Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости
Форум Lhasa-apso.ru > Выставки > Все о выставках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Соланна
4.gif.GIF a21.gif.GIF a18.gif.gif a17.gif.gif
Соланна
4.gif.GIF a21.gif.GIF a18.gif.gif a17.gif.gif
hangshan
Спасибо за отзывы a12.gif.GIF
Cherry
Ну вот, наконец-то я смогла добраться до компьютера a12.gif.GIF и подробнее рассказать про САСИБ в Омске. Скажу сразу - организация выставки мне понравилась Мероприятие проходило в огромном ледовом дворце спорта. места много. помещение просторное, разместиться можно было и на трибунах и у рингов, ковровое покрытие практически везде, очередей на регистрации не было, каталог давали бесплатно, значки для номерков, какие то мелкие сувениры участникам. во время экспертиз скучать не пришлось: клоунада, песни, пляски, аджилити, смотры дрессировки и так далее. А фоном все время играла приятна музычка.
Экспертиза... я проиграла еще не выйдя в ринг. Оказалось что Душан предпочитает собак американского типа, а моя собака европейского типа. Все классвы выигрывали только "америкацы". Мы с Черри выступали в открытом классе, в конкуренции сильная сука из Омска, "американка". И мы выиграли класс... Вышли на сравнение сук. Выигрывает очень красивая лостойная собака, "американка", рсасиб у суки из класса чемпионов, 3 место у Черри... Как мне объяснили позже - Душан отдал предпочтение суке из класса чемпинов, так как мы с Черри еще молодые и у нас все впереди a34.gif.gif
Cherry
hangshan
Поздравляю с прекрасным выступлением ваших собачек, апсик - чудо-душка a13.gif.GIF
apso
Цитата(Cherry @ 11.9.2008, 21:23) *
Скажу сразу - организация выставки мне понравилась И мы выиграли класс... Вышли на сравнение сук. Выигрывает очень красивая лостойная собака, "американка

Спасибо, Марина! Я могу только уважать объективный отзыв о выставке.
И я, конечно же, Поздравляю! a21.gif.GIF
Cherry
Светочка спасибо, это и правда для нас победа, пришлось очень сложно:)
Valeshae
лхаса опсо замечательная собака, мало того, что она любима, так она еще и потрясающе красива!
a17.gif.gif
Valeshae
сегодня прошла выставка во Владивостоке... участвовала всего 2 собаки и обе в классе щенков....

мальчик - Арон - Лучший бБЕБИ
девочка - Алка - Большая перспектива! a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF
lhasa-apso
Цитата(Valeshae @ 13.9.2008, 14:49) *
сегодня прошла выставка во Владивостоке... участвовала всего 2 собаки и обе в классе щенков....
мальчик - Арон - Лучший бБЕБИ
девочка - Алка - Большая перспектива! a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF

Вы уж простите. я перенесла ваше сообщение в новости о выставках.

Малышей и Элеонору я поздравляю от всей души. a7.gif.GIF Красивые щенки, достойные титулы! a29.gif.GIF
Татьяна
Поздравляем Элеонору и ее питомцев с очередным удачным выходом в ринг a29.gif.GIF a21.gif.GIF
Татьяна
А у нас вчера тоже была выставка. Правда, очень маленькая, внутриклубная, племосмотр и выводка молодняка. Так Дуська и тут отличилась. Утром произошла авария и срочно пришлось купаться. На улице сырость, всю ночь шел дождь, в 9 начало регистрации, в 10 начало рингов, а мы в 8.30 мчимся в ванную. Как я ее купала и сушила описывать не буду, сами понимаете, что за час с апсюшкой толком ничего не сделаешь. Примчались на выставку уже в 10.30, уже там я вспомнила, что сама умыться даже не успела. Короче, две "красавицы" нарисовались. Описание получили отличное, ЛЩП и Best. Ну а в бесте ребенок просто выскользнул из ринговки и уполз, повеселили народ по полной программе. За что и поглучили почетное 4-е место. a33.gif.GIF
Тата
Другой раз, чего только не случается перед выставками!!!
Всех малышей поздравляю с успешными дебютами!!!
a7.gif.GIF a15.gif.GIF
ddt
Ну Дуська,отличилась по полной программе a21.gif.GIF Это она хозяйке с утра приготовила подарки ко дню рождения a15.gif.GIF a17.gif.gif
Татьяна
Цитата(ddt @ 15.9.2008, 20:45) *
Ну Дуська,отличилась по полной программе a21.gif.GIF Это она хозяйке с утра приготовила подарки ко дню рождения a15.gif.GIF a17.gif.gif

