Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
apso
Мне сейчас позвонил иван из донецка и гооврит, что комп у него сдох... И волнуется за Наташу и Кори, ведь завтра у них выставка.

Ну девочки!!! мы желаем вам и держим кулачки и руггаемся. Держитесь и старайтесь! А мы вас любим и ждем результатов a14.gif.GIF
apso
Друзья, позвонила Наташа, сил у неё нет писать отчет о первом дне выставки "Белые ночи" в Питере. Но расккзала, что Кори получила ЛЩ и супер описание. Что огромный кубок получили и счастливы. Она придет в себя и выложит фото к нам.
А мы пока её от все души поздравляем!!! a13.gif.GIF a17.gif.gif a8.gif.GIF
Татьяна
Присоединяемся к поздравлениям. Слов нет, МОЛОДЦЫ!!!!! a21.gif.GIF ТАК ДЕРЖАТЬ!!! a7.gif.GIF
apso
Наташа позвонила сейчас! Кори опять ЛЩ, Описание спер. Эксперт из Гермнании.
Поздравляем Натушу иКори, молодцы a14.gif.GIF
М ждем отчета и фото от Наташи. a21.gif.GIF
RANSITA
Поздравляем Наташу с Корри от всей души!!!Мы искренне за вас рады!!!Так держать!!! a21.gif.GIF МОЛОЧИНКИ!!!Корри в носик чмоки!!! a35.gif.gif
ddt
Поздравляем a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF Мы знали,что наша сестрица-СУПЕР. a9.gif.GIF
apso
Цитата(ddt @ 29.6.2008, 19:18) *
Поздравляем a14.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF Мы знали,что наша сестрица-СУПЕР. a9.gif.GIF

Девочки! Наташа так вымоталась, Кори еще делала попытки тяпнуть эксперта a33.gif.GIF
Натолья контролировала ситуацию. Ну молодец. Все прошло на ура. а подробно будем ждать её рассказов. a29.gif.GIF

О, гляжу, наташа то не выдержала и вышла в форум a16.gif.GIF Ну ща будем читать новости из первых уст 4.gif.GIF
Тата
Девочки! Всем большое СПАСИБО!!!!! За поздравление!

Вам даже не передать, как у нас тяжело выиграть эти БЕЛЫЕ НОЧИ!...............

Народу море, откуда только не едут! 18 рингов!! А сколько финов......... И сплошное интерсудейство....

Вообщем, я сильно напилась. а то не скинуть напряжение,

Но мы выиграли два дня, а у немца особенно. он судит 7 оч. хор., только потом один выиграет, Как все боялись этого немца!!!!!! У него зубы, шерсть, движения - всё не так, всё плохо! Говорили, самый плохой судья Белых ночей, как вам не повезло.....

Немец попросил на словах передать переодчику, что у Кори ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА выставочной карьеры!!!!!!!!

Мы выиграли по щенкам три выставки ранга САСIВ, с обалденными описаниями!!! Ну как тут не напиться!!!!!!!! Я счастлива!!!!!

,
apso
Цитата(Тата @ 29.6.2008, 20:17) *
Девочки! Всем большое СПАСИБО!!!!! За поздравление!

Вам даже не передать, как у нас тяжело выиграть эти БЕЛЫЕ НОЧИ!...............

Народу море, откуда только не едут! 18 рингов!! А сколько финов......... И сплошное интерсудейство....

Вообщем, я сильно напилась. а то не скинуть напряжение,

Но мы выиграли два дня, а у немца особенно. он судит 7 оч. хор., только потом один выиграет, Как все боялись этого немца!!!!!! У него зубы, шерсть, движения - всё не так, всё плохо! Говорили, самый плохой судья Белых ночей, как вам не повезло.....

Немец попросил на словах передать переодчику, что у Кори ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА выставочной карьеры!!!!!!!!

Мы выиграли по щенкам три выставки ранга САСIВ, с обалденными описаниями!!! Ну как тут не напиться!!!!!!!! Я счастлива!!!!!

