Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И мы из Владивостока))))
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Aleyona
Цитата(Грошка @ 20.9.2010, 16:06) *
Спасибо Алена. *ваша* родственница старалась

Молодец, родственница! Даешь фотки!!!!!
Грошка
Цитата(LenTochka @ 20.9.2010, 16:11) *
Поздравляю - присоединяюсь!

Вы хоть бы подробностями и фотками делились, а то звездите втихаря :)

спасибо. Лена.
А мы за влажно-душное лето и течку так облезли. что звездим только втихаря a33.gif.GIF
в описании отметили - великолепный фронт. крепкий костяк. хороший размер и недостаточно оформлена a33.gif.GIF
Грошка
кто-то запечатлел

OriSilk
Цитата(Грошка @ 21.9.2010, 6:19) *
в описании отметили - великолепный фронт. крепкий костяк. хороший размер и недостаточно оформлена

А судил то кто? ирландец, англичанин? - это та же выставка, на которой Элины щенки выступали?

Интересно про размер :) По фото видно, что Оливка "не крупная", мягко говоря, а сколько она в холке сейчас и вес?
Я Данку оставила пока до полной смены зубов и немного волнуюсь - не будет ли слишком мала, она 20 см ростом в 5 месяцев, а Котик - 23 см, но выглядит гораздо значимее :) - но он и мальчик, должен быть крупнее. При этом их мать Скэмар 24 см - они на ее фоне пока малыши, особенно Дана. Я забыла как Кеми росла :), ничего не записывала.
Ваше описание обнадеживает - что мы не совсем мелочь разводим a33.gif.GIF

А юбку, да , Вы ободрали за лето, но зима на носу - обрастет
Грошка
Грошка 24 см. а Оливка 23....
длинноножка Бана 27 см a33.gif.GIF
OriSilk
Хороший размер a34.gif.gif правильный a33.gif.GIF
Doris
Ален, ты того-этого... Инфу-то не замыливай. Тем более есть чем похвастаться a33.gif.GIF
Грошка
да нас так мало. думаю ничего - ни от кого *не замылится* a18.gif.gif
Грошка
Цитата(Aleyona @ 20.9.2010, 8:54) *
Поздравляем нашу тетю Оливию, ну и тебя Алена, с ЛПП и Чемпионом РКФ!!! УРА!!!!!!!!!! Еще шажок и ЧР ваш ;-)

Ален. усе.....
сегодня *шажок сделан* - ЧР - наш a24.gif.GIF
Aleyona
Цитата(Грошка @ 2.10.2010, 12:01) *
Ален. усе.....
сегодня *шажок сделан* - ЧР - наш

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!! a29.gif.GIF
Молодцы!!!!! a17.gif.gif a17.gif.gif
Даешь новые фото!!!!
ddt
Алёна,поздравляем Оливку с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ :a17 a18.gif.gif .gif:
OriSilk
Цитата(Грошка @ 2.10.2010, 14:00) *
да нас так мало. думаю ничего - ни от кого *не замылится*

такое ощущение, что я что-то пропустила a33.gif.GIF
А Вы о чем? колитесь... тоже хочется позитивчика :)
OriSilk
Цитата(Грошка @ 2.10.2010, 14:01) *
ЧР - наш

Здорово! поздравляю a21.gif.GIF
Грошка
Цитата(LenTochka @ 3.10.2010, 15:44) *
такое ощущение, что я что-то пропустила
А Вы о чем? колитесь... тоже хочется позитивчика :)

да . я о том. что все все везде по форумам друг о друге читают a18.gif.gif так .что *инфе* о чем-то новом очень трудно *замылиться*.....
А Вы что подумали?
a18.gif.gif
OriSilk
a33.gif.GIF Кто же Вас знает - может, назвездили где, может, шедевра купили, может народили кого - от Вас всего можно ожидать - не знаешь, что и подумать, раз Света (дорис) говорит, что есть повод - на всякий случай тоже поздравляю! a24.gif.GIF
Грошка
a33.gif.GIF да нет...наша команда как раз - таки предсказуема и открыта. *камней за пазухами не держим*......
как народим. прикупим. назвездим -сообщим обязательно a24.gif.GIF
Грошка
[font color=#990000][big]Частичка загадочного Тибета...[/big][/font]

