Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прайд И Ко
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Aleyona

Жорик, поделись палочкой!!!

отобрал! :-)
Aleyona

чем-то заинтересовался :-)
hangshan
Цитата(Aleyona @ 14.4.2010, 13:00) *

чем-то заинтересовался :-)

Алёна, малыш растёт! Красивый мальчик.
Aleyona
Цитата(hangshan @ 15.4.2010, 16:43) *
Алёна, малыш растёт! Красивый мальчик.

Спасибо! a19.gif.GIF Да, растет, а уж как по весу прибавил с момента приезда... теперь нас с ним чешские авиалинии в салон не пустят, вместе с боксом уже точно 8 кг перевалили!
Жаль, что на фотках не передать его шаловливый характер! Прикольный малыш :-)
Сейчас "занимаемся" сменой зубов, вернее зубы-то сами меняются, мы только за этим процессом наблюдаем! Сегодня вон чесались-чесались... бац! и выплюнул зубик! a5.gif.GIF
Aleyona
А еще Прайд во время прогулки очень не любит когда к нему листики-палочки цепляются! Сразу плюхается на попу и идти отказывается! (Ну, я к этому-то привыкла, бобтейлы у меня так же... только вот габариты разные, к Прайду больше всякой бяки цепляется.
Но ничего, комбинезон новый купили (из первого комбеза вырос уже), будем в одежде гулять!
Aleyona
Прайду 19 апреля исполнилось полгода! И вот теперь мы такие!

Никак не могу привыкнуть к прическе апсо, все мне хочется из него бобетйла сделать! a33.gif.GIF
OriSilk
Поздравляю с полугодием! :) и выходом в солидный класс "щенков"!

Прайд на фото такой лощеный и прилизанный, напоминает мне элегантный сценический образ Майкла Джексона - черный костюм-белые носки, ченая челка-белое "лицо" и вздернутый носик :)
Aleyona
Спасибо! Да, Прайд уже не бебик, а щенок a19.gif.GIF Хотя суть от этого его не меняется: все тоже шилопопое создание! Безумно позитивное и энергичное, готовое перевернуть всю квартиру с ног на голову (при активной поддержке бобтейла Жорика!) 141.gif
А эта прилизанность мне как кость в горле, привыкла на бобтейлов с начесами смотреть... так и хочется ему челку назад хотя бы зачесать (приходится себе по рукам в буквальном смысле стучать)!
Aleyona
И снова мы со своими фотографиями!

мы на прогулке

и бегаем в ногу!

почти в полете
Грошка
a12.gif.GIF Алена. какой он классный))))) a32.gif.GIF
Aleyona
Цитата(Грошка @ 6.5.2010, 6:15) *
Алена. какой он классный)))))

Спасибо, Алена a13.gif.GIF нам есть в кого быть красивыми! a23.gif.GIF
Жаль, что фотографии всего оачарования не передает! a16.gif.GIF
Тата
Алёна, очень красивый растёт Прайд!
Особенно меня впечатляет его дружба со старшим товарищем, классное фото где они бегут в ногу!
Удачи твоим мальчишкам и большой дружбы!
a18.gif.gif
Aleyona
Цитата(Тата @ 6.5.2010, 13:58) *
Алёна, очень красивый растёт Прайд!
Особенно меня впечатляет его дружба со старшим товарищем, классное фото где они бегут в ногу!
Удачи твоим мальчишкам и большой дружбы!

Спасибо большое!
тьфу-тьфу, с Жориком они как два брата! Я очень рада, что мальчишки дружат! Когда Прайд только приехал домой, Жорик на него рычал, мы все очень из-за этого переживали! Но буквально через пару дней - все наладилось! И теперь мы дома с умилением наблюдаем "скачки" этих двух пушистиков! 141.gif 141.gif
Aleyona
Прайду уже 7 месяцев! Вот мы причесались, правда не мылись, и сделали немного фотографий. Позировать Прайд, конечно же, не хотел, а хотел быстрее спрыгнуть со стола и бежать баловаться!!!!

