Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Под небом голубым...
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
OriSilk
Хороший фенотип - головы приятные, носы реально короткие в стандарте и окрас классика - золото (будет довольно светлое) с зачернением по морде-ушам a10.gif.GIF люблю такой окрас a23.gif.GIF
единственно, - мое личное мнение - суку с такой приставкой можно было попробовать потитуловать... на крупные выставки повозить... она же очень молодая еще.... пара лет вполне в запасе у нее
ddt
Цитата(LenTochka @ 5.3.2013, 14:09) *
единственно, - мое личное мнение - суку с такой приставкой можно было попробовать потитуловать... на крупные выставки повозить... она же очень молодая еще.... пара лет вполне в запасе у нее

"Сука с приставкой" a33.gif.GIF продолжает выставляться.В день рождения своих племянноков посетила две выставки,обыграла кобеля -юниора и кобеля в классе Чемпионов , получила дважды GCAC и оба раза BOB.До Гранд Чемпиона не хватает еще одного GCAC.
А сладкие детки голландцы -помет El Minja's Gylatcio&Old Tomarktus Don Cham Pa/Дали/.
ddt
Лепесткам этого итальянского цветка сегодня исполнилось две недели a8.gif.GIF

OriSilk
Цитата(ddt @ 8.3.2013, 22:37) *
"Сука с приставкой" продолжает выставляться.В день рождения своих племянноков посетила две выставки,обыграла кобеля -юниора и кобеля в классе Чемпионов , получила дважды GCAC и оба раза BOB.До Гранд Чемпиона не хватает еще одного GCAC.
А сладкие детки голландцы -помет El Minja's Gylatcio&Old Tomarktus Don Cham Pa/Дали/.

Керри стоило бы свозить на Евразию, хрустальный кубок - ведь вы на этих стран рынки ориентированы, показать живьем, нну и в Европу куда-нибудь - посмотреть потенциал по полной ))))

а деточки - они тогда скорее россияне. а не голландцы. ведь генотип, национальность и характер в большей степени всегда отдает мамочка a10.gif.GIF
ddt
Цитата(LenTochka @ 9.3.2013, 7:16) *
, национальность и характер в большей степени всегда отдает мамочка

У европейцев /надо думать.что и у четверолапых/национальная принадлежность определяется по папе
Тут,как говориться,мечтать и фантазировать не вредно... a33.gif.GIF
OriSilk
Цитата(ddt @ 9.3.2013, 11:50) *
У европейцев /надо думать.что и у четверолапых/национальная принадлежность определяется по папе
Тут,как говориться,мечтать и фантазировать не вредно...

по-моему если мать не еврейка, то и дети гои )))) ? хотя я слаба конечно в иудаизме... a33.gif.GIF

А по теории кинологии чаще всего все решает сука - кому не приписывай, без нормальной суки хороших щенков не будет )))) хотя подбор подходящей по фенотипу/генотипу второй половины важен.... Эль-Минья все же имеет классический тип и окрас и на Томарктусах дал ровный помет именно по этой причине. Кстати питомник Олд Томарктус тоже когда-то (не столь давно) рассматривал вопрос о приобретении кобеля из Эль-Минья - поэтому тут уместно будет показывать детишек этого сочетания - это будет хорошим аргументом "за" или "против" для ОТ. Мне кажется, что фенотип ляжет - довольно много общих черт - плоские классический головы, классический же окрас, формат, а можно еще родословную папы и его фото где-то посмотреть? почему-то мне кажется. что там нет линий избыточного модерна...
ddt
Цитата(LenTochka @ 9.3.2013, 8:32) *
Мне кажется, что фенотип ляжет - довольно много общих черт - плоские классический головы, классический же окрас, формат,

Поэтому и "поженили" a33.gif.GIF эту парочку.
ddt
Детишкам Дали и Гилатсу уже 4недели.

Мой любимый толстячок a10.gif.GIF

ddt
Сегодня актировка.Фото перед расставанием.

