Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А мы из Владивостока питомник "Сикрет секьюрити"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ddt
Эля, С ПРИЕЗДОМ!!!ПОКОРИТЕЛЯМ БАЛКАН-АРОНУ И ИНДИ ------УРААААААААА!!! a7.gif.GIF a21.gif.GIF a7.gif.GIF И Инди и Арон/а так же их хозяева/ достойно выступили в таком длительном турне,БОЙЦЫ!!!
Я искренне рада,что мальчишки передавали из "лап в лапы" эстафетную палочку победителя,что твои надежды на успех оправдались a18.gif.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! a22.gif.GIF
Элеонора
Спасибо всем вам, вы за нас переживали, "болели", поддерживали.
Дорогие мои!!!! a13.gif.GIF a13.gif.GIF a13.gif.GIF a14.gif.GIF a14.gif.GIF
Мы это все оправдали. Готовлю БОЛЬШОЙ фото отчет, а пока фото которое мне из Греции прислали.
Щенков некогда сфотать, уже в субботу актировка, щенули прелесть, у всех "шило" как у Инди.

Элеонора
Мы сегодня принимали солнечные «ванны». На берегу моря и на теплом песочке.

Но неугомонные апсы, сначало «загоняли» йорка.

А потом друг друга.

И, как морские котики, устроили лежбище.

Кое кто уже купался,

Но Индии не рискнул, он вглядывался в даль, что там за горизонтом…

И предпочел лежа наблюдать за купающимися.

Aleyona
Цитата(Элеонора @ 30.5.2010, 10:43) *
Мы сегодня принимали солнечные «ванны». На берегу моря и на теплом песочке.

Классные фото a18.gif.gif Собаки оторвались a34.gif.gif
Красиво там у вас :-) Мы пока еще до наших водных просторов в этом году с собаками не добирались
Элеонора
Первая фотосессия щенков. На фото им 2 мес.
Ротвейлер Енга, апсики - Гранд Тибет и Геле Лхаце.

Элеонора
А это, Инди и Арон.

OriSilk
Цитата(Элеонора @ 7.6.2010, 10:32) *
А это, Инди и Арон.

Настоящий гламур!
Элеонора
3 июня прошли 2 Всероссийские выставки во Владивостоке.
"Тихоокеанский кубок", эксперт Н.Харатишвили.
Инди - САС, Арон - САС, ЛК, ЧРФОС, ЛПП.
Описания:
Инди - породный, хор.костяк, породная голова, хор.выход шеи,
прочн. спина, отл. шерсть, свободные движения.
Арон - породный, оч.хор. костяк, красивая голова, прочн. спина, отл. шерсть и
движения.
Харатишвили, Арон очень понравился, она от его головы была в восторге!
"Кубок Приморья", эксперт Cheng Weng Who (Малазия)
Инди - САС. Арон - САС, ЛК, ЧРФСС, ЛПП.
Арон - Чемпион Дальнего востока.
Описания:
Инди - хорошего типа и качества, прав. постав хвоста.
Арон - оч.хор.размера и типа, хор.выражение и пропорции, хор.движения.
С описаниями сильно не заморачивались. Слышала, диктовал много, а записали мало.
Арон - BIG 3.
И 3 место к конкурсе Чемпион Дальнего востока.
Мы с Индюшей заняли 2-е место в конкурсе "Сеньор хендлер", из 6 участников, профессионалов.
Уступили Катерине Волошиной.

ddt
Чемпиону Дальнего Востока Арону-УРААААААА!!!!!!Пробил Арошин звёздный час-обошёл всех и стал победителем!!!Эля,мы вас обоих поздравляем!!! a17.gif.gif a32.gif.GIF
Тата