[hr]
Как гласит древняя легенда загадочного, полного тайн Тибета, проницательный взгляд темно-карих глаз лхасского апсо, скрытых вуалью ниспадающей шерсти, способен прочесть самые сокровенные мысли и дурные замыслы. Экзотический облик придает лхасскому апсо очень длинная, густая, прямая, тяжелая шерсть. Окрас может быть золотистым, песочным, медовым, желательно с зачернением на концах ушей, хвосте и бороде, другие окрасы могут быть следующими: серый с проседью, графитный, дымчатый, двухцветный, черный, белый, коричневый. Богато опушенный хвост в крупном кольце закинут на спину. Голова сильно обросшая, узкая, среднего размера, с усами и бородой.

В глубине крупнейшего континента мира, в древней горной стране Тибете, существуют собаки , выведенные на основе местных небольших собак, применявшихся для охраны храмов. Эти собаки послужили основой для создания поголовья лхасских апсо. В VII в. их разводили и держали как священных животных, своего рода амулетов, из-за сходства со львом. И действительно, внешне лхасский апсо напоминает священного льва, символа господства Будды над царством животных. Тибетские монахи очень гордились своими храбрыми собаками и считали, что в них переселялись души праведных лам, достигших Нирваны.

Лхасский апсо сохраняет так ценившийся в его прошлом инстинкт сторожа, охраняя свой дом и семью. К посторонним он относится настороженно. Живой, хотя и с некоторым налетом самоуверенности лхасский апсо окружен почетом и уважением как в собственном доме, так и на выставочном ринге.

Согласно разным источникам и легендам, лхасский апсо существовал в Тибете несколько столетий до нашей эры. Его называют также "тибетской львиной собачкой", которую иногда изображали в виде льва Будды. Древняя тибетская легенда гласит, что Будда, путешествуя под видом простого жреца, посетил все четыре части света. А в дороге его сопровождала только маленькая коротконогая собачка, которая в мгновение ока могла превратиться в огромного льва, и тогда Будда ехал на нем верхом.

[hr]
Мать щенков РУС ТЕРРА ТША ЛИ - [font color=red]Отлично, J.CAC, ЛПП[/font]
(отец HAPPY DRINK PIAU LAU-GOU LHAMCO LACO, имп. Польша х мать OLD TOMARKTUS SNIN NAY, Москва)

Отец щенков (фото) РУС ТЕРРА НОРБУ ЛИНГК - [font color=red]Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, CACIB[/font]
(отец PABER’S CAZANOVA, имп. Италия х мать OLD TOMARKTUS SNYIN, Москва)

2 кобеля (песочного окраса) и 2 суки (золотого окраса)
отлично выращенные малыши!!!

[big]Все подробности по телефону [font color=blue]8 914 707 93 38[/font] - питомник "РУС ТЕРРА" Владивосток[/big]

Грошка

Элеонора
Мне щенки понравились! a10.gif.GIF
Грошка
Цитата(Элеонора @ 12.12.2010, 9:37) *
Мне щенки понравились!

Эль. ну они же детки...мягкие-пушистые комочки)))))
конечно - лапушки a10.gif.GIF
OriSilk

a12.gif.GIF

не могла удержаться, чтоб не вставить - и фото удачное , и изумительно подготовили апсень - и конкретной выставке и вообще - отрастили море шерсти

Девочки, слов нет, какие молодцы! И собачка расцвела ! a21.gif.GIF

Это Ума, которая живет в питомнике Морской змей, израильтянка, она ВОВ на последней выставке во Владивостоке под Штефанеску (оттуда же и фото)
Грошка
a12.gif.GIF спасибо Лена)))) Ире огромный респект a21.gif.GIF
hangshan
Поздравляю! a17.gif.gif a21.gif.GIF МолодцыЙ! С удовольствием и ролик на Приморье с 9-ки посмотрела! Смотрела только на Уму a33.gif.GIF
OriSilk
a10.gif.GIF
когда покажете деточек редких окрасов? a12.gif.GIF
Nadin

