Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прайд И Ко
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
OriSilk
Цитата(hangshan @ 21.5.2014, 14:04) *
воротник высокий - карман для ушек Прайки?

Ну Прайд - это собачка с шеей, с длинной достаточно a15.gif.GIF и высокий воротник ему реально нужен - там и волос обычно море за ушами.

мне кажется, что на лето обычный халат под папильотки подойдет для прогулок, размером как для шитцу
Грошка
Света...влажность...духота....им...бы....этот(шелковый)...ведерживать..летом....
скоро...будут..скандировать..-..НОЖНИЦЫ!НОЖНИЦЫ!НОЖНИЦЫ!
Aleyona
Прайка вчера на выставке САС, CW

hangshan
Алёна, рада была встрече!

Прайд, как всегда - в отличной форме! Холёный апсо!!!

OriSilk
Aleyona
Алена!
Вы с Прайдом в паре выглядите исключительно элегантно - такие все ухоженные-лощеные, оба в ахроматической черно-белой гамме и малиновые брючки просто тот акцент, который не дает глаз оторвать! a32.gif.GIF И Яна Адольфовна с Вами в унисон - в тех же тонах и тоже красавица, ну просто эстетическое удовольствие ))))

Шикарная собака, красиво подготовлена.. конечно достойна выйти в бест, но конечно же после года , проведенного Ваней у Ирины, с ним соревноваться сложно в честном состязании.. Ирина трудоголик и эстет - занималась и собакой и шерстью. Вот надо же , что в тот редкий случай, как Вы собрались на выставку, Ванечка приехал к Свете погостить - и Света конечно не удержалась, чтоб с ним не пофестивалить a33.gif.GIF

Но Вы ни в коем случае это дело не бросайте! Одно удовольствие видеть в ринге такую гармоничную пару хозяйка-апсик! Хотя бы изредка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.