Элеонора
13.10.2010, 4:41
Со мной во Владивосток, в питомник, приехала красавишна Мила -Dilemma Avantgarde.
отец мультичемпион, интерчемпион Wishborne Ferrari (Швеция) мать Shiawandi Unsure (Испания).
Так получилось, что в ней текут крови двух ведущих питомников Европы.
Поздравляю с пополнением!
растите красивенькими и чемпионистыми, выкладывайте фоточки !
здорово - у нас парами к форумчанам однопометники едут
Келли и Маффин
Мила и Злата
Ленины мальчики (ДДТ)
Эля, расскажи подробнее про малышку - возраст-рост-вес и остальное
Aleyona
14.10.2010, 14:24
Поздравляем с удачной поездкой по Европе и, конечно, же с приобретением новой девочки-апсюшки!
Цитата(Элеонора @ 13.10.2010, 4:41)

Со мной во Владивосток, в питомник, приехала красавишна Мила -Dilemma Avantgarde.
отец мультичемпион, интерчемпион Wishborne Ferrari (Швеция) мать Shiawandi Unsure (Испания).
Так получилось, что в ней текут крови двух ведущих питомников Европы.

Эля,удачи тебе с дочечкой-красавицей!!!

Как её воспринимают мальчики?
Элеонора
15.10.2010, 3:47
Спасибо!
Отремонтирую комп и выложу фоторепортаж с поездки.
Алена, такая красота, что сама захочешь поехать.
Девченку встретили хорошо, такое чувство, что она все время с нами жила.
Она большая умница, учится на чужих ошибках, сама не нарывается на то, за что бы ее ругали.
Ой, не спорю, что самой захочется поехать... Но пока даже планировать не берусь, а то постоянно все меняется! Но иметь ввиду какую-нибудь поездку - очень даже можно!
Ждем фотографий!

С успешными выступлениями и приобретениями!!!
OriSilk
16.10.2010, 18:39
Эля, попался отчет с САС1Ва в Тульне, Австрия, там Инди - рСАС и немножко фоток победителей
правда мелких и мало
http://www.lhasa-apso-newssite.eu/ENG/pagina54.html
Элеонора
16.10.2010, 19:06
Спасибо за поздравления. Больше всего я рада за Арона, он Российская собака,
показал хороший результат.

А девочка... какова она, посмотрим что скажут эксперты.
Надеюсь, что она оправдает мои надежды.
Начало нашего путешествия в Европу началось с Польши. Паджеро, там останавливаются все автобусы. Очень красивое место.

И очень вкусная еда, и много!

Там ребята, после грязной России, набегались и , заодно, сделали свои дела.

Едем дальше.

Инди, следит за дорогой и за водителями.
Элеонора
16.10.2010, 19:08
Приехали в Австрию, это наш отель, который находится в «деревушке» под названием Венский лес. Отель в горах, свежий горный воздух, величественный лес – красота!
В отеле сауна, бассейн, спа салон, свой ресторан с прекрасной кухней, чудным Австрийским вином и напитком, типа бражки – кажется, шторм.

Это наш номер, мальчишки быстро освоили кровать.

Это место для прогулок, вот где было раздолье.
Элеонора
16.10.2010, 19:10
Выставка в Австрии. Фоток мало, так как была одна, а фотать и выставлять одной тяжело.
Поэтому, так «зарисовки». Это Инди. Арона фотали «конкуренты», может пришлют.
Мы со многими познакомились в Австрии, а потом встретились на Евро дог шоу. Там уже познакомились поближе, рассматривали друг у друга собак «вдоль и поперек». Мне очень понравились юниоры из питомника Саянaра, кстати, этому питомнику принадлежит ветеранша Бастербери Юран, я думала ЛПП получит юниор.

Вот эта сука, которая получила ЛПП и BIS, она с белым воротником – Strep Tease Dell’Alberico, живет в Швеции в питомнике Визборн. Для нее приехал итальянский хендлер.

