Элеонора
27.10.2009, 8:23
Я, Инди и Арон на берегу любимого моря.
Эля, высший класс!!!
Голливуд отдыхает!
Фрагмент из вестерна...а где продолжение?
OriSilk
27.10.2009, 14:10
Цитата(Элеонора @ 27.10.2009, 10:23)

Я, Инди и Арон на берегу любимого моря.
Супер! :)
Элеонора
27.10.2009, 16:47
Я рада что вам понравилось!
Фотки обрабатываются, сама жду.
Элеонора
27.10.2009, 16:56
Эля, наверное, очень приятно, когда твоя внучка "вылитая баба Эля"
А Геркулес твой меня восхищает! мне кажется, если он откроет рот, то может случайно проглотить мою чихуашку и даже этого не заметит!

Одним словом - МАСТИФ!!!!
hangshan
27.10.2009, 20:38
Очень красиво! Ждём продолжения!
Эля,фотографии просто восхитительные!!!Эля,первое фото с апсюками -это для нового альманаха?
Элеонора
28.10.2009, 4:39
НЕт, это не для альманаха. Это вообще другой фотограф.
Светлана Белогурова, она эксперт и "пробует" себя в фотографии.
Сначало фотографировала собак и их хозяев на выставках. Но я думаю, что когда будет сниматься следующий альманах Лариса и Алесандр Ермаковы ее пригласят и выделят ей "свои" странички, т.к. они тесно сотрудничают.
Светлана очень хороший эксперт, анатомию собак знает и видит. И когда эксперт еще и фотограф, это классно.
Мы сейчас готовим к печати журнал, который будет издаваться раз в пол года ( мы так думаем), он будем рекламным и познавательным, я надеюсь, что некоторые фотографии туда войдут.
OriSilk
29.10.2009, 10:02
Элеонора, а рекламно-познавательный журнал - это про собак?
В познавательную часть могу порекомендовать одну тему,
мы познакомились по инету и по телефону с женщиной-журналистом из Казахстана, она изучает популяцию природных собак в Казахстане. Тема не рекламная, денег за ее размещение не возьмешь, но интересно и познавательно. Женщина работает в печатном издании и требования к материалам представляет и фотоархив у нее есть какой-то. Если интересно - посмотрите, на Еодине немного обсуждали
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&...7829&page=0 , если надо я ее контакты дам (почту, телефон)
Элеонора
1.11.2009, 15:31
Арон и Инди гуляют у моря.

К ним присоединилась Полина.

Индюха, своей наглой рожей лезет на стол за вкусняшкой.

Достал!

Не лезет! Буду охранять!
Как я завидую тем, кто живет у моря :)
У Инди - милая мордашка и стоит чудно с куском во рту - задние лапы оттянул, шею вытянул, хвост на спину уложил - картинка к стандарту.
Юбку отрастить и будет "звездить". А почему усы не убираете? Так он их всегда съедать будет.
Да, и поздравляю с победами на выставке вчера! (надеюсь дождаться подробностей :) )
Элеонора
1.11.2009, 17:31
Лена

какие усы завязывать!
Они же с Ароном их просто пооткусывают! Вместе с резинками или папильотками!
Нам нельзя. У Инди на голове хвостик, через минут 20 там появляется начес, прям как у ши тцу!
Вот на фото это хорошо видно. Как будто специально я так укладывала или у него голова круглая - нет! Это просто он кота за хвост поймал, а тот развернулся и "настучал", в свою очередь, Инди по башке, вот и получился - начес.
Поэтому, длинные усы нам "не грозят".
А как они с Арон друг друга за хвосты таскают!!!! Лежит, к примеру, Арон. А ИНди скучает, подходит к Арону, берет его за хвост и потащил из кухни в коридор. Муж их опоссумами называет, из мультика "Ледниковый период". А я - "двое из ларца".
Они такие потешные! Но такие разные по характеру. Арон спать идет, всегда надо почмокаться, мамсик!
Инди, "телячьи" нежности не любит.
А про выставку, говорить не хочется. В таком дерьме выставлялись. Холод, ангар, бетонный пол с 2-х сантиметровой бетонной пылью, даже в ринге (без покрытия), снег, метель, туалет на улице. Я в легких выставочных сапожках поскользнулась и упала на лестнице. Ударилась, как иголками пронзило. Какая тут выставка? На бэсты не оставались.Выставились все хорошо. Титулы взяли и уехали.
Одно радовало, хорошо Арона не взяла.
Вы еще такого не видели. Анжела про экстрим на выставке писала. Так у нас была полная ж..а!
Более подходящего слова не подобрать.
Цитата(Элеонора @ 1.11.2009, 19:31)

