Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
apso
Цитата(Тата @ 11.6.2008, 23:43) *
Спасибо за поздравления! Ты же тоже июньский? Мы с тобой близнецы. Мои взаимные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чемпиона России получили? Если бы ты видел, куда мы с Кори только не записались на выставки..... воз и маленькая тележка и все
международки....

Наташ. они ж получили наконец-то сертификат Чемпиона Украины, теперь мы им быстро оформим и Ч россии и ГРАНД ЧЕмпиона, здорово да?
senge
Цитата(Тата @ 11.6.2008, 23:43) *
Спасибо за поздравления! Ты же тоже июньский? Мы с тобой близнецы. Мои взаимные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чемпиона России получили? Если бы ты видел, куда мы с Кори только не записались на выставки..... воз и маленькая тележка и все
международки....

Написал целую поэму,она находится в моём первом сообщении.
senge
Цитата(senge @ 12.6.2008, 0:07) *
Написал целую поэму,она находится в моём первом сообщении.

Я знаю ,что у тебя был юбилей,у меня тоже.
apso
Цитата(senge @ 11.6.2008, 22:51) *
А на бесте на нас свалилась огромная радость---Чигпу получила первое место a21.gif.GIF Мы очень были рады,ведь так приятно,когда твоя собака настолько понравилась эксперту,что на бесте он выбирает именно её.Ведь я и так знаю ,что у нас классные собаки(ведь мы брали не "пэтов",а высокого уровня племенных сук)---очень приятно ,что именно АПСО была лучшим щенком выставки.Так что мы довольные и счастливые загребли свои подарки,а их было не мало и поехали домой.Вот такие у нас новости.

Ничего себе! a29.gif.GIF А ты мне не сказал. что вы БЕСТ ВЫИГРАЛИ! Ну ты скромный.
УРАААА!!!!!!!!!!!!! И огромное спасибо вам за собак, я уже плачу и радуюсь одновременно!!! a8.gif.GIF
молодцы.
Чигпу - это по-домашнему Пуся
БРАВО! a21.gif.GIF И НАШИ ОТ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! a17.gif.gif
Тата

:a13.gif:Здорово как!!!! Выставляли на сравнении и ты, и Света,т.е. вместе шли в ринге?
У кого из вас выиграла в сравнении бэст? a22.gif.GIF
apso
Цитата(senge @ 12.6.2008, 0:08) *
Я знаю ,что у тебя был юбилей,у меня тоже.

Ванечка, любимый ты наш! мы тебя все любим! И вот что я подумала, что все кто рядом по дням рождения надо объединяться и обязательно встречаться на нейтральной и праздновать. А? Как вам моя мыслишка?
senge
Цитата(Тата @ 12.6.2008, 0:29) *
:a13.gif:Здорово как!!!! Выставляли на сравнении и ты, и Света,т.е. вместе шли в ринге?
У кого из вас выиграла в сравнении бэст? a22.gif.GIF

Пусеньку,которая выиграла,выставляла Светулька,а Чайрика --я.А на бесте вытавлял Пуську я.
Тата
Я только за ! НО как это осуществить.... мыслишка замечательная!!!!
apso
Цитата(Тата @ 12.6.2008, 0:37) *
Я только за ! НО как это осуществить.... мыслишка замечательная!!!!

осущетвить? да просто. в этом месяц собираемся в Питере или в Донецке и в складчину идем в ресторан. 268.gif
А если в Москве. то для нас проще. ресторан рядом!

Я все это к тому, что жизнь как-то быстро проходит, а мы все так заняты в этот безумный век сумасшедших тепмпов, что такие встречим будут настоящим отдыхом. 214.gif
Тата
Вот -вот!!! Света уже опытная и тебя переиграла, ведь девчонки обе хороши....
А как хотелось чтобы у тебя выиграла, зато на бэсте шёл, наверное, гордый и радости было море от победы!!!!
ddt
Ребята,я за вас так рада.Как здорово.что вы вдвоём можете выставлять собак.И одинаково успешно.Вы своих девочек чмокните от нас и нашей троицы .
senge
Цитата(Тата @ 12.6.2008, 0:44) *
Вот -вот!!! Света уже опытная и тебя переиграла, ведь девчонки обе хороши....
А как хотелось чтобы у тебя выиграла, зато на бэсте шёл, наверное, гордый и радости было море от победы!!!!

