Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олд Томарктус Кхата - можно просто, Буся :)
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Angel
Цитата(apso @ 20.10.2008, 0:56) *
Ну так как? устаканиваются отношения мужичков? 80.gif

Светик, завтра будет ровно месяц как Тумо живет с нами. Конечно за это время, немного попритерлись "мужички" a20.gif.GIF Тумо уже понимает, что пытаться забрать у Кхаты "вкусняшки" - себе дороже будет 51.gif,

Регулярно наблюдаем следующую картину: "вкусняшки" выдаются поровну и одновременно, Тумик за 5 сек. съедает свою, затем ложится недалеко от Кхаты и начинает постанывать, вытягивает лапы, переворачивается, показывает как ему необходима еще одна "вкусняшка" 203.gif , Кхата свою "вкусняшку" ест очень медленно, смакует, подбрасывает в воздух (вобщем - провоцирует) и наблюдает за Тумо....
Понимая, что у Кхаты "снега зимой не выпросишь", Тумик выбирает момент когда Кхата зевает, делая вид, что лежащая рядом "вкусняшка" ему практически не нужна, и пытается ее слямзить... Кхата молниеностно пресекает попытку "воровства" и начинается "бой без правил" 49.gif
Я соответственно, выступаю в роли "принуждающего к миру" a33.gif.GIF

Сейчас я уже научилась различать "просто игры" и игры, плавно перетекающие в конфликт. Стараюсь вовремя переключить внимание "мужичков"...., пытаюсь командой "Сидеть" запустить реакцию томожения (во как я теперь выражаюсь a5.gif.GIF )

В общем, учимся жить дружно. Единственное, что не дает мне покоя - шерсть Кхаты жалко!!!! У меня же просто "маниакальная" тяга отрастить длинную красивую шерсть... a10.gif.GIF
Angel
Цитата(apso @ 20.10.2008, 0:54) *
Да, тема хорошая, но может перенесем её в воспитание?

И начнем потихоньку разбиарться. Ок?

Конечно ОК!
Прочитала описание типов, но все-же не могу сама определиться какой из них ближе подходит для апсо...
apso
Цитата(Angel @ 20.10.2008, 11:48) *
Единственное, что не дает мне покоя - шерсть Кхаты жалко!!!! У меня же просто "маниакальная" тяга отрастить длинную красивую шерсть... a10.gif.GIF

Ты все так красочно описываешь! мне очень нравится.
Ну а про шерсть. я думаю, ты можешь особенно не волноваться. Все будет отлично. Сохранишь, тем более.ч то она у него будет "гора шерсти" еще и проредить захочется a33.gif.GIF
apso
Цитата(Angel @ 20.10.2008, 12:11) *
Конечно ОК!
Прочитала описание типов, но все-же не могу сама определиться какой из них ближе подходит для апсо...

Ответить надо на вопросы:
сильный? - да!
уравновешенный? - да!
подвижный? - да....
Сангвинический тип ВНД - сильный, уравновешенный, подвижный.

только уж больно все получается просто. я ж частенько говорю, что апсики флегмы. Почему? возраст? образ жизни? Или всеже комбинированный ВНД?

Тата
Анжела, спасибо за видео, как у вас это хорошо получается 4.gif.GIF !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но твои питомцы переворачиваются по-разному:
Кхата голову сначала наклоняет и о-о-чень старается, а
Тумо как малыш, переварачивается сходу с большим азартом!!!!!
Молодцы вы все!
apso
Анжела, мне кажется тебе сейчас это очень пригодится a20.gif.GIF
выставочная дрессура

Причем, у тебя половина дрессуры уже сделана, это видно из фото и видео! Думаю, тебе и понравится и ты сможешь сделать все лучше многих из нас. a3.gif.GIF
olga
Анжела, такие хорошие фотки, видео смотрела и чуть не плакала. Я рада, что мои мальчишки у тебя живут свободной жизнью.
Angel
Цитата(apso @ 21.10.2008, 17:09) *
Анжела, мне кажется тебе сейчас это очень пригодится a20.gif.GIF
выставочная дрессура

Причем, у тебя половина дрессуры уже сделана, это видно из фото и видео! Думаю, тебе и понравится и ты сможешь сделать все лучше многих из нас. a3.gif.GIF

Светик, спасибо за ссылку... буду читать
По поводу характера апсо напишу свои "измышления" попозже, Сергей требует доступ к компу a5.gif.GIF
Angel
Цитата(olga @ 21.10.2008, 20:08) *
Анжела, такие хорошие фотки, видео смотрела и чуть не плакала. Я рада, что мои мальчишки у тебя живут свободной жизнью.

