Спасибо! Новые фото завтра.
10 апреля прошли 2 выставки во Владивостоке.
Вместо обещанного теплого зала, выставку перенесли на улицу.
Вот мы хапнули экстрима!!!! Снег с дождем!!! Ветер! Собак не причесать.
Вот в таких условиях выставлялись под Абракимовым. Пришлось снять дубленку и одеть
Курточку, иначе не выставишь. Собаки в ринг заходили чистыми и сухими, а выходили мокрые и грязные. Я замерзла так…, что когда мне налили коньяк…. У меня тряслись руки и стучали зубы… еле выпила. Ноги замерзли, волосы мокрые, вода стекала по лицу, зонтики были бесполезны. Пошла только потому, что выставка была в парке и можно было машину поставить возле рингов. Собаки с начало возмущались, чего это их на улицу не выпускают, а после ринга притихли и не высовывались.
Так мы поехали домой сушиться, перемываться не было времени, и обратно на следующую выставку. Но шерсть все равно уже была не такая, влажная.
Дождь кончился только к бэстам, а 2 бэста проходили вечером друг за другом.
Даже не фотографировались, т.к. руки фотик не держали. Вот немного фоток Инди,
Сами увидите шерсть.

Выставки регионалки, САС только ЛК и ЛС.
Результаты: Абракимов Ш.
Описания при такой погоде в одну строчку.
Арон – отл. поб.класса.- крупный, породный, стильный.
Инди – отл., поб.класса, САС, ЛК, ЛПП, BIG 1 – породный, крупный, отл.подготовлен, породная отл.голова.
Спрашиваю у него – почему вам понравился этот кобель?
Отвечает- Без вариантов!
Спрашиваю – А второй не понравился?
Отвечает – Он классный!
Короче, махнула рукой на такие ответы и пошла, главное Арон реабилитирован, он стал хорошо вести себя в ринге по отношению к экспертам.
Иванищева В.П.
Арон – отл., поб.класса, САС, ЛК, ЛПП – Красив, Красивая голова, выражение, отл.темперамент, отл.шея, отл.задние, великолепно одет.
Инди – отл., поб.класса – широкая н.челюсть, отл.пропорций голова, отл.выход шеи,
Идеальные пропорции тела, хор.костяк, великолепные задние, отл.движения, супер темперамент.
Индюша выйграл бэст группы. В общем бэсте ничего, трясся от холода и плохо стоял, да и я то же (на мою легенькую курточку посмотрите). А Арона выставляла плохо, второй бэст был на другой площадке, грязь и щебенка и уже стемнело, коленками плюхаться в эту жижу не хотелось.