Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Владивостока питомник "Сикрет секьюрити"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OriSilk
Эля, поздравляю с успешным выступлением на САС1Ве - Инди молодчинка, думаю интер "не за горами" :)

Папильотки хорошо сохраняют концы волос, еще бы халатик для папильоток - он защитит большинство папильоток от отгрызания (по крайней мере те, что по телу, бедрам и плечам). Мы правда пока почти без папильоток ходим - у нас очень холодно гулять и наша все снимает :) Концы ушей мы еще заплетаем. А усы все же лучше в резинки - мне кажется - в резинках никто не отгрызет, а за папильотки с усов эти друзья частенько норовят друг другу ухватить :) Хотя у нас одна йорка наоборот резинки снимает с усов, а папильотки на ней "живут". Тут вариативность рулит - кому что больше подходит, разных собак по-разному приходится плести.

Арон становится такой ухоженный и лощеный - настоящая шоу-собака (ттт) :)

Это многоразовые папильотки? Вы в два слоя крутите (с бумагой) ?
Элеонора
Ой девочки! Ни когда не думала что буду всем этим заниматься!!!!
Увидела Кори, увидела родственников Инди.... Совесть заела...
Сейчас не записываю своих на выставки, буду работать с шерстью (надо будет концы шерсти постричь) и над хендлингом.
Бумага для папильоток японская, "дышащая".Четкая! На счет халатиков... думаем... но папильотки они уже не трогают.
До лоска далеко, на чемпионат Мира нам еще ранова-то.... А вот на чемпионат Европы, может быть (или поеду в Китай на двойной САС!В, Арону Интера закрою... Инди только в конце декабря 2010). В общем планы пока не строю. На чемпионате Европы моно судит Пол Стентон, вот что интересно!
Я не могу так часто работу бросать, а своих собов я не кому не даю.
ddt
Эля,в "кручении" папильоток скорость приходит с опытом.Но я знаю,что наш заводчик своего кобеля содержит в отдельной комнате в дневное время,когда все на работе и в школе,а вечером выпускает к остальным собакам.Шерсть у него просто потрясающей красоты и густоты.У меня девицы при мне ходят смирно в папильотках,но,если их оставить в папильотках на время нашего отсутствия,-папильтки обрывают вместе с прядками шерсти.Шитцуисты именно из-за этого советуют лёгкие халатики .
Элеонора
Лена, если что, то моим и халатики не проблема! a33.gif.GIF
Поснимают! "Горячие финские парни"! a29.gif.GIF
Элеонора
Дорогие мои форумчане!
Давно не появлялась на своей веточке. Зима…Холод…Занятия с апсами…Работа…
Все это время вела активную «борьбу» за шерсть. Вынуждена признать….
Я эту «войну» проиграла…
Эта «чертенята» Арон и Инди, во главе с Геркулесом, я уже сомневаюсь что его порода мастифф, победили.
Геркулес, а ему уже 5,5 лет, что является почтенным возрастом для мастиффа, который должен вальяжно возлежать на ковре, научился у апсов всему плохому чего от мастиффа никак не ожидали. Он, вместе с апсами, гавкает на шумы за дверью, на звонок. Причем, где бы они в этот момент квартиры не находились, они мчатся с лаем (втроем) снося все и всех по пути к двери. Они носятся за котом по всей квартире, заскакивая при этом на диваны и кровать. Геркулес «забыл» что ему нельзя ходить на кухню. Они во главе с котом, который скидывает им все что случайно забыто из еды на столе, «шакалят» на кухне когда нас нет.
Остальное свое свободное время они проводят в потасовках между собой. Геркулес становится на задние лапы и как конь начинает «бить» в пол передними и при этом рычать, это является сигналом к началу «стояния на ушах».
Арон с Индии начинают нападать на Геркулеса, а тот отбивается от обоих, делает хватки на горлах, спинах, обмусоливает головы. Когда они устают, то ложатся втроем и Геркулес начинает «обсасывать» Инди, тогда как Арон начинает вылизывать в это время глазки и ушки Геркулесу. Геркулес засыпает и «бой» продолжается между собой. Таскают друг друга за уши, за хвосты. Переворачивают, периодически, друг друга на спины и хватают за горло. Устали, угомонились, но тут появляется кот и говорит – Я пришел! И понеслась!
Если сильно его загоняют, то он им делает начес на голове.
Вот так мы и живем…
Я каждое утро протираю глазки и перевязываю папильотки на усах. Я через день прочесываю и перевязываю папильотки по телу, используя лучшую! собачью косметику для восстановления и роста шерсти. Мою раз в неделю с масками. Я даю им Королевское желе для шерсти. И вынуждена признать, я проиграла…. «Юбку», как надо, по полу мы никогда не отрастим. Потому что с таким активным образом жизни, это невозможно!
Что они друг с другом вытворяют! Так еще и из мастиффа апсо сделали!
А по клеткам я их рассаживать не буду, пусть живут для своего и нашего удовольствия. Мы с мужем их обожаем. Внучку от нас домой "выгнать" не можем. Она уже одетая стоит и ноет что без собак она не уйдет. Ну чтобы хоть Инди отдали!
13 марта идем на выставки, после долгого «простоя». Посмотрим, что скажут эксперты.
Angel
Эля, дорогая, читаю твое сообщение и понимаю, что готова подписаться под каждым твоим словом....
Глядя на своих "сокровищ" a5.gif.GIF я с тихим ужасом думаю, что же нам делат,ь и каким образом в течение ближайших 3-4 месяцев попробовать хоть
как-то отрастить шерсть на ободранных макушках, " юбках" и.т.п.