Лена

какие усы завязывать!
Они же с Ароном их просто пооткусывают! Вместе с резинками или папильотками!
ой, я что-то и не подумала, что 2 апсо - это совсем не то, что один. Наша - никому не позволит даже намека, что у нее можно что-то отгрызть. Сама она может кого-то полизать, кого-то одернуть, но никто не смеет подойти к королеве и потрепать ее за хвостик :) поэтому у нас усы уже почти 20 сантимов :) А когда апсов два - моя фантазия даже не подсказывает - наверное, это нечто...
Элеонора
2.11.2009, 14:03
Лена, два апсо это еще ничего! А вот живущий с ними мастиф!!!
Я апсят намываю, причесываю перед выставкой, а они начинают с Геркулесом играть.
Он на них то слюной капает или, еще "лучше", хватку на их спинах делает!
Ну не могу я, даже ради победы, закрывать их в клетку! Поэтому, какие есть, такие и есть...
Эля,как я вас понимаю....В этих постоянных свалках и потасовках папильотки обрываются вместе с "содержимым"
Эля, а выставка где проходила? у вас?
Сейчас клубы экономят...только наши выставочные взносы непропорционально растут...
и клубу всё равно, как ты там себя чувствуешь, и что тебя неустраивает...наверное, надо жалобы писать в РКФ на проведение такое... На Украине, когда я была там, завалили жалобами уже на следующий день, а в Киеве на CACIBовскую выставку было столько нареканий и жалоб, что она долго под вопросом проведения стояла...
Представила игры Арона и Инди с Геркулесом

. Это ж спасайся кто может - сметут... Геркулес позволяет с собой такие фамильярности, как покусывание за лапы, уши и другие части тела?
Наташа, выставка проходила в г.Уссурийске, это 110 км от Владивостока.
Неприятный осадок уже уходит. И еще "бальзам" на душу, после окончания выставки, эксперты у руководителя нашего клуба спрашивали откуда такой красивый апсо, выразили свое восхищение.
Это приятно и я уже "оттаиваю".
Геркулес очень любит апсят, у него такое трепетное к ним отношение. Хотя он может на них рыкнуть если у него нет настроения или желания. Но апсята четко знают и чувствует это и не лезут к нему в эти минуты.
Арон и Инди, конечно, иногда просто бессовестно поступают по отношению к Геркулесу, и мне приходится им объяснять, что так нельзя делать.
Например. У нас дома не принято собакам находится на кухне. И все собаки которые жили у нас в доме это знали. Правда это правило касалось их, как они считали, только в присутсвии мужа. На меня они внимания не обращают и вечно мешаются под ногами когда я готовлю. Или Геркулес развалится на всю кухню, а она 12 кв.м., и перещагивай через него.
Апсов это правило не коснулось. Почему, а они не понимали этого и строили такие рожи, что я сказала мужу, они не смогут этого понять , оставь их в покое. Хитрые апсы далее умудрились еще и получать кусочки ОТ МУЖА!!!! со стола!!! Это вообще - не вероятно!
Они четко усвоили что собакам на кухню нельзя и... не пускают на нее Геркулеса. Держат оборону, гавкают. Я, естественно на них цикаю и объясняю, кто есть кто. А Геркулес им все прощает.
Хитрющие, я считаю у них ум развит как и у мастифа, только у апсов большая часть этого ума направлена на то как им жить еще лучше. Они "подмяли" под себя уже даже нашу кошку, которая по иерархии занимала положение помошника вожака стаи (мужа).
Элеонора, очень тонкое замечание по психологии апсо - наша тоже отвоевывает себе привелегию за привелегией, кусочек пространства, толику внимания лишнюю - день за днем, постепенно оттесняет других собак на второй план. Просто интересно как это происходит, когда их больше , чем одна особь :)
Элеонора
11.11.2009, 8:08
Лена, постоянный контроль за апсами, чтобы на голову не залезли.
Чуть где-то не проследил, уже свои порядки устанавливают! А как только их "поймаешь" за этим, "строят" невинные рожи, удивляются (как это получилось???!!!!). Ну сами не знаем!
Элеонора
1.12.2009, 14:44
Это папа Инди – Старбург, он получил ЛПП на спешал шоу лхасских апсо (монопородке)
В Америке.
Мы с Индюшой, фото Светланы Белогуровой.
Цитата(Элеонора @ 1.12.2009, 16:44)