На бесте было очень волнительно,потому как была серьёзная конкуренция со стороны йорка и мопса и ещё многих других,но какое то шестое чувство подсказывало ,что мы будем первыми.А выставлял Пусю я,потому что дрессирую их в основном я.
senge
Цитата(ddt @ 12.6.2008, 0:56) *
Ребята,я за вас так рада.Как здорово.что вы вдвоём можете выставлять собак.И одинаково успешно.Вы своих девочек чмокните от нас и нашей троицы .

Лена привет!Спасибо за тёплые слова,малышек обязатель поцелуем,они и так зацелованные.
ddt
А мой муж нашу ДАЛИ чуть с ринга не уволок,когда она у хендлера отчаянно завизжала.Поэтому при всех его спортивных дарованиях -в ринге доверия никакого.Специально для Наташи.Я не пропадала.а занималась серьёзнейшим делом:пытались размножить нашу старшую апсюху Тоффи.Процесс занял 8дней!И были задействованы:2кобеля,2ветврача,несколько медсестёр,наша страдалица сучка/с такими кобелями хоть волком вой/и главный заграничный консультант Света с раскалённого компа слала нам депеши.И только благодаря её советам может быть что-то и получится.Как жаль,что я вас всех знаю только заочно.
apso
Цитата(ddt @ 12.6.2008, 1:21) *
А мой муж нашу ДАЛИ чуть с ринга не уволок,когда она у хендлера отчаянно завизжала.Поэтому при всех его спортивных дарованиях -в ринге доверия никакого.Специально для Наташи.Я не пропадала.а занималась серьёзнейшим делом:пытались размножить нашу старшую апсюху Тоффи.Процесс занял 8дней!И были задействованы:2кобеля,2ветврача,несколько медсестёр,наша страдалица сучка/с такими кобелями хоть волком вой/и главный заграничный консультант Света с раскалённого компа слала нам депеши.И только благодаря её советам может быть что-то и получится.Как жаль,что я вас всех знаю только заочно.

я так хорошо понимаю Петра! Саша у меня при любом охе наших собак готов прибить обидчика. a35.gif.gif

а все предельно просто с профессионалами-хендлерами : они опытны, они все могут, НО! Они ж могут со всеми породами, но не с лхаса апсо. Увы, это особая порода, недоверчива и неподкупная. Чтобы хендлер мог выставлять апсо,он должен перед выставкой общаться с собачкой довольно часто.\У меня Оля Дубровская выставляла Корки, все было идеально. Только Оля появлялась у нас редко да и при это не гуляла, не играла и не тренировала его. И вот когда Корки подрос и понял, что слушаться можно только "маму2 тобишь мегня, то и выдал на последней выставке представление для ВСЕХ. я лично была в шоке и в истерическом хохоте. 141.gif
так что, когда мне предлагают повозить моих собак повсему миру, я улыбаюсь и отказываюсь, потому что понимаю. что вряд ли без меня моя собака бует выставляться идеально.
Татьяна

Зравствуйте, Светлана и Иван!
Поздравляю с успешным началом выставочной карьеры малявочек. a21.gif.GIF Ну а Тсиипо вообще Звезда. Молодцы! a29.gif.GIF
В Мариуполе 07/06/08 проходила выставка. Я надеялась, что вы приедите. Очень хочется познакомится с вами и вашими апсятами!
Татьяна
Светлана, а как Вам этот ребятенок! Этооднопометный братик Дуськи
apso
Цитата(Татьяна @ 12.6.2008, 14:13) *

Красивый малыш! И еще больше на Топтыгина похож a32.gif.GIF
Да у нас и не было некрасивых щенков никогда. 268.gif
hangshan
Иван и Светлана, поздравляю с успешным дебютом девочек a21.gif.GIF
Ребята, вы хоть покажите ваших девчушек,
а то я их помню на фото, когда вы из Москвы забирали.

Светлана и тебя поздравляю, как заводчика!
То что в России и на Украине появились апсо высокого уровня,
это Ваша заслуга a22.gif.GIF

Тата
Специально для Наташи.Я не пропадала.а занималась серьёзнейшим делом:пытались размножить нашу старшую апсюху Тоффи.Процесс занял 8дней!И были задействованы:2кобеля,2ветврача,несколько медсестёр,наша страдалица сучка/с такими кобелями хоть волком вой/и главный заграничный консультант Света с раскалённого компа слала нам депеши.И только благодаря её советам может быть что-то и получится.Как жаль,что я вас всех знаю только заочно.