Ежедневные игрища по названием "Бой без правил" a33.gif.GIF сделали свое дело.... у Кхаты напрочь оборвана макушка - Тумаша впивается зубищами в шерсть на холке, на шее, на голове Кхаты и затем просто "виснет" на нем, пытаясь прокатиться с ветерком....
Кхата не отстает - применяет свои "хитрости" в результате чего шерсть на Тумашиной головешке, до сих пор не может отрасти как положенно.
Ежедневные прогулки, не взирая на погоду, гонки по снежно-ледяным тороссам зимой, весеннее "чваканье" по грязюке (а весна в Петропавловске -это нечто неописуемое вплоть до конца июня месяца), нуууууууууууууу и вообще..... активный образ жизни наших мальчиков все чаще заставляет задумываться над вопросом: " - А можно ли, в принципе, при такой веселой жизни отрастить шерсть "в пол"?"
Накручивание папильоток - тоже не наша тема.... отгрызаются вместе с содержимым...
Больше всего, меня лично, удручает тот факт, что не смотря на все прилагаемые усилия: сумасшедшую трату денег на все эти баночки и пузыречки,
ежедневные расчесывания, прочесывания, плетение хвостиков. косичек и т.п. в результате я вижу собак, которых стыдно выводить в ринг a36.gif
Не знаю.... может у меня руки не под то "заточены"...., но что делать - точно "ума не приложу"....