Оля, привет!!!! a18.gif.gif Мы все тебя целуем!!! a14.gif.GIF
Очень часто вспоминаю тебя (не думай - только добрым словом a16.gif.GIF ), помнишь мы говорили о Кхате и Тумо, какие они разные по характеру a20.gif.GIF
Так вот, полностью с тобой согласна!
Кхата - очень аккуратный, утонченный, внимательный, послушный, философски настроенный мальчик (обожаю!!!)
Тумо - колоссальный жизнелюб , неутомимый оптимист, физически очень сильный, напористый, короче - ураган (обожаю!!!)

Вся прелесть в том, что они разные 4.gif.GIF
senge
Цитата(Angel @ 21.10.2008, 14:34) *
Оля, привет!!!! a18.gif.gif Мы все тебя целуем!!! a14.gif.GIF
Очень часто вспоминаю тебя (не думай - только добрым словом a16.gif.GIF ), помнишь мы говорили о Кхате и Тумо, какие они разные по характеру a20.gif.GIF
Так вот, полностью с тобой согласна!
Кхата - очень аккуратный, утонченный, внимательный, послушный, философски настроенный мальчик (обожаю!!!)
Тумо - колоссальный жизнелюб , неутомимый оптимист, физически очень сильный, напористый, короче - ураган (обожаю!!!)

Вся прелесть в том, что они разные 4.gif.GIF

Да ,Анжелочка они разные и я подозреваю ,что здесь немаловажную роль играет наследственность.Твой Кхата и моя Цыпа от Намбы.Цыпка тоже очень утончённая ,как леди.Лакомство из рук берёт практически одними губками,очень грациозно двигается и всё в ней миниатюрное.Абсолютная противоположность Чайру.Напористость----вот её кредо,ураган во всём ,даже в драке с Цыпой,хвост всегда на спине.А Пусенька где то посредине между враждующими лагерями a34.gif.gif Мы с женой их просто обожаем,Чайру привносит разнообразие в жизнь всего нашего семейства,энергетика так и прёт от неё.Она иногда пытается даже кусать Габи.А на выставке ,во время проведения Бестов наш столик стоял возле входа в ринг ,так Чайру охраняла своё место.Сначала булькала,потом лаяла,а в конце попыталась ухватить какого то терьера за морду.Вот такие вот они---АПСО!И чем больше их в семье ,тем лучше ты узнаёшь об их поведении.
Angel
Сегодня участвовали в Региональной выставке собак всех пород "Осенняя сказка 2008"
Эксперт - Сипягин Г.В. (Москва)
Организация, атмосфера и, соответственно, впечатления оставили желать лучшего.
Но, тем не менее:

Буся:
Оценка: Отлично; Титулы: Юный САС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, 1 место BIG
Тумо:
Оценка: Очень перспективный; Титулы: Лучши бэби, Победитель класса

Перед выставкой прогулялись по-быстрому: Под дождём :)
apso
Цитата(Angel @ 26.10.2008, 14:35) *
Сегодня участвовали в Региональной выставке собак всех пород "Осенняя сказка 2008"
Организация, атмосфера и, соответственно, впечатления оставили желать лучшего.
Перед выставкой прогулялись по-быстрому: Под дождём :)

Поздравляю с успехами! Вы супер! Вы молодцы! мальчики умницы! Ура!!! a29.gif.GIF a7.gif.GIF a13.gif.GIF

А фото? где хорошие фото?