Лена, бог ты мой, неужели это так трудно!!!
А зачем 2 кобеля, что апсо-кобели не реагируют на течных сук???
А у Тоффи охота была?
А почему 8 дней? И на какой срок получилось.
Лена, напиши подробнее, пожалуйста-пожалуйста..... a10.gif.GIF
А то получается, что такие трудности, но у тебя дома, а если на вязку ехать в другой город или страну? Как же ездят к Свете, на 10 дней?
Сума можно сойти.......
Тата
Цитата(Татьяна @ 12.6.2008, 14:13) *

Действительно очень красивый и сидит с достоинством взрослого апсо!!!
А как похож на Топтыгина молодого....!!!!! Вылитый, я так понимаю прапрапрадед.
Тата
.Как жаль,что я вас всех знаю только заочно.

Лена, когда ты мне написала письмо такое большое и подробное о вашей политической обстановке в Израйле, то я так прониклась, что ощущение будто ты жила рядом со мной, а не как ни заочно!
apso
Очень красивые малыши у Лены

apso
Вот и фото из Донецка, фото малышек Чайру и Чигпу

ddt
Цитата(Татьяна @ 12.6.2008, 13:13) *

Мы,хоть и видели Топтыгина в ,как у нас говорят,"золотом " возрастено у него с пра-пра-..внуком необыкновенное сходство.И окрас почти такой-же.Успехов вам с малышами.Сейчас посмотрела.кто будет нас судит 21июня,чтобы знать,кого кусать.Судья из Румынии,не знаю,придётся ли по вкусу моим щенкам.
RANSITA
ddt, Свету и Ивана поздравляем вас всех с успешным началом выставочной карьеры!!!Молодцы!!!Мы за вас рады!!! a24.gif.GIF
Cherry
Ой, ой, ой....пока я тут ремонт делала у себя, столько новостей оказывается!!!! А сколько замечательных апсят, да еще и бесты валят!! Ребята, всем мои поздравления, так держать!!!!!!! a18.gif.gif a18.gif.gif a18.gif.gif
Persi444ek
[quote name='Тата' date='12.6.2008, 19:25' post='418']
Наташа здравствуйте!Это Маша, дочь Светланы и Ивана.вот тут мама попросила меня спросить у вас,на какие Международные выставки вы с Кори зарегистрировались? a18.gif.gif
Persi444ek
Наташа здравствуйте!Это Маша, дочь Светланы и Ивана.вот тут мама попросила меня спросить у вас,на какие Международные выставки вы с Кори зарегистрировались? a18.gif.gif
Тата
Привет Украина!
Какие у вас разные получились младшие апсюшки, вам теперь завести ещё черную и будут все цвета!
Чайру похожа на Кори, а мне понравилась Чигпу, она какаята друга по шрсти похоже! Фотки замечательные, я возьму их себе на сайт, не возражаете?