Элечка, я очень рада за тебя и Арона!!!!
Поздравляю!!!!
Действительно у Ароши звёздный час, в один день у таких разных судей обставил Инди, замечательные победы!
Представляю как рада была ты!!!!!
А что надо у вас собрать, чтобы стать чемпионом ДВ?
Арон первый из апсо получил этот титул?
И смотрю ты вовсю осваиваешь конкурс хендлеров, тоже замечательно!
целую тебя!
senge
Элечка,привет!Я тебя от всей души поздравляю.Ты конечно же большая умница!Победы Арошки дорогого стоят.Ведь он многим апсам на нашем форуме -родственничек!А для питомника иметь титулованного при интерэкспертизе кобеля-очень престижно.Мы с Иваном очень за твои радуемся. a18.gif.gif
Элеонора
Лена, Наташа, Светлана, Иван, СПАСИБО!!!!
Я очень люблю своего Арошку!
Он для меня - САМЫЙ, САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!!!!!
Самый умный, самый ласковый, самый нежный!
Для того, чтобы получить титул Чемпион ДВ, надо на двух выставках, наминированных на этот титул, получить ЛПП.
Арон, очень хорошо обрастает после стрижки. Шерсть восстанавливается.
Арон, это "лицо" питомника. Индюшка многим нравится, но у Ароши поклонников больше.
Он настоящий "мужик", как сказала о нем В.П. Иванищева.
Конкурс хендлеров осваиваю, чтобы делать рекламу породе.
А то все ши-тцу знают и видят. И на бэстах, обойти классного ши-тцу очень сложно.
Но мы стараемся. Пусть эксперты видят, что апсо от ши-тцу не отстают.
OriSilk
Поздравляю с такой удачной выставкой! Нам уже тоже хочется апсиков повыставлять :)
Татьяна
Элечка, чем больше читаю вашу веточку, тем больше поражаюсь твоему упорству, трудолюбию, энтузиазму, юмору и т.д.. a1.gif.GIF Такая активная жизненная позиция достойна восхищения. a21.gif.GIF
Поздравляю тебя и твоих питомцев с такими шикарными результатами! Дай Бог тебе, дорогая, сил, здоровья, удачи! Пусть все складывается так как мечтается!!! a8.gif.GIF
Элеонора
Татьяна, Лена, спасибо за теплые слова!
А вот еще один фото репортаж. Не стала его размещать в теме выставок.
После выставки в Б.Камне, мы поехали в г.Находка.
Пацаны, после беганья в ринге и сидения в клетке, превратились в маленьких террористов.

Они «загнали» мастиффа Веньку.

«Разобрались» с Тюбиком.

Погонялись за ротвейлером Хиллари.

Элеонора
И наконец-то, мы приехали на турбазу.
Нас вышел встречать хозяин, Сикрет секьюрити Алонсо фо май хеарт, просто Пупсик.
Стриженный и с бритой мордой. Но так требуют условия его проживания с весны до осени с хозяйкой возле моря. Часто купается в море, шерсть влажная, хоть у него и есть купальные плавки.

Встреча.

Все собаки устали, поужинали и в домик. И торопили меня, чтобы я поскорее постелила постели.

Накормив и уложив спать собак, мы пошли есть шашлык, замоченный в гранатовом соке (это так вкусно!) и пить пиво с коньяком. Ребята, молодцы, все приготовили к нашему приезду.
Элеонора
Утром мы пошли купаться.
Проба воды.

Ну, я пошел.

Геркулес тоже решил искупаться.

Элеонора
Накупавшись, они пошли «шляться» по окрестностям.

Арон, хоть и не купался, но вывозился как свинья.

Геркулес нежился на теплом песочке и мечтал уже поехать домой. Арон думал о том же.

А Инди, хотел еще купаться, смотрел вдаль и думал как бы поменяться местами с Алонсо (Пупсиком).