Да уж, подарок великолепный! День начался с аврала, фотки даже стыдно показывать, обе взъерошенные, нечесанные. a33.gif.GIF Как говорит Светлана -"позор семьи" a19.gif.GIF
apso
Цитата(Татьяна @ 16.9.2008, 14:19) *
Да уж, подарок великолепный! День начался с аврала, фотки даже стыдно показывать, обе взъерошенные, нечесанные. a33.gif.GIF Как говорит Светлана -"позор семьи" a19.gif.GIF

Да ладно! a10.gif.GIF Я в этом случае по-доброму шучу. И Поздравляю вас, вы молодцы. а то что Дусенок рассмешила всех так это ж здорово a33.gif.GIF
У нас тоже было, когда я рассмешила в такой примерно ситуации, только уползала с ринга я вслед за Экой, когда вдруг заметила. что сижу на коленях, а у меня в руке уже нет ринговки и моя собачечка потихому улепетывает с ринга, я и поползла за ней.. ну вот то было смеху. a33.gif.GIF
Эксперт очень веселился на то, как я мило ему улыбаясь, сидела позе аля-хендлер без собаки a5.gif.GIF
apso
Получила коротенькое сообщение от Элеоноры:

Арон на выставке в Уссурийске получил сври титулы и в БЕСТЕ ЩЕНКОВ 2 МЕСТО!!!! a29.gif.GIF

Ай да МОЛОДЦЫ! Ай да Арончик!!! a7.gif.GIF 4.gif.GIF a21.gif.GIF a13.gif.GIF

Эх, нам бы сюда еще и фото a32.gif.GIF
senge
Здравствуй-здравствуй мой любимый форум!Всех именинников поздравляю с прошедшим праздником,желаю всевозможных житейских успехов и побольше счастья,ведь оно с годами кажется уменьшается.И всех апсиков я тоже поздравляю с первыми успехами,ведь на данном этапе не награды важны ,а участие ,набраться побольше опыта,да и засветиться на горизонте.Мол ,в будущем я составлю остальным конкуренцию.Так держать подрастающее поколение a17.gif.gif a21.gif.GIF a29.gif.GIF
ddt
Так держать,малыш a17.gif.gif Не сдавать позиций a29.gif.GIF
Соланна
Цитата(apso @ 20.9.2008, 17:55) *
Получила коротенькое сообщение от Элеоноры:

Арон на выставке в Уссурийске получил сври титулы и в БЕСТЕ ЩЕНКОВ 2 МЕСТО!!!! a29.gif.GIF

Ай да МОЛОДЦЫ! Ай да Арончик!!! a7.gif.GIF 4.gif.GIF a21.gif.GIF a13.gif.GIF

Эх, нам бы сюда еще и фото a32.gif.GIF

Умнички! И далее, вперед к победам! a17.gif.gif
Cherry
Всем привет! Я немного тут закрутилась со своими домашними заботами всвязи с переездом, но в итоге опять вернулась a10.gif.GIF Сегодня мы с Черри выступали на Всероссийской выставке, на этот раз была даже конкуренция 3 кобеля и моя девочка. На сравнении на ЛПП принимал участие кобель юниор, кобель из открытого класса и мы выиграли! Эксперт Марк ЗАтуринский из Казахстана гонял нас круг за кругом, а Черька неслась высуну язык, я за ней еле поспевала! Затуринский нам очень понравился, видит анатомию собаки и очень внимателен к прикусу и зубам. Фото с выставки не особо удались, а вот домашняя фоточка более менее a30.gif.GIF

