Ну вот, наконец-то я смогла добраться до компьютера

и подробнее рассказать про САСИБ в Омске. Скажу сразу - организация выставки мне понравилась Мероприятие проходило в огромном ледовом дворце спорта. места много. помещение просторное, разместиться можно было и на трибунах и у рингов, ковровое покрытие практически везде, очередей на регистрации не было, каталог давали бесплатно, значки для номерков, какие то мелкие сувениры участникам. во время экспертиз скучать не пришлось: клоунада, песни, пляски, аджилити, смотры дрессировки и так далее. А фоном все время играла приятна музычка.
Экспертиза... я проиграла еще не выйдя в ринг. Оказалось что Душан предпочитает собак американского типа, а моя собака европейского типа. Все классвы выигрывали только "америкацы". Мы с Черри выступали в открытом классе, в конкуренции сильная сука из Омска, "американка". И мы выиграли класс... Вышли на сравнение сук. Выигрывает очень красивая лостойная собака, "американка", рсасиб у суки из класса чемпионов, 3 место у Черри... Как мне объяснили позже - Душан отдал предпочтение суке из класса чемпинов, так как мы с Черри еще молодые и у нас все впереди