Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Под небом голубым...
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ddt
Знакомство со Средиземным морем

Raduga
Наташе приятного отдыха и море впечатлений a18.gif.gif Из заснеженного Питера окунулась прямо в море a29.gif.GIF
ddt
Кроме поездки в Иерусалим с туристической компанией, Евочка принимала участие во всех наших поездках.Она очень комфортная четвероногая путешественница:в машине не скулит,не мечется,укладывается рядом с хозяйкой на сиденье и спит.На улицах среди многолюдной толпы не пугается,ко всем приветлива.Евочка постоянно обращает на себя внимание прохожих,её очаровательная мордашка никого не может оставить равнодушным.Люди подходят,расспрашивают,удивляются,что такие собачки есть в Израиле.Приходилось давать коротенькие консультации по породе на русском и иврите.Так что Ева ещё и рекламировала породу.
На улочках старинного Яффо

ddt
Путешественницы

Вид из Яффо на набережную и гостиницы Тель Авива

Кого только не увидишь в толпе туристов

А это наши туристы-мой муж и Наташа-поедают горячие каштаны.Очень вкусно...
ddt
Обзорная экскурсия по Тель Авиву

Сделали очень много снимков,но с Евочкой всего один.Большая часть кадров-из окна машины, или-выскочил на секунду,щелкнул,и бегом в машину,пока полицейские не оштрафовали за стоянку в неположенном месте a33.gif.GIF
ddt
В порту

В небе над портом мы видели перелёт в "жаркие страны" редких птиц-черных аистов

В Израиле нет сумерек.Удалось заснять короткий израильский закат
ddt
Вчера утром Наташа и Евочка улетели домой в Санкт Петербург.
Евочка,очень удачно выступив на двух выставках 17декабря, к своей копилке титулов добавила ещё один -титул Юного Чемпиона Израиля,и ,выиграв на "монопородке" в ринге юниоров у кобеля,получила звание " Юный Чемпион Породы" и малый кубок.
А Наташа увезла массу впечатлений о поездках,воспоминания о мягком тепле нашего зимнего солнца,необычно яркой голубизне неба,шуме прибоя и нашей весёлой собачьей семейке :"красавце-мужчине"Двашике, любимице папочки Дудунчике и растрёпе- лизухе Тоффи.
ddt
Пока Наташа и Евочка путешествовали по Израилю, Адамушка гостил у своей подружки Ники.

Наши детки .Адам-сын Тоффи и Сальво, и Ника-дочка Кори и Бакса.
Элеонора
Здорово!!!!!
Лена, прям, к вам в гости хочеееется!!!!!!!!!
А, Адамчик и Ники - ну очень смотрятся рядом!
ddt
Цитата(Элеонора @ 24.12.2010, 2:19) *
Здорово!!!!!
Лена, прям, к вам в гости хочеееется!!!!!!!!!

Презжаййййййй!!!! a34.gif.gif Но не летом в наши +45 a33.gif.GIF
ddt
Поздравляем Адамчика!!! a32.gif.GIF И Наташу a18.gif.gif Мы с Тофкой обнимаем и целуем вас a22.gif.GIF
26.12.2010г. Региональная выставка "Зимний Кубок Фиделиса". ADAM M.D.Lapis выставлялся в классе "юниор".Эксперт Н.Седых.
Оценка "отлично",ЮСАС,ЛК,ЛПП a17.gif.gif
9-я группа,ринг юниоров.Эксперт Н.Седых.Рультаты Адама -БИГ-Ю-2!!!!!!!! a21.gif.GIF и огромный КУБОК!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
Aleyona
Цитата(ddt @ 27.12.2010, 0:47) *
Поздравляем Адамчика!!! И Наташу Мы с Тофкой обнимаем и целуем вас
26.12.2010г. Региональная выставка "Зимний Кубок Фиделиса". ADAM M.D.Lapis выставлялся в классе "юниор".Эксперт Н.Седых.
Оценка "отлично",ЮСАС,ЛК,ЛПП
9-я группа,ринг юниоров.Эксперт Н.Седых.Рультаты Адама -БИГ-Ю-2!!!!!!!! и огромный КУБОК!!!!
МОЛОДЦЫ!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! a18.gif.gif МОЛОДЦЫ! a29.gif.GIF
senge
Адамчик---Адамчик молодчинка!!!Братишка Норик поздравляет своего кровного братана Адама с успешным выступлением a17.gif.gif a21.gif.GIF Желаем тебе Адамушка дальнейших успехов,смамых-самых высоких a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
Элеонора
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
a9.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF
Тата

Дорогие мои Леночка и Петя!
От всей души поздравляю вас с Новым годом!
Крепкого вам здоровья, сил в работе, любви от детей и внуков,
хорошей погоды в вашей удивительной стране,
процветания вашему чудесному дому!!!!
Красивых породных щеночков Тоффи, поцелуйчики Двашику и Дальке!
Сердечный привет из Питера маме!
Я вас всех люблю и целую.
Большущий привет от Адамчика и Евы.

Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

ddt
Огромное спасибо!!! a22.gif.GIF
Малыш Санта-Клаус - Адамчик неотразим!!! a32.gif.GIF
ddt
А у нас пополнение a10.gif.GIF Помёт SALVO Dell'Alberico&Puppy Tzatza Toffi M.D.Lapis

Тоффи сегодня родила 5 щенков:3 кобеля и 2суки.Окрасы кобелей-триколор и черный/с белой грудкой/,окрас сук-черный/с белой грудкой/,одна с белыми "носочками".Щенки рождались с интервалом 15-20мин..Вес щенков на момент рождения от 220г до 270г.
На фото слева направо:
-кобель,вес 270г
-кобель,вес 220г
-сука,вес 220г
-сука,вес 270г
-кобель,вес 220г

Тоффи быстренько отделалась от болезненной процедуры деторождения,и теперь она совершенно счастлива со своими "мышатами".

Очень хочется спать...

senge
ПРИВЕТ!!! Леночка, Петя,Тофочка,ну наконец то! Пять изумительных детишек! a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF a10.gif.GIF Пять крошечных наслаждений. Это самый замечательный день в году, когда рождаются щенки. a32.gif.GIF Новые жизни,которые осчастливят новых людей, чьи-то человеческие новые радости от общения с преданным и искренним существом, чьё-то утешение--уткнуться в пушистую гриву и заглянуть в умные глаза, и рассказать все свои проблемы, боли и обиды.Новые жизни появились для того, чтобы обрести в лице человека самого Настоящего и Единственного Друга на всю жизнь, отдать ему всю свою собачью душу.Желаем твоим малюткам только самого Огромного Истинного собачьего счастья:быть здоровыми и нести в эту жизнь бесконечную радость! a18.gif.gif
Элеонора
Леночка!!!! Ура!!!!Поздравляю тебя и счастливую мамашку!!!!
Пусть растут здоровенькие и счастливые, обязательно, счастливые! Чтобы каждому нашелся ДОСТОЙНЫЙ хозяин! Мы с тобой это понимаем!

ddt
Светочка,Ваня,Элечка!!!Спасибо за поздравление a32.gif.GIF Щенки сосут,Тоффи достаточно "молочная" сука,сейчас даже несколько ограничиваем её в питье.чтобы быстро не прибывало молоко.Есть,мы надеемся, несколько относительно спокойных недель до начала прикорма.Но щенки -бодрячки,уже сейчас затевают возню у мамки под пузиком.
Эля,ты права:так хочется ,чтобы эти бесконечно преданные существа обрели хозяина,который будет любить все их проделки и шалости ,всегда найдёт минутку,чтобы почесать за ушком,бегом будет бежать домой,чтобы подхватить на руки это мохнатое тельце и чмокнуть любимый кожаный носишко . И,конечно же,мечтается,что кто-то из щенов вырастет отличной выставочной собакой,которой будет гордится её хозяин и мы.

Raduga
C прибавлением!!! a8.gif.GIF a7.gif.GIF a9.gif.GIF
ddt
Ирина,спасибо !!! a32.gif.GIF
Тата
Ленуся и Петечка!
С опозданием, но поздравляю вас с рождением ещё одних звёздных малышей!
Они такие красивые уже сейчас, белые с чёрным, это моя болезнь, просто обожаю таких! так хочу ещё себе одного такого!
а чёрные девчушки как угольные, шёрстка так и переливается!!!! Глаз не оторвать!
От Адамчика вам полизунчики и поздравления его маме Тоффи и папе Сальво!
Я очень за вас рада, обнимаю и целую тысячу раз!
Поздравляю!!!!!
a15.gif.GIF a16.gif.GIF a9.gif.GIF a7.gif.GIF