Прополоскав собак в озере, мы посадили их в домик. Солнце начало припекать и мы накупавшись вдоволь сами, поехали домой. Собаки были счастливы, они обсохли, поели и всю дорогу спали.
Тата
Элечка, поздравляю всю твою большую семью с замечательными результатами с выставок! a9.gif.GIF a9.gif.GIF a9.gif.GIF
С удовольствием посмотрела твои фото с турбазы на краю света... a33.gif.GIF
турбаза с виду как с советских времён, ничего не изменилось в ней...
а почему так безлюдно? а купаетесь где? где солнце?
Мальчишки душу отвели! Ароша весь песок собрал, чумазый и довольный!
А вот мастиф твой вне конкурунции...но по безлюдным окрестностям "шлялся" как младшие сорванцы...
Элеонора
Наташа, так это мы утром, до 11 часов с собаками купались. Пока нет палящего солнца и кучи народа.
Позже купались и загорали сами, а собаки уже сохли в домике.
Турбаза нормальная, это же не дом отдыха, двух этажные деревянные домики, небольшие номера.
И ты думаешь с собаками легко домик снять. Народ собак возле себя созерцать не хочет.
Поэтому, нам часто приходится в палатках отдыхать.
Мы и дома, на море с собаками с утра ездим. 10 минут и мы на пляже. С 10 до 12 накупаемся, и когда солнышко припекать начинает и народ подтягиваться, мы уже едем домой.
Элеонора
Элеонора
Сикрет секьюрити Гений красоты моя мечта (4 мес. Вл-ц Ирина Хорошева г.Воронеж)

OriSilk
Растет парень, хорошеет a32.gif.GIF

А девочка от Инди как? ее видишь?
Элеонора
Лена, Гений очень сильно похож на Инди, но мне кажется, что будет интересней (может это мое не объективное мнение). Гелечку видела в четврг, Оля привозила ее во Владивосток, очень пожалела, что не взяла фотоаппарат. Была самая маленькая в помете, а сейчас подросла, такая костистая получается, широкогрудая, углы хорошие. Что меня удивило, это шерсть по холке идет стальной жесткий волос, а по всему корпупу полезли чисто белые волосы. Не знаю, что за перецвет????
Уже 4,1 кг весит, мы ее в ветеринарке специально взвесили. В ветеринарку возили, т.к начали лезть постоянные зубы, а молочка стоит намертво, десна опять набухли. Я помня печальный опыт с Инди, теперь дую на воду.
А скоро выставка, 12 сентября, пойдем такие.Эксперт Круль Петр.
Тогда и нафотографирую. От Ольги фоток не допросишься. Жара, все расслабились.
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 20.8.2010, 16:48) *
А скоро выставка, 12 сентября, пойдем такие.Эксперт Круль Петр.

Везет, мы под ним не были, у нас Петр Крол всех очаровал в прошлом году в Тагиле. Желаем приятно провести время! И ждем фоток!
Элеонора
4 сентября в г.Хабаровске прошла международная выставка.
Эксперт Наталья Некрошене (Литва).
Secret security Aron Treasure Tibete (Арон) - CW, CAC, CACIB, BOB.
Арон закрыл интерчемпиона!
Волосы, что у меня, что у Арона от пыли – дыбом.
Апсо выставлялись последними, «закрывали» выставку.
Зал, картинг клуб, пылища! А мы приехали с утра с Владивостока и весь день просидели в пыли.

beresta
a29.gif.GIF
a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF

Поздравляем!
OriSilk
a21.gif.GIF a24.gif.GIF
Эля, поздравляю!
Арон - первая собака с приставкой Секрет Секьюрити, закрывшая ИнтерЧемпиона? Если так, то это повод :) 4.gif.GIF
ddt
УРАААААА!!!АРОНУ-ИНТЕРЧЕМПИОНУ!!! a21.gif.GIF a18.gif.gif a21.gif.GIF Поздравляем a32.gif.GIF
TANAapso
Элеонора, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Элеонора
Да, Арон первый!
Это был первый помет с приставкой Сикрет секьюрити. Лена бы и Аллочке закрыла Интрера, просто ей это не надо, ее выставки утомляют.
Если бы вы знали и видели в каких условиях мы ехали в Хабаровск!!!!
Автобус грязный, пыльный, со щелями, тесный. Поехали в ночь с пятницы, ночь бессонная, т.к. на таких сиденьях не заснешь. В 8 утра были на выставке.
Из автобуса нас выпроводили и мы со всем скрабом расположились в зале. Арон из автобуса "вышел" уже серый. Наша порода "закрывала " выставку, т.е шли последней породой, около 19 часов.
От пыли, волосы и у меня дыбом стояли, а еще , Некрошене очень внимательно ощупывала голову Ароше.
Результат - красивая голова, хорошей структуры шерсть, движения, прикус.
Я боялась, что она нас выгонит из ринга, скажет - зачем грязную собаку в ринг привели????
Т.к. судила она странновато.... Жаловались очень многие, то худовата собака, то толстовата, то еще что-нибудь... К нашему рингу, мои нервы были на пределе, а так как еще не спали всю ночь, то я была готова к истерике, все бросить и уехать.
Назад уезжали в 23-00, тот же автобус, та же бессонная ночь... но мне было уже все равно
АРОН - ИНтерчемпион!!!!! Мой любимчик, мой красотунчик, и мой самый, самый!!!!!
Да ради него, хоть стоя в автобусе!
Отмывала я его в трех шампунях, еле отмыла от пыли, настолько едкая она оказывается.
Сейчас вспоминаю все... и думаю... мы, собачники, все таки очень.... "веселый народ" a33.gif.GIF
Doris
Эля, поздравляю!!!

