Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Владивостока питомник "Сикрет секьюрити"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Элеонора
Спасибо! Очень приятно! Это же мой ребенок, а за их успехи переживаешь больше.
Angel

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

с первым "взрослым" титулом a17.gif.gif и от души желаем новых побед в рингах!!!! a8.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 29.3.2009, 17:54) *
Арон закрыл Юного Чемпиона России!
a21.gif.GIF a17.gif.gif

Поздравляем!!!
Дэбоша
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы! a21.gif.GIF
ddt
УРА ЮНОМУ ЧЕМПИОНУ!!!Мы желаем милому Ароше дальнейших успехов и побед a17.gif.gif!!!!!
Jolija
Поздравляю с ЮЧР ! a21.gif.GIF a17.gif.gif
Тата

Элеонора! Поздравляю с первым титулом!
Арон старался и к титулу добавил победы в бестах!
Все вы молодцы! Дальнейших побед!
Элеонора
"Голодные" рожи Инди и Ароши на кухне!

ddt
Как такое можно назвать РОЖЕЙ? a33.gif.GIFИ вовсе не голодные,а удивлённые:ложки бряцают,а в мисках почему-то до сих пор пусто .А у Инди вообще какой-то скорбный взгляд.Умеет маскироваться под тихоню a10.gif.GIF
Татьяна
Ну не мать, а мачуха, какая-то!!! a33.gif.GIF Заморила детей голодом.
На выставке ничего не дают, и дома выпрашивать приходится.
Дайте, дайте детям вкусненького!!!!! a19.gif.GIF
И по-больше!!!! a20.gif.GIF
Тата

Элеонора!
С 1 апреля!!!
Хорошего настроения и улыбнись!
целую
Элеонора
Даааа, точно,голодом заморила... Дверью холодильника хлопнуть втихаря нельзя...
Сразу ВСЕ откуда-то появляются...
Геркулесу на кухню нельзя и он с порога наблюдает...
Индюха толстый как слон...
Спасибо вам всем за поздравления!!!
И вам - БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!! И море любви вашим собакам, чтобы они все были любимы и, ПУСТЬ, немного избалованы a30.gif.GIF
мымра
Цитата
Котя, не такой уж и бедненький! Хотел бы удрать, удрал бы.
Мы его, намедни, отдавали на вязку, так он сутки просидел на подоконнике, и кошка не нужна была,
ждал когда его домой заберут, думал - все!!! тдали!!
Элеонора Здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться! У меня с котом тоже самое произошло.Соседи утром часов в шесть пришли и попросили забрать. Не знаю как у Вас....а у нас он к тому же как змея шипит когда к нему чужие подходят (вообще-то ооочень страшно, если не знаешь-как кобра) Он к себе никого не подпускал. Поздравляю Арона с ПОБЕДОЙ! a17.gif.gif Он у Вас просто умничка! Инди тоже молодец! a21.gif.GIF Дальнейших ПОБЕД на выставках a18.gif.gif
Элеонора
Спасибо!
Давно на форуме не появлялась, все некогда было.
Инди сильно вырос, он уже крупнее Арона. Вот не думала, когда заморыша Инди привезли, что он Арона догонит.
Сейчас на выставки записываю только Инди, т.к. Арон уже Ю.Чемп.РФ, теперь Инди надо.
Арон в промежуток только с июля, в юниорах их двоих смысла нет выставлять.
И еще , Кнопу с Доджем повязали, будем ждать детишек.
Элеонора
Под Иванищевой В.П. 14 июня, Арон обошел Инди и стал ЛЮ и ЛПП.
Очень он ей понравился, она не нашла в нем не одного замечания.
Бэст юниоров судил А.Белкин - 4-е место.
Бэст группы Иванищева В.П. - 1 место.
В общем бэсте - ничего, эксперт сказала, погода не для апсо, морось, переходящая в мелкий дождик и сильный ветер, смотрите сами...

ddt
Эля,поздравляем вас и Арончика :a17.gif:Арончик взял реванш,молодец a16.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 15.6.2009, 10:25) *
Под Иванищевой В.П. 14 июня, Арон обошел Инди и стал ЛЮ и ЛПП.
Очень он ей понравился, она не нашла в нем не одного замечания.
Бэст юниоров судил А.Белкин - 4-е место.
Бэст группы Иванищева В.П. - 1 место.
В общем бэсте - ничего, эксперт сказала, погода не для апсо, морось, переходящая в мелкий дождик и сильный ветер, смотрите сами...