Я могу только представить, как ты счастлива a10.gif.GIF
А я так опять растрогалась... особенно на видео "под дождем" a12.gif.GIF a1.gif.GIF

ddt
Анжелочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада,что и ТУМО-малыш отлично прошёл выставку a21.gif.GIF И ваш радостный мальчик Кхата подтвердил завоёванные титулы a17.gif.gif УРА!!!уРА!!!УРА!!!Целуем их в мокрые носишки и желаем ПОБЕД на выставках a13.gif.GIF
Анжела,смотрела на моросящий дождь,на собачек под дождём,первый снег и ...музыка.Спасибо!
hangshan
Цитата(Angel @ 26.10.2008, 15:35) *

Буся:
Оценка: Отлично; Титулы: Юный САС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, 1 место BIG
Тумо:
Оценка: Очень перспективный; Титулы: Лучши бэби, Победитель класса

Молодцы! Поздравляю a17.gif.gif a21.gif.GIF

Angel
Очень устали....
хорощих фото, Светик к сожалению нет. Эти две тоже отредактированны Сергеем.
Выставка проходила в манеже нашего городского стадиона... зрелище мягко говоря удручающее, Манеж представляет собой достаточно длинное и узкое помещение, абсолютно не подготовленное к проведению выставки, освещение практически отсутствовало (несколько фото, которые успели сделать невозможно даже "выложить" - просто ничего не видно), крохотный ринг (очень тесно), на улицу выйти тоже не возможно (пришел циклон, сильный дождь).
Участники ютились вдоль стен, с собаками в этом, так сказать "манеже" передвигаться было просто невозможно, на них просто наступали в этой тесноте и неразберихе. Собаки, почти во всех группах вели себя очень нервно и даже агрессивно...
Вобщем, какое-то мучение получилось. 99.gif
Судейство в общем-то было на уровне.
Т.к. собаки чувствовали себя достаточно дискомфортно, Геннадий Владимирович в некоторых случаях дважды повторял движение в ринге и затем, снова постановку собак в стойку.

Ну а у нас что? Тумо получил хорошее описание, в ринге дважды пытался просто сесть и больше никуда не идти. 147.gif В стойке мы пока скорее сидим, чем стоим, хвост поднимать не хотим, - вобщем у Тумо свой взгляд на правила поведения в ринге 27.gif.GIF

Кхата - умничка, очень старался. Мы вышли в 2 Бэста, но в юниорском, Кхата как-то незаметно для меня "вышел" из ринговки, какое-то время самостоятельно продолжал движение по кругу, правда потом осекся, запаниковал... Ну а к завершающему Бэст шоу уже было видно, что мое Золотце просто уже измучено всей этой неразберихой.
Так, что вот такие у нас пока результаты....
Так хочется почитать новости форума, но уже все, сил нет ( у нас второй час ночи....), буду читать завтра...
Я вас очень лю a14.gif.GIF

senge
Анжелочка поздравляем всех вас,Кхату и Тумика a21.gif.GIF Вы просто МОЛОДЦЫ,что приучаете Тумо с раннего возраста к атмосфере выставки ,ринга и такого большого количества собак.Все мы прошли эти волнительные моенты"как наш любимец будет вести себя в такой обстановке?".Всё приходит с возрастом ,с нашим опытом ,настойчивостью ,терпение и регулярными тренировками.Нашу Цыпу сейчас можно выставлять без ринговки.А я помню какая она была на первой выставке,перед рингом всё время пряталась под Габину шерсть,в ринге шла с приопущенным хвостиком.
Вобщем мы желаем вам всем дальнейших успехов(а они непременно будут)скоро весь Петропавловск будет засматриваться на этих двух роскошных кобелей. a3.gif.GIF Ещё раз поздравляем. a9.gif.GIF
Тата
Анжелочка и Серёжа, мои вам поздравления, вот уже и Тумо подтягивается к Кхате, теперь будете к выставке двоих мыть...."забот полон рот", но справляйтесь!!! Ведь вот победили оба и как приятно.... скоро вас будет весь город знать по апсюшкам, так что выставки не пропускайте, записывайтесь на все. И готовьте полку для кубков... a19.gif.GIF
Посмотрела видео, бегут за тобой, а Тумо всё на папу оглядывается, почему сзади идёт и отстаёт?
А снег у вас уже выпал... и туман стоит, как то не радостно по погоде... А у нас дожди всё идут, как я с Венгрии приехала, почти без перерыва, с Кори не гуляем, очень сыро, мокро, лужи да грязь, вообщем как у вас, только теплее почти +10.
А как поживает у твоей подруги грифон, уже привык к новому дому? С вами не гуляет?
Ещё раз поздравляю и всех вас целую!
a23.gif.GIF a13.gif.GIF a14.gif.GIF
Jolija
Поздравляю ! a21.gif.GIF
1 BIG в такой большой и нарядной группе - Вы просто молодцы ! a29.gif.GIF
Angel
Дорогие мои, Натуся, Светочка с Иваном, Леночка, Светочка, Танюша и все, все все кто за нас переживает и поддерживает - огромное вам СПАСИБО за поздравления, теплые, искренние отзывы и пожелания!!! a7.gif.GIF
Так хорошо на душе становится, когда зайдешь на свою страничку, а там столько замечательных откликов и слов поддержки a12.gif.GIF