Щенкам 49дней.

ddt
Самая шустрая,самая шумная,самая любимая Лапка

Doris
Вот что значит хорошо подобранная пара!

Мне очень нравятся собаки Эль Минья. Очень красивые.
Элеонора
Лена, хороших им хозяев!!! a7.gif.GIF
ddt
Малыши нашей Дали чипированы,проактированы,крипторхов в помете нет, девочка с недокусом проактирована с пометкой" не для разведения".
Отмотали на актировку туда-обратно 200км без проблем,с легким повизгиванием.Помет достаточно ровный,детишки ,возможно,будут похожи на голландскую родню.
Два малыша уже вчера переехали к своим папам-мамам :мой любимый толстячок/на фото крайний справа/ и девочка с недокусом/на фото -крайняя слева/,которую уже неделю ждал.ее 10-тилетний хозяин ..Хочется думать,что апсики проживут долгую счастливую жизнь в своих семьях a10.gif.GIF
В доме руководителя породы наши малыши познакомились со своими братишками по папе,которые почти на месяц старше.Детишки в двух пометах от разных по кровям сук,как близнецы-братья.Если бы не разница в возрасте и,соответственно,в размере,то перепутались бы мгновенно.

Самая лучшая сука осталась у меня,и ,конечно же ,хочется передать девочку тем,кто будет ей серьезно заниматься.
ddt
20 Апреля нашей Кери исполнилось 2 года!!! a24.gif.GIF
Свой День Рождения она отметила на выставке .
Выставлялась ,как всегда,отлично,получила комплименты и BOB от эксперта из Бельгии Jean Francois Vanaken,в бесте вошла в "пятерку".
Сама себе заработала подарок-очень красивый кубочек и закрыла Гранд Чемпиона Израиля. a29.gif.GIF
А от нас-поцелуи в милейшую сладкую мордочку и любовь,любовь,любовь к нежной и трогательной апсюшке a10.gif.GIF
21Апреля на международной выставке в Киеве детей нашей Тоффи Salvanso Rainbow M.D.Lapis и Black Fler M.D.Lapis выставляли их владельцы Светлана и Иван Задко.
"Гроза" всех апсовладельцев г-н Стентон высоко оценил обеих собак ,присудив кобелю высшие титулы выставки такого ранга- CAC CACIB a21.gif.GIF ,суке-CAC RCACIB a18.gif.gif
ddt
Цитата(Doris @ 7.4.2013, 15:27) *
Вот что значит хорошо подобранная пара!

Мне очень нравятся собаки Эль Минья. Очень красивые.

Помет очень "ровный",уже видно,что щенки полнозубые ,хорошие пропорции.
Мне нравится одна сука,она очень напоминает маленькую Кери a10.gif.GIF .
ddt
А это дочка Тоффи-Тоффи-2,или,как я ее зову,Мышенька.Апсюшка резвая ,как мышонок с такими же глазками-буравчиками.

К сожалению мы пока делаем только "настолные" a33.gif.GIF фото.Вторая прививка у этого помета только через 10дней, после прививки еще неделя....а так хочется выпустить малышню на нашу крошечную лужайку...
ddt
А это колорчики-мальчик и девочка

ddt
Очень нарядная парочка

Элеонора
Лена, парочка, ооочень нарядная и ооочень красивая!!! a10.gif.GIF
Но, Мышенька, очаровашка!!! a12.gif.GIF
ddt
Веселая компания на столике сидит a10.gif.GIF