Элеонора, поздравляю, ветер правда ужасный - может все волосы унести:) Но это не мешает Вам звездить в Бестах (ттт), даже завидно (по-хорошему, конечно - успехов Вам и дальше)
Jolija
Поздравляю ! Вы молодцы ! a21.gif.GIF a17.gif.gif
Элеонора
Спасибо!!!!
Ветер был такой, что хвост "сносило". a33.gif.GIF
Я, отдельное СПАСИБО!!! хочу сказать моей Леночке a32.gif.GIF ,
Это она, настояла, чтобы я оставила себе Арона, это она его холила и лелеяла до 4,5 мес., пока мы с Геркулесом, "шлялись" "по Мирам". a29.gif.GIF
Doris
Элеанора, поздравляю!
Все знают, что Иванищева очень любит апсо и очень хорошо разбирается в породе.
Так что у Вас не просто успех - СУПЕР успех!!! a21.gif.GIF

a17.gif.gif
Элеонора

Ветер сдувал все красоту и причесуху, но главное, это хороший настрой!

senge
Элеонора извини нас,что не успели написать отзыв на эти фото сразу.Появилась минутка ,пишем сейчас.Ароша просто ВЕЛИКОЛЕПЕН.Вы очень гармонично с ним смотритесь.А шерсть!Вот бы потрогать.Даже ветер не в состоянии её испортить.И стрижка у вас очень красивая,лапы просто шикарные.Ещё раз поздравляем с отличными результатами!!!Светка вами бы гордилась.
Элеонора
4 июля пойдем на выставку с Ароном, он будет первый раз в промежуточном классе.
Ему исполняется 15 мес.
Вот бы нам оч.хор. не "схватить".Кто будет судить еще не знаю, расписания нет, но выставка Янчева О.В., там нам ничего "не светит" a33.gif.GIF Вот посмотрим, какие недостатки в нем будут искать. Последний раз, это мы подпрыгнули через складку ковра, один раз за 2 круга, итог - продули, показали не стабильные движения в ринге, подпрыгнули! С этими словами, Янчев О.В. с нами попрощался.... a29.gif.GIF
Элеонора
Ну вот, все и произошло...
Арон укусил Шамиля Абракимова.... Были сняты...
Шуганулся "большого" дядю Зорана Бранковича и... отказался бежать по рингу a33.gif.GIF
Во, сходили на выставку! a29.gif.GIF
Вот и не верь после этого в судьбу a10.gif.GIF
А Аллочка, молодец! Под Ш.Абракимовым - ЛПП!
Тата
Элечка, представляю, как ты расстроилась... ведь Ароша к выставке и намыт был и причёсан на славу, и выглядел на все 100! А Шамиля Абракимова собаки не очень и любят, у меня чих чемпионистый с кучей выставок и совершенно без проблем, тоже попытался укусить Шамиля, за что и был тут же снят за агрессию. Я разговаривала со многими владельцами разных пород, и многие говорят, что у Абракимова были сняты за попытки укусить, хотя и никогда ни кого из судей не кусали. Я стараюсь под него теперь больше не записываться. В бэсте я с Кори была и Шамиль протянул руки, а она возьми и шарахнись от него, ничего не выиграли... может это я его боюсь и побспудно собаке передаётся, но под его судейство не хожу.
А у Арончика всё ещё впереди, он очень красивый! Ну встал сегодня не с той ноги, он ведь Томарктус, а они у нас с характером! Удачи вам и побед!
Элеонора
Наташа, спасибо!
Я не расстроилась, сами виноваты.
А то что с шерстью повозились, это да!
Еще на выставке был, то туман влажный, то солнышко выглядывало, а ветер!
Пыль, Арон раз, два пробежал по земле и все , лапы серые, надо пудрить.
В общем, белая собака красиво, но на наших грязных и пыльных улицах....
Характер у Арона еще тот! Но с нами и Полинкой он душка!
Он очень послушный, он очень любвиобильный, зацелует.
А не то, что посторонних, он и друзей наших в квартиру не пускает!
И в машину не пускает, лает, охраняет.
На улице он гуляет без поводка, он понимает слова - машина, быстрей ко мне, не лезь в лужу и т.п. Инди тоже отпускаем, команду ко мне, он выполняет хорошо, особенно если ему перед прогулкой показал, что ты взял с собой сыр. Но Инди безбашенный, он может полезть выяснять отношения к огромной собаке, если она на него гавкнет. А Геркулес обязательно пойдет Инди защищать!Или обязательно подбежит к идущим людям, а те , не дай бог, наклоняться погладить... Геркулес их сожрет! Инди один может себе позволить подскочить к спящему Геркулесу и тяпнуть его за нос, типа, хватит спать надо беситься, или , мне надоело "гасить" кота одному, давай вместе!
Арон, это собака! А Инди "кукляшка - очаровашка", все его тискают, целуют.
OriSilk
Элеонора, приятно читать, как Вы с юмором пишите о неудачах :) Выставок - много, экспертов - еще больше, на следующей будет успех, мы даже не сомневаемся!
Элеонора
Я не люблю и очень плохо воспринимаю не справедливость или не компетентность экспертов в рингах. А когда ты либо сам виноват, либо конкурент лучше, то тут уж....
А вообще, надо всегда помнить, что собака - это живое существо, а не заводная игрушка.
У них могут быть свои недомогания, свои страхи, свое настроение, свой взгляд на жизнь, в конце концов.
Выставки, это выставки, а собака, это частичка моей души.
И ради выставок, я не буду "ломать" собаку, не буду закрывать ее в клетку ради шерсти, они у меня будут гулять и "драть" шерсть об кусты и в море купаться то же будут.
А как по другому?
Элеонора
Здравствуйте всем!
Извиняюсь за долгое отсутствие!
Мое беспокойное хозяйство занимает слишком много времени.
У нас подрастают котятки, апсов к ним не пускаю, думаю,придушат!

