Полная версия этой страницы:
Прайд И Ко
hangshan
25.2.2013, 17:13
23.02.2013 в Минске "WINTER OF BELARUS 2013"
Эксперт VANAKEN JEAN-FRANCOIS (Belgium)
PRIDE PIAULAU GOU - САС , рез САС1В , Чемпион Беларуси!!
Алёна, поздравляю вас с Прайдом!
Возвращайтесь домой, делитесь впечатлениями!
Вернулись, впечатления чуть позже... пока с дороги еще не вя-вя...
Спасибо за поздравления!
Немного фоточек

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С новым Чемпионом Беларуси
Прайд уже трех стран Чемпион?
Желаю Вам получить заветный САС1В в копилку Интера, очень достойный и красивый апс! Шикарная шубка
Лен, ну если считать юного чемпиона Казахстана, то трех стран :)
А так у нас скромно: Чемпион России, Беларуссии, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России, Казахстана, Юный Чемпион СКК.
А Интер... нафиг он нужен! Нам и так хорошо! :)))))
утки - просто чудо какое-то - на льду, около полыньи! И в таком количестве...не только Прайдик бы удивился
Цитата(LenTochka @ 26.2.2013, 22:49)

утки - просто чудо какое-то - на льду, около полыньи! И в таком количестве...не только Прайдик бы удивился

Так эти утки еще и наглые!!!
Мы только к пруду подходили, утки сразу к нам: кормите их! Мы шли вдоль, а они за нами, всей толпой! Точно, как на параде!
И уток много и все такие толстые, упитанные!
А около выставочного комплекса еще и лебедя видели! Правда Прайд его не заметил :)
Прайд в Минске
Видео
Цитата(Aleyona @ 26.2.2013, 20:01)

В Минске мы не только были на выставке, но еще и гуляли по городу!

Путешественники! Когда в следующую поездку?
Алёна, мне идея пришла
Тебе наверное скушно с одним Прайдом? давай я тебе в поезки буду подружку апсо давать.
Цитата(hangshan @ 4.3.2013, 14:24)

Путешественники! Когда в следующую поездку?
Алёна, мне идея пришла
Тебе наверное скушно с одним Прайдом? давай я тебе в поезки буду подружку апсо давать.

Нам и дома хорошо :) так что мы пока с Прайдом дома, на диване

Сел на шею! а я и не против!
Алена,такие красивые,радостные фотографии !!!
Хочется смотреть и смотреть
Алена, СУПЕР!!!
Спасибо большое!
Прайд он вообще очень позитивный! Я на него без улыбки смотреть не могу!
еще немного покажу фото из студии.

Красивые фотографии! Красивая собака!
отличная шерсть!
вот у меня прямо руки чешутся

взять фен, финишный спрей, массажку, щипцы и отфенить Прайдика, оттянуть верхний слой платья, а также чуток подравнять кончики ушей

Живо представляю как этот апсик выглядит в шоу-груминге!

Лена, остань от людёв!!! Им и так хорошо живется.

А ты утюг, фен... Тут и без финиша всё видно.
Aleyona, очень красивые фотографии, Прайд прямо суперстар!
Алена. куда пропала? давай красавца Прайда новые фото
hangshan
30.3.2014, 20:18
Цитата(Грошка @ 13.3.2014, 5:35)

Алена. куда пропала? давай красавца Прайда новые фото

дождёшься от твоей тёзки)))
А вот и я ))))
Фотографии... У Прайда все в домашнем прикидке, весенних новых фоток нет. Вот будет погода хорошая, тогда и... А пока лучше вы, Света с Аленой, фотки показывайте! )))
Пробую с планшета фотку поставить...

Не получается... С компьютера зайду, поставлю фотку )))
Цитата(Грошка @ 13.3.2014, 5:35)

давай красавца Прайда новые фото

засчитано? :))))
Алена, вы такие спортивные с Прайдом, повезло собаке - жизнб насыщенная и веселая... то кисочки, то птички, то снега, то море
И при этом пёса в полной шерсти, полном параде ... понятно , что море труда и любви в него вложено!

