Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олд Томарктус Кхата - можно просто, Буся :)
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дэбоша
Анжела, с таким удовольствием посмотрела видео. Спасибо
apso
Посмотрела видео и порадовалась за собак! свобода и простор! Супер. И позавидовала и пожалела своих, у нас разве так погуляешь?

Анжела, я смотрю как мальчишки играют и весело носятся, ведь именно этого ты хотела?
Я лично очень рада!
Angel
Девочки, спасибо за добрые слова a19.gif.GIF

Светик, конечно- же мы все рады, что у нас появился Тумик 4.gif.GIF , на самом деле, вдвоем им намного интереснее живется.
В основном, они очень даже мирно "сосуществуют" - играют очень потешно, вместе бегут нас встречать, вместе "проверяют" пакеты и сумки на предмет принесенных вкусностей, сейчас уже и обучаться командам могут вместе....

Тумка, несмотря на свою "любовь покомандовать", без Бусика скучает.... это очень заметно.
На прогулках, без Буси чувствует себя неуверенно, ходит с опущенным хвостиком...., зато когда они вместе - Тумка, во многом старается подражать Бусику, чувствует себя защищенным 80.gif и обычно начинает "важничать" 195.gif
Светик, мы очень благодарны вам с Олей за Тумашу a7.gif.GIF
И конечно же, тебе огромное спасибо за поддержку, советы и помощь в воспитании наших мальчишек, мы тебя лю s1.gif.GIF
ddt
Анжела!Смотрели с мужем ваши фото и клипы-необыкновенно красиво,а для нас-просто экзотика.Хочется смотреть и смотреть!Мальчишки в паре-просто чудные a22.gif.GIF Видно,что им живётся весело и привольно!прогулки по морозу и снегу для апсо -мечта!Шерстка чистая,пахнет морозом и лесом,никакой косметики не нужно. a14.gif.GIF
Angel
Ленуся, привет! a18.gif.gif
Насчет косметики - вопрос непростой a32.gif.GIF Тумик пока почти не колтунится, с ним проще, а с Бусиком - не знаю.... расчесываемся каждый день, лезет подшерсток. шерсть сильно спутывается...
я все не успеваю Танюше нашей напмсать по поводу косметики Ив Сан Бернар.... , а вот Коат Полиш Биогрумовский ( вы со Светой о нем писали) на самом деле хорош!
Плохо только, что его лучше на чистой шерсти применять нужно. Ну вот, опять "Паниковского понесло" a20.gif.GIF это уже будем обсуждать в темке про уход за шерстью

Двашику - привет! a24.gif.GIF
Angel
Буся очень любит кататься на машине. Но, к сожалению, с пассажирского кресла ему ничего не видно - ростом не удался (вот сербернарам-то повезло!). А смотреть вперёд, контролировать обстановку просто необходимо! Так, Буся придумал выход - залазит на бардачок между кресел и так едет - как птица!

Тата
Анжела, какой Кхата красивый!
А в машине сидит как шофёр, вы ещё разрешение у него должны спросить на поездку... и он снисходительно разрешит вам притулиться рядышком с ним... А где в это время Тумик?
Очень хорошее фото получилось.
Angel
Сегодня у нас пурга. Но Буся и Тумо стараются вести "здоровый образ жизни" и гулять в любую погоду. Пришлось с утра по-раньше закутаться и тащиться на прогулку!
Пурга

Нос по ветру!
apso
Цитата(Angel @ 25.1.2009, 13:27) *
Сегодня у нас была пурга. Но Буся и Тумо требуют гулять в любую погоду. Пришлось с утра по-раньше закутываться и тащиться выгуливать их!
Пурга

У вас слезу ветер вышибал, а у меня видео... умеете вы порадовать a21.gif.GIF
Angel
Цитата(Тата @ 25.1.2009, 7:13) *
А где в это время Тумик?