Давно не фотографировала собак.
Вот Ароша после мытья, чистенький!

Пойду мыть Инди, уже не до фоток, устала!
Индюху, в следующий раз, он у нас "герой"! поцапался с дворовыми псами! пришлось Геркулеса на подмогу отправлять. А Арон не дурак, в сторонке отстоял.
Тата
Эля, какие красивые котятки! это шатландские вислоухие?
Вот тебе сейчас забот!!!! Да, хозяйство большое! только крутись!
По телеку показывают, что у вас дожди, всё залито и затоплено... как вы там перебиваетесь с прогулками?
Angel
Цитата(Элеонора @ 7.7.2009, 12:10) *
А вообще, надо всегда помнить, что собака - это живое существо, а не заводная игрушка.
У них могут быть свои недомогания, свои страхи, свое настроение, свой взгляд на жизнь, в конце концов.
Выставки, это выставки, а собака, это частичка моей души.

4.gif.GIF
Эля, не пепеживай! Не первая выставка и далеко не последняя!
Так и хочется сказать: "Собака - это тоже человек... Со своим характером, настроением..." У нас Тумаша на последней выставке 19 июля "потерпел полное фиаско" a33.gif.GIF конечно было немного обидно..., но не "конец света" Вот такое у него было "поганое" a5.gif.GIF настроение в этот день, ниче не сделаешь....
Элеонора
Анжела спасибо!
Да я уже не расстраиваюсь, Арон есть Арон, он по характеру истинный апсо.
На эксперта швырануться... ведь не первый раз, просто прощали...

Наташа, да, это вислоухие.
А про солнце....
Про нас уже анектоды ходят:
-Девушка, что это вы такая бледненькая?
-А я из Владивостока!
-А у вас там что солнца не бывает???
-А я в этот день болела...

У нас эти выходные прошли просто замечательно!
Выезд в лес на шашлык.Ура! Ура! Выдался солнечный денек!

Что-то затевается!?!???

Не поймем что, можно и отдохнуть на травке пока.

Точно шашлык!!! Это надо охранять! И чтобы кто другой первый не влез, да и чтобы мимо не пронесли!

Давайте уже скорей - слюнки текут!