Эля, не смотря на твой пост, судя по фото Инди и Арона - я бы не сказала, что у парней заметные проблемы с оброслостью. На последних фото с выставок Инди выглядел очень достойно, да и Ароша - тоже.
Я еще подумала: "-Наверное Эля перевела собак на "Isle Of Dogs"....". Так, что мы за вас будем кулачки держать, а вы давайте-ка "превозмогите" все трудности и..... ждем вас с победами (ТТТ)!!!!!
Элеонора
Анжела, спасибо за моральную поддержку. a13.gif.GIF
Так представляешь, мы же на Балканы едем! Там же будет конкуренция, и я с "оборвышами" a33.gif.GIF
А так надеялась что все получится..... a23.gif.GIF
beresta
Мы тоже будем держать кулачки и лапы за Вас.
Элеонора
Девочки.... Спасибо....
Ну что, не сдаваться? Пошла папильотки перевязывать, с новыми силами! a29.gif.GIF
Татьяна
Элечка!!!!! a33.gif.GIF У нас таже проблема. У тебя из бульмастифа сделали апсо, а у меня из апсо йорков общипанных a33.gif.GIF Это караул какой-то. Одна мелкая террористка Цацка (1700гр., 1год я про нее говорю, что "с таким характером могла бы быть и по-красивше") стала главной сукой в стае, подмяла под себя этих двух матрон Дусену и Шарлишку. Что хочет, то с ними и делает, ни одна резинка не держиться дольше 5 мин. Не знаю как Дуське удается сохранить какое-то подобие усов, но у Шарлины их вообще нет. Покой в доме наступает только тогда, когда Цацка устанет, а так как с ней это происходит не часто, то ..... Если вдруг, не дай Бог, кто-то из апсо решил отдохнуть пока ее величество Цаца бодрствует, то все. ...она будет тиранить, грызть, стаскивать с дивана, пытаться за лапы или хвост тянуть по полу, пока не добьется своего. Виснет на резинках и тоже катается с ветерком, отцепиться может только с резинкой в зубах. Мне своих соб показывать людям стыдно, я просто не успеваю приводить их в Божеский вид. По дому постоянно перемещается рычащий клубок их трех собак. Наказывать бесполезно, Цаца просто не знает, что такое обида, начинаешь ее воспитывать, а у нее в глазах вопрос: "мамо, ты чо, гонишь?, это ж я". Вот так и живем, а скоро тоже выставки...

А вам мы желам побед на выставках не смотря ни на что!!!!!! a29.gif.GIF Тоже бум держать за вас кулаки!!!! a32.gif.GIF
OriSilk
Молоссы длинношерстных обожают жевать :) Мои шарпеи просто ловят момент, когда в зоне доступа появится йорк - чтоб обмуслякать. Тут отчасти халатики должны помочь спасти папильотки на теле. С головой-усами сложнее... Но апсо у меня из боьших никто не решится пожевать - только йорки могут покувыркаться-полохматится на пару с апсюхой
ddt
Эля,где наша не пропадала a33.gif.GIF До выставки ещё 2месяца,можно ещё подрастить 2-3см,но,к сожалению,одного из мальчишек придётся изолировать в вольере.Наша Тофка ,которая не участвует в играх,отращивает шерсть достаточно быстро.Двашик и Далька -на вольном выпасе,эта публика и в какие-то кущи в нашем садике может забраться,и бороду-усы друг другу излизать до состояния сосулек.Результат-с июня прошлого года,т.е. с момента,когда мы решили,что Двашик свои выставки отходил и перестали пристально следить за поведением этой парочки,шерсть "поскочила" на пару-тройку см.
Дерзайте a29.gif.GIF Мы с вами,мы болеем за вас a13.gif.GIF
Элеонора
Ндааа! А я думала только у меня такая проблема!
Вот почему апсо мало на выставках!
Надо для них "открыть" рабочий класс! a33.gif.GIF
Получается, чтобы иметь красивую, выставочную собаку надо, чтобы она жила одна.
И беречь ее как фарфоровую статуэтку!
Я буду очень стараться!
hangshan
Цитата(Элеонора @ 5.3.2010, 4:38) *
Ндааа! А я думала только у меня такая проблема!
Вот почему апсо мало на выставках!
Надо для них "открыть" рабочий класс!
Получается, чтобы иметь красивую, выставочную собаку надо, чтобы она жила одна.
И беречь ее как фарфоровую статуэтку!
Я буду очень стараться!

Давненько я не была на форуме.
Тут прочитала про мальчишек, так живо всё написано, особенно игры.
Я согласна и нет, то что выставочная собака должна жить одна и ей обязательно крутить "бигуди".
Много и очень много зависит от структуры шерсти.
Младшая у меня, как с детсва была в шерсти, так и сейчас, а игра у них аналогичные.
Единственное усы, они естественной формы,т.к. я их не убираю.