Мы с Сережей не раз грустно "вздыхали" от того, что живем так далеко от "центра", что нет возможности приезжать к вам в гости (на выставки). Нам очень хотелось бы поучаствовать... , посмотреть своими глазами на ринг апсо, поучиться, набраться опыта, но увы... пока можем только мечтать и надеяться, что когда-нибудь такая возможность появится. a24.gif.GIF

Хочется еще раз поблагодарить нашу Свету, за поддержание лояльной, дружеской атмосферы на нашем форуме. 4.gif.GIF Есть ощущение, что мы все очень близкие, неравнодушные к друг другу люди, связанные общим интересом (пристрастием, увлечением...).
Это очень здорово, у нас очень хороший форум! Давайте расширять темы общения и узнавать друг друга лучше a20.gif.GIF
В наше время доброжелательное общение и дружеская поддержка - дорогого стоят!!!

Всех целуем, обнимаем и желаем.... новых побед, радостных событий, здоровья и отличного (несмотря на осень) настроения a14.gif.GIF
Марина
Цитата(Angel @ 28.9.2008, 13:37) *
Помеченные уголки жилища - это полбеды... мне кажется у Кхаты взгляд изменился... грустные глазки очень...

Вдвоём всё равно намного веселее... А делиться и уступать - никто не любит...
Шикарные просто фотографии!!!! (Я себе уже парочку утащила))))
apso
Цитата(Angel @ 28.10.2008, 1:14) *
Хочется еще раз поблагодарить нашу Свету, за поддержание лояльной, дружеской атмосферы на нашем форуме. 4.gif.GIF Есть ощущение, что мы все очень близкие, неравнодушные к друг другу люди, связанные общим интересом (пристрастием, увлечением...).
Это очень здорово, у нас очень хороший форум! Давайте расширять темы общения и узнавать друг друга лучше a20.gif.GIF
В наше время доброжелательное общение и дружеская поддержка - дорогого стоят!!!

Спасибо! И правда хочется, чтобы у нас было тепло и дружно и все понимали бы друг друга.
только не стесняйтесь и мне напоминать, что чего-то я не увидела или в чем то не права. Не стесняйтесь писать и в личку тоже.

сразу после выставки я не стала писать, но очень хотелось высказать:
"я на столько счастлива, что Тумо поехал к вам!!!! Это что-то!"

Ольга постоянно спрашивает о мальчишках и постоянно передает привет.

Анжела, у вас такая природа, что не передать словами. Неужели этот край можно покинуть?

Angel
Светик, мы тоже очень рады, что Тумик приехал к нам!
Знаешь, сейчас, спустя месяц после приезда, уже трудно представить, как бы мы жили без него a33.gif.GIF
Несмотря на переодически возникающее "непонимание" между мальчишками 51.gif , нам все же кажется, что жизнь Кхаты с приездом Тумо стала значительно интереснее, скучать особо не приходится....

