Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прайд И Ко
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Грошка
a12.gif.GIF привет Прайду -красавец))))
Грошка
a33.gif.GIF Ален. не уподобись массам - не начни мерить *нос* Прайду a34.gif.gif
Anny
Какие тут все "добрые язвы" - доброкачественные просто)))))
Aleyona
Цитата(Грошка @ 31.7.2010, 19:58) *
Ален. не уподобись массам - не начни мерить *нос* Прайду

Знаешь, Ален. Никогда и никому ничего мерять не буду! Собаку я привезла прежде всего как члена семьи, все выставки-титулы-стандарты и т.п. для меня прилагательное. У меня в жизни есть много чего другого по мимо собачьих выставок-титулов и прочего, мне намного важней чтобы мои собаки были здоровы и счастливы! Мои собаки - это мои дети, за счет которых не самоутверждаются.
Aleyona
Цитата(Anny @ 31.7.2010, 20:56) *
Какие тут все "добрые язвы" - доброкачественные просто)))))

извините, а вы о чем? если там кто-то где-то начал конфликты и разборки, причем тут я и мои собаки (будь то Прайд или Жорик)? Я в апсо человек новый, но в бобтейлах я уже 15 лет и НИКОГДА не принимала участия ни в каких интригах и разборках, так что не надо "без меня меня женить".
Anny
Я о цитате Грошки, не о вас)) Хотя Вы пишется с большой буквы и ВСЕГДА)))))
Грошка
Цитата(Aleyona @ 31.7.2010, 20:38) *
Знаешь, Ален. Никогда и никому ничего мерять не буду! Собаку я привезла прежде всего как члена семьи, все выставки-титулы-стандарты и т.п. для меня прилагательное. У меня в жизни есть много чего другого по мимо собачьих выставок-титулов и прочего, мне намного важней чтобы мои собаки были здоровы и счастливы! Мои собаки - это мои дети, за счет которых не самоутверждаются.

У меня в жизни есть много чего другого по мимо собачьих выставок-титулов и прочего, мне намного важней чтобы мои собаки были здоровы и счастливы! Мои собаки - это мои дети, за счет которых не самоутверждаются.
a12.gif.GIF
Aleyona

Жорь, а я тоже таким буду?
(Жорик после ванной, полумокрый, так что вид не супер... зато как на него Прайд смотрит...
hangshan
Алёна, да Прайд завидует Жорику!
Мне кажется, что жара в этом году у нас никогда не пройдёт.
Aleyona
Цитата(hangshan @ 2.8.2010, 22:32) *
Алёна, да Прайд завидует Жорику!
Мне кажется, что жара в этом году у нас никогда не пройдёт.

Не, не завидует! Прайд сам полумокрый на фотке!
Это я их в воскреснье мыла, после нашей "туманной" ночи с пожарами этими. Мылись в воскресенье, а с этой гарью уже опять как чушки грязные! Жду выходных, чтобы снова постирать.
Aleyona
Добавим и наших новостей, правда уже "с бородой"
5 сентября 2010 года, международная выставка "Восток&Запад-2010" г. Уральск, Казахстан. Pride Piaulau-Gou - отлично, лучший юниор, лучший представитель породы, Юн.Чемпион Казахстана! В Бесте юниоров вошел в десятку отбора!

OriSilk
Цитата(Aleyona @ 20.9.2010, 20:53) *
Добавим и наших новостей, правда уже "с бородой"
5 сентября 2010 года, международная выставка "Восток&Запад-2010" г. Уральск, Казахстан. Pride Piaulau-Gou - отлично, лучший юниор, лучший представитель породы, Юн.Чемпион Казахстана! В Бесте юниоров вошел в десятку отбора!