Это папа Инди – Старбург, он получил ЛПП на спешал шоу лхасских апсо (монопородке)
В Америке.
да... "красота - это страшная сила"
научимся ли мы так груминговать апсо :) чертовы американцы.
папа - безумно хорош! Ну, и Инди догоняет :)
Это брат Инди, Ангел, которого они себе оставили. Он папе проиграл, получил резерв.

А сестра стала лучшей сукой.
По фото такое впечатление, Что у Инди вылет холки более эффектный, чем у брата, но у Ангела шерсть длинее на данный момент.
И еще - очень ровный однотипный помет, Инди должен быть препотентным кобелем - все черты закрепленные. Удачное приобретение для питомника ваш Индюша :)
Элеонора
4.12.2009, 17:46
Лена, очень хочется посмотреть каких детей даст.
Переживаю.
Цитата(Элеонора @ 3.12.2009, 2:12)

Это брат Инди, Ангел, которого они себе оставили. Он папе проиграл, получил резерв.

А сестра стала лучшей сукой.

Эля,когда я вижу таких собак,сердце замирает в благоговении...И всегда посещает назойливая мысль--нам такого не достичь
Цитата(Элеонора @ 4.12.2009, 19:46)

Лена, очень хочется посмотреть каких детей даст.
Переживаю.
Эля, зачем переживать - повязать да посмотреть :) вдруг шедевры получатся
"вдруг шедевры получатся"
Лен, во-во, вдруг!
Элеонора
12.12.2009, 12:57
Мне стало стыдно, после показа наших родственников, и я попробовала на Инди другую косметику.
Вот что получилось.

Элеонора
12.12.2009, 13:17
И обратите внимание, "кукольное личико" Инди, стало матереть. Он очень сильно изменился с последней выставки. У него расширилась грудь, и визуально он стал как будто ниже ростом.
Я не думала, что маленькие собачки могут формироваться так долго, Инди ведь уже 16 мес.
hangshan
12.12.2009, 13:23
Цитата(Элеонора @ 12.12.2009, 13:57)

Мне стало стыдно, после показа наших родственников, и я попробовала на Инди другую косметику.
Вот что получилось.

Получилось по-моему не плохо!
Цитата(Элеонора @ 12.12.2009, 14:17)

И обратите внимание, "кукольное личико" Инди, стало матереть. Он очень сильно изменился с последней выставки. У него расширилась грудь, и визуально он стал как будто ниже ростом.
Я не думала, что маленькие собачки могут формироваться так долго, Инди ведь уже 16 мес.
Инди был "кукольный" щенок, будет красивый мужчина.
Не знаю, но мне кажется, что формирование не зависит от породы, а зависит от генетики. Есть линии, которые сразу щенок- и потом взросый, а есть у которых формирование происходит к 2-3 годам.
По-моему получилось хорошо,но возможно нужно добавить что-то для "утяжеления" шерсти.
Элеонора
12.12.2009, 16:58
Лена, думаешь еще надо утяжелить?
beresta
12.12.2009, 17:25
а я просто