Натуся, фото делали перед поездкой на лыжную пробежку.
Сергей с Бусиком каждые выходные бегают..... Тумка еще маловат для таких длительных прогулок, по-этому чаще всего "сачкует" a33.gif.GIF
Angel
Цитата(apso @ 26.1.2009, 0:37) *
... умеете вы порадовать a21.gif.GIF

Свет, а как нас твои с Олей собачки ежедневно радуют! Не устаём говорить СПАСИБО!
Тата
Анжела, я уже и забыла, что такое пурга...! а снегу намело! У нас лет 15 такой пурги не было...
Как говорится, хороший хозяин в плохую погоду собаку на улицу не выгонит...я бы сама точно не пошла на улицу в такую погоду! Что вас заставило...экстремалов?
Но видео смотрела с улыбкой до ушей, как они пробираются по сугробам и Бусик дорогу прокладывает, а Тумик за ним идёт...
Апсюшки в тяжелейших погодных условиях, как в горах на Тибете!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! с учётом того, что я сижу в тёплой квартире! и мне не надо идти на улицу в такую погоду... целую вас всех замёрзших и окоченевших!!!
Angel
Цитата(Тата @ 26.1.2009, 10:58) *
Как говорится, хороший хозяин в плохую погоду собаку на улицу не выгонит...я бы сама точно не пошла на улицу в такую погоду! Что вас заставило...экстремалов?

Наташ, ты знаешь, мальчишки наверное уже привыкли гулять каждый день минимум утром и вечером...
Ждут с нетерпением когда пойдем гулять...., пурга, дождь, ветер.... территорию то обследовать да пометить - этож обязательно!... a33.gif.GIF
Вот и получается, что несмотря на метеоусловия, хоть минут на 20 надо вывести пацанов a29.gif.GIF
ddt
Посмотрела на ваши прогулки в пургу-Экстрим "последний герой" отдыхает a33.gif.GIF Но это мой взгляд из +15/ужасно холодно/ в январе,а в Харькове тоже благополучно гуляли в любую стужу.Правда лапки апсюку потом приходилось размораживать в тазике.Благодаря таким прогулкам у мальчишек оброслость/вот слово a33.gif.GIF /будет всем на зависть!!!И нам ,в нашей климатической парной, в первую очередь. a13.gif.GIF
Angel
Где голова, где попа? a20.gif.GIF

ddt
Ребята,вы не только "профи" в выращивании собак,но и "профи" в постах a21.gif.GIF .Такое впечатление,что Бусик что-то клюёт в снегу a5.gif.GIF Отличное фото!!!
Jolija
Отличное фото ! И анимация здорово получилась ! a21.gif.GIF Как Вы это делаете 7
Тата
Анжелочка! Твои фото как всегда интересны и необычны! Впечатляет!
Напиши, как растёт Тумик, ещё воюите с ним или он с вами? КАк справляетесь с его характером... Как у Кхаты дела с колтунами, у Кори шерсть стала другой, уже не пушится и более стала жёсткая, это как -то связано с её перецветом, но мы теперь почти не колтунимся и намного легче стала в уходе...А что у вас?
.
Cherry
Анжела, я посмотрела видео-ролик, ну суууупер!! Собачата как медвежатки a13.gif.GIF
Angel
Не смотря на то, что "пейзажи у нас - все те-же..." a20.gif.GIF решили выложить последние фото....

Тумо уже совсем "взрослый мальчик" - нам исполнилось 8 месяцев....

На лыжне, правда Тумик еще не совсем освоился, встречающихся на его пути лыжников. старается обходить стороной... вернее - лесом (так безопаснее...) a33.gif.GIF

Всем апсюшам нашего форума передаем большуший привет a18.gif.gif
ddt
Этот "апсиный "взгляд Тумика из-под фиалок... a10.gif.GIF
И наши апсюшки-девочки/их на данный момент -4/ и мальчики/их тоже 4/ шлют вам горячий средиземноморский поцелуй a23.gif.GIF
Татьяна
Анжелочка, у тебя опят фотки суперовские! a32.gif.GIF
А я все не научусь хорошо фотографировать.
Дети прелесть, а Тумик просто мечта a10.gif.GIF
RANSITA
Анжела, фото замечательные, красивые!!!малыши очаровательные!!! a10.gif.GIF
beresta
Завидуем вашему снегу! Замечательные лохматики на его белизне a24.gif.GIF
Любимые апсо
Анжела, здравствуй!!! Просмотрели видео-ролик и фотографии............. Ну нет слов, одни эмоции!!!!!!!!! a21.gif.GIF a21.gif.GIF Как всегда великолепно!!!
Браво, брависсимо!!!!! 4.gif.GIF a13.gif.GIF Мальчишки - апсюшки замечательны!!!!!!!!!! a12.gif.GIF a32.gif.GIF
RANSITA
Анжела, спасибо! А у Вас еще есть фото малыша??? a31.gif.GIF Хочется еще посмотреть красотищу!!! a13.gif.GIF
Cherry
Анжела, ваши собачки чудо, фото на снегу очень понравились! Такой здоровый мороз, белый снег и красивущие собачата a32.gif.GIF
Тата
Анжелочка, на фото Тумо уже перерос Кхату,
а как трогательно он лежит с игрушкой, загляденье...и мысли его где-то очень далеко...
и в лесу в снегу они утебя как партизаны в разведке...класс!
всем вам привет и чмоки...
senge
Анжела,мальчишки великолепны,аж душа трепещет.Напиши как они сейчас между собой ладят.
Angel
ну... вы меня прям засмущали.... 87.gif
спасибо большущее за теплые отзывы a12.gif.GIF