Машенька, мы записаись на выставки в Белоруссию, в Питере, Псков, Великий Новгород, Москва "Россия", на Европу в Бухарест , все выставки СACIB, а мы их должны пройти по юниорам с июля месяца. Ну и к Свете в декабре на монопородку.
senge
Привет-привет всем форумчанам!Огрмное спасибо за поздравления и тёплые слова a21.gif.GIF В Мариуполь не поехали,потому что это было накануне нашей выставки и мы подумали ,что для малышей пока будет тяжело выступать на двух выставках,а пообщаться я надеюсь у нас ещё будет возможность.Особая благодарность за поздравления в Новосибирск Ранситке и Эле.Мы следим за вашими выступлениями и достижениямии рады за вас.Я так думаю,что в настоящее время никто не может сравнится с Ранси в количестве её побед(разве,что молодая подрастающая Кори из Питера посягнёт на её рекорды).Так держать a29.gif.GIF Я очень рад ,что Светочка Чевгаева открыла свой форум,где собрались истинные ценители ЛХАСА АПСО,где мы все друзья и я думаю ,что навсегда такими и останемся не смотря ни на что.
Тата
Света, сегодня по-знакомству ходили с Кори к определённому мастеру в салон красоты.......... У меня её забрали на три часа, а меня выпроводили за дверь........ Как я их пережела????? НЕ знаю.....
НО когда я вернулась в салон, смотрю все улыбаются и смотрят на меня.....
И вот....., когда я увидела свою Кори, я чуть в обморок не упала. Света, как жаль, что тебя не было рядом! Это фантастика, если бы ты только видела её.........!!!!!!!! Потеря дара речи и слёзы...... от счастья, что у меня живёт НЕЗЕМНАЯ красота, я до сих пор не могу отвести от Кори взгляд, ведь она ещё щенок, а тут взрослый апсо с взглядом лхаса!!!!!!!!!!
Когда на руках я её несла домой, на землю поставить страшно, люди сворачивали шеи и челюсти отпадали.....
Вот так придётся побеждать финов!!! a33.gif.GIF
ddt
Ты её сфотографировала?Так хочется посмотреть 268.gif
apso
Цитата(Тата @ 16.6.2008, 23:36) *
когда я увидела свою Кори, я чуть в обморок не упала. Света, как жаль, что тебя не было рядом! Это фантастика, если бы ты только видела её.........!!!!!!!! Потеря дара речи и слёзы...... от счастья, что у меня живёт НЕЗЕМНАЯ красота, я до сих пор не могу отвести от Кори взгляд, ведь она ещё щенок, а тут взрослый апсо с взглядом лхаса!!!!!!!!!!

Это то, о чем я часто говррю почему мы проигрываем зарубежным собакам. Только мне не нравится. что не в твоем прсутсвтии.

Ну а мы ждем фото нашей неземной красавицы a21.gif.GIF
Тата
Света, сегодня в интернете вывесили расписание Белых ночей.
В каталоге с нами пока 1 финский кобель идёт по промежутку, хотя старше Кори на целый год, мог и в открытый записаться. видно боится конкуренции от своих же финов.
28 июня судит Рамуне Казлаускайте - Литва. Пересекалась с ней?
29июня сначала стояла Дания, а сейчас заменили на Герн Валтер Янгблат, но пишут в первый день, что он из Германии, а во второй, что он из Финляндии. По имени мне кажется больше тянет на Германию. Что скажешь?
apso
Цитата(Тата @ 17.6.2008, 23:21) *
Света, сегодня в интернете вывесили расписание Белых ночей.
В каталоге с нами пока 1 финский кобель идёт по промежутку, хотя старше Кори на целый год, мог и в открытый записаться. видно боится конкуренции от своих же финов.
28 июня судит Рамуне Казлаускайте - Литва. Пересекалась с ней?
29июня сначала стояла Дания, а сейчас заменили на Герн Валтер Янгблат, но пишут в первый день, что он из Германии, а во второй, что он из Финляндии. По имени мне кажется больше тянет на Германию. Что скажешь?

Не знаю что сказать....
Мне написала Патти... правда написала что её собака идет под Янчева, а он из Владика, я решила что у вас судит и Олег янчев на Белых ночах. Не так?
Она идет под него, но может не у вас в Птитере?
Тата
Янчева в расписании и в помине нет . А Патти - это финка?
Из русских судей Хомасурдзе, Никитина, оба Сипягина.....
Ты с латышкой встречалась?
apso
Цитата(Тата @ 18.6.2008, 0:16) *

Нет, не встречалась вроде.
Патти это заводчица Намбы из Испании и говорила, что должна показать собаку Янчеву, а в теме стояло "Ленинград"
вот я и подумала, что к вам одна из её собак приедет или живет уже.
Тата
Надо бы в теме выставки открыть вторую " А судьи кто?".
После выставок каждый бы описал судью, а ты бы сколько характеристик могла дать судьям.....
Получим целую картотеку.
apso
Цитата(Тата @ 18.6.2008, 0:31) *
Надо бы в теме выставки открыть вторую " А судьи кто?".
После выставок каждый бы описал судью, а ты бы сколько характеристик могла дать судьям.....
Получим целую картотеку.