И чейчас растут в доме две сестрёнки по отцу, и тётя с племянницей по матери, такие разные и по шерсти и по характеру, по всему.
Как будто маленькие Карри и Кэти, одним словом, они меня немного вернули в прошлое,
только теперь более сознательно я на них смотрю, как на апсо.

Элеонора
Цитата(hangshan @ 5.3.2010, 10:25) *
Давненько я не была на форуме.
Тут прочитала про мальчишек, так живо всё написано, особенно игры.
Я согласна и нет, то что выставочная собака должна жить одна и ей обязательно крутить "бигуди".
Много и очень много зависит от структуры шерсти.

Я согласна, многое зависит от структуры шерсти, но, темперамент в играх нельзя сбрасывать со счетов.
Если бы у меня жили две собаки темперамента Арона, таких проблем бы не было.
Жили же Кнопа с Доджем, максимум, это Кнопа снимала у Доджа резиночки на голове.
А появилась Аллочка! Результат, не только ободранная шерсть в драках с Кнопой, но и обкусанная морда.
С которой вместе с вавками отлетает шерсть. В итоге, нет ни шерсти, ни усов, ни бороды. Такса жесткошерстная.
Причем, живут они мирно между собой, только иногда цепануться, и вроде как безобидно... т.е. у них нет таких отношений, чтобы их надо было изолировать друг от друга. Просто Аллочке иногда скучно просто играть с Доджем ( у него прекрасная шерсть), ей надо лезть к Кнопе, а та играть не любит, сразу - клац и прокус...
А Инди, это "шило в заднице" , он умудряется "завести" всех. Он холерик, а Арон флегматик, и Геркулес флегматик. Но в результате - "на ушах" все, слюни, начесы на шерсти и т.д.....
Элеонора
"Пашем" в поте лица! Это мы на занятиях в школе Торнадо-Рамбо.

Тата
Элечка, привет труженикам! Смотритесь с Ароном замечательно, и очень приятно вас видеть за работой.
Какой же у вас красивый зал, а сколько стоит одно занятие в зале ?
У нас в зале всё намного выглядит проще, а цены очень большие...
Удачи тебе и побед твоим апсюшкам!
целую
Angel
Эля, какой зал у вас ..... ммммммммммммм.... сказка!!!!
Мы в таком вообще ни разу не были a33.gif.GIF , у нас занятия только на улице, да и те крайне нерегулярные. В осенне-зимний переиод, занимаются, в основном служебные породы, а декорация - 27.gif.GIF до весны.
У вас еще в запасе есть время поработать, "отточить" мастерство, и самое главное - настроиться на победу..... как там говорят : " - Смелость города берет..." a29.gif.GIF
Элеонора
Я вас люблю! a13.gif.GIF
Элеонора
Это мы начесываемся перед рингом. Еще с заколочками.
Инди.

Арон.

А это уже ринги, эксперт Филатова, Инди выйграл класс, САС, а Арон проиграл в классе Казанове. Паберс Казанова ЛК, а ЛПП Олд Томарктус Подмарага (Мотя) Алексея. Она же и BIG 3.

Арон в ринге.

Инди в ринге.

Элеонора

OriSilk
Эх, нравится мне Инди, и все тут :) Арон тоже лапочка и более обросший, но Инди - такой красавчик!
А что за выставка то была?
ddt
Эля,проиграли,выиграли-не суть важно!Собаки отличные!!!Инди через полгода-год будет копия папаши...,и тогда... a29.gif.GIF Мы-ваши болельщики a22.gif.GIF
Элеонора
Это была Всероссийка"Зооэкспо весна-2010".
Выставлялось 9 апсо.
Нашему Инди бедному досталось!
Мы мылись и причесывались в салоне. Арона готовили первым, у него вал шерсти.
Лапы просушить профессиональным феном и то долго. Короче, Арон уже готов, взялись за Инди и тут, по закону подлости Ароша какает и юркает в переноску!!! И вся попа грязная!!!
Пришлось мыть Арону задницу и сушить, и Индюха не до сушенный, не до подготовленный остался, т.к. уже опаздывали в ринг. a33.gif.GIF
Ну почему вам нравится Инди, больше чем Арон?????? Ароша такой красавчик!!!!
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 16.3.2010, 3:54) *
Выставлялось 9 апсо.