у Кхаты сейчас голова занята только лишь "амурными делами", на прогулке- нос в снег и вперед..
" - Никого не слышу, ничего не знаю.... у меня дела наиважнейшие!", мальчик вырос ...
Тумаша пока еще не озаботился поиском своей "единственной", гуляет рядом. далеко не убегает...

Что касается выяснения "отношений" между братцами - конечно не без этого... переодически пробуют друг друга "на зуб"... a20.gif.GIF
Тумаша безусловно более доминантный, это факт... но и Кхата свои позиции уступать не собирается
хорошо, что у нас Сергей "безоговорочный" лидер - все "равняются" на "раз" 4.gif.GIF

У Тумика очень интересная шерсть... мало того, что он очень "набитый" (шерстяной), колтунишки у него образуются на самых концах шерти, поэтому расчесывать его пока намного проще чем Кхату.
недавно ездили в наш клуб ( кинологический) - народ клубовский от Тумо в "отпаде"... говорят. что не представляют как такого медвежонка прочесать возможно a5.gif.GIF
Angel
Цитата(RANSITA @ 5.3.2009, 19:36) *
... у Вас еще есть фото малыша??? a31.gif.GIF Хочется еще посмотреть красотищу!!! a13.gif.GIF

С туминой шубой никакой мороз не страшен!

Дети на фоне Авачинского вулкана.

На заднем плане - Корякский вулкан, на-половину засыпанный собственным пеплом.

А так мы каждую неделю оздоравливаемся.
ddt
Ребята,КРАСОТИЩА!!!А апсюки ещё и гончие a21.gif.GIF И так хочется ,чтобы Тумик догнал Кхату,и первым подбежал к тебе :a29.gif:Он ведь ещё малыш,и так старается,не куксится a22.gif.GIF Анжела,Тумо уже так оброс,что на некоторых кадрах только благодаря разному окрасу можно понять,кто есть кто.Спасибо,Спасибо, s1.gif.GIF спасибо за виртуальное путешествие в ваши красоты a19.gif.GIF
RANSITA
Анжела!Какая красота у вас!!!А малыши как задорно бегают!!!Так красиво засняли все!!!Молодцы!!!Очень понравилось!!! a15.gif.GIF a13.gif.GIF a21.gif.GIF
Любимые апсо
Анжела, Сергей, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a7.gif.GIF Видео СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a7.gif.GIF Так профессионально снято, с плавными переходами с одного эпизода на другой.............МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! a21.gif.GIF 4.gif.GIF 4.gif.GIF Тумо и Кхато супер, роскошные!!!!!!!!!!!!!! a14.gif.GIF a22.gif.GIF Такие резвые, активные собаченьки!!!!!!!!!!!!! a31.gif.GIF a29.gif.GIF
Тата
Анжела, золотце моё, как же классно вы делаете с Сергеем видео, и музыка подобрана и переходы... смотрела раз 10 подряд
и думаю, господи, до чего же я люблю этих апсюшек!!!! Заразила Светлана нас неизлечимой болезнью...
А Кхата хоть на шаг, но бежит впереди как главный, и бежит быстрее и шустрее Тумика... уже лыжной сноровки у него больше.
а главное... все же на апсюшек смотрят, а ты там сама как резво ручками и ножками перебираешь...да ещё и под музыку ...загляденье...спортсменка, красавица...обнимаю
,
Jolija
Классные фото, а видео просто супер ! Хоть виртуально порадовалась настоящей зиме и хорошей прогулке - в Москве опять "европейская" зима : около 0 и либо слякоть, либо наст, уж не помню, когда мои ТАК гуляли... И никакая шерсть "в пол" не нужна, лишь бы видеть такую радость своих собак. Супер ! a13.gif.GIF
OriSilk
Бесподобные мишутки.
И горы красивые.