Angel
Похоже обычное для нас "Камчатское дождливое лето", в этом году "переместилось в Приморье. Искренне вам сочувствуем, держитесь!
По прогнозам, нас ждет очень неприветливый август и сентябрь с большим количеством циклонов и штормов. Так что есть вероятность, что теплые солнечные деньки достанутся вам a18.gif.gif

Как шашлычки? Удались? Судя по приготовленной мисочке Геркулеса, он ждал не напрасно a33.gif.GIF
На фото Инди с Арошей "подозрительно" чистые, почти белоснежные... или это только начало выходного дня? a20.gif.GIF
Элеонора
Нет, они правда чистые!
Грязи нет, и пыли еще нет. А еще солнышко слепит, вот и кажется что они белоснежные. a10.gif.GIF
OriSilk
Давно не пишете про ваших мальчиков :) Видели Ваших апсо в каталоге Улан-Удэ - расскажите, удалось ли съездить и, если "да" - как впечатления от выставки/организации, надеюсь не зря ездили (ттт). Мы хотели было, да что-то очень далеко, может на будущий год решимся ... наши уральцы ездили, но пока, видимо, не вернулись - никаких отзывов, а на их байкальском форуме массово радуются победам местные собаководы - иркутчяне и ангарцы :)
Грошка
НОВОСТИ ИЗ УЛАН-УДЭ
АРОН - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, САС, CACIB.
ИНДИ - Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ.
OriSilk
Цитата(Грошка @ 25.8.2009, 20:00) *
НОВОСТИ ИЗ УЛАН-УДЭ
АРОН - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, САС, CACIB.
ИНДИ - Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ.

Поздравляю Элеонору с успешным выступлением. САС1В у Арона - супер! Юниор Инди - ЛПП - это нечто! Ждем рассказа о судействе, выступлении, самой выставке и фото - если есть
Элеонора
Я не видела что Алена написала здесь и уже стала писать в теме Все о выставках. Фотки там.
ddt
Все слова,которые можно было бы сказать слились в одно---ВОСТОРГ!!!Не знаю,кто из вас больший "боец" a33.gif.GIF ,хозяйка или питомцы....А может быть Арон и Инди переняли задор и боевое настроение своей хозяйки... a29.gif.GIF a17.gif.gif Молодцы!!!Дальнейших успехов! a21.gif.GIF !!
RANSITA
Эля,ПОЗДРАВЛЯМ Инди,Арона с победами!!! a21.gif.GIF a13.gif.GIF a17.gif.gif МОЛОДЦЫ!!!
Элеонора
Давно не появлялась на форуме, все некогда.
Вот очередная выставка.
4 октября 2009г. Региональная выставка «Осенний марафон» г.Находка.
Эксперт Юлия Овсянникова (Уфа).
Secret Security Aron Treasure Tibete (Арон) CAC, ЛПП, БЭСТ ГРУППЫ 2. (BIG 2)
Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret Security (Инди) - ЮСАС, ЛЮ.
Secret Security Alatau Princessa Gor (Аллочка) – CAC, ЛС.
И моя маленькая 9-ти месячная йоркширская терьериха Трейси, на первой своей выставке ЮСАС!!!
Был такой ветер, что думали собак унесет. Шерсть придерживали руками.
Это Аллочка, Арон и Инди. ЛС, ЛК-ЛПП, ЛЮ.

Инди и Боня .

Инди.Умудрился усесться какать в бэсте.

Элеонора
Наш дебют в парах. Не очень удачный. Но учту ошибки.
4 место из 4-х пар.

Арон. Бэст группы. 2 место.