Поздравляю! Молодцы!
a24.gif.GIF
А кто эксперты?
И вообще про выставку подробнее, если можно, - там, наверное , россиян большинство - Уральск практически анклав :) среди российских областей, от казахских "столиц" не менее 2 тыс км
Aleyona
Породу судила - Е.Кармазина, бест юниоров - Худайкулова (президент СКК), бест 9 группы - Поливанов.
Поездка выдалась веселая... Казахская граница - это нечто! На обратном пути мы там 7,5 часов стояли, при том, что тут ехать-то всего чуть более 5 часов... От нас собирали 2 автобуса на эту выставку, так что нам было весело!
Среди участников было много россиян, тут ехать-то не так уж и далеко: Самара, Саратов, Волгоград, Воронеж (это так на вскидку).
В породе мы были в гордом одиночестве, эксперту очень понравились.
Теперь будем ЮЧР получать (мы еще не открылись даже) и ждать казахский сертификат (обещали месяца через 4 его нам только)
Грошка
a21.gif.GIF Ален. ну я на нашем форуме тебяс Прайдом поздравила. повторюсь и на этом a17.gif.gif
OriSilk
Алена, мы сертификаты с Казахстана ждали больше полугода, причем с нами ездили ка де бо и дог - им пришли месяцев через 5, а наши дипломы где-то потерялись... я написала лично Светлане Геннадьевне и вопрос решили быстро :) Не знаю, кто-то САС1В их предъявлял на интера ... a33.gif.GIF

таможня у нас четче работает - но ребята ехали и туда и обратно на рейсовом автобусе - рейсовые вообще из графика не выбиваются. Хотя и спец транспорт и личные авто у нас быстро проезжает.

Я так и думала, что россиян много - на поволжском форуме много народу собиралось, а от Оренбурга тоже рядом. Да и в Астану, Алматы, Караганду много российских собак приезжает. Мы думали, что победим в Караганды в конкурсе на самого дальнего участника, а были йорки из Москвы.

Еще раз - с удачным выступлением!
Aleyona
26 сентября Прайд на двух выставках в Тольятти - 2*Ю.САС, 2*ЛЮ, 2*ЛПП. На Бесты мы не остались, очень что-то я умоталась в этот раз, решила домой ехать.
и немного наших фоток (в зале было очень темно, так что качество не айс...)

ринг на первой выставке

сравнение

ринг на второй выставке в даааальнем темном углу

и просто фото :-)

Жорик за компанию ездил
OriSilk
Цитата(Aleyona @ 29.9.2010, 16:24) *
26 сентября Прайд на двух выставках в Тольятти - 2*Ю.САС, 2*ЛЮ, 2*ЛПП. На Бесты мы не остались, очень что-то я умоталась в этот раз, решила домой ехать.

Поздравляю! a24.gif.GIF За день столько титулов!
Прайдик - молодчинка a17.gif.gif
Жалко только, что сразу 4 беста проигнорировали - у апсиков всегда есть шансы a33.gif.GIF
Aleyona
Спасибо за поздравления! на Бесты остаться уже сил просто не было... что-то я себя не очень хорошо чувствовала на выставке, поэтому решили домой уехать.
Вообще первый раз такое было на выставке - глаза слезятся, спать хочется и все остальные "прелести" аллергии... видимо кто-то из собак рядом не очень чистым был, или косметика чья такую реакцию вызвала.
ddt
Алёна,МОЛОДЦЫ!Поздравляем вас и Прайда a17.gif.gif Удачи вам !!!
Aleyona
Спасибо всем за поздравления. Мы с Прайдом стараемся, по мере наших скромных возможностей. a19.gif.GIF
Мне вообще после бобтейлов нравится апсо выставлять: ни тебе начесов, ни бешенных скоростей... Практически: дунул, расческой махнул и пошел в ринг a33.gif.GIF
Aleyona
вчера вечером немного пофотографировались

Doris
Алёна, Прайд классный! Такая обормотистая морда - обалдеть! a32.gif.GIF
А какой у него рост-вес?
OriSilk
Алена, шерсти у Прайда - море просто и длина для юниора впечатляющая :) a23.gif.GIF А чем Вы моете, если не секрет?
Aleyona
Цитата(Doris @ 1.10.2010, 18:06) *
Алёна, Прайд классный! Такая обормотистая морда - обалдеть!
А какой у него рост-вес?

