Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: питомник "KAI-SENGE"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
apso
Красотуськи-малипуськи s1.gif.GIF a22.gif.GIF a14.gif.GIF
hangshan
Ребяты, все малышы - ЧУДО!!!!
И мальчишки хинульчики - лапочки и Una - прекрасна,
но ваше зеленоглазое дитё - a32.gif.GIF a10.gif.GIF
ddt
Чудные детки a10.gif.GIF a14.gif.GIF
Тата
Ребята, привет!
Приехала с Украины и вот любуюсь вашими малышами!!!
А как дочка похожа на Свету, я даже сначала подумала, что Света перекрасилась в чёрный цвет, а потом прочитала...
Очень нравится маленький чёрный с белым хин, просто лапочка, глаз от него не отвести...
Ну а апсюшка вообще в не конкуренции, так себе оставляете? Уж такую любимую, наверное, невозможно продать...
Вообщем у вас полный дом счастья, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Тата

Дорогие мои ребята!!!

Скоро полночь. Тикают минуты
Исчисляя окончанье года.
Время вспомнить, время оглянуться,
Посмотреть с чем этот год уходит.
Сколько он подарков подарил нам,
Сколько нервов нам успел подпортить.
Чем мы счастливы за год прошедший были,
Чем за год прошедший были горды.
Оглянитесь, и за миг бегущий
Загадайте то, что очень бы хотелось
Вам забрать с собою в год грядущий
И оставить в памяти и в сердце.
Пусть все радости, удачи и успехи,
Смех, курьёзы, взлёты и награды,
Не откликнутся лишь тихим эхом,
А гремят, как шумные фанфары!
И тогда, печали и сомненья,
Хворь, усталость, прочие невзгоды -
В миг отступят, и без промедленья,
С Новым годом, скажем, С Новым годом!!!

От всей души и сердца поздравляю всех вас с Новым Годом! Здоровья и любви вашим апсюшкам, бобтейлу и яп. хину и коту.
Обнимаю вас всех и целую.

senge
"Мороз и солнце---день чудесный"--наконец то настоящая зима;со снегом хрустящим под ногами,с морозом и с радостным зимним настроением.Долой грязные ноги,долой тазики и полотенца!Да здравствуют снежные ванны!Чайру и Пуси настоящий снег видели первый раз в жизни,потому что в прошлом году снега не было.Их впечатления от зимы мы решили сфотографировать.
Лёгкий каламбурчик или абра-кадабра---угадайте,что это такое???

Первый снег Чайру и Пуси
senge
ЧАЙРУ В СНЕЖНОМ ЭКСТАЗЕ!!!!!!!!!!

senge
Наша единственная ,зацелованная и зализаная Уночка---будущая Мисс Вселенная a19.gif.GIF

senge

ddt
Цитата(senge @ 3.1.2009, 23:39) *

Как же это красиво!
ddt
[quote name='senge' date='4.1.2009, 0:16' post='5396']

[/quote

Уночка уже и возлегает по-царски a14.gif.GIF ]
Angel
Ребята! Как быстро летит время, кажется. совсем недавно мы вместе с вами радовались рождению маленькой крошки, а сегодня смотрю - Уночка уже так подросла! a16.gif.GIF Такая заюшка красивая на фото 4.gif.GIF
Очень понравились фото знакомства Чайру и Пуси с неизвестным явлением природы... как говорится, все эмоции - налицо!
Тата
Ребята, какие же замечательные ФОТО!!!!! Да и снега у вас навалило...!!! Украина переплюнула и Питер по снегу!
Апсюшки кайфуют в зимних сугробах! Наверное, готовы гулять целый день...
Уночка уже у вас принцесса, так что с ней решили? оставляете себе? как можно такую зацелованную отдать?
А мы с вами уже скоро увидимся, я очень соскучилась по вам... a13.gif.GIF

hangshan
senge
А мы тут ещё и маленькое видео сделали.
http://ru.youtube.com/watch?v=15QFrjLYyUw
Jolija
Какие очаровательные "зайцы" на видео - супер !!! А вот эта фотка только на выставку

Цитата(senge @ 4.1.2009, 0:39) *

Поздравляю с Новым Годом и с Рождеством ! Любви, здоровья, счастья, радости, исполнения желаний !
Angel
Ребята, с большим удовольствием посмотрела видео 4.gif.GIF
Так интересно.... смотрю на ваших девчушек, а вижу своих мальчишей, все движения, повадки - один в один! a19.gif.GIF Вот уж точно - одна порода, одна кровь...
Обожаю, необыкновенные собаки!!!