,

а мы тут с Олей тебя поддерживаем пивком!!! 46.gif

Наташенька, ну ты ж у анс просто молодец!!! супер упрямая!!! завалила квартиру кубками Коричкиными a13.gif.GIF
Жаль у ивана комп сломан. тут бы он тебе пропел серенаду!!! a35.gif.gif
apso
27 июля прошла выставка в екатеринбурге, выставлялась малышка Дэби. Сами они так и не сподобились тут сообщить, все на даче да на даче a24.gif.GIF ромашки нюхают a15.gif.GIF
Ну так вот судила лхаса апсо нина Харатишвили, описаните у Дэби супер! Шерсть приготовлена великолепно. Да сами увидите на фото.

Ульяна, Поздравляю!!! a29.gif.GIF И желаю!!!! продолжайте и победайте!!! a21.gif.GIF и спасибо за отлично выращенную саобаку!!! a13.gif.GIF

apso
Вот и еще фото. В ринге:

apso
Цитата(apso @ 3.8.2008, 13:39) *
Вот и еще фото. В ринге:

Ну до чего же красивая собачка!!!! a21.gif.GIF a13.gif.GIF a9.gif.GIF Ульяна. отличный показ!!!
RANSITA
Хотим поделиться новостями! a29.gif.GIF
Сегодня в Омске идут региональная и всероссийская выставки...Черюша с Маришей выиграли на обеих!!!ЛПП,ЛС,КЧФ и ЧРФСС!!!Ждем результатов БЭСТА...Мариша,Черюша-МОЛОЧИНКИ!!!Более подробную информацию выложим с фото позже!!! a21.gif.GIF
RANSITA
Хотим поделиться новостями! a29.gif.GIF
Сегодня в Омске идут региональная и всероссийская выставки...Черюша с Маришей выиграли на обеих!!!ЛПП,ЛС,КЧФ и ЧРФСС!!!Ждем результатов БЭСТА...Мариша,Черюша-МОЛОЧИНКИ!!!Более подробную информацию выложим с фото позже!!! a21.gif.GIF
ddt
Поздравляем сестричку ДЕБИ с победой a13.gif.GIF Очень красивая девочка a7.gif.GIF И,конечно же,поздравления Марине и ЧЕРРИ.Умнички, a8.gif.GIF
hangshan
Девушки, поздравляю с победами на выставках a17.gif.gif a13.gif.GIF
Грошка
a21.gif.GIF a21.gif.GIF С ПОБЕДАМИ!!!!
Тата
Поздравляю Ульяну и Дэби с первой победой! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Дальнейших вам успехов на выставках!

a8.gif.GIF a9.gif.GIF a7.gif.GIF s1.gif.GIF

Татьяна
Поздравляем всех с победой!!!! a29.gif.GIF a17.gif.gif Так держать!!! a7.gif.GIF a8.gif.GIF
Соланна
Присоединяюсь ко всем! a17.gif.gif a17.gif.gif a17.gif.gif
apso
Как же приятно, когда все радуются успеху друзей!!! Ура! молодцы Ульяна и Марина!!! a21.gif.GIF

Ждем следующие новости!!! Ждем!!! a19.gif.GIF
Cherry
Всем спасибо-преспасибо за поздравления a18.gif.gif Мы с Черри очень старались, выложились на полную катушку! Подробный отчетик с фоточками смотрите на ветке ши-тцу!
OriSilk
Поздравляю моих землячек Ульяну и Деби (тетушку нашей Кеми) с удачным стартом, желаю новых побед! Надеемся с Вами посоревноваться когда-нибудь (когда дорастем) :)

Над шерстью отлично потрудились.

Также поздравляю остальных, успешно выступающих - с победами, несомненно заслуженными и почетными.

apso
Что мне особенно дорого, так это то, что судила Нина Харатишвили. а этот эксперт титулы просто так не дает и на похвалы не щендра. И очень сторая. Так чо ме втройне приятно,Ж что Дэби полуила супер-оценку! a21.gif.GIF
Грошка
a24.gif.GIF здорово.... а мы *под Ниной Харатишвили* были вторые в Бесте групп(скромненько похвасталась) a33.gif.GIF
apso
Цитата(Грошка @ 5.8.2008, 18:31) *
a24.gif.GIF здорово.... а мы *под Ниной Харатишвили* были вторые в Бесте групп(скромненько похвасталась) a33.gif.GIF