Вот этому кобелю проиграл в классе Арон -Yangadoo’s Montoya.

Сравнение на ЛПП, юниор на этом фото третий.

После выставки все «влежку».
Элеонора
16.10.2010, 19:12
Элеонора
16.10.2010, 19:13
Продолжение следует.
OriSilk
16.10.2010, 19:21
Цитата(Элеонора @ 16.10.2010, 22:13)

Продолжение следует.
Очень ждем!
какая красота и позитив!
Красотище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие дороги, беззаботные лица, спокойная и скромно-уютная обстановка.Европа.
Счастливые Вы какие. Особенно приятно осознавать что всё это благодаря и ради АПСО.
Элеонора
17.10.2010, 16:15
Элеонора
17.10.2010, 16:17
В Вене, обязательно надо попробовать кофе и пирожные.
Вкус Венского кофе, незабываем! А пирожные, офигительные!

Передохнуть зашли в уютный итальянский ресторанчик, поесть лазанью.

Покидаем Австрию, впереди чемпионат Европы.
OriSilk
17.10.2010, 17:09
Цитата(Элеонора @ 17.10.2010, 19:17)

А пирожные, офигительные!
да уж
от пирожного только ложка крема осталась
хоть тарелку за тобой подлизывай - так вкусно рассказываешь
И с погодкой повезло!
Элеонора
19.10.2010, 8:25
Элеонора
19.10.2010, 8:26
Элеонора
19.10.2010, 8:27
Монопородка.

Домой. С Евро дог шоу фоток нет, т.к. шоу для меня превратилось в шок.
Просто они мою собаку «выкинули» из класса чемпионов, чтобы я не смогла выставить
двух собак. Всех собак переписывали, если вина была организаторов. Мы подняли запись, собака записывалась в чемпионский класс, но они сказали, что я не предоставила чемпионский сертификат, хотя документы им отправлялись ДЧЛ почтой. На моно, значит, были, а тут нет.
OriSilk
19.10.2010, 10:24
Цитата(Элеонора @ 19.10.2010, 11:27)

Домой. С Евро дог шоу фоток нет, т.к. шоу для меня превратилось в шок.
Просто они мою собаку «выкинули» из класса чемпионов, чтобы я не смогла выставить
двух собак. Всех собак переписывали, если вина была организаторов. Мы подняли запись, собака записывалась в чемпионский класс, но они сказали, что я не предоставила чемпионский сертификат, хотя документы им отправлялись ДЧЛ почтой. На моно, значит, были, а тут нет.
Эля, ужасное разгильдяйство организаторов, представляю обиду и разочарование, но Ваша дальневосточная команда все равно неплохо выступила - и в конкурентном классе
Цитата(Элеонора @ 19.10.2010, 11:27)

Ой, а тут новый член семейки вальяжно валяется с Арошей? Совсем по хозяйски, уверенно и сразу вписалась неплохо в коллектив :)
Элеонора
20.10.2010, 5:30
Да, у нас дома, такое впечатление, что Мила жила с нами с рождения.
Она, не конфликтная, уступит где надо, не приставучая, не пакостная, ласковая и благодарная.
Она уже любит всю семью (меня, мужа, Геркулеса, Арона, Инди, кота и кошку).
первые две ночи спала с нами ночью, было ей страшновато, а сейчас где-то с Ароном.
Все повторяет за мальчишками и уже все делает вместе с ними. Папу, уже, по утрам будит впереди всех.
Мне кажется, что "язык" наш, она уже выучила.
Очень большая проблема в ее страхе. Страхе, что ее опять отдадут. Она шарахается от людей, вжимается в меня. Поэтому, ходим, ездим с ней "в люди", чтобы она поняла, что она будет всегда возвращаться домой.
30 октября выставка, надеюсь, к этому времени она уже поймет, что попав к нам в дом, это навсегда.
Цитата(Элеонора @ 20.10.2010, 8:30)

