Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: питомник "KAI-SENGE"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ddt
Светочка,Иван,Норкуша!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Светуня,твои мальчики на выставке действительно произвели фурор a21.gif.GIF Ваня сияет от счастья-"вот он мой любимый сынуля,вот он мой красотун,я горжусь им !!!"Норкуша отлично отрингован и ухожен 4.gif.GIF Очень красивая пара a32.gif.GIF
Ребята,мы вас обнимаем,целуем a9.gif.GIF Мы гордимся Норкушей и счастливы,что вы сделали из него отличную выставочную собаку.Его успехи-это ваша любовь,ваш труд!!!Удачи вам и Норику a18.gif.gif s1.gif.GIF
Элеонора
Я очень рада за вас!!!!! Все о чем мечтали, начинает сбываться!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Результаты - СУПЕР!!!!!
Норкуша вас не подводит!!!!
Я представляю как вы счастливы!!!!! Леночка, наверное, прослезилась!!!!!
AliceTABA
Света, Иван, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Норбу с отличными результатами! a17.gif.gif

6 марта у нашего Табы тоже была выставка, первая.
Судила нас почему-то Краковская, хотя записали под Адомовскую и в дипломе даже ее печать стоит. Но подойдя к рингу нас оттуда отослали в другой ринг. Ну да ладно. Нлавное мы получили хорошее описание, хотя мне кажется эксперт говорил, что видел. Отметили хороший показ! что меня как хендлера очень удивило, т.к. выставились мы не очень, Табочка решил что хвостик поднимать незачем и он у него жил отдельной жизнью в день выставки a33.gif.GIF

Теперь будем активно готовится к выставке 19 марта, надеюсь выступим луше!

Спасибо нашим Светлане и Ивану за нашего красавца Табочку! Я его и так уже очень люблю без всяких титулов

AliceTABA
вот такое фото с Бэста щенков есть

senge
Огромное спасибо всем за поздравления! a18.gif.gif Мои мальчики действительно очень старались,много занимались в зале,ведь Норик с маленького привык к моей манере показа,а у Ивана немного другое ощущение контакта с собакой.Я думаю,что у них все получится,ведь так любят друг друга. a30.gif.GIF

Yaroslava
Замечательное начало юниорской карьеры!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
А в первый день кто юниорский бест судил?
senge
Ярослава,простите,что отвечаю не сразу,только сегодня прочитала Ваш пост(нас все эти дни не было дома).В первый день юниорский бест судил Стэфанеску Кристиан(Румыния).
Irena
Цитата
У нас тоже полным ходом идет процесс подготовки к выставкам.Не за горами и Минск,и Киев,и Молдавия,и Македония,и Евразия.

Света, с нетерпением ждала вас с Нориком на САС!ВЕ в Минске. Жаль что не пришлось встретиться. Думаю мы обе неплохо потрудились и могли прекрасно провести время.Приглашаю на следующий.
Yaroslava
Штефанеску - умненький дядька!!! Это вдвойне приятно выиграть под ним. Еще раз поздравляю!!!
senge
Цитата(Irena @ 16.3.2011, 0:32) *
Света, с нетерпением ждала вас с Нориком на САС!ВЕ в Минске. Жаль что не пришлось встретиться. Думаю мы обе неплохо потрудились и могли прекрасно провести время.Приглашаю на следующий.

Мы не собирались на этот Минский САС!В.У вас в самом начале июня будет еще один.Нам для такой дальней поездки это время намного удобнее,можно будет посетить не только Минск,но и еще пару выставок. Планов очень много,но пока не известно,смогут ли все они осуществиться,поскольку для осуществления ВСЕГО надо,чтобы пасьянс сошелся a20.gif.GIF Ведь жизнь-игра,ты полагаешь,а располагаешь уже не ты...
senge
Цитата(Yaroslava @ 16.3.2011, 0:33) *
Штефанеску - умненький дядька!!! Это вдвойне приятно выиграть под ним. Еще раз поздравляю!!!