Ну почему вам нравится Инди, больше чем Арон?????? Ароша такой красавчик!!!!

9 апсо - это что-то! Когда же у нас так будет!

Эля, ну почем я знаю - "пришел, увидел, полюбил" - как говорится "сердцу не прикажешь" :) А Ароша хорош на снимках!
Angel
Эля, полностью согласна с Леночкой (ddt).... Инди и Ароша великолепные собаки!!!! Все еще впереди, не думайте расслабляться a20.gif.GIF
Поздравляем!!!! a8.gif.GIF и верим в дальнейшие успехи!!!!
Элеонора
Наконец-то!!!! Долгожданное событие!!!!
4 апреля 2010 года у нас в питомнике родились щенки!!!!
4 сыночка и лапочка дочка!!!
Мама – Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в интерчемпионы – Old Tomarktus Kona.

Папа щенков – Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, кандидат в интерчемпионы, импорт США - Edrey Tara Huff I can’t help myself secret security, неоднократный победитель бэстов!

Папа щенков Edrey Tara Huff I can’t help myself secret security

Щенки получились в папу! Значит Инди припотентный кобель!
Они очень отличаются от предыдущего помета. Очень активные, уже "встают" на задние лапки, изломов хвостов нет, широкие нижние челюсти, короткие наполненные мордахи. Будем ждать что с зубами и прикусами.
"Арошиков", по типу и по окрасу нет. Получились по окрасу Инди и по типу Инди.
Элеонора
Фото мало и быстро, Кнопа в наморднике, т.к. никого к щенкам не подпускает.
То что удалось быстро сфотать. Несколько дней пройдет и мы будем ее допущены к щенкам, тогда и пофотаю получше.

Это мальчик убежал.

ddt
Эля,поздравляем со щениками a9.gif.GIF a32.gif.GIF a9.gif.GIF Желаем вашим малышам расти здоровенькими и "чемпионистыми",как родители a29.gif.GIF Радовать вас и своих хозяев a1.gif.GIF От всей души a22.gif.GIF
OriSilk
Эля, поздравляю! Полный ауткросс - очень волнителен результатами - и здорово, что Инди оправдал надежды в первом же помете. По фоткам - трое щенков будут его окраса вероятно? И (ттт) растите здоровенькими, упитанными, и желаю деткам прикусы папкины.

А как Кнопа щеночков вылизывает и кушает? Или намордник только для фотосессии?
Элеонора
Спасибо за поздравления! Лена, конечно, одели намордник чтобы сфотать щенков, иначе ее нельзя было с места вытащить, и подойти близко нельзя. Она первые сутки – мегера! a33.gif.GIF

Это щенки , первый помет Коны и Рдорджа – Алонсо, Аллочка и Арон.

Вот такого окраса был Инди в 3 мес., а его брат был еще темнее.

Anny
a13.gif.GIF a13.gif.GIF a16.gif.GIF Элеонора, от всей души поздравляем с рождением апсят!!!!
Raduga
Элеонора,поздравляем от всего сердца s1.gif.GIF ! Настоящие пасхальные куличики выпеклись : a10.gif.GIF Пусть всё задуманное сбудется и получится ожидаемый эффект!!! Малышам- счастливой собачьей жизни,маме- здоровья, хозяйке- сил и терпения a16.gif.GIF
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 4.4.2010, 17:47) *
Это щенки , первый помет Коны и Рдорджа – Алонсо, Аллочка и Арон.