Грошка
Цитата(Aleyona @ 19.5.2010, 8:22) *
Прайду уже 7 месяцев! Вот мы причесались, правда не мылись, и сделали немного фотографий. Позировать Прайд, конечно же, не хотел, а хотел быстрее спрыгнуть со стола и бежать баловаться!!!!

a11.gif.GIF
a32.gif.GIF красотун))))
Aleyona
29 мая мы с Прайдом дебютировали на выставках! Под экспертизой г-жи Коробковой Прайд в труднейшей конкуренции сам с собой - бол.перспектива, лучший щенок Но мне было важнее то, как он себя вел в такой необычной и новой для него обстановке. Прайд ничего не испугался, весело бегал по выставке, очень хотелось ему познакомиться и поиграть со всеми собаками!
С самой выставки фотографий практически нет, зато есть фото из дома.

в ожидании рингов

какие ринги?! Тут девчонки!!! Света выставляла свою Леди в юниорах - 2*J-CAC
Aleyona
а это уже фото из дома

репетируем стойку :-)

мои мальчишки с розеточками с выставки

ну и просто наше общее фото
Грошка
a21.gif.GIF и мы вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!
hangshan
Алёна, поздравляю Прайда с дебютом!
Она боялась, как Прай поведёт себя на выставке!?
Картина: "Заходим в зал, недалеко от входа стоит Алёна с кем-то разговаривает, а Прайд рядом сидит и всем громко говорит "здравствуйте, вот я - не проходите мимо". Обаятельный малыш!
ddt
Алёна,поздравляем с таким успешным началом выставочной карьеры!!! a18.gif.gif Жаль,что нет фотографий собак в ринге.Удачи вашему малышу a32.gif.GIF
Aleyona
Цитата(hangshan @ 31.5.2010, 23:47) *
Алёна, поздравляю Прайда с дебютом!
Она боялась, как Прай поведёт себя на выставке!?
Картина: "Заходим в зал, недалеко от входа стоит Алёна с кем-то разговаривает, а Прайд рядом сидит и всем громко говорит "здравствуйте, вот я - не проходите мимо". Обаятельный малыш!

Света, спасибо :-) Да, мы все переживали, как Прайд будет себя на выставке вести! Кто ж его знает, что у него на уме будет :-) Вот и ругался он на нас, что СТОЛЬКО собак, много с кем можно подружиться, поиграть, а мы его на поводке держим!
Но еще забавней было, когда он чуть с рук у мамы за Жориком в ринг не выпрыгнул! Как же так?! Старший "брат" куда-то пошел, а его оставили?! a33.gif.GIF
Aleyona
Цитата(ddt @ 1.6.2010, 1:07) *
Алёна,поздравляем с таким успешным началом выставочной карьеры!!! Жаль,что нет фотографий собак в ринге.Удачи вашему малышу

Спасибо большое :-) Мы старались, и дальше будем стараться :-)
Фото в ринге не получились, было достаточно темно.
Это ледовый корт. Лед только-только растопили, бетон был местами очень мокрый, просохнуть все не успело, было холодно и влажно. Плюс недостаточное освещение. Как-то не распологало все это к фотографированию. Будем других выставок ждать ;-)
OriSilk
Поздравляю с удачным стартом! Прайд уже стал таким взрослым, почти сформировался, только шерсть осталось подрастить - и звезда готова :)
Aleyona
Еще раз всем спасибо за поздравления с нашим дебютом!
Шерсть - дело наживное. Как говорится, всему свое время :-) Мне кажется Прайд не плохо для своего возраста одет, учитывая, что ничего специально для отращивания шерсти я не предпринимаю.
Aleyona
И самое главное, на днях была в Москве, в РКФ. Прайд получил свою "российскую регистрацию", теперь уже официально Прайд у нас "гражданин России" :-))))))
Aleyona
У кого выставки, у кого еще чего, а у нас Чемпионат мира по футболу!!!!!