Вы просто молодец!!!
Ароша умница!!! Хотя, я так поняла, за рингом он все же зубы показывал a33.gif.GIF
Элеонора
Света, он всегда охраняет свои шмутки! a33.gif.GIF
А с мастифом Венькой, у них вообще тандем был. Венька гав на кого-нибудь, и Ароша поддержит.
Но когда подходили к его столу и я говорила, Арон покажи зубы, он молча и терпеливо давал их рассмотреть.
Прям, ангел! a10.gif.GIF
Doris
Эля, надеюсь ничем не обидела.
Я просто хотела сказать, что весьма удачно показываясь в рингах Ароша сохранил за их пределами свой независимый характер. И это классно!!!
Ну и естественно это Ваша заслуга!
Элеонора
Светлана, очень многим апсо нравятся именно из-за их характера.
Полюбоваться на шерсть ходят к ши-тцу. А в апсо интересует, личность.
Я в этом убедилась при разговорах с людьми.
Главное, чтобы собака была адекватной.
У меня двух щенков апсо, целенаправленно, покупали за их охранные качества.
Так что, Светлана, совершенно без обид.
У Арона, обалденный характер, мне с ним очень интересно и жить, и общаться.
Он очень послушный, воспитанный, интелегентный мальчик.
Yaroslava
Поздравляю с высоким титулом!!! особенно приятно, когда собака уже твоего разведения добивается больших результатов!
a21.gif.GIF
Элеонора
Спасибо!!!! a7.gif.GIF
senge
Элечка,поздравляем тебя и Арошу с вашими прекрасными достижениями.Вы большие молодцы,никогда не останавливаетесь ни перед какими трудностями:ни дальние расстояния,ни трудности дороги,ни погодные условия-ничто вам не помеха.Молодцы!!!!!!!

" />
Элеонора
Светлана, Иван, спасибо!!!!
Собачка - прелесть! А я представила вместо нее себя....
Как я с переносками и столами... рук не хватает.... а в зубах.... думаю скоро прийдется! a33.gif.GIF
Элеонора
18 сентября в г.Владивостоке прошла Всероссийская выставка.
Эксперт Boyd Robert Philip(Ирландия).
Сикрет секьюрити Гранд Тибете – оч.персп., поб.кл., ЛБ.
Не буду полностью описания выкладывать, их не много.
Напишу то, что он выделял. Тибету – очень милое выражение морды.

Элеонора
Сикрет секьюрити Геле Лхаце (Маруся) – оч.персп., поб.кл.
У Маруси отметил – щенок с отличным будущим.

Сравнение. Победил Тибет, но я думаю, из-за хендлинга – раз, и второе, Маруся беззубая. Резцы только вылазят. Маруся очень сильная конкурентка и если Тибет и дальше так будет себя вести – не хочу и не буду (садится, ложится, убегает из ринга), то ему победы над Марусей больше не светят.
Я в бэсте, перед английским экспертом, ловила его за задние лапы. Шел дождь, было холодно, но я с ним вспотела. Могли удалить, за жестокое обращение с животными.
А еще и кааак треснуть хотелось по заднице!

Бэст судил Quantrill Christopher John(Англия)

Элеонора
Это наша манюся – Маруся.