Нас потом сожрут за наши отзывы a33.gif.GIF
RANSITA
Цитата(apso @ 18.6.2008, 0:37) *
Нас потом сожрут за наши отзывы a33.gif.GIF

Света. здравствуй!
Наконец-то у меня получилось выйти и что-то написать! a33.gif.GIF
А ты придумай для своих пароль для прочтения этой темы! a12.gif.GIF
senge
Цитата(Тата @ 17.6.2008, 23:16) *

Самое главное ,чтобы вас не судила Никитина a33.gif.GIF А мы обязательно будем за вас болеть и переживать,но я думаю ,что Кори ничто и никто не может смутить a10.gif.GIF
senge
Цитата(RANSITA @ 18.6.2008, 11:58) *
Света. здравствуй!
Наконец-то у меня получилось выйти и что-то написать! a33.gif.GIF
А ты придумай для своих пароль для прочтения этой темы! a12.gif.GIF

К[fon t="Georgia"][/font][font="Georgia"][/font]Как там поживает Ранситка?
Тата
Ваня привет! Чем занимаетесь? Куда собираетесь на выставки? В Киев ездили?
apso
Друзья мои! А вы ведь мои настоящие друзья! a13.gif.GIF

Сообщаю:
99 %, что выставка зимой 27 декабря будет ранга КЧК. Не хочется НКП давать ПК Чевгаевой.
Не заслужили... a15.gif.GIF 189.gif 212.gif

НО!!! 214.gif
Довожу до вашего сведения, что в рамках Всероссийской выставки Антей (юбилейной выставки!) проводится внутренняя племенная выставка-смотр Лхаса апсо "ШОУ ОЛД ТОМАРКТУС". Девиз смотра "Лхаса апсо, древний и всегда современный будь счастлив дружбой с человеком"
Запись для собак с приставкой Олд Томарктус бесплатная, подарки, призы и сувениры за счет питомника Олд Томарктус. Эксперт в ринге КАРПЫШЕВА Наталья Михайловна.
Тата
Чем же ты так провинилась, Светик, перед НКП ? a10.gif.GIF
И во что же тебе выльется плем-смотр?
А почему не Иванищева?
apso
Цитата(Тата @ 19.6.2008, 0:29) *
Чем же ты так провинилась, Светик, перед НКП ? a10.gif.GIF
И во что же тебе выльется плем-смотр?
А почему не Иванищева?

Провинилась тем, чо не дала 25 собак на национальную 11.gif
и меня-сссссссс упрекнули, чо мол наплодила собак. а где они??? 163.gif
Это мои старые "грехи"... Грешен, Батюшка, люблю породу-то a10.gif.GIF

А Иванищеву В.П. я думала успею пригласить... и сделал это за год до выставки. если не поболе..., Спасибо ей, она сразу сказала "ДА!", а когда глянула график. то, увы, она уже приглашена за рубеж.. толи в бельгию.. может путаю. Так что облом. 166.gif
Для меня Иванищева и Карпышева - это эксперты конкретно поддержавшие меня по лхасам в первые трудные годы разведения породы в России, спасибо им!!! a24.gif.GIF Сегодня я могу сказать многим экспертам СПАСИБО за поддержку. Хотите перечислю имена?
Тата
Так это будет для апсо тройная выставка : Всероссийка, монопородка и плем-смотр? И все три разных судьи? a29.gif.GIF
Я про Карпышеву вспомнила,что ты рассказывала.
Конечно, назови имена судей, будем знать под кого записываться.
apso
Цитата(Тата @ 19.6.2008, 1:08) *
Так это будет для апсо тройная выставка : Всероссийка, монопородка и плем-смотр? И все три разных судьи? a29.gif.GIF
Я про Карпышеву вспомнила,что ты рассказывала.
Конечно, назови имена судей, будем знать под кого записываться.

Да, это будет три выставки. я думаю это сможет компенсировать КЧК монопородной.
И все это решено уже, а на днях состоится собрание клуба и это. я уверена, будет утверждено!

Ну а Карпышева Н.М. хоть и строгий судья, но глубоко грамотный и справедливый. Я уверена, что всем нам надо обязательно хоть раз за выставочную карьеру собаки попасть под неё и получить описание.
RANSITA
Цитата(senge @ 18.6.2008, 14:08) *
К[fon t="Georgia"][/font][font="Georgia"][/font]Как там поживает Ранситка?

Приветик!Ранситочка поживает как всегда лучше всех,львица наша!!!У нас отпуск!!!Напутешествовалась она хорошо по городам!!!Заслуженный отпуск теперь!!!А как Цыпа и малышки??? a24.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.