Aleyona
И гуляем в полях :-) Прайду даже специально "пыльник" приобрели, а то гербарии во время и после прогулок надоело собирать!

OriSilk
Весело им :)

а в полях, да, собенно репей - штука исключительно противная, без халата опасно

И поздравляю с получением регистрации в РКФ a7.gif.GIF
ddt
жаль,если в буераках шерсть оборвётся,так что уж лучше халатик....
Aleyona
Всем большой привет! Немного наших новых фоток (буквально в воскресенье фоткались, Прайду 19 июля 9 месяцев стукнет)

Aleyona

ну, и как всегда, делим игрушки...
senge
Алена,привет.Всегда с замиранием сердца смотрю ваши фото.Ведь у нас тоже есть бобтейл-наша изумительная Габрюшенька!Парочка -бобтейл плюс апсо-это очень оригинальное сочетание.Глядя на фотки ваших соб,я вспоминаю нашу жизнь четыре года назад,когда из апсов в нашем доме была только Цыпочка.Габи и Цыпа обожали друг друга.Их отношения были очень трогательными и нежными.Теперь,когда в доме семь собак,все уже не так.Наша величественная Габи превратилась в апсо.Она так же как и они бежит сломя голову к двери встречать,хотя раньше она гордо счувством,с толком,с расстановкой ШЛА к двери.Она теперь лает на дверь вместе со всеми,когда есть повд полаять.А раньше она лаяла только в одном случае-когда подавалась команда -ГОЛОС.Она скачет на улице так,как будто весит семь ,а не сорок кг. Так,что апсо-это болезнь заразная не только для людей ,но и для собак.Пусть ваши собачки живут любя друг друга,и радуя вас. Светлана.
Aleyona
Апсо и бобтейл это классно a32.gif.GIF У нас все Прайда за щенка Жорика принимают! a33.gif.GIF
Для меня бобтейлы особенные собаки, благодаря моей первой девочке Анарде я вообще в мире собаководства. И кто знает, окажись моей первой собакой не Анарда, были бы у меня еще собаки! Это была исключительно тактичная, мягкая и порядочная собака!
Интересно наблюдать за их взаимоотношениями Жорика и Прайда… a19.gif.GIF Жорик к Прайду достаточно параллельно и всем этим видом свою параллельность показывает. Но, бобтейл – это пастух! И если вдруг мы с Жориком выходим гулять вдвоем: непорядок! Жорик ищет Прайда! Прайд – всячески пытается вызвать Жорика на игру, прыгает на него, гавкает. Когда Жорику этот беспредел надоедает, то Прайд получает «подзатыльник» (грозное гав или ры)! Прайд сразу становится шелковым, пытается улечься рядом с Жориком! А КАК Прайд смотрит на Жорика, с таким благоговением и обожанием! a32.gif.GIF
А взаимоотношения Прайда с Жориком прямо как в семьях между старшим и младшим братьями!
У вас бобтейл стал апсо, а мне кажется, что у меня Прайд себя бобтейлом считает! Мы даже Прайда дома боб-апсо называем a33.gif.GIF
При всей своей вроде бы непохожести, у моих мальчишек много общего! И больше всего меня в них покоряет целостность натуры, самодостаточность и, конечно же, наличие Характера!
Aleyona
И еще фотографии Прайда! В такую жару позировать в стойке Прайд отказался... Мы тут скоро сваримся! Даже ночью на улице +33 169.gif Мальчишки только успевают "душ" принимать... В такую жару феном их даже не сушу, расческой после помывки причесываю, мгоновенно высыхают!

Грошка
Ален. ну Прайд мыслитель...сплошная задумчивость во взгляде - мечта о тибетских горах?
Aleyona
Цитата(Грошка @ 19.7.2010, 5:49) *
Ален. ну Прайд мыслитель...сплошная задумчивость во взгляде - мечта о тибетских горах?