Эстетическое удовольствие от этой "открытки" :)
Aleyona
Поздравляем вас с рождением щеночков! Самое главное для каждого щенка любящего и ответственного владельца в будущем! А сейчас здоровья им и маме!
Элеонора
СПАСИБО!
Цвет у щенков меняется, уже стали серые как мышки!
Обязательно на выходных сфотаю. Мамашка Кнопа подобрела, уже дает щенков брать. a29.gif.GIF
Тата

Элечка, поздравляю тебя с малышами-апсятками!
Пусть им светит яркое тёплое солнышко, а они растут, набирают сил и становятся красавцами!
Всем вам радости от общения друг с другом!
целую и обнимаю
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 6.4.2010, 17:06) *
Мамашка Кнопа подобрела, уже дает щенков брать.

слава богу :)
ждем фоток!
senge
Иногда оглядываешься назад и недоумеваешь---как стремительно течёт жизнь и развиваются события.Элеонора ,мы просим прощения за то , что во время не увидели столь радостное событие ,которое произошло в вашем питомнике.Ты сама знаешь сколь радостное событие появление потомства.Поздравляем мамашку Кнопу,желаем ей здоровья и побольше молока , а малыши пусть растут здоровенькими и радостными .
Элеонора
Спасибо! Новые фото завтра.
10 апреля прошли 2 выставки во Владивостоке.
Вместо обещанного теплого зала, выставку перенесли на улицу.
Вот мы хапнули экстрима!!!! Снег с дождем!!! Ветер! Собак не причесать.
Вот в таких условиях выставлялись под Абракимовым. Пришлось снять дубленку и одеть
Курточку, иначе не выставишь. Собаки в ринг заходили чистыми и сухими, а выходили мокрые и грязные. Я замерзла так…, что когда мне налили коньяк…. У меня тряслись руки и стучали зубы… еле выпила. Ноги замерзли, волосы мокрые, вода стекала по лицу, зонтики были бесполезны. Пошла только потому, что выставка была в парке и можно было машину поставить возле рингов. Собаки с начало возмущались, чего это их на улицу не выпускают, а после ринга притихли и не высовывались.
Так мы поехали домой сушиться, перемываться не было времени, и обратно на следующую выставку. Но шерсть все равно уже была не такая, влажная.
Дождь кончился только к бэстам, а 2 бэста проходили вечером друг за другом.
Даже не фотографировались, т.к. руки фотик не держали. Вот немного фоток Инди,
Сами увидите шерсть.

Выставки регионалки, САС только ЛК и ЛС.
Результаты: Абракимов Ш.
Описания при такой погоде в одну строчку.
Арон – отл. поб.класса.- крупный, породный, стильный.
Инди – отл., поб.класса, САС, ЛК, ЛПП, BIG 1 – породный, крупный, отл.подготовлен, породная отл.голова.
Спрашиваю у него – почему вам понравился этот кобель?
Отвечает- Без вариантов!
Спрашиваю – А второй не понравился?
Отвечает – Он классный!
Короче, махнула рукой на такие ответы и пошла, главное Арон реабилитирован, он стал хорошо вести себя в ринге по отношению к экспертам.

Иванищева В.П.
Арон – отл., поб.класса, САС, ЛК, ЛПП – Красив, Красивая голова, выражение, отл.темперамент, отл.шея, отл.задние, великолепно одет.
Инди – отл., поб.класса – широкая н.челюсть, отл.пропорций голова, отл.выход шеи,
Идеальные пропорции тела, хор.костяк, великолепные задние, отл.движения, супер темперамент.
Индюша выйграл бэст группы. В общем бэсте ничего, трясся от холода и плохо стоял, да и я то же (на мою легенькую курточку посмотрите). А Арона выставляла плохо, второй бэст был на другой площадке, грязь и щебенка и уже стемнело, коленками плюхаться в эту жижу не хотелось.
Тата
Элечка! Экстрим не помешал вам всем отлично выступить, только теперь не заболеть, коньяк должен был спасти!!!
Как же выдержала такую погоду Иванищева? Мне её от души жаль, всё же возраст её для работы в помещении...
А результаты очень предсказуемы, как я и думала - у Абракимова мог победтить только Инди, у Иванищевой - только Арон.
В экстрим выиграть группу - просто замечательно!!!
целую и ещё раз поздравляю!!! a7.gif.GIF a9.gif.GIF a7.gif.GIF
Думаю, что для турне вы все готовы!!! a3.gif.GIF 4.gif.GIF
OriSilk
Эля, поздравляю, отличный результат!
Организаторы у Вас большие оригиналы, если бы не судьи, вообще бы не стоило идти с длинношерстными собаками.