Пуси на снегу - просто волшебного, серебристого окраса! Здорово!
senge
Юля и Анжела большое спасибо за тёплые слова.Да,погода порадовала в этом году,мы сами получаем от неё огромное удовольствие.Чайру и Пуси очень весёлые сестрички и хочу всем сказать,что это ни с чем несравнимое ощущение и радость привезти в дом одновременно двух собак однопомётниц,они как близнецы,только немного разные.Одна ведущая(Чайру),другая немного,совсем чуть-чуть,ведомая,нот не покорённая a34.gif.gif
Обе сильные и энергичные.На улице даже Цыпе с ними интересно бегать и кувыркаться в снегу.Я желаю кому-нибудь из вас принести в дом одновремено двух апсо(думаю,что в такой ситуации находится и Лена).С другой стороны и очень интересно и радостно наблюдать поведение и повадки наших питомцев,когда в дом приходят другие апсо и другие собаки.Вобщем всем желаем хорошего настроения и побольше увлекательных рассказов про наших любимцев,а от Анжелы как всегда чудесных видео о Кхате и Тумо.
Дэбоша
Ого, какие к вас сугробы, у нас на Урале сейчас таких нет, обожаю апсиков, играющих в снегу, они там так гармонично смотрятся. Малышка у вас просто прелесть, вот бы взять и зацеловать всю a23.gif.GIF
Татьяна
Цитата(Дэбоша @ 13.1.2009, 14:31) *
Ого, какие к вас сугробы, у нас на Урале сейчас таких нет, обожаю апсиков, играющих в снегу, они там так гармонично смотрятся. Малышка у вас просто прелесть, вот бы взять и зацеловать всю a23.gif.GIF

Очень жаль, что эти сугробы у нас продержались не долго, уже все тает, на улице так противно, слякоть и сырость. Б-р-р-р! Мои только начали привыкать к снежку, а сейчас выскакивают во двор, а там лужи, у них такой взгляд недоуменный... a33.gif.GIF
Ребята, ваша Единственная просто прелесть a32.gif.GIF , видно, что зацелованная. Расскажите как Чайру и Пусенька на нее реагируют. А хинчикам уже всем семьи нашли?
senge
Мы пока длительных контактов Уны с Габи,Чайру и Пуси не допускаем.Уна ведёт себя очень возбуждённо и очень заискивающе.Ползает вокруг взрослых собак на пузике и пытается их лизать,иногда переворачивается на спину и показывает свой животик---значит признаёт превосходство старших.Чайру и Пуси относятся к Уне насторожено---такое ощущение,что в любой момент могут грызнуть,не со зла,а для того,чтобы объяснить КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН a33.gif.GIF .Конечно же они не ревнуют----нет повода!И вообще у нас за ревность можно от хозяина и по мордасам схлопотать.И без ревности достаточно поводов подраться. 49.gif
senge
Во второй день участвовали всё те же собаки.Судила эксперт из Голландии.В этот день выглядело совсем по-другому.Всех собак судья осматривала очень тщательно.Но судьба сыграла с нами злую шутку.Чайрупрекрасно бегала в ринге,дала показать зубы,эксперт ощупала голову,посмотрела глаза.,а потом Чайруша окусилась.Чайру собака с характером,раньше у нас такого никогда не было.Причин для такого поведения в тот день было множество,вот собака и выдала выход эмоциям.Теперь будем над этим работатьИтог таков---Чайру сняли с ринга без оценки.Ну,что ж,всё бывает когда то в первый раз.А Пуся получила свой второй САС и R.CACIB и очень хорошее описание "отл.тип,красивая голова,выразительные тёмн. глаза,прикус норма,красивый верх и постав хвоста,хор.корпус,хорошие движения,типичный темперамент"Пусенька стала Чемпионом России.Спасибо всем за поддержку,всем кто болел за нас,мы старались за всех Томарктусов.