полюбовалась красивым Инди
Элеонора
12.12.2009, 17:25
Тяжко у нас с водой, хоть минеральную в бутылках покупай и смывай собаку.
OriSilk
12.12.2009, 20:07
"Утяжелить" - если только чуть-чуть на мой взгляд, скорее "текстурировать", на груди волосы чуть легче на фото, чем по спинке . Естественно, если для шоу , или для парадного фото, а в повседневке, конечно, надо минимум средств - только необходимые-полезные :)
Но прогресс налицо - еще немного, еще чуть-чуть... :)
И Инди надо уже на другом столике снимать - этот маловат - ему стоять негде, чтоб во всей красе попозировать.
Элеонора
13.12.2009, 5:24
Столик точно маловат, я его даже в стойку не смогла поставить, он и хвост не поднял, не понял чего от него хотят, все хотел спрыгнуть.
Элеонора
13.12.2009, 13:32
Элеонора
20.12.2009, 14:22
В эти выходные у нас во Владивостоке прошли две выставки: Всероссийская эксперт А.Казьмирский (Польша)-
Инди ЛПП, и Международная эксперт Мауро Ансельмо Альвес (Бразилия) - Инди САС!В, ЛПП, чемпион РКФ.
Арон на выставку не ходил, т.к.у него уже 2 САС!Ва в разных регионах, а у Инди еще нет.
Судейство было очень строгим, переживали страшно, с оч.хорами только так "вылетали". Даже именнитые собаки Дальнего востока понаполучали оч.хоры и даже! хори.
И когда под Бразильцем мы получили 2-е в бэсте группы!!! Я обалдела! Даже и не мечтала.
Инди уступил только пуделю - офигенному, этот пудель приехал в числе делегации с Китая, со своим хендлером и груммером. Как они его подготовили, наши пуделисты ходили к ним на консультацию, но по русски и английски Китайцы не говорили, к сожалению. Третьим был мопс.
И еще Инди в Шоу чемпионов в номинации Юные чемпионы России - 3-е место.
Фоток мало, забыли фотик, как всегда.
Муж очень сильно за Инди переживал, помня последнее "выступление" под Поляком.

Эля,вы с Инди молодцы!!!Переживания-переживаниями,а улыбка -

Взяли реванш,поздравляем!!!
Элечка! Поздравляю Инди с первым САCIBом! Постарались, молодцы!
А ты сама в чёрном костюме обворожительна, где уж тут устоять бразильцу, покорили... и выиграли!
Классное фото с мужем... впечатление, что сейчас "вскочит и по мордасам даст"... ведь подсмотрел кто-то его выражение!
И молодцы с победами в бесте и Шоу чемпионов, ещё раз поздравляю!
Элеонора
21.12.2009, 15:43
Спасибо!!!!
Элеонора
22.12.2009, 9:57
Наши взгляды "сразили" Бразильца!
Эля, твой взгляд сражает наповал, я насмеялась от души!
Поищи по сусекам, может ещё найдёшь таких фоток
Татьяна
30.12.2009, 15:24
Элеонора, поздравляю!

Результаты впечатляют!
Ну а фото мужа, в качестве болельщика - это нечто!
Мы выходные трудились, трудились над имиджем Арона.
Училась вязать папильотки, сутки ходила с газетой, шмякала по бошкам чтобы не срывали.
Ночь не спала, обложилась апсами и следила за каждым движением.
Так что сейчас они у меня оба в папильотках и уже не откусывают и не снимают, привыкли.
Если честно, я думала будет труднее.

А это Арон, перед папильотками.

Милый Арончик...наверное не думал,что жить придётся по принципу-хочешь быть красивым-терпи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.