Цитата(Avgit @ 20.4.2009, 15:21)

Хочется внести предложение
Новая выставка в новой теме,
там можно будет посмотреть географию участников
Ольга, так если САС1В или Евразия, или моно-, вроде бы и лучше отдельную тему, а если рутинные всероссийки/регионалки - у нас такой тут каталог сложится многостраничный :)
Вот сегодня, 25 апреля 2009 года в Е-бурге было 2 Всероссийки
"Дог - Вернисаж"
под судейством Кальяновой Т. (олраундер из Казахстана) выставлялись Анин Коннор в бебиках и наша Скэмар в промежутке. Я даже ринг не могла посмотреть - была занята другими собаками. Коннор ЛБ и классвиннер, Кеми - классвиннер, САС ЛС ЛПП. Кальянова сказала Андрею "Замечательная собака" :)
Бест бебиков я не видела и результатов не знаю. В Бесте девятки нас не сразу, но отсеяли из числа претендентов (эксперт Бойко, олраундер из Казахстана). Надеюсь, Аня подробнее расскажет про Коннора.
"Виват-Урал"
под судейством Круценко (Магнитогорск) Хеньшань Скэмар в одиночестве собрала в породе все титулы и закрыла Чемпиона России (за 2 недели с момента выхода в промежуток)
Этот ринг я видела, судит Круценко тщательно, зубы смотрит сама, гоняет основательно (до нас была монка брабансонов-гриффонов им тоже досталось :) ). Кальянова прикус просит показать а так ничего особенного в экспертизе на запомнилось. В Бесте девятки мы в расстановку не попали ( 1 - шитц-интерчемпион, 2 бишон, 3 - чих)
Вообще, 2 выставки в день довольно утомительно показалось, к рингам мы еще собаку готовили, а к Бестам просто расчесали с антистатиком - в общем небрежность (но мы оба гриппуем, просто сил не было - чуть реанимировались ТераФлю), будем стараться исправляться
Если фотки приличные с выставки найдутся, закину на страничку Скэмар.