Мне и коричневые мальчики очень нравятся.Их хоть сегодня веди на выставку:хорошо двигаются,не кукожатся в стойке,не боятся прикосновения чужих рук. Сейчас они коричневые,а ,взрослея,перецветут и будут с серебристой спинкой и золотистыми лапками,как их мама Тоффи.
ddt
1Мая в Мариуполе под экспертизой Олега Янчева сын Тоффи Salvanso Rainbow M.D.Lapis опять на высшей ступени пьедестала-BIS-1!!!!!!!!!!!!!!! a17.gif.gif a32.gif.GIF
Поздравляю владельцев и нашего сынишку!!!!!
a7.gif.GIF a32.gif.GIF a8.gif.GIF
Элеонора
Поздравляю!!!!!! Великолепный результат!!!!!!
ВРАВО!!!!!!!! a17.gif.gif a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
ddt
Цитата(Элеонора @ 2.5.2013, 3:14) *
Поздравляю!!!!!! Великолепный результат!!!!!!
ВРАВО!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!
ddt
2Мая в г.Мариуполь в выставке ранга CACIB участвовал Gyaltsen Norbu M.D.Lapis .
И снова ПОБЕДА!!!!!!! a29.gif.GIF
Норик вошел в тройку призеров выставки!!! a32.gif.GIF a18.gif.gif
BIG-1 BIS-2!!!!!! a17.gif.gif

Поздравляем и благодарим его владельцев-грумеров-хендлеров Ивана и Свету!!! a32.gif.GIF a18.gif.gif
ddt
Возможно кто-то из этой троицы тоже будет покорять сердца зрителей и экспертов

Элеонора
Леночка, поздравляю с очередной громкой победой сына!!!
И малышам желаю найти отличные любящие и выставочные ручки!!! a10.gif.GIF
ddt
Элечка,спасибо!
И,конечно же ,тех малышей,которые так понравились эксперту из Италии Francesco Cochetti, хочется передать
в "выставочные руки".
ddt
Еще неделя,и малышей можно фотографировать на травке во дворе,а пока ...Стойка с риском свалиться со стола a33.gif.GIF

ddt
Щенкам Дали и Тоффи исполнилось 3месяца a10.gif.GIF
Все детки Дали и два мальчика Тоффи отпраздновали свою "3-ю косточку" со своими владельцами a29.gif.GIF
А этот малыш прописался на своих "16-ти квадратных аршинах" у нас a33.gif.GIF

Edelweiss M.D.lapis 3мес.

ddt
Edelweiss M.D.lapis 3мес

OriSilk
Цитата(ddt @ 25.5.2013, 19:00) *
А этот малыш прописался на своих "16-ти квадратных аршинах" у нас Edelweiss M.D.lapis 3мес.

поздравляю с пополнением ))))) на полном серьезе мальчика оставляете? выставляться будете? или для бридинга?

a33.gif.GIF очень прошу прощения за офф-топ, Елена, любопытство распирает - а решетки на окнах - это необходимость?, неужели настолько беспокойно у Вас в стране? ваша полиция вроде одна из самых эффективных....
ddt
Цитата(LenTochka @ 26.5.2013, 13:25) *
поздравляю с пополнением ))))) на полном серьезе мальчика оставляете? выставляться будете? или для бридинга?

Мальчик веселится со своими сестрицами,а я "присматриваюсь" к нему и жду смену зубов a32.gif.GIF
Так что про пополнение пока рано говорить a19.gif.GIF

Цитата(LenTochka @ 26.5.2013, 13:25) *
очень прошу прощения за офф-топ, Елена, любопытство распирает - а решетки на окнах - это необходимость?, неужели настолько беспокойно у Вас в стране? ваша полиция вроде одна из самых эффективных....

Полиция у нас- 4.gif.GIF ,у нас "соседи" плохие a33.gif.GIF
Элеонора
Лена, желаю вам с Петей, чтобы мальчишка, с таким красивым именем, доставил вам
массу приятных и волнительных моментов в жизни!!!
Пусть он растет красивым и успешным!!!
ddt
Цитата(Элеонора @ 29.5.2013, 6:25) *
Лена, желаю вам с Петей, чтобы мальчишка, с таким красивым именем, доставил вам
массу приятных и волнительных моментов в жизни!!!
Пусть он растет красивым и успешным!!!

Спасибо!!! a32.gif.GIF
ddt
Наши детки подросли ,им 11месяцев.С 4-х месяцев они постоянные участники выставок.
Великолепно работают в ринге,очень нравятся экспертам.