Спасибо за добрые слова a19.gif.GIF
Прайд у нас не маленький, у него очень крепкий костяк, 27 см в холке и по весу 7,4 кг! Вышел Прайд из "весовой нормы" для авиаперевозок... там же в основном 8 кг собака вместе с боксом!
Aleyona
Цитата(LenTochka @ 1.10.2010, 19:54) *
Алена, шерсти у Прайда - море просто и длина для юниора впечатляющая :)
А чем Вы моете, если не секрет?

Мне очень нравится шерсть Прайда, с ней практически нет никаких особых хлопот. Пользуемся мы косметикой Summerwind: шампунь, бальзам и масло (Protect-A-Coat). Мою Прайда раз в неделю, за это время он не успевает "запылится" на прогулках. На выставку - бальзам Саммервинд, а если домашнее мытье, то масло (разбавляю его достаточно жидко: на 1,5 литра примерно 2 столовых ложки). После "стирки" феном не сушу (хоть для дома, хоть для выставки), промакиваю в несколько х-б полотенец, отпускаю побегать, а потом причесываю щеткой со смешанной щетиной.
Причесываемся мы не часто, 2-3 раза в неделю.
Папильотки и хвостики не плету (пробовала, мне показалось, что так больше шерсть путается). Усы заплетаем не регулярно, Прайд пьет воду в миске (не из поилки), если усы заплетены, они мокнут... От миски отучить не смогу, т.к. у моих мальчишек одна миска на двоих. И даже челку больше люблю в крабики собирать (в два хвостика), чем в резинки заплетать.
Гулять стараемся в комбинезоне. Но в будние дни утром и днем - гуляем быстро, без одежды (если только не дождь и грязь на улице), вечерние прогулки и прогулки в выходные - в комбезе (иначе домой гербарии приносим)
OriSilk
Да, Саммервиндс мне тоже нравится. Я ополаскиваю на повседневку Файн-Л-Шайн - причем так нравится - для всех - и йорков и апсо. И расчесываю, в пульвер наливаю его же. Для выставок несколько жирновато, особенно йоркам, а на каждый день ничего лучше нет (пока не попадалось). Для шоу у меня другие любимые серии - Кроун Ройал, Хеппинес - разным моим собакам разные подходят. И для шоу надо отфенивать, причем лучше с несмываемым кондиционером (подбирать под собаку) - иначе шика и лоска выставочного не добиться.
Raduga
Алёна,кобель хорош,всё при нём,так сказать! 105.gif И то,что он мощный только "+",особенно для мальчика.Апсо- не пупсики. 268.gif
Aleyona
Отфенивать - возможно в будущем. Меня пока результаты без фена устраивают, как дальше будет - посмотрим.
Я бальзам Саммервиндовский к шоу использую, но, возможно, у нас вода другая, поэтому жирно не получается. На повседневку у нас масло Protect-A-Coat у Саммервинда.
Мне еще чесать нравится на глискуровский экспресс-кондиционер. Мне вообще серия человеческая глисс кур нравится, я на ней начинала бобтейлам шерсть отращивать (когда еще у нас в городе с проф.собачьей косметикой напряженка была).
Aleyona
Цитата(Raduga @ 2.10.2010, 8:28) *
Алёна,кобель хорош,всё при нём,так сказать! И то,что он мощный только "+",особенно для мальчика.Апсо- не пупсики.