Какое красивое фото!!! Замечательная апсюшка a21.gif.GIF a21.gif.GIF a10.gif.GIF Поздравляем!! a18.gif.gif a24.gif.GIF
ddt
Чтобы не бегать с веточки на веточку,хочу попросить Алену еще раз от нашего имени поблагодарить и поздравить владелицу Умы Ирину Юшкевич!!!Ума молодая ,необыкновенно красивая сука,ее выставочная карьера впереди!!!
Желаем успеха на выставках всех рангов a18.gif.gif
Грошка
спасибо.за отзывы ДРУЗЕЙ о собаках из Владивостока))))) a12.gif.GIF
просто *я из Израиля* так не расцветешь a34.gif.gif
у Иры была целая программа по питанию......... ну а руки грумера доделали труд в отращивании волос. когда они стали расти))))
Лен...детей таак много. что рук на фото не хватает.......
вчера сделали.....может ссылкой разместить?
OriSilk
Цитата(Грошка @ 1.5.2012, 10:46) *
Лен...детей таак много. что рук на фото не хватает.......
вчера сделали.....может ссылкой разместить?

Помочь что ли )))

a10.gif.GIF

OriSilk

OriSilk

Ну вот... Рустерра - чемпион по количеству окрасов на единицу времени ))))) a21.gif.GIF если еще Ахиллы щенков покажете, мы вообще все наверное рухнем a33.gif.GIF

Ну вот золото все же поражает стильностью головы и качеством/количество шерсти )))) но патики и негритята тоже хорошенькие! a32.gif.GIF

Найдите время и расскажите нам хоть кто есть кто! a12.gif.GIF
Грошка
a12.gif.GIF Лена. спасибо за помощь))))
к Ахилиным доеду в ближайшее время.....детки уже подросли...надо показывать миру a24.gif.GIF
Грошка
наша манюня Карри
OriSilk
a32.gif.GIF a10.gif.GIF
невероятно кукольной щенок!
Irena
Это меня маленькой негритяночкой соблазняют))) Девочки, только не сейчас. Своих полон дом. Да и мечта должна быть. Пока про чернушку буду только мечтать, а этой чудной королевишне желаю хороший, надёжный новый дом.
Грошка
a33.gif.GIF Ираааа......это.когда ее потискаешь. на руках. пушинку поносишь..тогда соблазнишься окончательно))))))
*велкам* в гости a12.gif.GIF
Irena
И махнём на чисто белую девочку))) a33.gif.GIF
Грошка
a10.gif.GIF Инь и Янь.......им нужен один хозяин...будет красиво))))
Грошка
3,5 months
male Rus Terra Lhasin-Tserena
(Rus Terra Nibbana * Rodrigiz Piau Lau-Gou)

Грошка
a10.gif.GIF вот такой подарочек на 3 января преподнесла мне наша доченька Рус Терра Ньигма-Па

парнишки

:sm19: лапушка

hangshan
Такие пятнашки - батончики a10.gif.GIF
Растите, открывайте глазки и показывайтесь.
Грошка
a12.gif.GIF спсибо Света. обязательно будем показываться
OriSilk
a13.gif.GIF Алена, Вы многоцветием поражаете )))

палевый щенок просто перламутровый, будет наверное светло-светло-кремовым. ТТТ растите здоровенькими и не забывайте показывать малышей!
Грошка
a12.gif.GIF обязательно будем показываться
hangshan
Цитата(LenTochka @ 9.1.2013, 17:56) *
палевый щенок просто перламутровый, будет наверное светло-светло-кремовым. ТТТ растите здоровенькими и не забывайте показывать малышей!

если сравнивать с окрасами шарпеев, я бы его назвала - лиловым a33.gif.GIF
Интересно, какой окрас у него будет годам к трём? Подожём...
Грошка
наши детки подросли

Gele
Цитата(Грошка @ 11.3.2013, 4:02) *
наши детки подросли

Алёна поздравляю тебя как заводчика с победой твоих апсо-деток a18.gif.gif
Грошка
a12.gif.GIF Спасибо Света!
angil
Алена поздравляю с победами, за один день столько результатов и дважды победы в группе
Отличные выходные a24.gif.GIF
Грошка
Ира спасибо! a12.gif.GIF это - Ты уговорила остаться....ты же видела. что у меня *уже пятки сверкали* домой бежать a33.gif.GIF
angil
Нет, я думаю это заслуга Даши, она настоящий боец a18.gif.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.