Возвращаясь домой после последней выставки, усадили наших уставших красавчиков на заднее сидение авто, едем... Спустя како-то время оглядываюсь назад и вижу- Тумик прижался к Кхате, лапы передние и головешку свою уложил Кхате на спину и спит себе наша "сладкая парочка" a10.gif.GIF , посапывает... Это ли не момент счастья? 4.gif.GIF

Что касается природы, погоды, и нашей жизни на Камчатке..... все очень сложно....
Наш призидент, в недавний приезд на Камчатку не смог сдержать эмоций... сказал буквально следующее : " Ужасающий контраст между необыкновенным великолепием природы Камчатки и чудовищной убогостью жизни людей....", а ведь ему показали только самое лучшее.
Поэтому мы почти не делаем фото в городе... Вобще, нужно побывать на Камчатке, чтобы немного понять, как чувствуют себя люди, живущие здесь.

Когда последний раз летели из Москвы (с Тумо) в самолете было много москвичей, летевших к нам отдыхать, охотиться, рыбачить. Невольно пришлось услышать разговор нескольких мужчин - кто-то из них летел первый раз, а некоторые говорили, что с тех пор как первый раз побывали на Камчатке, перестали ездить в отпуск в другие места. Конечно приятно было услышать восторженные отзывы о природе, вулканах.... Но... здесь классно отдыхать (впечатлений - на всю жизнь), здесь очень тяжело жить...
Это - в общем...
Что касается нашей семьи, есть еще один аспект - корни моих родных по маминой линии с Украины, мой дед похоронен в Херсоне... У меня еще остались детские воспоминания о цветущих яблонях 25.gif.GIF и валяющихся под ногами персиках в саду у деда.... это было очень давно... a6.gif.GIF У Сергея в старом паспорте в графе национальность - было написано Украинец...
Не знаю...., может быть на каком-то генном уровне очень хочется тепла, солнца, свой дом и сад...
Но жизнь сложилась так, как сложилась.... мы оба родились здесь на Камчатке, была возможность уехать в Хабаровск или Владивосток после учебы, но мы вернулись домой, потому,что Камчатка в то время (да и вся наша жизнь) была совсем другой.
Ну а сейчас - очень многое держит здесь, работа, дом, родные и друзья... все как у всех...
Но я все-же буду мечтать о доме... саде... и цветущих яблонях...
Татьяна
Поздравляем с отличными результатами на выставке!!!! Молодцы ваши мальчишечки! Замечательные детеныши!!!
Анжелочка, а по поводу Камчатки, то хорошо там, где нас нет!
Я вот живу у моря, есть яблони в саду, солнца хватает. Замечательно!
Но... это все конец весны, начало осени. А с наступлением осени и зимы слякоть, дождь, ветер.
Зимой -5, а холод как буд-то -45 из-за высокой влажности. Снега практически нет. Сплошная серость, грязь и бездорожье.
А летом жуткое пекло, пыль. А еще и металлургические заводы..... Так что все у вас не так уж и плохо. А за теплом и яблоками приезжайте в отпуск к нам. Со своими питомцами. Где 5 собак там и семь, скучать будет некогда!!!! a33.gif.GIF
Грошка
Анжела я тоже присоединяюсь к поздравлениям a21.gif.GIF .....и к нам тоже летом в гости добро пожаловать на желтенький песочек a24.gif.GIF
Angel
Девочки! Солнышки, СПАСИБО большущее за приглашения a14.gif.GIF теперь будем лето подождать a20.gif.GIF
Грошка
a19.gif.GIF
Любимые апсо
Анжела! Просмотрели Вашу страничку и находимся в восхищении от фотографий и видео!!!!!!!!! a7.gif.GIF
Кхата на фоне горных и морских пейзажей великолепен!!!!!!!!!!!! a23.gif.GIF a21.gif.GIF
Angel
Спасибо, нам очень приятно.... 87.gif
Angel
А у нас сегодня пришла зима!
Вот веселья у малышни то было! Ели домой загнали! :)

