хвост (который, правда, иногда опускает - но место шумное - выставка, не знакомое - думаю, осмелеет еще). К сожалению, некогда было сфотографировать.
Дэбоша
Лена еще раз спасибо, с Майком нужно больше заниматься, чем с Дэби, ну думаю справимся.

Вот еще фото, которые мне прислала Лена

senge
Большушие поздравления Дэби и Ульяне с первым взрослым рингом.Выглядите просто шикарно.Надо вам задуматься и о более высокого ранга выставке.Например чемпионат мира.К тому времени Дэби ещё боьше обрастёт,а как я вижу в ринге она ведёт себя умничкой.Новых побед.
Элеонора
Красивая! Блестящая! Гламурная! a10.gif.GIF
Татьяна
ЛЯПОТА!!!!! a10.gif.GIF
Поздравляю!!!! a29.gif.GIF
ddt
Ульяна,поздравляем!!!Деби необыкновенно хороша,выросла просто красавица a8.gif.GIF
Jolija
Цитата(Дэбоша @ 27.3.2009, 21:59) *
А как они смотря друг на друга a32.gif.GIF

Какая нежная пара !
Поздравляю с первым САС ! a21.gif.GIF
Обязательно показывайте на выставках такую красоту
Дэбоша
Спасибо за поздравления! a13.gif.GIF
hangshan
Цитата(Дэбоша @ 30.3.2009, 14:10) *
Лена еще раз спасибо, с Майком нужно больше заниматься, чем с Дэби, ну думаю справимся.

Ульяна, какая Дэби - красавица,
а шерсть у неё - великолепная!
Поздравляю с САС!

Тата

Девочки! Поздравляю с первым взрослым выходом в свет!
Смотритесь обе замечательно и обе красавицы, заслуженная победа!
Дальнейших успехов, обязательно выставляйтесь!
целую, обнимаю
Angel
Ульяна, Дэби выглядит просто СУПЕР!!!!

Малыш Маха - еще тот красавчик вырастет 4.gif.GIF Пара с Дэби будет на самом деле просто великолепная a21.gif.GIF

Поздравляем с отличными результатами! Присоединяйтесь к Наташе с Коричкой и .... вперед... на интернациональные

ринги, а мы вас, девочки всегда поддержим!!! a16.gif.GIF
Дэбоша
Наташа, Анжела спасибо за поддержку!
Мы будем стараться a16.gif.GIF
OriSilk
Мне вчера поздним вечером Ирина - новая хозяйка Деби и Майка написала письмо - обращение ко всем нам с просьбой разместить в теме. Мы только с выставки, почту получила и вот , размещаю (Ирина сама не может зарегистрироваться в форуме) Текст и орфография оригинальная - от себя ничего не добавляю (и нечего вроде)

"Здравствуйте,дорогие форумчане! Разрешите представиться,возможно подумаете,что шучу,но тоже Нестерова,только
Ирина.С вами я знакома виртуально с того самого дня,как забрела на сайт "Олд Томарктуса" и зачитала " до дыр" все веточки за 4 месяца.Всё у меня было,как и у вас : захлестнуло,легло на душу,приятное и познавательное общение со Светланой.Ждали в конце февраля помёт от Талены Виктории и Корки...Всё рухнуло в один день...А позже узнала,что и собака пропустовала.Когда отошла, решила попытать счастья и начала собирать информацию у форумчан о планируемых вязках.Планы были на апсюшку из Владивостока. Но в который раз повторяю себе - никогда не знаешь,где найдёшь-где потеряешь.Я тоже абапсилась враз двумя.Теперь мы вместе,теперь мы -банда! По ситуации скажу: созвучно всё,о чём писала Лена Комлева (напросилась сама на её форум, чёрт его знает,как регистрироваться,техника в руках дикаря-кусок железа). Никакого нет умысла или денежного интереса в действиях Ульяны.Цена за собак такого уровня символическая( и то не могу сразу оплатить).Обиды за собак и может что ещё,чего я не знаю,какие-то может закулисные тайны...Но пожалейте,пожалуйста, ещё не родившегося человеческого детёныша.Труды Ульяны неоспаримы: прекрасно воспитанная,тактичная,приученная к груммингу,холёная собака. Пацан тоже чудо и по-детски счастлив.Он теперь с товарищем (старшой -Алтей,кобель русской цветной болонки,10 мес).Деби в компании дам.Среди девчёнок один поросёнок,мой муж.Он просто любит нас и всё.О собаках своих скажу, что всех довожу до титула ЧР.Ездить за границу на выстаки-пока не имею финансовой возможности.А от возложенной на меня ответственности и теперь контроля с вашей строны сделалось мне страшно.Но даже если что-то и не будет получаться, думаю собаки от этого несчастней не станут,тем более из-за титулов.Ну,пока и всё.С уважением,Ирина Нестерова."

Еще раз, желаю удачи Ирине и собачкам, и Ульяне тоже.
Doris
Для Ирины: если не получилось зарегистрироваться на форуме - попробуйте еще раз и в течении суток направть письмо мне на мейл sv_m@list.ru со своим ником. Информация о регистрации сохраняется в течении суток, поэтому сейчас я ничего не смогу сделать, даже зная, под каким ником Вы регистрировались - этой записи просто уже нет.

Что касается закулисных тайн - ничего подобного здесь нет.
Еще раз повторю - никто никого не осуждает, каждый поступает так, как считает нужным.
И у каждого есть свое личное мнение. Это ведь тоже не криминал, верно?

Вы знали Светлану? Конечно знали, Вы же ждали помета от Талены Виктории. Но, наверно, все-таки Вы не успели с ней подружится, прирости душой, поэтому не чувствуете той боли, за ее собак в том числе.
Она всегда говорила - "мои собаки - это мои дети". Я видела, как она плакала, когда приходилось пристраивать собак в другие руки. Слава Богу, это было достаточно редко. Она не продавала своих собак всем желающим. Но вполне могла просто подарить щенка, зная что у человека недостаточно средств на его приобретение, если была уверена что "он идет в любовь"...
Надеюсь, теперь Вам понятнее наша, моя в то числе, реакция на произошедшее.
Надеюсь, что собаки все-таки попали "в любовь".
И уж поверьте, из-за не получения титулов или нежелания (невозможности) ходить на выставки точно никто не расстроится
А зла Ульяне, и уж тем более ее ребенку точно никто не желает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.