Спасибо большое,он и в самом деле хороший эксперт.
AliceTABA
Мы с Табой ПОЗДРАВЛЯЕМ наших братишек и сестренок, и деток Цыпы и Корки с седьмой косточкой!!!!!!Растите все здоровые, красивые и радуйте своих мам и пап! И конечно Поздравляю Свету и Ивана с такими замечательными детками!

вот такими маленькими они были 7 месяцев назад

senge
Ура,нашим деткам уже целых семь месяцев!Поздравляем всех их владельцев и желаем,что бы детки доставляли им всегда столько же радости,сколько сейчас!Мы всех вас очень любим a10.gif.GIF !!!!!!!!!!!!!!!!
senge
В нашем питомнике произошло очень радостное событие: наш кобель Gyaltsen Norbu M.D.Lapis получил очередной, четвёртый, титул юного чепиона.Это титул юного чемпиона России.Выставка "Евразия" в этом году была юбилейная и все юниоры ,получившие JCAC,номинируются на Крафт.
Gyaltsen Norbu M.D.Lapis --- юный чемпион Украины ,юный чемпион Молдовы, юный чемпион Македонии и юный чемпион России

YatishaTantra
УРРРРА!!! УРРРРРА!!! УРРРРРАААА!!! a7.gif.GIF a17.gif.gif a21.gif.GIF Мы с Ятишкой КРЕПКО-КРЕПКО обнимаем нашего САМОГО ЛУЧШЕГО мужчинку, САМОГО великолепного апсика в мире - нашего Норкушку, а также самых заботливых хозяев в мире - Свету и Ваню!!! a13.gif.GIF Кому как не вам знать, что только путем создания такой слаженной, очень дружной и любящей команды можно достигнуть таких результатов!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим!!! a14.gif.GIF
senge
Кариночка,спасибо тебе большое.Наш мальчик-женишок очень старается,да и я тоже работаю над собой(ведь надо же собаке соответствовать a5.gif.GIF )
Irena

П.2. ТИТУЛ «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ (ЮЧП)

Титул «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» получают собаки, выполнившие требования любого из перечисленных пунктов:

2.1. Победитель класса юниоров (кобель), получивший JCAC и Победитель класса юниоров (сука), получившая JCAC на моно-породном Чемпионате (или Чемпионате групп пород).

2.2. Собаки, получившие два сертификата J.САС у двух разных судей на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).

П.3. ТИТУЛ «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ (ЮЧБ)

Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» необходимо выполнить требования любого из перечисленных пунктов:

3.1. Три сертификата J.САС, полученные у трех разных судей.

3.2. Два сертификата J.САС, полученные у двух разных судей. Один из сертификатов J.САС должен быть получен на Международной выставке или на моно-породной выставке (включая выставки групп пород).

3.3. Титул «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» присваивается собаке, получившей сертификат «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ».

3.4. Один сертификат J.САС при наличии диплома или сертификата «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН» страны, члена FCI, или США (АКС), Великобритании (КС), Канады (СКС).

3.5. Два сертификата J.САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е.
Irena

П.7. «ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮГЧБ) (для граждан РБ)

Для получения титула «ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» необходимо:

- наличие оформленного сертификата ЮЧБ + необходимо дважды выполнить условия для присуждения титула ЮЧБ по любым из перечисленных выше вариантов с условием, что один из титулов JCAC должен быть получен на Международной выставке, либо монопородных выставках (включая выставки групп пород).

П.7. 1 «ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮГЧБ)(для иностранных граждан)

Получения титула ЮГЧБ для иностранных граждан возможно на общих основаниях, предусмотренных для граждан РБ (см. П.7), либо по следующей схеме:

- наличие оформленного сертификата ЮЧБ + наличие сертификата Юный Чемпион своей страны и двух JСАС с выставок любого ранга;

- наличие оформленного сертификата ЮЧБ + наличие сертификата Юный Чемпион своей страны и одного JCAC с Международных выставок, либо монопородных выставках (включая выставки групп пород).