Да не надо скромничать! a29.gif.GIF Это важно, когда грамотный и строгий эксперт дает объктивную оценку вашей собаке!!!
И пусть люди об этом знают!!!
Потому что ходитть только под "своего" эксперта это удел слабых a20.gif.GIF
apso
Какие урожайные выходные на нашем форуме!
Бэбики апсики Арон и Алатау на высоте, юниорка Кори взяла все титулы, Чериюша стала чемпионом России!
Ну как тут не выпить?! a20.gif.GIF Ура, ура, молодцы! Выкладывайте фото!!! a17.gif.gif
Cherry
24 августа в Искитиме выступал лхасский апсо Будда, владелица Лена, у которой Миу. Света, кличку в упор не помню, но зато есть фото a10.gif.GIF
Титулы: CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ ОАНКОО

apso
Цитата(Cherry @ 28.8.2008, 9:59) *
24 августа в Искитиме выступал лхасский апсо Будда, владелица Лена, у которой Миу. Света, кличку в упор не помню, но зато есть фото a10.gif.GIF
Титулы: CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ ОАНКОО

Отлично смотрится Будда 4.gif.GIF ! Поздрвляем Лену. a7.gif.GIF a17.gif.gif
Тата
Да, красивый кобель и окрас интересный, мы его уже ведь видели на фото, только ещё маленького.
А теперь настоящий взрослый апсо.
Angel
Я увидела фото Будды на форуме "Собаки в Приморье", там же прочитала, что он попал в Новосибирск в возрасте 2 года (от него отказались прежние хозяева).

Таким он приехал в Новосиб
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Окрас Будды конечно же меня покорил... (сколько всех "мучила" насчет серебристо-серого апсо) a33.gif.GIF
Ну а на последних фото - просто красавец a12.gif.GIF

Забота и любовь заметно изменили облик собаки
RANSITA
Цитата(Angel @ 29.8.2008, 4:59) *
Я увидела фото Будды на форуме "Собаки в Приморье", там же прочитала, что он попал в Новосибирск в возрасте 2 года (от него отказались прежние хозяева).

Таким он приехал в Новосиб
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Окрас Будды конечно же меня покорил... (сколько всех "мучила" насчет серебристо-серого апсо) a33.gif.GIF
Ну а на последних фото - просто красавец a12.gif.GIF

Забота и любовь заметно изменили облик собаки

Зачем обсуждать то чего мы не знаем...отказались или не отказались...любили или не любили...заботились или не заботились...пока вы не поговорите с прежними хозяевами вы не узнаете истинной причины возврата собачки заводчику!А говорить можно все что угодно! a3.gif.GIF
RANSITA
Цитата(apso @ 19.6.2008, 1:26) *
Да, это будет три выставки. я думаю это сможет компенсировать КЧК монопородной.
И все это решено уже, а на днях состоится собрание клуба и это. я уверена, будет утверждено!

Ну а Карпышева Н.М. хоть и строгий судья, но глубоко грамотный и справедливый. Я уверена, что всем нам надо обязательно хоть раз за выставочную карьеру собаки попасть под неё и получить описание.

Ой,Светочка!!!А мы за Карпышеву Н.М.!!!Нам очень понравилось как она судит,грамотно,очень внимательно,корректно,очень тщательно!!!Как говориться от кончика носика и до хвоста!!!С удовольствием еще раз сходим под нее!!!Так приятно и сладко побеждать под ее судейством,это дорогого стоит!!! a17.gif.gif
RANSITA
Еще хотим сказать о судействе Юлии Овсянниковой она будет судить монопородку... Такой замечательный и граммотный эксперт!!! a10.gif.GIF Строга,корректна,справедлива,осматривает также от кончика носика и до хвоста!!! a14.gif.GIF Прощупает от и до...и Очень любит собачек!!! a14.gif.GIF Мы под ней выставлялись несколько раз и каждый раз очень гордились Победой Ранси под судейством Юлии Овсянниковой!!!Мы очень рады что она будет судить монопородку апсят!!!УРА!!! a17.gif.gif
Angel
Цитата(RANSITA @ 30.8.2008, 20:07) *
Зачем обсуждать то чего мы не знаем...