Угу... мечта - быстрей бы сбежать!
Грошка
Цитата(Aleyona @ 19.7.2010, 9:43) *
Угу... мечта - быстрей бы сбежать!

a33.gif.GIF на Тибет?
Aleyona
угу... в Тибет сбежать, в Жигулевские горы! (у нас тут тоже даже ничего так..., хотя по дикой жаре - лучше всего дома с кондиционером, по-дальше от палящего солнца и духоты)
Татьяна
Смотрю на Прайда и на других черненьких и аж ручки у меня чешутся, так хочется черную апсюху. Красотища!!!! a22.gif.GIF a3.gif.GIF Если у меня будет третья апсо, то только черная a19.gif.GIF
Aleyona
Спасибо, Татьяна!
Мы дома сами балдеем от черных апсо! Не зря так долго ждали свое чудо!

наша чернобурка :-)
Aleyona

это нам 9 месяцев, пробовали в стойке сфотографироваться
(на фотках Прайд мыт почти неделю назад, а уж белые лапки на прогулках пылятся только так!

Прайд хоть и с характером, но при этом очень ласковый!

senge
Алена,фото с вами-изумительные.Я обожаю апсячьи поцелуи!Прайд так возмужал,зарос.Неделя после помывки,а шерсть выглядит прекрасно.Вы живете в хорошем климате,да и шерсть явно хороша.Вообще,Прайд колтунится?
Aleyona
Спасибо большое :-)
Прайд растет и даже немножко обидно, что растет так быстро... так хочется, чтобы он дольше оставался маленьким ребетёнком!
Насколько хорош наш климат - судить не берусь. Но сейчас очень жарко и душно... Вообще у нас в Тольятти климат достаточно влажный. И в это дикое лето спасаемся только дома около кондиционера. Гуляем сейчас только рано утром и поздно вечером, а днем "по делам" выбегаем и быстро обратно.
Что-то специально для отращивания шерсти не делаю. Моемся раз в неделю и это прежде всего из-за того, что Прайд очень быстро пылится (наши улицы шампунем не моют...). Мою шампунем, потом бальзам, смываю, чаще всего даже не сушу феном (вообще никогда не сушу феном прямо до сухой шерсти) и никогда не расчесываю сухую шерсть. Этакий бобтейлячий подход к уходу за шерстью у меня получается. Да и расчески у нас бобтейлячьи, мне ими удобней :-)
Сейчас Прайд меняет шерсть. Новая взрослая шерсть она не колтунится, а вот щенячка - путается. Щенячка у него осталась на нижней части, да и на фото видно, где он еще в детской шубке.
Тата
Алёна, ваш Прайд растёт и становится красивым апсо!
Все выставки будут вашими!
Успехов вам!!!
Aleyona
Цитата(Тата @ 27.7.2010, 15:11) *
Алёна, ваш Прайд растёт и становится красивым апсо!
Все выставки будут вашими!
Успехов вам!!!

Спасибо вам большое! Прайду есть в кого быть красивым a10.gif.GIF так что тут моих стараний минимум. А выставки - это как сложится, если Прайду это дело будет нравится, то будем много выставляться :-)
24 июля была у нас выставка в Самаре, но я не рискнула по бешенной жаре ехать... не захотелось рисковать. Но я думаю, что наши титулы от нас не уйдут, главное здоровье!
Грошка
если Прайду это дело будет нравится, то будем много выставляться :-)
-----------------------------------------------------------
a17.gif.gif с его то позитивом))))
Aleyona
Ален, с позитивом и жизненной энергией Прайду может быть просто скучно на выставках! Прайду надо постоянно бегать-прыгать-хулиганить :-))) пусть пока ребенок детством наслаждается! А то бобтейла Жорика я с детства выставками перекормила, он выставки неочень любит, позиция "быстрей отбегаем в ринге, быстрей домой поедем"
senge
Цитата(Aleyona @ 28.7.2010, 21:13) *
Ален, с позитивом и жизненной энергией Прайду может быть просто скучно на выставках! Прайду надо постоянно бегать-прыгать-хулиганить :-))) пусть пока ребенок детством наслаждается! А то бобтейла Жорика я с детства выставками перекормила, он выставки неочень любит, позиция "быстрей отбегаем в ринге, быстрей домой поедем"