Это Эрлин.Готовимся к выставке,Очень любит наша девица,чтобы с ней повозюкались.
ddt
Эрлин и Эдельвейс в 9мес. закрыли титул Юного Чемпиона Израиля.И сейчас мы посещаем выставки,
чтобы поддерживать форму a29.gif.GIF

Эрлин на последней выставке 01.02.2014.

Эдельвейс .11мес.Выставка 01.02.2014.

ddt
Израиль ,выставка ранга CACIB.18.01.2014.

Edelweiss M.D.Lapis 10мес. JCAC BJ BOB

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

OriSilk
Цитата(ddt @ 5.2.2014, 3:57) *
Эрлин и Эдельвейс в 9мес. закрыли титул Юного Чемпиона Израиля.И сейчас мы посещаем выставки,
чтобы поддерживать форму
Эрлин на последней выставке 01.02.2014.

Эрлин стильная по голове и шерсть на фото приятная по структуре, и окрас будет красивым

А что, пока юниоры, не закрываете юников еще каких-то стран "не отдаленных" ?
ddt
Цитата(LenTochka @ 21.2.2014, 19:31) *
А что, пока юниоры, не закрываете юников еще каких-то стран "не отдаленных" ?

Для нас все страны,в которых проводятся выставки,отдаленные a33.gif.GIF
"Только самолетом можно долететь" a34.gif.gif
ddt
Erlin M.D.Lapis 1год.

ddt
Edelweiss M.D.Lapis 1год.

OriSilk
Цитата(ddt @ 8.3.2014, 0:22) *
Erlin M.D.Lapis 1год.

славная апса a32.gif.GIF усищи отрастили!
ddt
Цитата(LenTochka @ 12.3.2014, 22:28) *
славная апса усищи отрастили!

И по тельцу у нее шерсть "нехилая" a20.gif.GIF

ddt
Это наш маленький мальчик Эдельвейс.Уже в 11мес. "одет",как взрослый кобель a19.gif.GIF
Великолепно двигается ,что отмечают все эксперты a29.gif.GIF
Фото 18.01.2014г.

hangshan
Цитата(ddt @ 13.3.2014, 14:59) *
И по тельцу у нее шерсть "нехилая"

Ну вот и шерсть отрастили... а говорили климат не позволяет отрастить шерсть.

Всегда есть внешние и внутренние факторы).
ddt
Цитата(hangshan @ 13.3.2014, 13:39) *
Ну вот и шерсть отрастили... а говорили климат не позволяет отрастить шерсть.

Все еще впереди,все еще впереди a33.gif.GIF - лето+температура 40-45+влажность 90-100%
Так что доживем до осени,а там и посчитаем/шерстинки-волосинки/ a29.gif.GIF
ddt
Наши ЗВЕЗДЫ a32.gif.GIF

OriSilk
Цитата(ddt @ 18.3.2014, 2:52) *
Наши ЗВЕЗДЫ

Какая экзотичная хендлер у Вас!
апсень приятная очень, очень!
ddt
Цитата(OriSilk @ 27.3.2014, 12:58) *
Какая экзотичная хендлер у Вас!
апсень приятная очень, очень!

Наша хендлер -большая умничка.Два года подряд,2013 и 2014,на Крафте Яэль Давидович вошла в 10-ку лучших юных хендлеров!!!
И El Minja's Keyuri "апсень приятная очень, очень" нас тоже порадовала-14 марта родила трех чудесных щенков.

ddt
Наша гордость-Salvanso Rainbow M.D.Lapis!!!!! a29.gif.GIF
Владелец и грумер-С.Задко,хендлинг-И.Задко.

08.03.2014 CACIB г.Донецк Украина BOB BIG-1 BIS-1!!!!!! a22.gif.GIF a17.gif.gif

09.03.2014 CACIB г.Донецк Украина BOB BIG-1 BIS-3!!!!!!! a32.gif.GIF a17.gif.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.