Ничего не понимаю....
Я ничего не обсуждаю и не собиралась обсуждать. Написала только то, о чем прочитала на форуме, не добавив от себя ни одного слова.....
меня заинтересовала именно эта собака. а не людские "страсти-мордасти", и тема Будды была затронута мной только лишь потому, что фото с выставки позволяет говорить о том, что собака в настоящее время выглядит очень достойно..... и НИЧЕГО более.....
RANSITA
Angel! a32.gif.GIF Ничего личного!!!Я не имела ввиду осуждать...я вас поняла...я написала это к тому,что было сказано ими... мало ли что говорят и пишут люди...Истину знает лишь тот кого та или иная информация непосредственно касалась вот и все...
Я тоже про этого кобелька много слышала...внешне хороший мальчишечка,более сказать ничего не могу...
Я извиняюсь, если мой пост каким-либо образом вас огорчил!!! Я этого не желала! a13.gif.GIF
Angel
Цитата(RANSITA @ 30.8.2008, 22:07) *
Я извиняюсь, если мой пост каким-либо образом вас огорчил!!! Я этого не желала! a13.gif.GIF

s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF наверное и я погорячилась.....
apso
Относительно экспертизы моно апсов мы еще думаем кого именно на моно поставить Карпышеву или Овсянникову. Так что хоть и опубликовано, но может быть будудт изменения.
Вероятнее всего Карпышева, тут уж исходим из нагрузки на эксперта и большего опыта в породе.
Уверена, все будут довольны.
apso
Относительно Будды: Это красивая собака! очень похож на Тотошку в молодости и мне приятно, что сейчас он живет хорошей жизнью в добром доме и выставляется. Плохим по-экстерьеру он просто быть не может, потому что он хорошо заинбредирован на Тото.
Я могу только пожелать ему и Леночке удачи и успехов. А мы всегда их поддержим. a21.gif.GIF
Cherry
Обожаю Овсянникову! Очень приятно под ней выставляться!!!!
apso
Наташа и Кори снова все получили в Пскове a29.gif.GIF

58.gif 46.gif 252.gif
Angel
МОЛОДЧИНКИ a21.gif.GIF Поздравляем a7.gif.GIF

надеемся, что дождь не "смазал" приятного ощущения победы и успеха a8.gif.GIF

Наташ, будет время. напиши как все было....
RANSITA
Наташа! Поздравляем вас с Кори с очередной ПОБЕДОЙ a24.gif.GIF Так Держать! a18.gif.gif
ddt
Девочки дорогие,Наташа и КОРИ !Поздравляем вас a13.gif.GIF Побеждайте,покоряйте сердца судей и зрителей a17.gif.gif
Татьяна
a11.gif.GIF Наташа, просто нет слов! Какие же вы молодцы!!!! a10.gif.GIF ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скоро Корины награды складывать будет некуда. a34.gif.gif СУПЕР!!! a29.gif.GIF
Cherry
Наташечка, поздравляю тебя и твоего медвежонка апсика с победой! Вы умнички a17.gif.gif Расскажи как судит Душан, на что обращает внимание, в предверии сасиба я сплошной комок нервов, трясусь как лист осиновый
Тата
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, будем стараться!!! a29.gif.GIF

Мариша, я про Душана написала на Кориной страничке и ещё поставила фото, не переживай он очень нежно и трепетно осматривает собачек, а мальтезе в дождь даже не заставил бегать в ринге, титулы даёт всегда, а при сравнении уж кто ему больше понравится, с ним в ринге можно разговаривать, будь приветливой и улыбайся ему, он молодой и это ему нравится.

Cherry
Наташа, спасибочки, выдохнула, стало легче. Еще одну агрессивную экспертизу и эксперта-маньяка я не переживу
:(
hangshan
Вот и наступила осень, пора школы и выставок, вновь будут взлеты и падения...
7 сентября в городе Самара прохошла региональная выставка всех пород собак
Наши результаты, Вартдив Гордон фор Хэншань(Алекс) отлично CW JCAC

Свежий Ветер Класс Экселленси отлично 2

Хэншань Стонпа, в жестчайшей конкуренции с самой собой она стала большая перспектива, победитель класса, Лучший щенок породы. 203.gif

Angel
Примите наши искренние поздравления a21.gif.GIF и пожелания - дальнейших успехов a18.gif.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.