senge
Вот ещёнесколько фоток

senge

Татьяна
Чайруша решила всем продемонстрировать свой апсюковский характер, чтоб боялись a33.gif.GIF Она и так знает, что звезда .... 28.gif.GIF
ой, до меня дошло, это она по сестрински место Пусеньке уступила a3.gif.GIF
Поздравляю Пусеньку с победой! a17.gif.gif Молодец девочка! a21.gif.GIF
ddt
Светочка,Иван!Ваши собаки-красавицы!И такие разные ... Пусеньку поздравляем !!! a17.gif.gif a21.gif.GIF со званием ЧЕМПИОНА!!!Ребята,вы молодцы!!!Успехов вам и вашим девочкам a18.gif.gif
Cherry
Все равно молодцы, а мне очень понравилась Пуся, такая милая мордаха, так бы и зацеловала a17.gif.gif
RANSITA
Ой,а девочки такие МИЛЫЕ!!! a19.gif.GIF СИМПОТЯШНЫЕ!!! a32.gif.GIF КРАСОТОЧКИ!!! a10.gif.GIF
Еще раз МОЛОЧИНКИ!!!
senge
Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления.Вот немного прийдём в себя после поездки и включимся в форумный диалог.А пока нас простите ,что не учавствуем в бесседах,нам ещё предстоит выставлять Чайру в субботу на национальной выставке у себя в Донецке.
Соланна
"нам ещё предстоит выставлять Чайру в субботу на национальной выставке у себя в Донецке. "

Желаем вам успехов!
senge
Татьяна
Красотища!!!! a10.gif.GIF
Ребята, как выставились в Донецке? С чем Чайрушу поздравлять? a29.gif.GIF
Тата
Ребята, замечательный получился портрет! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Желательно бы убрать красную ринговку. На форуме можно открыть отдельную веточку с такими замечательными портретами апсо и начать её с портретов Олиного кобеля и Чайруши, а там бы и другие постарались...
senge
Цитата(Татьяна @ 10.3.2009, 9:20) *
Красотища!!!! a10.gif.GIF
Ребята, как выставились в Донецке? С чем Чайрушу поздравлять? a29.gif.GIF

7 го марта у нас в Донецке проходила выставка ранга САС(8-го была ранга САС!В но мы не пошли).Судил эксперт из Хорватии Zlatko Kraljic приятный такой дяденька,очень досконально осматривал собаку,конкуренции не было никакой,Чайру была единственным апсо.Получила прекрасное описание "прикус норма,отл.голова,правильные тёмн.глаза,правильная линия верха,хор.развита мускулатура,хор.формат,отл.углы,отл.движения,типичный темперамент,хор.показ".Теперь Чайру юн.чемпион Украины.Ставлю фотки Чайру,они сделаны прямо на выставке ,сразу после ринга.

senge
Тем кто получил ВОВ организаторы выставки делали одну фотку для отчёта бесплатно,и мы решили сделать маленькую фотосесссию за определённую плату.Вобщем время пришло для Чайру показыватьсебя во всей красе a33.gif.GIF
ddt
Поздравляем с "ЧЕМПИОНОМ" a17.gif.gif a21.gif.GIF Ребята ,в подготовке шерсти-вы прфессионалы a21.gif.GIF НУ,и слава Б-гу,есть что причёсывать и подготавливать!!!Красота a16.gif.GIF Чайру выросла красавицей! a8.gif.GIF
senge
И это последняя.
senge
А это фото перед выставкой дома

senge
А это Чайрушина группа поддержки

senge
СВЕТИК И УНА поздравляют друг друга с 8 Марта! a24.gif.GIF
hangshan
Цитата(senge @ 10.3.2009, 23:48) *