apso
Марина! Поздравляю! Вы просто молодцы! a21.gif.GIF
Кстати. о прикусах и зубах: у вас отличные собаки, уже на фото видно какие вы имеете замечательные здоровые "рты". Отличные мордочки у собак!
поздравляю! И выиграть у кобеля, это нечто!!! a9.gif.GIF
Соланна
Ура! Ура! Ура! Вашим победам! 4.gif.GIF a21.gif.GIF a17.gif.gif
Cherry
Света, Соланна, спасибо a24.gif.GIF сейчас в ши-тцу стала достаточно приличная конкуренция, 4 собаки это уже МНОГО!!! Если еще даже год назад на выставке можно было встретить только 1 ши-тцу в классе бебиков или щенков, то тепеь уже стали привозить собак во взрослые классы и класс юниоров. Кобель юниор - мальчик очень хороший, в европейском типе, крепкий, шикарные зубы и ширина челюсти, двигается легко и красиво. Кобель из взрослого класса проиграл судя по всему из-за груминга, так как хозяйка не профи, и не особо стремиться что-то делать a10.gif.GIF Хотя у него прекрасный папик, препотентный кобель, имп. Филлипины. Вот такая раскладочка a29.gif.GIF
senge
Черюха молодец!!! a21.gif.GIF П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!Выиграть у кобеля конкуренцию ---это что-то. a29.gif.GIF Особенно это ценно у шерстяных пород.Умнички Марина и Черюша.Дальнейших вам успехов.
Тата
Девочки! Поздравляю с очередной победой, молодцы!!!
Очень приятно выиграть в сравнении у кобелей!!! Удовлетворение полное от выставки, правда?
a8.gif.GIF a7.gif.GIF
Cherry
Тата и senge
Ребята, спасибо за поздравления a32.gif.GIF
ddt
Девочки,мы вас поздравляем a18.gif.gif Честь и хвала вашему упорству и целеустремлённости a21.gif.GIF a13.gif.GIF
Jolija
Выиграть с сукой ЛПП у кобеля - это супер ! Поздравляю !
Cherry
Jolija и ddt спасибо большое за поздравления:)) а как оказалось кобель Прохор, у которого мы выиграли Всероссийку, на регионалке, которая проводилась в тот же день, выиграл лпп в наше отсутствие и выиграл два беста, юниорский и 9 группу. Так что конкурент был мощный. А другой взрослый кобель, закрыл Чемпика Росссии. Иногда нужны такие победы, чтобы двигаться дальше!
apso
Ой, забыла сказать, что Тера получила САС и похвалу от Соколовой. а Соколова Лилия Васильевна относится к немногим экспертам. которые знают лхаса апсо. это приятно a10.gif.GIF

И еще она вошла в расстановку в бест групп

Правда "хендлер" у неё был домашний a14.gif.GIF
Jolija
Для правильно сложенной собаки хендлер нужен лишь показать маршрут движения по рингу. Что и доказала ваша малышка a21.gif.GIF
Cherry
Света, полностью разделяю ваше мнение по поводу Соколовой, мы выступали под ней в марте этого года, выиграли в конкуренции среди юников, и ее судейство в других классах полностью соответствовало моему видению породы:) Так что она еще и в шицах разбирается:)))
LaRi Time
Результаты ЩЕНКОВ из клуба АНТЕЙ питомника ЛАРИ ТАЙМ на РОССИИ-2008!

ЛАРИ ТАЙМ АУРОРА ПОЛАРИС (ЛИЗА) – выиграла на одной из самой крупной международной выставке в России (5 группа FCI, порода: сибирский хаски) и получила титул: ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! Лизонька, солнышко наше ненаглядное! Поздравляем тебя и Юлю с ПОБЕДОЙ на РОССИИ-2008.

ЛАРИ ТАЙМ АТТИС БОРЕАЛ (АТИК) – получил высшую оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! От всей души поздравляю Оксану и малыша Атика с ОТЛИЧНЫМ результатом! Получить титул ЛЩ и оценку ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ – это просто грандиозный результат, тем более у такого эксперта, как ANTONIO DI LORENZO (Италия)! Я вами ГОРЖУСЬ!!!

apso
А уж как мы то ВАМИ гордимся a29.gif.GIF
Поздравляем!!! a17.gif.gif a9.gif.GIF a7.gif.GIF
Cherry
Здорово, поздравляю! А вот из лхасов выставлялся кто на России?
Соланна
Цитата(apso @ 29.9.2008, 11:42) *
А уж как мы то ВАМИ гордимся a29.gif.GIF
Поздравляем!!! a17.gif.gif a9.gif.GIF a7.gif.GIF