красавчик!
Спасибо, Лена!
Мы стараемся разнообразить жизнь Прайки! Год назад в мае наконец-то познакомили Прайда с нашим Жигулевским морем! А то жил себе ребенок и не знал, что тут такая лужа есть :))) Правда купаться он не пошел, ему большее ванная дома нравится :))))
А волос... ну какой есть, не заморачиваюс особо... стараюсь мыть раз в неделю и хотя бы пару раз в неделю причесать. Под комбинезоном скатывается, конечно, прилично, но зато гулять можно, не принося домой "подарки"
из последних фото, после спа-процедур (начало февраля)

Ален....ну..как..всегда...восторгаюсь..ПРАЙДОМ!!!
Грошкаа я не только Прайдом, но и хозяйкой - в такой шерсти гуляющую собаку содержать - это похвально
ну и заводчику конечно респект - хорошую шерсть закрепила в своей линии

это...точно!
Вы меня засмущаете... Волос у Прайда от мамы-папы и прочей родни. Я ничего особенного не делаю, честное слово!
А гуляющая собака - это было изначально условия, при котором мы заводили апсо, изначально дома обговаривалось, что лхас у нас будет гулять.
гуляюший апсо ;)

новая соседка-подружка

красатульки! что хозяйка, что апсен
и погодка у Вас там чудесная - у нас сегодня так снежок падал
hangshan
21.4.2014, 21:16
Лена, не надо про снег.... у нас только всё просохло и травка зеленеет))))
Алёна, у вас, как всегда полная гармония с Прайдом!!! и подружка ши-цушка у Прайда такая яркая-весенняя- солнышко)))
Света, нам через пару дней похолодание обещают, чуть ли не со снегом!

так что ловим солнечные тепленькие денечки!
hangshan
14.5.2014, 14:09
Замечательные фото - Прайд, хозяйка, весна, цветущий город....
Алёна, а ты и на хвостик Прайке мини-комбезик деваешь?
Я то-же своим прикупила тоненькие - один на девочку и второй на мальчика))) так про запас, может куда поедем, то оденем...
Спасибо, Света!
Я хвост Прайду чаще всего резинками собираю в несколько хвостиков, ну или вот так бандажной лентой заплетаю, чтобы волос меньше путался.
А мы комбинезоны на заказ шьем тонкие. Что-то никак не попадается купить такие тонкие комбезы, чтобы полностью меня устраивали!
Правда в том году из 3х комбезов, один сшили не на ту сторону! но ничего, и в нем гуляем! Все равно меньше гербария домой приносим с наших улиц!
hangshan
15.5.2014, 16:07
Цитата(Aleyona @ 15.5.2014, 9:32)

А мы комбинезоны на заказ шьем тонкие. Что-то никак не попадается купить такие тонкие комбезы, чтобы полностью меня устраивали!
Правда в том году из 3х комбезов, один сшили не на ту сторону! но ничего, и в нем гуляем! Все равно меньше гербария домой приносим с наших улиц!
Алёна, у нас в магазине есть тонкие комбинезоны и на подкладке тонкой - такие приличные, мне понравились.
Света.покажи..какие..у..вас..комбезики..а..то..мы..тоже...все..под..заказ..шьем)
))
они..из..шелка?
hangshan
18.5.2014, 20:30
Алёна, смеёшься))) в шёлковых комбинезонах у нас по городу гулять опасно... весна - липа.. тополь, я как вспомню город и весна, мне дурно
Я своим взяла такие:
http://povodok63.ru/component/jshopping/pr...64/882?Itemid=0
двойной....неее...мы...шелком..внутрь....швы..наружу....
Цитата(Грошка @ 19.5.2014, 0:52)

ну вы барышни - всё в шелках и кружевах )))
Цитата(hangshan @ 15.5.2014, 17:07)

Алёна, у нас в магазине есть тонкие комбинезоны и на подкладке тонкой - такие приличные, мне понравились.
Так, а теперь поподробнее, пожалуйста, что за магазин, где и чего? глянем, может тоже чего прикупим из одежки :)
Цитата(Грошка @ 19.5.2014, 0:52)

У нас, конечно, не шелк, но тоже струящаяся гладкая прохладная ткань (даже не знаю как называется!), лицом внутрь - швы наружу. И воротник высокий делаем, чтобы удобнее было.
hangshan
21.5.2014, 11:04
воротник высокий - карман для ушек Прайки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.