Irena
Милая Светочка. Учитывая что не имею своей веточки на форуме, считаю не совсем корректно забивать чужую. Предлагаю вопросы, интересующие конкретно вас перенести на вашу страничку.С удовольствием отвечу на все и посетители форума посмотрят насколько всесторонне развитый вы человек. Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит. Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент. Мои собаки целыми днями носятся по двору и доставляют мне удовольствие своим присутствием. Я их обожаю и мишенью делать не собираюсь. Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке. Весна, хочется песни? Споём. Любовь у нас общая- апсо. Прекрасная и по характеру и по красоте собака, по преданию делающая её обладателей счастливей, чище и оберегающая дом от недоброжелателей.
Слова " в копилочке" невольно натолкнули на торговые мысли. Но с юмором у нас у обеих слава богу всё в полном порядке.
Элеонора
Вань, мне кажется, или тебе на твой простой вопрос, хамят?
Проще всего, не принимать участия в крупных выставках, боясь конкуренции, и скрываться за общими фразами о большой любви к собакам. Интригуя всех тем, что сейчас как выведу!!!! на выставку!!!! всех!!!! a29.gif.GIF
Irena пишет: "Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит."
Если Вы, публично пишите о ваших достижениях, то для чего?
Если Вы боитесь вопросов в адрес своих собак, то и не пишите ничего про них публично.
Заведите свой сайт и пишите про то как вы их сильно любите и занимайтесь самосозерцанием.
И пусть вам это, еще больше льстит.

Irena
Цитата
Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент.

Цитата
Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке.

Здорово получается. Хвалила ручки золотые, отвечая на вопросы, поставленные в чужой веточке, Писала что согласна свою собаку по стандарту проверить, а получила помойной тряпкой. Спасибо.
Читая ответы, советую сопоставлять их с вопросами, даже если они на другой страничке.
senge
Цитата(Irena @ 8.4.2011, 12:53) *
Милая Светочка. Учитывая что не имею своей веточки на форуме, считаю не совсем корректно забивать чужую. Предлагаю вопросы, интересующие конкретно вас перенести на вашу страничку.С удовольствием отвечу на все и посетители форума посмотрят насколько всесторонне развитый вы человек. Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит. Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент. Мои собаки целыми днями носятся по двору и доставляют мне удовольствие своим присутствием. Я их обожаю и мишенью делать не собираюсь. Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке. Весна, хочется песни? Споём. Любовь у нас общая- апсо. Прекрасная и по характеру и по красоте собака, по преданию делающая её обладателей счастливей, чище и оберегающая дом от недоброжелателей.
Слова " в копилочке" невольно натолкнули на торговые мысли. Но с юмором у нас у обеих слава богу всё в полном порядке.