Гордимся! Поздравляем! Желаем дальнейших успехов! a21.gif.GIF
apso
Кхата с новостями
Кхата-Бусик Лучший!
Поздравляем!!!! Любим, гордимся! a21.gif.GIF
CW, JCAC, BOB, BIG-II 4.gif.GIF
ddt
Поздравляем.молодцы a29.gif.GIF А наш герой опять пытался попробовать судью "на зуб",за что соответственно и получил a33.gif.GIF
Angel
Цитата(ddt @ 5.10.2008, 23:31) *
А наш герой опять пытался попробовать судью "на зуб",за что соответственно и получил a33.gif.GIF

Ленок, не переживай a32.gif.GIF
Нам Олег Владимирович тоже сказал, что нужно добиваться более лояльного тношения собаки к незнакомцу a20.gif.GIF
Мы же не раз читали, что апсо очень настороженно относится к чужим, на деле так оно и есть...

Но все же это лучше, чем видеть на смотровом столе дрожащего от страха взрослого кобеля мопса a33.gif.GIF
Татьяна
Уже очень хочется узнать, как там Наташа с Кори позвездили.
apso
Цитата(Татьяна @ 6.10.2008, 16:14) *
Уже очень хочется узнать, как там Наташа с Кори позвездили.

Да, и фото очень хочется посмотреть a10.gif.GIF
lhasa-apso
прошел Европейский чемпиона собак в Венгрии. Наташа сделала несколько фото рингов лхаса апсо:
Фототчет из Питера

Выиграла собака из питомника "chicchoix"
Вы посмотрите на странице какая жесткая дрессура! Собака слышит хендлера с пол-пинка, с любого жеста
chicchoix посмотрите в центре страницы сайта видео

Тарабулька

Посмотрела видео. Такая красивая собака.А нам тоже так надо? Ее же как то вздернули на ошейнике( это не вредно?). Похоже ,что ей подметают пол.
apso
Цитата(Тарабулька @ 15.10.2008, 22:59) *
Посмотрела видео. Такая красивая собака.А нам тоже так надо? Ее же как то вздернули на ошейнике( это не вредно?). Похоже ,что ей подметают пол.

a33.gif.GIF Ну что сказать.. и это тоже все верно! a20.gif.GIF
apso
Сегодня должно быть много новостей, очень жду и отчетов с выставок и фото a10.gif.GIF
OriSilk
Цитата(apso @ 18.10.2008, 18:18) *
Сегодня должно быть много новостей, очень жду и отчетов с выставок и фото a10.gif.GIF

Новости из Е-бурга
Кубок Урала, всероссийская выставка собак всех пород
эксперт Пермяков М.Ю.

лхаса апсо
Хэньшань Скэмар, класс юниров:
отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,
в бесты ходили, но там нас не отметили (жуткая конкуренция - в 9 группе - с десяток собак и в юниорах - более тридцати собак - выбрали постарше, одетых :( )

Очень лестное описание:

"N, очень породная. хорошего размера, продуктивные движения, породная голова превосходная форма и пропорции, длинная шея, объемный корпус прочный верх, (неразборчиво - вроде шерсть) правильной структуры, хороший показ и темперамент"

Фотки будут позднее - только что с бестов приехали.
apso
Цитата(LenTochka @ 18.10.2008, 20:55) *
Новости из Е-бурга
Кубок Урала, всероссийская выставка собак всех пород
эксперт Пермяков М.Ю.

лхаса апсо
Хэньшань Скэмар, класс юниров:
отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,
в бесты ходили, но там нас не отметили (жуткая конкуренция - в 9 группе - с десяток собак и в юниорах - более тридцати собак - выбрали постарше, одетых :( )

Очень лестное описание:

"N, очень породная. хорошего размера, продуктивные движения, породная голова превосходная форма и пропорции, длинная шея, объемный корпус прочный верх, (неразборчиво - вроде шерсть) правильной структуры, хороший показ и темперамент"

Фотки будут позднее - только что с бестов приехали.

Поздравляем!!! a14.gif.GIF a13.gif.GIF a17.gif.gif и очень ждем фото
OriSilk
Эксперт Пермяков М.Ю. дает описание на Кеми:

Кемулька бежит:

Больше фото - на страничке Скэмар.
Грошка
a21.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.