Спасибо вам всем за поздравления!
Лена, конкуренция в йорках, это не то слово!!!
Мы пошли, просто, за выставочной оценкой, а оказались лучшие.
Эксперт объясняла почему она выйграла класс всем так - куражная, веселая, с идеальной фигурой и обалденной, красивой головой, великолепной шерстью. Лучшего юниора отдала кобелю, т.к. он взрослее и шерсть длиннее. Но мы и этому были безумно рады. (я в йорках ничего не понимаю).
Анжела, йорка живет у моей близкой подруги, я себе не могу суку к кобелям "подселить".
У подруги умерла собака, американский бульдог, прожив с ними 11 лет.
Она всегда мечтала об йорке (апсо не хотела как я ее ни уговаривала), и тут я увидела клевую, прикольную мордашку, мы ее купили и подарили подруге.

Иван, вы то тоже молодцы (типа на луне)!
Я своими "ковбоями" очень довольна. Они на столько умны и послушны чего я даже не ожидала. Я думала что только крупные собаки могут "мыслить". В поездках у меня с ними нет проблем вообще.
А дома они себя ведут как равноправные члены семьи. Как дети. У нас на столько взаимопонимание между всеми, что домой бежать всегда хочется. Муж приезжает на обед и практически каждый день мне звонит и рассказывает - а Арон вот встретил сегодня так, а Инди с Геркулесом вот так, а Арон обиделся что его гулять не взяли и минут десять не разговаривал и т.д.
Лен, у Индюхи медленно в длинну шерсть отрастает (может мне кажется), а так мужает парень. И если честно, то я не думала, что из такого заморыша вырастит кобелино. Хотя он еще дите - дитем.
Наташа, а ты еще про Хабаровск забыла!
Я долго дома сидеть не могу, все куда-то "шляться" тянет.
Наташа, к выступлению пар готовилась серьезно. Все получалось хорошо.
Но на выставке был такой сильный ветер, шерсть "летит", пыль летит. Почему я как следует собак не выгуляла, чтобы не испачкались. Выставились апсо, следом йорки и тут такой шок! Выйграли!
Выскочила из ринга, кто поздравляет, кто "шипит". Наши стопку конька наливают.
Не успела в себя прийти и уже конкурсы... Схватила собак с бухты, барахты, еще и первые.
Вот все наперекосяк и пошло. Поводки в руке начали путаться, подтянуть собаку не могу, ну и ...
Так что, только мой "косяк". а выставке, пока все не закончится, расслабляться нельзя.
На следующие выставки я пару опять буду выставлять, думаю все будет хорошо.