Ребята, Чайра - a10.gif.GIF
А, Светлана и Уна бесподобны, это с них надо заказать картину и заменить ту, что висит на стене на заднем плане.
RANSITA
Ай, да ребята,
ай, да МОЛОДЦЫ!!! 4.gif.GIF
Поздравляем Вас с закрытием титула Юного Чемпиона Украины!!!Так держать!!! a1.gif.GIF
Doris
Извните, тему с самого начала читать начала :))))
Собачушки великолепные! Впрочем как и все Томарктусы.
Цитата(senge @ 19.10.2008, 1:39) *
.Да,Чайру и Пуси от Корки и они однопомётницы,у них есть ещё один братик,зовут его Чем Сем и живёт он в Болгарии.Действительно Чайру похожа на Кору и на свою бабушку Фирифлей,а вот Пусенька вылитый дедушка Базиль(это Коркины родители).Их фотографии есть на сайте Кэти Марлей.
Ну ,а Цыпочка действительно Намбина дочурка.Окрас у неё получился достаточно оригинальный и Света всегда нам говорит,что окрас может быть какой угодно.

А вот на счет, на кого похожа Пуся могу поспорить :)
Дедушку Базиля не знаю, а вот дедушка Топтыгин - вылитый. Щенки такого окраса, с черной мордахой получались у Трошки и Лулы, один в один. (если хотите, могу порыться, поискать фотки для сравнения :)))
Да и волна на шерсти - Трошина.
Кстати, Патти (Патрисия Дуке), когда привозила Намбу в Москву и увидела родословную Троши пришла в полный восторг. Там у него какие-то "графские голубые крови" присутствуют, короче, он крут. (Хотя я думаю, Светлана Вам это рассказывала)
165.gif
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
RANSITA
Цитата(Doris @ 11.3.2009, 16:52) *
А вот на счет, на кого похожа Пуся могу поспорить :)
Дедушку Базиля не знаю, а вот дедушка Топтыгин - вылитый. Щенки такого окраса, с черной мордахой получались у Трошки и Лулы, один в один. (если хотите, могу порыться, поискать фотки для сравнения :)))
Да и волна на шерсти - Трошина.

А можно узнать как полное имя Троши и Лулы???
Doris
Цитата(RANSITA @ 12.3.2009, 6:57) *
А можно узнать как полное имя Троши и Лулы???

Извините, не подумала о том, что кто-то может не знать :)))
Троша, он же Тотоша, он же Топтыгин - Брюс Монур
Лула, она же Лушка - Олд Томарктус Шахнозе Тибет
OriSilk
Фотографии Чайры - бесподобные, как и сама девочка!

А почему на САС1В не пошли? С такими собачками сам бог велел :)
senge
Извините меня дорогие женщины,но ваш праздник для меня святое.И в этот день вам необходимо отдать себя без остатка,а женщин у меня в семье и на работе и в окружении много.Так ,что вы для меня на первом месте.А САС!Вов у меня впереди воз маленькая тележка.В конце марота ещё одна нац. вставка у нас в Донецке,а последние выходные апреля---наша главная годовая выставка в Киеве 2хСАС!В.Вот там придётся попотеть.
OriSilk
Удачных рингов! И побольше фоток :)
senge
Сегодня 29.03.2009 у Чайру и Пуси была выставка,которая проходила у нас в Донецке.Выставка ранга САС.Судила эксперт ФЦИ Гончарук Ольга Украина.Пуся выступала в промежутке,Чайру в открытом.Обе получили отличное описание и по САСу,в сравнении выиграла Чайру.Эксперту больше понравился её цвет шерсти.А вобщем сказала ,что суки совершенно равноценны. Мы несколько недель ходили с Чайру на тренеровки,учились "не есть" эксперта a33.gif.GIF Чайру умничка----результат на лицо.Надо будет ещё закрепить всё это---ведь впереди сдвоеный САС!В в Киеве.Единственно была небольшая проблема:в помещении было очень холодно и влажно и Пуся вся закудрявилась и распушилась.И никами шёлками всё это пригладить и выпрямить было нереально.А розеток под фен и утюжок в наших помещениях не сыщешь.
Чайру и Пуси после помывки за день до выставки.

senge
И немного фоток с самой выставки

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.