Ой, ну вы нас с Прайдом прямо засмущаете...
Мне самой очень нравится, что Прайд не "тонкий-звонкий". Этакий бутузик. Иногда как представлю, если его до размеров Жорика (а он у меня 70 см в холке) увеличить... так там такой "монстр" будет! Пусть уж лучше Прайка будет апсо a33.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Aleyona @ 2.10.2010, 21:40) *
Отфенивать - возможно в будущем. Меня пока результаты без фена устраивают, как дальше будет - посмотрим.
Я бальзам Саммервиндовский к шоу использую, но, возможно, у нас вода другая, поэтому жирно не получается. На повседневку у нас масло Protect-A-Coat у Саммервинда.
Мне еще чесать нравится на глискуровский экспресс-кондиционер. Мне вообще серия человеческая глисс кур нравится, я на ней начинала бобтейлам шерсть отращивать (когда еще у нас в городе с проф.собачьей косметикой напряженка была).

Алена, если Шварцкопф подходит Прайду, то советую брать не Глисскур - это бытовая серия, а Бонакур - это проф серия шварцкопфа - она круче в разы, хотя и подороже. Ее продают не в магазинах , а в специальных парикмахерских салонах, у нас еще Мегамарт торгует (вроде Мегамарт это бренд компании Юнилевер). В Бонакур силикон (диметикон) не такой как в Глисскур - его вообще на пальцах не ощущаешь, ну и остальное - проф есть проф. В серии Бонакур и шампунь гораздо лучше Глисскур и кондиционеры

А апсо должен быть с широкой спинкой, костистый, другой аспект - какой рост предпочтителен, но 27 см для кобеля - это вполне еще "в рамках" :) А в самолет - можно и договориться, чтоб чуток убавили на регистрации - почти всегда.
Aleyona
Цитата(LenTochka @ 3.10.2010, 17:03) *
Алена, если Шварцкопф подходит Прайду, то советую брать не Глисскур - это бытовая серия, а Бонакур - это проф серия шварцкопфа - она круче в разы, хотя и подороже. Ее продают не в магазинах , а в специальных парикмахерских салонах, у нас еще Мегамарт торгует (вроде Мегамарт это бренд компании Юнилевер). В Бонакур силикон (диметикон) не такой как в Глисскур - его вообще на пальцах не ощущаешь, ну и остальное - проф есть проф. В серии Бонакур и шампунь гораздо лучше Глисскур и кондиционеры

А апсо должен быть с широкой спинкой, костистый, другой аспект - какой рост предпочтителен, но 27 см для кобеля - это вполне еще "в рамках" :) А в самолет - можно и договориться, чтоб чуток убавили на регистрации - почти всегда.

Бонакур, Лонда.... чем только я не пользовалась на бобтейлах, когда начинала им шерсть отращивать a33.gif.GIF Мне еще очень нравилась "балтушка": 2 стакана воды - 2 ст.ложки масла Джонсон и Джонсон. a34.gif.gif Так и на Прайде пока сплошные эксперименты. Из всего, что пробовала, могу точно сказать косметика Хейри не пошла. Шерсть после нее, что у Прайда, что у Жорика, как ватная была...
Грошка
осметика Хейри не пошла.
================
во! и нассовсем не подощла....
а Банакур очень даже пошел a24.gif.GIF
Aleyona
Прошедшие выходные выдались в Тольятти на славу: солнечно, сухо и совсем не холодно! Чем мы и воспользовались! Небольшой фотоотчет о нашей прогулке (мальчишик - оторвались на славу!

Aleyona
помню где-то в интернете встречала шуточную статью к 1 апреля, что в апсо - есть гены кролика
это фото можно использовать как иллюстрацию 164.gif

Aleyona

семейный портрет
Aleyona
а потом был "банный день".
полумокрый Прайд

OriSilk
Отлично порезвились a18.gif.gif

А реквизит (бАнанакву) из дома брали, или на газоне нашли? a33.gif.GIF

И это... голубой костюмчик Прайду идет :) Сногсшибательный видок a34.gif.gif
Aleyona
Да, погуляли мы хорошо! Главное - "урвали" эти выходные. Сейчас у нас мокро, слякотно, холодно... в общем, нормальная осенняя погода!