Нашу Габи мы таскали по выставкам тоже с маленького.Она ,как мы думали,не любит выставки,терпит,потому,что желание хозяина-закон.Но когда появились апсики и Габу перестали брать на выставки,тут и открылась нам вся правда: оказалось ,что собака прямо таки трусится за выставками.Когда начинали собирать вещи в дорогу,Габрюша все контролировала,заглядывала в сумки,совала нос в пакеты,радостно бегала и всем своим видом показывала,что она счастлива.Мы собирались и вздыхали,мол,бедная собачка,какое ее ждет глубокое разочарование,когда она останется дома,а мы уедем.А дальше произошло вот что:мы запихивали в сумку последние вещи и начали застегивать молнию,которую вдруг заело.Габи внимательно следила за процесом,а потом вдруг начала лаять.У Габи лаять без команды хозяина было не принято.Мы в шоке.И тут она разворачивается и уходит в другую комнату.Возвращается,несет в зубах своего любимого плюшевого медведя и ложит его в недоконца застегнутую сумку!Типа,еще не все взяли,моего медведя забыли.Ни я,ни Иван не смогли оставить ее дома-пришлось брать с собой.Она была счастлива-по городу ехала с открытым окном,высунув голову.На выставке ,как всегда принимала восторженные комплименты,а потом увидев что я иду в ринг-ринулась в ринг вместо Цыпы.Пришлось ждать перерыв ,чтобы побегать с ней в ринге.Она очень тяжело переживала,когда мы не брали ее с собой:скулила,отказывалась от еды.А в то время ,когда Габи выставляли,мы были уверены,что выставки-это Габино нелюбимое занятие.Странные они существа-собаки.Удивительные!
Aleyona
:-) веселые они - собаки! Это точно!
у меня выставки Анарда просто обожала! Это была настоящая шоу-собака: всегда умела в ринге себе преподать так, что эксперт не замечал какие-нибудь мелкие недостатки! А бегала в ринге - точно модель, так аккуратно и очень красиво! Для нее любая выставка была в кайф! Но, это было до 10,5 лет. В 10,5 лет я ее выставляла последний раз, тогда по всему ее поведению я поняла, что Анарде уже не хочется выходить в ринг, а хочется просто посидеть и понаблюдать за всем этим действом. Было вообще смешно наблюдать, как мы с Анардой учили выставляться Жорика. Я с Жориком бегала, Анарда сидела и смотрела, а потом ему выговаривала! И сейчас нечто подобное по отношению к Прайду вытворяет Жорик! Весело так :-))))
Жорик выставки любит, как возможность показать себя, что он вот такой большой и красивый (а уж сколько бобтейл на выставке восторженных взглядов и возгласов собирает, вы знаете), а вот сам ринг - он не любит, у него желание - быстро с ринга убежал и все! Поэтому для меня ринг с Жориком - всегда сродни небольшому испытанию (стыдно сказать, выставляю других собак, своих детей бобтейлов, а своего родного кобеля выставить когда как получается). По Прайду пока говорить сложно, как он будет выставляться. Но первая выставка показала, что ему эта тусовка понравилась, осталось научить его себя показывать, а то шилопопое создание он у меня!
Aleyona
Вчера с Жориком ездили на прививку, Прайд остался дома с мамой. За 20 минут нашего отсутствия Прайд научился запрыгивать на кухне на стул:

Смотреть в окно (это он так своего старшего "братана" ждал)

и вообще стащил себе новую игрушку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.