Это наш вредный и наглый Тибет.

Элеонора
Цитата(Элеонора @ 20.9.2010, 9:03) *
Сикрет секьюрити Геле Лхаце (Маруся) – оч.персп., поб.кл.
У Маруси отметил – щенок с отличным будущим.

Сравнение. Победил Тибет, но я думаю, из-за хендлинга – раз, и второе, Маруся беззубая. Резцы только вылазят. Маруся очень сильная конкурентка и если Тибет и дальше так будет себя вести – не хочу и не буду (садится, ложится, убегает из ринга), то ему победы над Марусей больше не светят.
Я в бэсте, перед английским экспертом, ловила его за задние лапы. Шел дождь, было холодно, но я с ним вспотела. Могли удалить, за жестокое обращение с животными.
А еще и кааак треснуть хотелось по заднице!

Бэст судил Quantrill Christopher John(Англия)

OriSilk
Поздравляю с успешными выступлениями малышни! И с хорошими описаниями!

Какой экстрим у Вас - прямо на берегу выставка a33.gif.GIF

Интересно, про зубы - мои помладше, но у нас резцы уже практически поменялись прикус понятен, да и клыки вылезли постоянные, ттт ждем, чтоб челюсти доформировались. Эля, а какой рост у щеночков в холке сейчас?
Элеонора
Лена, рост не мерили. Но на выставке были еще и щенки. И все смотрелись друг против друга нормально.
Из этого делаю вывод, пока рост в норме. a29.gif.GIF
Ирина говорит, что Гений у нее уже догнал Тану, но я не видела Тану вживую и не знаю какого роста она.
Лен, у всех щенков зубы меняются как положенно.
А вот у Маруси!!!! a33.gif.GIF
У нее почти все выпали, а новые "сидели" и только, только полезли. Все как у Арона было.
Челюсти набухшие, рот не закрывается, слюна течет.
Я с Ароном чуть с ума не сошла от переживаний, думала - все, беззубов будет. a33.gif.GIF
Сейчас, вот, с Марусей! a10.gif.GIF
Выставка - полный экстрим!!!!
Дубак, ветер, дождь!
Если бы не коньяк, то позаболевали бы все.
А бедные йорки!!! Их штук 30 было, вот анатомию у них было смотреть здорово.
Они выставлялись в дождь, и бегали по лужам. У кого шерсть была выпрямлена, сразу шла волнами.
OriSilk
Цитата(Элеонора @ 21.9.2010, 4:55) *
Лен, у всех щенков зубы меняются как положенно.
А вот у Маруси!!!!
У нее почти все выпали, а новые "сидели" и только, только полезли. Все как у Арона было.
Челюсти набухшие, рот не закрывается, слюна течет.
Я с Ароном чуть с ума не сошла от переживаний, думала - все, беззубов будет.

Интересно, что такой тип смены зубов наследуется, скорее всего - очень прочная (толстая) кортикальная пластина, плюс зачатки зубов в десне достаточно низко - выходят с задержкой и пробиваются с болью одновременно. У украинской апсо у щенки что-то в этом роде, где-то тут хозяева писали. По какой-то линии передается...
Кстати теоретическая опаснось конечно есть, что какой-то зуб просто не сможет пройти пластину, если при таком типе смены что-то задерживается, можно делать рентген - есть ли зачаток зуба и десну надрезать, но это больно очень... я в йорках от таких линий ухожу, у меня было примерно также у одной суки - один щен на помет цепляет эту особенность, я себе сейчас не оставляю таких щенков. А апсятами (ттт) мы довольны как прикус меняется :)
OriSilk
a18.gif.gif случайно попался Арон - вроде на САС1Ве в Австрии

Элеонора
Лена, спасибо за фото, это на моно в Словении.
OriSilk
а-а a33.gif.GIF
а подпись была , что песа один в Австрии что-то получил - САС что-ли, видимо Вы на пару ездили по Европе
Элеонора
Лена, это правда, второй кобель (рыжий), в классе чемпионов в Австрии получил САС и САС!В.
ЛПП стала сука.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.