Ирина,отвечаю за Свету.Предлагаю Вам завести свою страничку-это будет гораздо удобнее и для Вас и для читателей форума,ведь не стоит и их сбрасывать со счетов.Давайте не будем их запутывать в наших "никах" и именах собак.По страничкам питомников нашим читателям на форуме легче ориентироваться.Я не имею сверх задачи уверить наших посетителей в своей всесторонней развитости.Я думаю,что это для нашего форума не имеет значения вообще.Все мы здесь эрудированные и образованные люди.И не думаю,что эта не очень удачная саркастическая шутка уместна в данном контексте.Но поскольку Вы согласились ответить на вопросы,то ответьте мне пожалуйста,правильно ли я понял,что БЕЛа получила на одной выставке тоев и компаньонов JCAC и получила титул чемпиона породы,на основании которого сразу могла получить титул ЮЧБ.А потом посетила еще одну такую же выставку и на основании ее закрыла титул ЮГранда?Если я не правильно понял,то поправьте меня.
Нас со Светой интересует все,что касается породы,которой мы занимаемся.И не стоит на такое внимание реагировать с претензией,ведь Вы сами,выставляя достижения своей собаки на выставке,претендуете на внимание к вашему питомцу.
Вопросов по стандарту у меня давно ни к кому нет.А вот обсуждать соответствие стандарту Вашей собаки не в моей компетенции,у меня свой идеал апсо,у Вас свой,у Элеоноры свой,у Ольги свой,у Светы из Тольяти свой,а у эксперта-породника-свой.Поэтому говорить о стандартах не вижу резона.Я привык видеть собаку в целом.И она или нравится мне,или нет.Есть предпочтения в типе собаки.Есть для меня тип собак,которые,будь они хоть трижды в стандарте,все равно будут только любимцы.
Относительно песен-не понял...Наверное это тонкий английский юмор.У моей жены прекрасный голос и очень музыкальный слух,а мне простите медведь на ухо наступил. Я более приземленное существо,петь мне некогда--семья слишком большая.
Про копилочку написал автоматически--это любимое выражение жены.На торговые мысли меня это не наталкивает,я стараюсь дома от работы отдыхать.А вот Ваш юмор в данном случае мне извините,не понравился.Я уловил в нем скандальные нотки.Не стоит возвращаться к старому и дважды наступать на одни и те же грабли----мы НИКОГДА не покупаем НИКАКИХ титулов.И знаете,для того,что бы беседовать при встрече,Вы еще не извинились за "бройлеров"и сравнение с эрделем.И за все прочее тоже-за все письма,разосланные нашим друзьям в личку,за всякие разные глупости.
Не думаю,что откровенное хамство можно прикрыть маской юмора.
Не хочу этим постом обидеть ни Вас ,ни тем более Вашу собаку,поэтому прошу отнестись к нему как можно более адекватно и без обид.
Irena
Цитата
БЕЛа получила на одной выставке тоев и компаньонов JCAC и получила титул чемпиона породы,на основании которого сразу могла получить титул ЮЧБ.А потом посетила еще одну такую же выставку и на основании ее закрыла титул ЮГранда?

Здесь все живут с собаками и может пример на собаках быстрее и доступнее поймут. Это одна из цитат простого вопроса. Все остальные вставлять нет смысла, на веточке Орисилк есть весь вопрос полностью.
Это после того, как я выставила правила присуждения титулов в Беларуси.
Поясняю! Если какая то очень милая собачка хватает Вас за мягкие ткани зубами и при этом мило виляет хвостом. Вы будете ей улыбаться или Вам захочется дать ей по зубам.Даже если хозяин виляющей хвостом собачки смотрит на меня, вряд ли я им улыбнусь. Как минимум зарычу и потребую придержать поводок.
Может у нас недостаточно хорошо работает БКО, может и эксперты весьма сомнительны и залы посредственны, судя по вашим замечаниям, но КЕМ надо быть, чтобы брать на себя труд судить всех и всё.
В Беларуси можно по пальцам пересчитать выставки, на которых мы не были.Для нас это спорт, восторг, общение. Какая разница какой зал если тебя туда тянет, если там твои друзья и единомышленники и конечно самый надёжный способ познать и научиться, потусить и хорошо провести выходной.
В Лениной веточке писала и буду писать об этой собаке а может и не только. Это её детище. Я приняла из её рук досмотренную, чистую, воспитанную, здоровую девочку. Когда забирала вторую для своих друзей, малышка тоже была в прекрасном состоянии. Тысячи вопросов, даже самых глупых и нелепых было задано ей и она терпеливо и грамотно отвечала на них. Помогала расти, помогала взрослеть, социализироваться и учиться. У глубоко уважаю её за профессиональное отношение к собакам, которых у неё достаточно, даже если апсо одна. Я обязана отчитаться перед ней за то, как я управляюсь с малышкой. Да и когда в следующий раз у неё будут щенки и кому то захочется создать тему про лохов, люди прочитают и какие замечательные детки выросли из "впаренных" Предпочтения в апсо другие? Каждый имеет право, но не плюйте публично на стандарт. Не мы его придумали. Это главный документ по которому апсо всегда только апсо.
Эрдель- ответ за всё те же покусанные мягкие ткани. Мне долго было стыдно перед собой, но никак не перед виляющей хвостом обидчицей. Извинилась перед Леной ДДТ, ей сделала больно не по делу. Надеюсь она не держит на меня зла, поняла что попала под горячую руку случайно. Ярость лишает разума. Не обижайте людей, может и для самих что то изменится.Это личный ответ. Есть ещё публичная скандальная тема. Приглашаю туда. Хочу написать не лично для вас а всем.
senge
Цитата(Irena @ 8.4.2011, 12:53) *