Реквизит нашел Жорик на газончике, и началось!
ddt
Цитата(Aleyona @ 14.10.2010, 14:34) *
помню где-то в интернете встречала шуточную статью к 1 апреля, что в апсо - есть гены кролика
это фото можно использовать как иллюстрацию

4.gif.GIF

Есть кролик пуховый,а это-АПСОВЫЙ a33.gif.GIF
Aleyona
Цитата(LenTochka @ 14.10.2010, 19:24) *
И это... голубой костюмчик Прайду идет :) Сногсшибательный видок

Мне тоже нравится Прайд в этом комбезе! Не зря, так долго в магазине ткань выбирали 147.gif

Вообще не представляю, как бы я с ним без костюмчика гуляла... Весь газон бы уже дома был 141.gif
Raduga
Щёголь!!! a13.gif.GIF
Aleyona
Сегодня Прайду ровно год!
Как много всяческих забот!
С утра успеть всех разбудить,
И на прогулке потусить,
На кухне завтрак получить,
Всех на работу проводить.
Порядок дома навести:
Пропылесосить, подмести.
Не должен Жорочка скучать,
Пойдем-ка лучше мы играть.
Прыжки и скачки целый день,
И развлекаться нам не лень!
Потом обед и сладкий сон,
Но только чуткий очень он.
Соседей просим не шуметь,
Чтоб не мешали нам сопеть!
На променад пойдем потом.
Что там такое под кустом?
А погуляем и опять
Заляжем мы чуток поспать.
Уже и вечер подползет,
И жизнь возьмет иной заход,
В миг снова бурно забурлит,
Нас вместе всех соединит.
Нам будет весело семьей
Такой большой, такой родной.
И наш обычный будний день
Мы одолеем как ступень,
Что нас всегда ведет вперед,
Влечет в лихой круговорот.

OriSilk
Поздравляю a24.gif.GIF

Прайд - лапочка,
умильная апсячья морда
Здоровья ему на долгие годы и счастливой собачьей жизни!
Только взаимной любви и радости хозяев и собак a14.gif.GIF a15.gif.GIF

И чтоб каждый день эмоции и удовольствие от жизни вместе скаладывались в стихи a16.gif.GIF

Цитата(Aleyona @ 19.10.2010, 12:38) *
Нам будет весело семьей
Такой большой, такой родной.

Raduga
Поздравляем!!!Чтоб всё и всегда,как в стишке было!
hangshan
Алёна, поздравляю! Пусть Прайд приносит много лет радость вашей семье!
Тата

Алёна, поздравляю тебя с именниником!
Целый год радости остался позади, впереди новые впечатления, победы,
радость общения и незабываемые дни в компании любящего и обожающего тебя Прайда!
Удачи вам во всём! Поздравляю!
Aleyona
Спасибо всем за поздравления Прайду!
Мы все дома очень рады, что у нас есть такое шилопопое создание, излучающее столько позитива! Прайд с первых же дней влился в наш коллектив, даже как-то и не могу представить, что у нас его могло и не быть... Очаровательный сгусток энергии, на который нельзя смотреть без улыбки - это все наш Прайд. Я даже ругаться на него за его проделки не могу!
Элеонора
Алена, замечательные стихи, а главное "в точку"!
Фото это подтверждают!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, удачи, побед! Остальное у него все есть!
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
Aleyona
Итак, мы вернулись из Воронежа. Под экспертизой Ирины Азен, Прайд - отл, Ю.САС, ЛЮ. (Закрылись на Юн.ЧР).
Поздравляем остальных участников выставки!
и немного наших фото.

Прайд в ринге

Aleyona
а это уже дома по приезду, сладко спит и даже не подозревает, что его фотографируют. Устал ребенок

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.