Да, Арон первый!
Это был первый помет с приставкой Сикрет секьюрити. Лена бы и Аллочке закрыла Интрера, просто ей это не надо, ее выставки утомляют.
Если бы вы знали и видели в каких условиях мы ехали в Хабаровск!!!!
Автобус грязный, пыльный, со щелями, тесный. Поехали в ночь с пятницы, ночь бессонная, т.к. на таких сиденьях не заснешь. В 8 утра были на выставке.
Из автобуса нас выпроводили и мы со всем скрабом расположились в зале. Арон из автобуса "вышел" уже серый. Наша порода "закрывала " выставку, т.е шли последней породой, около 19 часов.
От пыли, волосы и у меня дыбом стояли, а еще , Некрошене очень внимательно ощупывала голову Ароше.
Результат - красивая голова, хорошей структуры шерсть, движения, прикус.
Я боялась, что она нас выгонит из ринга, скажет - зачем грязную собаку в ринг привели????
Т.к. судила она странновато.... Жаловались очень многие, то худовата собака, то толстовата, то еще что-нибудь... К нашему рингу, мои нервы были на пределе, а так как еще не спали всю ночь, то я была готова к истерике, все бросить и уехать.
Назад уезжали в 23-00, тот же автобус, та же бессонная ночь... но мне было уже все равно
АРОН - ИНтерчемпион!!!!! Мой любимчик, мой красотунчик, и мой самый, самый!!!!!
Да ради него, хоть стоя в автобусе!
Отмывала я его в трех шампунях, еле отмыла от пыли, настолько едкая она оказывается.
Сейчас вспоминаю все... и думаю... мы, собачники, все таки очень.... "веселый народ"