Видео: Зима пришла!
apso
Цитата(Angel @ 3.11.2008, 18:03) *

Видно, что ребятам весело вдвоем! Супер! a21.gif.GIF
vivat_bulldog
Я долго смотрела ваши фотографии
Честно говря, я даже не могла представить, что бываеть такая красота. Это восхищение.
И удивление на суколько наша страна большая и какая же она крсивая a21.gif.GIF
я иногда путаюсь потому что только учусь 58.gif
Тата
Анжелочка, у вас уже не первый снег, а действительно ЗИМА!!! Апсюшки торжествуют!
Классное видео и Тумо уже подрос, и играют как будто сто лет вместе живут. Как это приятно!
А музыку как Серёжа подобрал хорошо, апсики в такт бегут с палочкой и ощущение, что по телику смотришь "Ледниковый период"... парное катание... Скоро и мы должны к вам по зиме присоединится!

apso
Цитата(Тата @ 6.11.2008, 0:32) *
Анжелочка, у вас уже не первый снег, а действительно ЗИМА!!! Апсюшки торжествуют!
Классное видео и Тумо уже подрос, и играют как будто сто лет вместе живут. Как это приятно!
А музыку как Серёжа подобрал хорошо, апсики в такт бегут с палочкой и ощущение, что по телику смотришь "Ледниковый период"... парное катание... Скоро и мы должны к вам по зиме присоединится!

А может и приедем a20.gif.GIF
Angel
Цитата(apso @ 6.11.2008, 14:28) *
А может и приедем a20.gif.GIF

А поподробнее ? a18.gif.gif
Angel
Цитата(Тата @ 6.11.2008, 10:32) *

Натуся, привет!!!!
Тумик первый раз в своей жизни видит снег и конечно же первым делом пробует его на вкус a33.gif.GIF
Я, собственно, не особо радуюсь зиме, а вот Сергей рад... для него зима - это в первую очередь возможность погонять на лыжах. Ну а в новом лыжном сезоне у Сережи целых два лохматых компаньона a5.gif.GIF
Марина
Цитата(Angel @ 3.11.2008, 18:03) *

Ой, не могу!!! Такие валенки!)))))))
Татьяна
Анжела, а сколько Тумик весит? a33.gif.GIF Они с Шарлин ровесники, сравнить интересно. Мне кажется что Дуська в таком возрасте была поизящней Шарлинки, вот и переживаю. a10.gif.GIF
Angel
Цитата(Татьяна @ 7.11.2008, 1:44) *
Анжела, а сколько Тумик весит? a33.gif.GIF Они с Шарлин ровесники, сравнить интересно. Мне кажется что Дуська в таком возрасте была поизящней Шарлинки, вот и переживаю. a10.gif.GIF

Танюша, Тумик сейчас весит 5кг 800г
Кхата в его возрасте весил чуть больше 4 кг, и как ты говоришь был "несколько изящнее" a33.gif.GIF
Но Кхата как был малоежкой, так им и остался, а у Тумика с аппетитом все ОК! 27.gif.GIF

В клубе нам сказали, что Тумику нужно срочно худеть (т.е. ограничить белки), а нащ вет.врач говорит - ни в коем случае! Сейчас щенок формируется, и недостаток белков обязательно скажется на его здоровье.
Я разговаривала со Светой, она тоже говорит, что если сейчас сократить белковую пищу- собака просто недоформируется правильно. Совместно решили ограничить каши, крупы. В рационе оставить больше овощей и белков. Я сейчас готовлю овощное пюре (вареная морковь, кабачки, немного капусты, немного свеклы) и смешиваю с мясом. Тумик пока ест с удовольствием.
senge
Тумик большой ГУРМАН 27.gif.GIF Пусть лучше кушает ,чем наоборот,а мяско ,мама,ты не вздумай сокращать,ВОТ.Тумику привет и Кхате тоже. a16.gif.GIF
Марина
Цитата(Angel @ 7.11.2008, 2:16) *
Я сейчас готовлю овощное пюре (вареная морковь, кабачки, немного капусты, немного свеклы) и смешиваю с мясом. Тумик пока ест с удовольствием.