Очень большая проблема в ее страхе. Страхе, что ее опять отдадут. Она шарахается от людей, вжимается в меня. Поэтому, ходим, ездим с ней "в люди", чтобы она поняла, что она будет всегда возвращаться домой.
30 октября выставка, надеюсь, к этому времени она уже поймет, что попав к нам в дом, это навсегда.
Бедная девочка

Апсо - очень преданные собаки, безмерно любящие.
Мне Света Хеншань рассказывала как забирала Карри - маму Кеми - в 7 месяцев в питомнике у Светы Чевгаевой - всю дорогу до дома мокрые усы -морда-лапы-грудь - и глаза полные слез - Карри просто беззвучно плакала, что ее отдали. И я когда об этом вспоминаю, у меня у самой глаза на мокром месте.
Эля, она обязательно оттает и поверит, что самая любимая, удачи на выставке
Элечка, поздравляю, обнимаю и целую тебя за все твои последние победы!!!
Девчушка твоя замечательная! Держи её при себе на радость твоей семьи...
Молодец, что сделала фотоотчёт!
На фото на тебя смотреть одно удовольствие: спортивная, подтянутая, мобильная, красивая и всегда излучаешь позитив, энергетику, а твоя улыбка согревает и даёт хорошее настроение.
це-лу-ю!!!!
Элеонора
21.10.2010, 3:53
Спасибочки!!!!!
С Милой 30 идти на выставку, конкуренция будет жесткая!
Будут выставляться Тибет и Маруся. Может еще кто записан, не знаю.
А у нее одни игры на уме.
Мила, что на занятиях играется.

Что дома "гасится" с мальчишками.
Элеонора
21.10.2010, 16:36
Мы сегодня занимались с йориком Сикрет секьюрити Десерт Крем-брюле 4 мес.
Мальчик выставлен на продажу.
Мила сегодня была молодец, хотя они с йориком «зажигали».

Элеонора удачи на выставке. Будем держать за сестренку кулачки.
Эля, поздравляю с пополнением в семействе!
Чудная девочка!
Элеонора
26.10.2010, 0:52
Оля, будем стараться!
Света,спасибо! Посмотрим, что эксперт скажет.
30 октября, прошла Всероссийская выставка собак г.Владивосток.
«Пес-очарование 2010»,
Эксперт Mr.Ian Rasmussen (Австралия)
Результаты:
Кобели.Кл.щенков
Сикрет секьюрити Гранд Тибете (Тибет) - поб.кл., очень перспективный.
Кобели.Кл.юниоров.
Бенджамин Кайлас Геле (Геля) - поб.кл., отл., ЮСАС, Лучший Юниор.
Кобели.Кл.открытый.
Сикрет секьюрити Арон треасуре Тибете(Арон) - поб.кл., отл., САС, Лучший представитель породы.
Кобели.Кл.чемпионов.
Edrey Tara Huff I can't Help Myself Secret security (Инди)– поб.кл., отл., САС.
Суки.Кл.щенков.
Dilemma Avantgarde (Мила)–поб.кл., оч.перспект., Лучший щенок. 3-е место Бэст Щенков.
Сикрет секьюрити Геле Лхаце – оч.перспект.
Суки.Кл.открытый.
Русс Терра Тришна – оч.хор.
Милаша, стала ЛЩ породы и заняла 3-е место в бэсте щенков!!!
Олечка, герой, со сломанной рукой выставляла собак!!!
Эксперт большое внимание уделял хендлингу. И разница в возрасте, все таки, 2 месяца.
И помочь я ей не могла.
Но!!!! Несмотря на это Тибет и Маруся получили высокие оценки и отличные описания.
Mr.Ian Rasmussen (Австралия) был строг в оценках. Просто так, отлично и титулы не раздавал.
И в двойне приятно и волнительно было получить от него такие оценки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Наша малышня, Тибет.

