Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олд Томарктус Кхата - можно просто, Буся :)
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Angel
Сегодня у Тумаши первый в его жизни День рождения!!!
Сегодня Тумаше исполнился год!!!

Поздравляю тебя, мой малыш!!!!

Вот таким был Тумаша, когда мы с ним воочию познакомились....

А это первые дни в нашем доме....

Первый Тумкин снег...

И вот нам исполнился год...

Татьяна
Тумашика, очаровательного ребенка a16.gif.GIF поздравляем с Днем рождения!
Счастливой и долгой тебе жизни, малыш!
beresta
a10.gif.GIF
Тумаша очарователен! С первым юбилеем, его! Долгой и счастливой жизни на радость любящим хозяевам. А мы будем с нетерпением ждать новых фотографий и рассказов о нем и Бусе.
Грошка
a10.gif.GIF a18.gif.gif Тумааааааа С Днем Рождения!!!!!
ddt
ТУМИК,поздравляем с ГОДИКОМ!!! a16.gif.GIF a22.gif.GIF Радостной и долгой жизни a15.gif.GIF a14.gif.GIF
Тата
Тумика поздравляем с Днём рождения!!!!!
Бусика поэдравляем с хорошим дружочком!
Анжелочку и Серёжу поздравляем как хозяев их любимого и обожаемого апсюшки Тумо!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И много-много вкусняшек мальчишкам!

Целуем вас всех и обнимаем Ната, Кори, Бакси!
Татьяна
Ну вот, разве можно на такое смотреть!!!!!!
Да еще когда находишься на работе, и не успел пообедать!!! a33.gif.GIF
Angel
Цитата(Jolija @ 25.6.2009, 8:08) *
...По-моему, пора в нете отдельную фотогалерею делать

Уже есть такая! http://rcolonel.110mb.com

Пусть люди любуются! a20.gif.GIF
Angel
Девочки, солнышки, спасибо за теплые поздравления и добрые пожелания!!! Натусе - отдельное спасибо за вкусняшки к праздничному столу a12.gif.GIF
senge
Тумасик,поздравляем тебя с Днём рождения a18.gif.gif Желаем хорошего настроения,чтобы добрые хозяева баловали тебя с Бусей свежей оленинкой и всякими другими всусняшками.Желаем,чтобы на выставках ты не просто был лучшим в своей породе ,а и был ПЕРВЫМ КОБЕЛЁМ выставки.Желаем тебе слушаться и радовать твоих хозяев и никогда не скандалить с Бусей.Долгих -долгих тебе лет жизни.Наши девчёнки передают тебе,такому красивейшему пацану,массу поцелуйчиков. a14.gif.GIF a13.gif.GIF
OriSilk
Поздравляю Тумика с Днем рождения, как и его хозяев! Желаю здоровья, настроения, удач и куража в шоу и в жизни.

Очень красивая и чистая природа, замечательные и счастливые люди и собачки (ттт, на всякий) - просто удовольствие смотреть Ваши фотографии.
Jolija
Поздравляю Тумо с Днем Рождения! Долгих и счастливых лет совместной жизни ! 26.gif.GIF
Страничку Вашу поместила к себе в закладки - буду теперь иногда любоваться прекрасными фото и замечательными собаками. a14.gif.GIF
Angel

Тата
Супер! Супер! Супер! 4.gif.GIF
Как всегда радуете! И крабы и даже мёртвый тюлень... всё как в жизни... он, что так и будет лежать на берегу пока чайки не склюют? Жалко тюленя... И кораблик в рифах застрял, уже почернел...
А природа Камчатки, изумительная! Раздолье вашим апсюшкам.
Кхата почти весь побелел, как и моя Корюша, уже вся белая. Мне почему-то Кхата больше нравится, чем Бусик, может быть он мне роднее, ведь наши апсюшки однопомётники a15.gif.GIF a15.gif.GIF и очень похожи.
Анжела и Серёжа, 189.gif я всё ещё жду, когда появится скайп!!!!!!!!!!! 160.gif Сколько можно ещё писать писем?
senge
Камчатка как всегда на высоте.Красотища неимоверная.Вот ,где есть разгуляться собакам,что зимой,что летом.Сколько всего интересного и неизведанного каждый раз видят и ощущают собы.Прелесть!
beresta
a31.gif.GIF
Фотографии завораживают, а вашим барбосам я откровенно позавидовала. Самой захотелось поноситься по бережку и полазать по камням. У вас очень красиво.
OriSilk
Анжела! Сказочное место, шикарные виды. Завидуем белой завистью!
Angel
Цитата(Тата @ 6.7.2009, 1:03) *
... мёртвый тюлень... будет лежать на берегу ...