А шерсть разная у пацанов, интересно, кого легче к выставкам готовить?
Angel
Цитата(Тата @ 9.3.2009, 7:10) *
а ты там сама как резво ручками и ножками перебираешь...да ещё и под музыку ...загляденье...спортсменка, красавица...обнимаю
,

Натуся, солнышко !!!
На этот раз фото и видео моя дочь - Софья a33.gif.GIF мы с ней по-очереди Сереже компанию на лыжных прогулках составляем.

Видеоролики - это полностью заслуга Сергея..... я так не умею

Что касается наших "мишуток" - пока уход за шерстью Тумо намного легче (ТТТ), не смотря на то, что сейчас у него активно лезет подшерсток. У Кхаты строение волоса другое (остевой волос тоньше), по-этому ухаживать за его шерстью приходится более тщательно.
Тата

Анжелочка и Серёжа!!!
С 1 Апреля!
Хорошего настроения и улыбок!!!
целую
Angel

"Зверские" игры. :)

5 туда, 5 обратно!

Марина
Вот это зубы!!!!
Прекрасные фотографии, всегда смотрим с восхищением, огромное спасибо!
Angel
Не смотря на календарную весну, мы продолжаем наши зимние зарисовки...

На выходных ходили на площадку. У нас появились новые друзья.... за зиму в город привезли достаточно много ши-тцушек

Кхата и его новый знакомый Даля

Весна... у нас все "по-взрослому" :)

Маленькая девочка Риша, будующая звезда ши-тцушных рингов

ddt
В нашей ,уже не по-весеннему,жаре хоть посмотреть на такое снежное блаженство 4.gif.GIF Отлично,что у ваших собачат появились друзья.Интересно.как Тумик соглашается "делиться" Кхатой с ши-тцушками?
Angel

"Шашлыка, конечно же не дадут..."

"Ай! Спасите! Океанская волна хочет забрать Тумашу!"

Чем выше задние лапы - тем больше скорость!

Лучше нет инструмента, чем задняя лапа, когда надо поправить причёску!

"Всё, скоро не ждите - пошёл на свидание!"

"Э, нет! Сейчас лапы мочить не хочу!"

beresta
a21.gif.GIF
с удовольствием посмотрела фотки, простор необъятный a20.gif.GIF . Красиво!
Грошка
Анжелаааааа... у вас настоящая красотищааааа!!! парни такие шерстяные -красивенные a12.gif.GIF
ddt
Как же мы соскучалисьььь s1.gif.GIF Наконец-то вы опять начали выбираться "на природу" и радовать нас фотографиями своих"красот и чудес" и мальчишей 4.gif.GIF А шашлык-то воспитанным мальчикам дали попробовать?Наш не ждёт милости от хозяев a33.gif.GIF
senge
Привет Анжелочка.Приятно видеть тебя со всем твоим семейством a18.gif.gif a32.gif.GIF Пацаны твои СУПЕРОВСКИЕ.Сердце сжимается от нежности,видя как они радуются жизни и природе,ведь наша порода естественная.Судя по выражению твоего лица--вы счастливы.Целуем и обнимаем вас.
Angel
Дорогие мои!

Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ
У нас настоящее лето!!! Жара стоит уже три недели - 25 тепла (для нас - это просто Сочи!!!). Ездим на дачу трудиться, иногда удается и немного отдохнуть на природе!!!

Нашла еще несколько фото:

Немного Камчатки...

" - Согласитесь.... Зелень "мне к лицу"...

Буся "слился" с природой

Наши любимые... носы и попы

Поход на речку (недалеко от дачи)

" - Этому Буське всегда все самое вкусное достается..."

Ну чем не косолапый?
Jolija
Ваши фото как всегда великолепны ! По-моему, пора в нете отдельную фотогалерею делать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.