Это Милаша и Геля.

Это Милаша.

Было , где-то 40 щенков в бэсте, на Милашу перед входом в риг наступит бэбик овчар, она жутко испугалась и наровила выскочить из ринга. Когда очередь дошла до нас, и надо было пробежать от эксперта и к нему, я встала, а Мила заупрямилась, и тут все стали хлопать, а я сказала ей – Мила, Браво!!!! И она задрала хвост и полетела!!!!

Мила «вошла» в пятерку претендентов! Стояла в стойке, не шевелясь, тянула шейку и косилась на меня периодически – я все правильно делаю?

И 3-е место!!!!!

Домой она пришла – победительницей. Дома, хорошо поела, погоняла кота, залезла на ручке к папане – я, звезда!
Очень здорово, что выставка ей понравилась, вела себя она безупречно.
Я очень благодарна своим песам, за то, что за мою любовь к ним, они мне «платят» своим обожанием, понятливостью, стремлением угодить мне во всем, как будто, мысли читают.
Эленонора, молодцы!!! Радостно читать о ваших успехах. И твои щеночки хороши, и Мила умница. Желаем всем вам от всех последующих выставок получить такое же удовольствие и удовлетворение , как от этой
Элечка!С отличным!!! результатом :a21.gif:Браво ,Мила!

Браво,Эля

Эля,
ты так красиво выставляешь собачку,так мило улыбаешься :a10.gif:всё с такой лёгкостью .Кажется,что ты пришла,выставила и ПОБЕДИЛА!!!Умница
Спасибо!!!
Я старалась!
Сама очень довольна выставкой. Ян Расмуссен ни разу не судил в России.
Требования к собакам у него, очень жесткие. Многи из наших чемпионов получали
хори и оч.хоры. Переживали - страшно!
За Арона очень рада, но этот "гаденыш", все таки, умудрился рыкнуть на эксперта,
поэтому тот на него в бэсте и не смотрел.
Ароша очень сильно оброс, шерсть ложится на пол. Я, наконец-то, получив мастер-класс от нашей Людочки Саутиной, научилась хорошо приготавливать шерсть на выставку.
Муж,после приезда к нам Милаши, купил мне профессиональный, стационарный, большой фен для собак. Мне сейчас сушить их не трудно и не хлопотно.
Очень жаль, что дети далеко, я бы их сама Ольге готовила бы, пока Ольга научится.
Вот и приходится все "на пальцах" объяснять.
Элеонора
2.11.2010, 15:01
Вот так у нас выстроен клан.
Сыночка следит за приготовлением еды из коридора.
А апсы, по старшинству: Арон - первый, Инди - второй, Милаша- третья.
И они все это четко соблюдают, поэтому и "разборок" нет.
Мы тоже поздравляем вас)))))
Арон доминирует
Элеонора от всей души поздравляем вас с Милой с отличными результатами на выставке. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Yaroslava
2.11.2010, 18:58
Поздравляю!!!!
А все таки Мила и Злата очень похожи!!!!! ))
Элеонора, поздравляем с победами на выставочном ринге! Молодцы! и отдельный поздравления с ЛЩ Гордона в Воронеже!
hangshan
3.11.2010, 13:16
Элеонора, поздравляю с результатами на первой выставке Милаши!
Фото " сторожим маму, которая готовит кушать" - очень понравилось!
Фото с очередью на кухне-супер.Я только недавно предлагала Ивану сфоткать все наше собрание за ужином.
Элеонора
7.11.2010, 14:52
В выходные, на море!!!

Мы – банда!!!

Геркулес от них сбежал.

Мила прошла Дальневосточное «крещение», они искупалась в Японском море.

Инди купаться не стал, отлежался на мокром песке.

Поносились на последок, погрелись, и домой.
Элеонора
7.11.2010, 14:54
Температура у нас + 14, так что Милаша искупалась без ущерба для здоровья.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.