Татьяна
Леночка, Петр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! a24.gif.GIF a29.gif.GIF
Ну а окрас щенков 4.gif.GIF Опять я облизываюсь 210.gif
Элеонора
Опять я облизываюсь
Во-во! a33.gif.GIF
ddt
Натуся,Танюша,дорогие!Спасибо за поздравление a14.gif.GIF Девочки,мало того ,что бело-черный окрас ,а один щен будет практически белым с несколькими черными прядями,и аспидно-черный-очень нарядны,меня просто завораживает "черная капля" на белой проточине на головке -"обратный" вариант окраса головы Сальво.
Поцелуйчики Тофке переданы пока только на словах,она слишком занята детьми,чтобы отвлекаться на нежности a33.gif.GIF
Вообще рожение щенков -такой "адреналин",трое суток спала по 2-3часа работала по 10часов за компом в офисе /при Тофке оставался Петя/,и сна не было ни в одном глазу.Когда предполагаешь ,что в помёте родятся щенки разных окрасов,и щенки начинают появляться,то ,ожидая каждого следующего щенка я ,как перед разгадкой тайны-какого окраса будет следующий? a10.gif.GIF
senge
Леночка,как там наша мамочка Тофочка?Как детишки?Уже подросли.Скоро откроют глазки--самый долгожданный момент.Может есть парочку новых фоток?Норкун передает поцелуи своим братишкам и сестренкам! a34.gif.gif
ddt
Наши детишки усердно доят Тофульку и из "мышат" уже превратились в "морских свинок" a33.gif.GIF ,осталось ждать недолго -ещё неделя ,и в этих пушистых комочках уже можно будет узнать щенка. a10.gif.GIF Появились "передовики производства"-набирают по 30-40г в день.
Новые фото постараемя сделать и выложить в выходные,после работы не успеваем-новорожденные в доме!
ddt
Цитата(senge @ 14.2.2011, 21:27) *
Норкун передает поцелуи своим братишкам и сестренкам!

А как нам хочется увидеть и чмокнуть Норкушку a22.gif.GIF
ddt
Адам / ADAM PILARDI M.D.Lapis/ продолжает очень успешно выставляться .Ещё в январе на выставке "Созвездие" он "закрыл" титул ЮЧ России.Вот,что пишет Наташа на своём сайте

"На региональной выставке «Созвездие» эксперитизу проводил наш питерский судья Николай Седых. Очень скуп был на титулы, ставил только оценку, поэтому было много недовольных.
Пообнимался с Адамом и дал описание:
породный, отлично подготовлен, объёмная голова, очень приятное выражение, свободные движения, отличная шерсть.
Адам получил:
отлично CW ЮСАС Лучший юниор Лучший кобель ЛПП
На бестах Адам в юниорах занял 2-е место" a32.gif.GIF a21.gif.GIF

А эти фото сделаны 13февраля 2011г. на Всероссийской выставке "Зимняя Сказка".

Вот такое описание,насыщенное эпитетами ,получил Адамчик у эксперта Ю.Овсянниковой.

" Красивый, выразительный, гордый, элегантный. Очень хорошей структуры шерсть, хорошо сформирован по возрасту, очень хорошо сбалансирован в корпусе, хорошие углы передних и задних конечностей. Отлично демонстрируется, отличный баланс в движении"

отлично CW Ю.САС ЛЮ ЛК ЛПП
BIG-3!!! a32.gif.GIF a21.gif.GIF

Натуся,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! a18.gif.gif обнимаем и целуем тебя и Адамушку!!! a22.gif.GIF

ddt
Малыши Тоффи подрастают,им уже 2недели.В 12дней они открыли глазки,очень резво передвигаются по ящику,а большую часть времени "доят" свою мамочку у и спят.

Это наш передовик по надоям a33.gif.GIF

ddt
Фотографировали поздно вечером,щенки улеглись спать.

А этот герой так отчаянно зевал.что мы положили его в ящик и отложили съёмки до завтрашнего вечера .

senge
Лена,очень славные детишки.Очень старалась наша мамочка Тофочка.Детишки головастые,мордатенькие. a15.gif.GIF Пусть растут на радость всем: и вам с Петей,и Мули Давидовичу,и своим новым будущим хозяевам a32.gif.GIF
ddt

Это самая маленькая апсюшка a10.gif.GIF
Элеонора
Леночка, поздравляю вас с Наташей, и конечно же Адамчика, таким успешным показом на
выставке! С "закрытием" ЮЧРФ!
Роскошный кобель! Эффектный!
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF a14.gif.GIF
ddt
Цитата(Элеонора @ 24.2.2011, 3:25) *
Леночка, поздравляю вас с Наташей, и конечно же Адамчика, таким успешным показом на
выставке! С "закрытием" ЮЧРФ!
Роскошный кобель! Эффектный!