Нам не приходилось с апсо под Иванищевой выступать, только с шар-пеями на монке, очень она понравилась тогда ( :) нам ЛС дала)
Абракимова у нас тоже хвалили, но апсо он не судил в Е-бурге.

БИГ1 в девятке - супер!

Собаки, хоть и мокрые, но вполне боевые - хвосты, головы, спинки - все гордо так. Вы настоящими профи становитесь.
Очень хотелось бы вживую посмотреть Ваших мальчиков, по фоткам Инди - "моя любовь", хотя и Арон тоже очень интересный. Может, где-то и пересечемся :).

Элеонора
Только сейчас обратила внимание на свои красные от холода руки.
Я после бэстов подошла к Валентине Павловне и спросила про ее выбор.
Она мне сказала, что я очень не честно поступаю по отношению к экспертам a33.gif.GIF
Я не должна выставлять этих собак в одном ринге, сделать выбор очень трудно, они очень разные и каждый хорош. Выбрала Арона, т.к. он КОБЕЛЬ! монолит, а про Инди говорит - кукленыш, красавчик, но еще дите. Инди привык, что сначало в ринг идет он, а тут Арон пошел в открытом, а Инди в Чемпионах, как Инди стал возмущаться возле ринга, гавкать, рвался к столу, выставляться хотел.
Когда я повела на выход Арона, чтобы взять Инди, то он чуть не сбил с ног Арона, запутал поводки, прыгал на меня - ставь на стол быстрее. На сравнении ТАК мчался! впереди меня! Иванищева говорит - супер темперамент, а я то знаю - замерз, грелся! a29.gif.GIF
Элеонора
Деткам неделя.
Это мальчики.

Это еще 2 мальчика.

А это девочка.

Элеонора
Щеночкам Кнопы и Инди уже 2 недели. Они открыли глаза.
Все с черными масками и ушами.
Это наша девочка, единственная и не повторимая.

А это мальчишки.

OriSilk
Такие упитанные, просто радостно смотреть, мамочка старается. И такие светленькие уже - в папку окрасом пошли, видимо, нарядные будут :)
ddt
какие же щеники смешные.когда открывают глазки....Так удивлённо смотрят a10.gif.GIF Интересно.что рыжиков нет....
Элеонора
Лена, это точно - смешные. Этот помет очень сильно отличается от предыдущего. ЩЕнки более активные, любопытные, более длиннолапые. Расползаются, уже пробуют на ножки вставать. А один так вообще - "бегунок". А прошлые бутузы, ели и спали.
Рыжих нет, но как мы и предполагали, Индюхина кровь оказалась сильнее. А Кнопа очень хорошая сука.
Девочка по окрасу будет не в Инди, а скорее всего в его маму - Бастербери Биаритц, т.к. она самая зачерненная.
TANAapso
Элеонора, прими, хоть и с опозданием мои поздравления с появлением в вашей семье таких чудесных малышей-апсят:

Странное что-то в домике возится:
То запищит, то чуть-чуть успокоится.
А иногда переходит на писк!
Домик волшебный в квартире возник!

Ночью Кнопа каждый час просыпается,
В домик бежит, проверяет, пугается.
Вечером какие-то звуки доносятся
То ли поскуливание, то ли посапывание!

С каждым днём к ним всё ближе подходишь-
Они не пищат, а кряхтят еле слышно.
В руки возьмёшь - они глазёнками хлопают.
Крохи какие! Ну а сколько с ними хлопотно!

Только тебя это всё не пугает
Ты же ведь знаешь
Это у Кнопы малыши-апсята вырастают!

Элеонора
СПАСИБО!!!!! a10.gif.GIF
Я так тронута.... a14.gif.GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.