Это не тюлень, а сивуч - "морской лев". Он значительно больше тюленя. Самцы до тонны весом.

Поспешили выложить фотографии, а подписи теперь не вставить :(

Под фото с сивучем должно быть так: "Смелые собачки Буся и Тумо никого не боятся! Даже морского льва! ... конечно, если он уже мёртвый."
Третья сверху фотография тоже получилась интересная: "Сейчас, чтобы волна не унесла, придётся сменить прогулочный шаг на быстрый бег!"
Doris
Анжела, фотографии замечательные. И вид у собак апсолютно счастливый a33.gif.GIF
Angel
На выходных Сергей с Тумашей ездили на рыбалку. Путь почти в 200км (в одну сторону) и вот - наши путешественники уже на месте! Уникальная Камчатская природа....

Каменная береза - совершенно не похожа на своих "материковских" сестричек...

Тумо - миниведмедь a33.gif.GIF

Дикая утка...

Привал... В ожидании ухи...

И короткое видео:
Тумаша первый раз в своей жизни решился на отважный шаг - переплыть реку!!!! Не захотел оставаться в одиночестве на берегу, решил присоединиться к Сергею, который в это время рыбачил на середине реки...

Тумо на рыбалке.

Грошка
a14.gif.GIF Анжела. какие красивенные места!
beresta
Очень красивые места , но сколько ж там комаров... a33.gif.GIF
Спасибо за чудесные фотографии
Тата
4.gif.GIF 4.gif.GIF 4.gif.GIF Нет слов, к-ра-со-та!!!
Тумо на рыбалке с папой, а Кхата дома с мамой?
Angel
Цитата(Тата @ 13.7.2009, 10:05) *
Тумо на рыбалке с папой, а Кхата дома с мамой?

Натуся, мы с Кхатой дома "поджидали" рыболовов a33.gif.GIF Через неделю выставка, жалко было "остатки" Буськиной юбки в лесу оставить a20.gif.GIF
Angel
Вот и команда "Барьер" пригодилась - прыгать через ручеёк!

Зверские игры: "А-а-а-а-а!!! Укусили за попу!!!"

Остановись мгновение!
Angel
Дождик золотой лучиков солнечных ...

Наверное, мантру тибетскую читает ...

Буся, Тумо, вулкан и еврашки.
OriSilk
Фантастическая природа ... повезло собачкам, что их туда судьба забросила, да еще к таким понимающим и правильным хозяевам - прогулки, рыбалка, горы, шашлыки... ну и выставки-тусовки :)
Angel
А это еврашки (наши местные суслики) за которыми в охотничьем азарте гонялся Тумо на видео.
Тата
Анжелочка, как всегда доставила массу удовольствия!!!!
А эта фотка просто замечательная, Тумик действительно мантру читает, только ему ведомую...просто монах тибетский в нирване...как удачно его успели заснять!!!!

А суслики ваши местные просто душки и людей не боятся, и погладжить наверное можно?
RANSITA
Анжела,ну очень красивые пейзажи и мальчишечки))) a10.gif.GIF очень красиво снимаете,а какой "рельефный дизайн"!!!Молочинки!!! a12.gif.GIF
hangshan
Цитата(Angel @ 24.8.2009, 14:46) *
Дождик золотой лучиков солнечных ...

Анжела, мальчишки вызывают один восторг!
А мне очень Буся нравится, принимающий солнечную ванну a10.gif.GIF
beresta
Спасибо за красивые фотографии, смотришь их - так и хочется там побывать. А мальчишкам завидуешь, что могут бегать по такому раздолью.
Angel
Цитата(beresta @ 3.9.2009, 3:55) *
Спасибо за красивые фотографии, смотришь их - так и хочется там побывать.