Эля,спасибо за поздравление!!! a32.gif.GIF Ты сама знаешь.как волнуешься.когда выставляется ребёнок твоей собаки!
Очень надеемся ,что и новорожденные малявочки будут не хуже a16.gif.GIF
ddt

Щенкам 17дней.Они сегодня "стали"на лапки и начали взлаивать .

http://www.youtube.com/watch?v=RKZpvMGo7Ps
senge
Дааааа! А мы уже немного забыли как голосили наши красотульки.Пересматривали видео несколько раз,чтобы насладиться их мурлыканьем.Ищут-ищут маму Тоффи , а её и след простыл.Ползают ,зовут,хотят молочка и маминого тепла;устали , проголодались !!!Лена обворожительные апсятки,дай Б-г им здоровья и самых замечательных владельцев,минимум таких как вы. a10.gif.GIF a34.gif.gif
ddt
Сегодня у сынишек Тоффи- ADAM PILARDY M.D.Lapis и GYALTSEN NORBU M.D.Lapis /Адама и Норика/ день рождения!!!Им исполнился 1 ГОД!!! a22.gif.GIF a14.gif.GIF
Поздравляем и целуем мальчишек-кобелишек,поздравляем и благодарим их владельцев -Наташу из Питера,Светочку и Ивана из Донецка!!! a9.gif.GIF Это с их помощью ,их стараниями и терпением мальчишки в прекрасной выставочной форме,завоёвывают титулы и награды a17.gif.gif ,всегда вызывают восторг у зрителей a10.gif.GIF Удачи вам всем!!! s1.gif.GIF

Так сложилось расписание выставок,что одна из самых крупных выставок ранга CACIB Балтийский Триумф состоялась 27.02.2011. Адам ,который прекрасно выставился в ринге юниоров ,получил подарки ко дню рождения:великолепное описание,титулы и кубок!!!Не могу передать словами нашу радость a32.gif.GIF
Ринг апсо судил эксперт из Израиля Йохай Барак.Достаточно строгий,прекрасный анатомист.
Адам получил восторженный отзыв эксперта:"— отличный мужской тип, сильный, мускулистый, очень хорошая морда, превосходный прикус, очень хорошо развита грудная клетка, очень хороший костяк, отличная шерсть и движения, супер качество, супер подготовка.
отлично CW JCAC ЛК ВОВ ".
В ринге "юниоров" и ринге 9-й группы Адам вошёл в лучшую "шестёрку"!!! a21.gif.GIF Адамушка,Наташа!!!Мы вас поздравляем,обнимаем ,целуем a9.gif.GIF

Элеонора
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мальчишки стали уже совсем взрослые!!!!
Здоровья им, отменного, красоты, собачьего счастья!!!!!
Пусть радуют своих "мам", "пап", бабушек" и "дедушек" своими успехами!!!!!

senge
Леночка,спасибо за поздравления с днем рождения нашего Норика.Мы очень его любим,а он очень сильно и искренне любит нас и всю свою собачью семейку.Я уверенна в том,что в нашем доме Норкушенька счастлив.Мы и дальше приложим все усилия к продвижению его выставочной карьеры,теперь у нас в переди взрослые титулы и надежды на САС!Вы.Мы очень рады,что у нас есть такой заводчик,как ты:умный,скромный,надежный,все понимающий,всегда готовый помочь всем,чем возможно.Успехов тебе в твоем разведении! a32.gif.GIF
Raduga
Поздравляю всех с именинниками и успехами в выставках!!!
ddt
Эля,Ирина!!!

Спасибо за поздравления!!! s1.gif.GIF и пожелания!!! a32.gif.GIF
ddt
Что могло быть лучшим подарком мне к 8 Марта ,чем победа Норкуши на двух выставках ранга CACIB в Донецке ?

05.03.2011."Страж Донбасс-2011" CACIB
GYALTSEN NORBU M.D.Lapis BISJ-2 BIG-2 a18.gif.gif a32.gif.GIF

06.03.2011 "Донбасс-2011" CACIB
GYALTSEN NORBU M.D.Lapis BISJ-3 a32.gif.GIF a21.gif.GIF

Отличное начало во "взрослых" рингах на международной выставке. a21.gif.GIF
ПОЗДРАВЛЯЕМ НОРКУШУ .СВЕТОЧКУ и ИВАНА!!!!!!!

Перед выходом в ринг

Очень красивая пара!!!