Я бы тоже не отказалась..... Только для меня никто не готовит...((((
apso
Цитата(Angel @ 6.11.2008, 11:31) *
А поподробнее ? a18.gif.gif

а вы нас примете?
Angel
Да без вопросов!!! a16.gif.GIF
Светик, ты мне напиши о задумке, интересно очень a20.gif.GIF
senge
Всё очень интересно.Смотрю все куда -то собираются.Я наверно ,что-то пропстил a33.gif.GIF Поделитесь поподробнее своими замыслами. a3.gif.GIF
apso
Делюсь:
хочу в гости 87.gif погулять по сопкам, как говорит мой муж или пройтись к вулканам, как говорил сегодня Сергей 112.gif
А еще хочется натрескаться вволю превосходной рыбки.
Анжела, спасибо за угощенье! Сергею я уже сказала, что это супер!!!!
Вы ж знаете. что я люблю пивко и уж конечно рыбку к нему a15.gif.GIF

Ну а с приездом в гости, это нет проблем, я так думаю, что все же я устрою вояж и это будет так! :
беру Свету в охапку, едем с ней на Алтай, потом Владик и Камчатка! НО! сначала нужно чтобы наша страна вышла из кризиса, а то мы с ней в аэропортах засидим весь отпуск.
Думаю, Иван, ты не будешь против нашего путешествия,а?
Angel
Цитата(apso @ 9.11.2008, 5:57) *
Делюсь:
хочу в гости 87.gif погулять по сопкам, как говорит мой муж или пройтись к вулканам, как говорил сегодня Сергей 112.gif

Светик, на здоровье! a18.gif.gif
Сергей уже отзвонился..., я конечно ему 1000 вопросов задала: "Ну как съездил к Свете? как щеночки-малыши? Что нового? Привет от меня передал? и.т.д....."
Сережа у нас человек немногословный, за моими "тараторками" не успевает... a33.gif.GIF
Буду "пытать" его дома, как прилетит.... a29.gif.GIF

Цитата(apso @ 9.11.2008, 5:57) *
..... я так думаю, что все же я устрою вояж и это будет так! :
беру Свету в охапку, едем с ней на Алтай, потом Владик и Камчатка! .....

СУПЕР!!!! a29.gif.GIF Приезжайте, обязательно! К нам лучше в августе - сентябре приезжать, это как раз то время, когда и на вулканы подняться можно, и к любым термальным источникам съездить, за грибами "сгонять", вобщем - отдохнуть "по-человечески"! a3.gif.GIF
Плевайте на кризис, и приезжайте в гости!!!!
Angel
Зима у нас уже настоящая!
На выходных открыли с Бусей новый лыжный сезон. Пока бегаем потихоньку и не далеко - набираем форму спортивную!

Зимняя прогулка
Татьяна
Здорово, аж дух захватывает!!! a13.gif.GIF a31.gif.GIF
А у нас дождь...
Анжела, а где фото младшенького?

OriSilk
Цитата(apso @ 8.11.2008, 20:57) *
беру Свету в охапку, едем с ней на Алтай, потом Владик и Камчатка! НО! сначала нужно чтобы наша страна вышла из кризиса, а то мы с ней в аэропортах засидим весь отпуск.

пока наша страна выйдет из кризиса пройдет года три-четыре + еще полгода, чтоб в кризис войти - сейчас еще не "дно" кризиса.
так что нет смысла откладывать на завтра, то что пока еще можно сделать сегодня. Потом долго "будет мало денег" :), следующий год будет для нас примерно как 92, или 98 прошлого века :(

Владик и Камчатка - для континентального россиянина как Лисс и Зурбаган - сказочные "затридевятьземельные" места :)
OriSilk
Цитата(Angel @ 23.11.2008, 13:19) *
Зима у нас уже настоящая!

Показалось, что зрение испортилось - фотка вверх ногами - нет, вроде правильно - снег голубой, как небо, небо - светлое, как снег, у деревьев корни- как кроны. "Отражается небо в лесу, как в воде..."

А у нас все развезло и опять "в деревне Гадюкино - дожди"
Грошка
Цитата(apso @ 8.11.2008, 18:57) *
Делюсь:

Ну а с приездом в гости, это нет проблем, я так думаю, что все же я устрою вояж и это будет так! :
Думаю, Иван, ты не будешь против нашего путешествия,а?

ааааааа давай без НО..... ждем в гости a12.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.