Приезжайте в гости a29.gif.GIF a30.gif.GIF a18.gif.gif a16.gif.GIF
Jolija
Ваши фото как обычно бесподобны ! Необыкновенно красивая природа и с любовью снята неравнодушными людьми. Огромное СПАСИБО
4.gif.GIF a14.gif.GIF a7.gif.GIF
Angel
У нас сегодня зима в гости приходила! Буся и Тумо ходили с ней знакомиться:

ddt
Вот красота!!!Чтобы охладиться,не надо ложиться возле кондиционера a33.gif.GIF .а можно в снегу поваляться...Кхата и Тумаша скоро на лыжню"станут"...Мечта...
Татьяна
Анжелочка, фотки, как всегда, отличные. А кого это Тумаша там гоняет?
Тата
Первый снег, а сколько его навалило!!! У нас первый снег через три часа весь растаял и до сих пор не появлялся больше...
А на Камчатке сразу зима...апсюшки так набегались, что шёрстка уже мокрая... В снежки можно было играть! 268.gif

Angel
Заканчиваются Новогодние каникулы.... последний выходной посвятили прогулкам....

Мой алый язычок - точно розы лепесток...

Так мы играли в "прятки"...

И валялись в снегу....

Вот и солнышко показалось...

На ручках у Сони - ничего я не боюсь...

Просто, зимний пейзаж....

На лыжне...

Элеонора
Анжела, какаяяя крааасотааааа!!!!
Такие пейзажи! Фото собак!
Главное все счастливые и довольные!
Ваше классное, веселое, с оттенками ностальгии по уходящим выходным, настроение
передалось и мне! 25.gif.GIF
a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF
OriSilk
Отличные фотки, отличный отдых, счастливые и люди и собаки, а природа просто восторг вызывает - такая чистота... и силуэты куполов над туманными сопками и седыми кронами и лазурь между тучами - просто благодать :)
Грошка
Анжела. очень красивая у вас зима...правда. как чисто a32.gif.GIF
Тата
Анжелочка, наконец мы увидели твои новые зимние фотки на вашей удивительной камчатской природе!
Лыжный сезон у вас ещё весь впереди и будут новые фото. А мы будем удивляться и радоваться за вас.
Кхата и Кори очень похожи, действительно однопомётники, меня очень радует, что у нас такой красивый братик.
Загадка: где Кори, а где Кхата?????

Вот такие мы родственники!
ddt
Анжелочка,целый день "гоняю" твои фото и не могу насмотреться и налюбоваться....И мальчишки с заснежеными мордочками,и снег,и особое зимнее небо-всё так волнует душу...И у Бусика по-прежнему улыбчивая мордочка,как и при первом нашем знакомстве a13.gif.GIF
ddt
Анжела,Наташа,Кори и Кхата-необыкновенно похожи,но,по-моему,Кхата не так высветлился,а мордочки-как две капли a10.gif.GIF
Angel
звиняюсьььььььььь 87.gif наконец-то выбралась на форум a12.gif.GIF
Натуся, Ленуся a9.gif.GIF
Я даже немного растерялась, когода страничку открыла.... думаю" - Ну откуда у Наташи фото Буськины?", представляете a33.gif.GIF
поразительное сходство....
нууууууууууу................. честно говоря, наша сестричка Кори, как настоящая леди, более ухожена, имеет великолепную шерсть "в пол" ( здесь у нас - недоработка на лицо a33.gif.GIF) , и конечно, по-девичьи очаровательна!
Для меня до сих пор остается загадкой перецвет апсо. Немного "щемит" когда смотрю детские фото Кхаты - необыкновенно яркий, насыщенный рыжий.....ммммммммммммммм..... мечта.....

Angel
Пока, зимой нет выставок, развлекаемся как можем - ходим на лыжные прогулки.
Вдруг обратили внимание, как Тумаша богато "оделся" - уже и не скажешь, что "младшенький". :)
А как ему нравится снег! Прямо, купается в нём!

Буся и Тумо играют в снегу

Грошка
a12.gif.GIF Анжела!!!! суперр -какие парни шерстяные a21.gif.GIF сказка a32.gif.GIF
Тата
Анжела! Вот порадовала так порадовала!!!! Действительно снежные купания! a19.gif.GIF
Тумаша уже мужчинка в самом расцвете и при длинной шерсти замечательно смотрится его окрас. a15.gif.GIF 4.gif.GIF

Теперь надо снять саму лыжную прогулку, как мальчишки несутся за Серёжей!!!
a7.gif.GIF Не проподай!!!! всех вас целую

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.