Моё состояние-радости нет предела a16.gif.GIF
senge
Леночка,привет!Мы вернулись!Норкуша просто огромный молодец-прекрасно перенес эту очень сложную и очень долгую поездку.Наш перевозчик нашу группу обманул,пообещав по две ночевки на пути туда,и по две назад.Не было ни одной:в общей сложности пятеро с лишним суток в автобусе!Но психика Норика непоколебима. a10.gif.GIF Мы целуем вас с Петей,спасибо за поздравления,и мы тоже вас поздравляем-спасибо вам за Норкушу и нашу малышню!Постараемся вам завтра вечером позвонить по скайпу. a13.gif.GIF
ddt
Цитата(LenTochka @ 14.9.2011, 22:31) *
.

Лена, вы пожалуйста переведите еще МД Лапису на иврит Ваши посты, написанные про наших собак - ну соберите все , что вы тут и в Белоруссии и в Приморье писали Хеньшань, нам, Парецким, собачка от Обра Маэстро и тдтп... - просто пусть ознакомится с Вашими опусами, и еще переведите ему мой вопрос - на каком основании в нарушении правил ФЦИ владелец кобеля (и владелец питомника МД Лапис) актирует щенков от суки, не принадлежащей питомнику и можете разместить уже в своей теме. Тут вроде как оффтоп.
ну если не хотите, так мы сами переведем и вышлем ему - у нас в земле обетованной полно друзей со знанием иврита

Елена,отвечая на вашу просьбу,я сейчас на веточке вашей заводчицы размещу ваше мнение о ней и ее собаках,и,соответственно,то,что вы думаете о собаках Ани.
Если я что-либо пишу,то заметьте,только ,как ответ .И переезжайте с дрязгами на мою веточку или откройте какую-нибудь новую тему.
OriSilk
Цитата(ddt @ 15.9.2011, 2:15) *
Елена,отвечая на вашу просьбу,я сейчас на веточке вашей заводчицы размещу ваше мнение о ней и ее собаках,и,соответственно,то,что вы думаете о собаках Ани.

a21.gif.GIF
Лена, а откуда вы знаете мое мнение о предметах, не относящихся к Вам? Мы же с Вами и не общаемся - у меня лично Вас нет ни в скайпе, ни в почте...

Цитата(ddt @ 15.9.2011, 2:15) *
Если я что-либо пишу,то заметьте,только ,как ответ .И переезжайте с дрязгами на мою веточку или откройте какую-нибудь новую тему.

и почему мне кажется, что дрязги всегда около Вас... a33.gif.GIF может не зовите меня и сами к нам не заходите...
ddt
Цитата(LenTochka @ 14.9.2011, 23:50) *

Лена, а откуда вы знаете мое мнение о предметах, не относящихся к Вам? Мы же с Вами и не общаемся - у меня лично Вас нет ни в скайпе, ни в почте...

и почему мне кажется, что дрязги всегда около Вас... может не зовите меня и сами к нам не заходите...

Поддерживаю ваше предложение о взаимном игнорировании,но форум -открытая площадка для всех,и посему...
ddt
С лозунгом "Много апсо не бывает" мы вчера отправились на выставку в небольшой городок Кфар Саба,где проводились клубные выставки ранга САС.
Добросовестно дождались окончания выставки и вернулись домой с новой четырехмесячной апсюшкой a10.gif.GIF ,у которой очень необычное имя-KEYURI,она и ее братик приехали в Израиль из питомника EL MINJA"S.
Детишки попали на выставку через сутки после перелета,но это не сказалось на их поведении в ринге,очень лихая парочка .Оба получили VP,девочка-BP.
Очень интересные апсюшки,непохожие на наших.Все другое.И мордочки,и формат,и структура шерсти.
Щенки очень приятного нрава,контактные,с очень устойчивой психикой.
hangshan
Цитата(ddt @ 19.9.2011, 1:17) *
С лозунгом "Много апсо не бывает" мы вчера отправились на выставку в небольшой городок Кфар Саба и вернулись домой с новой четырехмесячной апсюшкой ,у которой очень необычное имя-KEYURI,она и ее братик приехали в Израиль из питомника EL MINJA"S.
Очень интересные апсюшки,непохожие на наших.Все другое.И мордочки,и формат,и структура шерсти.
Щенки очень приятного нрава,контактные,с очень устойчивой психикой.

Лена, поздравляю с новым дитём! И давай фото a12.gif.GIF
Думаю, что этот ребёнок в нашем типе a21.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.