OriSilk
Поздравляю с удачной выставкой! Апсы - молодцы, а йорка - ЮСАС в 9 месяцев - вообще молодчинка, в йорках обычно конкуренция :) и одетые пятнадцатимесячные малолеткам шансов не дают...
Angel
Эля поздравляем с победами!!!!!
Арон - молодчинка, отличный результат a21.gif.GIF , Инди - очень красив, окрас необыкновенный, смотрится просто шикарно!!!! Ну а "авария" в БЭСТе a33.gif.GIF , тут уж, что скажешь....как "прижмет" - тут уж не до титулов a33.gif.GIF
Молодцы!!! Хорошие фото, отличные результаты!!!! А, что это у вас пополнение в семействе a20.gif.GIF ( моя маленькая 9-ти месячная йоркширская терьериха Трейси, на первой своей выставке ЮСАС)?
senge
Вот так иногда оглядываешься назад и думаешь,что наверное ты в жизни что-то пропустил.А глядя на те события развернувшиеся на твоей страничке Элеонора,сразу понимаешь, что всё именно так.Такое ощущение,что мы со Светой весь сентябрь где то пропадали(типа на луне).Ты извини нас пожалуйста бессовестных,что никак не откликались на твои такие замечательные успехи.Твои "ковбои " как всегда оказались на высоте.А так и должно быть.Мы и наше собачье семейство поздравляем их с отличным выступлением и высокими титулами a21.gif.GIF a17.gif.gif Так держать.Иновых вам высот!!!
P.S. :забыл сказать ,ты,Элеонора,превосходный хэндлер.
ddt
Эля,мы вам шлём поздравления из нашей "заграницы" a21.gif.GIF a17.gif.gif ,Инди из ,как ты говорила,"куклёшыша" вырос в прекрасного кобеля.Желаем дальнейших успехов твоей апсиной семейке !!!
Тата
Элечка, Улан-Уде, а вот теперь и Находка, сама ведь не сидишь на одном месте, всё вокруг объехала!
Поздравляю! Вы все молодцы! Просто замечательные результаты!!!! a7.gif.GIF a9.gif.GIF
Поделись, что за ошибки наделала в паре, а то я ведь тоже уже своих мечтаю выставить в паре, может твои учту ошибки, что не так получилось?
Элеонора
Спасибо вам всем за поздравления!

Лена, конкуренция в йорках, это не то слово!!!
Мы пошли, просто, за выставочной оценкой, а оказались лучшие.
Эксперт объясняла почему она выйграла класс всем так - куражная, веселая, с идеальной фигурой и обалденной, красивой головой, великолепной шерстью. Лучшего юниора отдала кобелю, т.к. он взрослее и шерсть длиннее. Но мы и этому были безумно рады. (я в йорках ничего не понимаю).

Анжела, йорка живет у моей близкой подруги, я себе не могу суку к кобелям "подселить".
У подруги умерла собака, американский бульдог, прожив с ними 11 лет.
Она всегда мечтала об йорке (апсо не хотела как я ее ни уговаривала), и тут я увидела клевую, прикольную мордашку, мы ее купили и подарили подруге.

Иван, вы то тоже молодцы (типа на луне)!
Я своими "ковбоями" очень довольна. Они на столько умны и послушны чего я даже не ожидала. Я думала что только крупные собаки могут "мыслить". В поездках у меня с ними нет проблем вообще.
А дома они себя ведут как равноправные члены семьи. Как дети. У нас на столько взаимопонимание между всеми, что домой бежать всегда хочется. Муж приезжает на обед и практически каждый день мне звонит и рассказывает - а Арон вот встретил сегодня так, а Инди с Геркулесом вот так, а Арон обиделся что его гулять не взяли и минут десять не разговаривал и т.д.

Лен, у Индюхи медленно в длинну шерсть отрастает (может мне кажется), а так мужает парень. И если честно, то я не думала, что из такого заморыша вырастит кобелино. Хотя он еще дите - дитем.

Наташа, а ты еще про Хабаровск забыла!
Я долго дома сидеть не могу, все куда-то "шляться" тянет.
Наташа, к выступлению пар готовилась серьезно. Все получалось хорошо.
Но на выставке был такой сильный ветер, шерсть "летит", пыль летит. Почему я как следует собак не выгуляла, чтобы не испачкались. Выставились апсо, следом йорки и тут такой шок! Выйграли!
Выскочила из ринга, кто поздравляет, кто "шипит". Наши стопку конька наливают.
Не успела в себя прийти и уже конкурсы... Схватила собак с бухты, барахты, еще и первые.
Вот все наперекосяк и пошло. Поводки в руке начали путаться, подтянуть собаку не могу, ну и ...
Так что, только мой "косяк". а выставке, пока все не закончится, расслабляться нельзя.
На следующие выставки я пару опять буду выставлять, думаю все будет хорошо.
Raduga
Присоединяемся к поздравлениям,ведь все хорошие и нужные слова уже сказаны a18.gif.gif А о собаках хочется говорить не только с домашними, но и везде и всюду.Интересно,как это смотрится со стороны?Я о дочери столько не говорю,сколько о них. Муж уезжает на лечение и каждый вечер нацеловывается с пёсьями и рассказывает им,как он будет плакать в санатории. Такое уже было год назад,звонил и просил поднести телефон к собаченскому уху...
RANSITA
Элеонора!Наши поздравления!!!Молодцы!!! a21.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.