Ира,хочу ответить только Вам.Спасибо,что хвалите мой груминг.Да,я слежу за Вашей собачкой.Но не потому,что она Ваша,а потому,что она ребенок Лентачки.Я очень не люблю,когда человек ничего из себя не представляет в кинологическом мире,ничего не сделал,но считает себя ВЕЛИКИМ и вправе вывешивать ярлыки на собак,давать им оценку,критиковать и ставить под сомнение опытных,уважаемых заводчиков.Ей не нравится мой Норик?Или она делает вид,что не нравится?Ок! Моя собака не долар,что бы всем нравиться.Мне он нравится,Лене Б.-нравится,Мули Давидовичу Лапис-нравится,Стэфано -нравится,экспертам-международникам--нравится,всем людям--нравится,владельцам моих щенков-сук---нравится.Ну этого мне вполне достаточно.
И скажите,как мне должно понравится,когда человека,слово которого для всей нашей семьи-закон никогда не подлежащий даже обсуждению,не то,что оспорению,когда моего мужа называют"клоуном".Это потому,что знает,чтоможно говорить безнаказанно под прикрытием сети?
В своих постах Вы пытались обидеть меня,намекая на то,что я вроде милая и пушистая,а кусаюсь глубоко и больно.Я не милая,не белая,не пушистая.Я нормальная,вполне адекватная,такая,как того требует ситуация,нормальная мобильная современная женщина.Я люблю себя,свое лицо,свою фигуру,свой темперамент,свой характер.Есть во мне небольшие недостатки,с ними борюсь регулярно.Я достаточно самокритична и у меня нет нужды никому "лезть в жопу без мыла"(тем более Саше Чевгаеву--Лентачка постыдилась бы).
Irena
Цитата
Привет всем!Это я-Светлана.Как же у нас на форуме весело,все пестрит постами!А рейтинг то форума,рейтинг как взлетел! И как вас много! Конечно не чета тому,что было раньше,но в любом случае-это лучше,чем никого.А то,все я,да Еля,мои детки,да Лена Брагилевская.Скуууууууууууууучно.А тут вдруг такое веселье!На все утро мне развлекашка была.Вот уж насмеялась от души.Сначала хотела очень много написать(уж слишком много постов некоторых граждан были особо веселы).Но потом позвонил мой ребенок из Швейцарии(наш Риник теперь гражданин Швейцарии).Отвлеклась на него.Потом попила кофе,покурила сигаретку и так мне вдруг скучно стало..............Что писать?Что доказывать? Кому? Зачем? Оборзевшей до одури Лентачке?Так это глупо.Наглая хамовитая Баба хуже атомной войны--вокруг нее ничего не живет.А эта особа себя именно так и зарекомендовала.Ну если человек в своей семье привык помыкать всеми,хамить мужу,считает,что на свете существует только два мнения:одно ее,а другое -неправильное.У нее через строчку нестыковки в логике.Через две-глупый и смешной пафос.Господа,я думаю,что пора заканчивать эту глупую перебранку,начавшуюся с простого вопроса.Ведь вы все играете на руку Лентачке.Она сидит целыми днями дома,топчет бутеры,тортики и всякие другие неприличные для уважающей свою фигуру женщины.Ест и скучает,ест и опять скучает.Так это ее проблемы! Почему вы все должны ее развлекать?Пусть пухнет без "клоунов".Кстати,за "клоуна" можно было и люлей по физиономии отхватить.Повезло,что общение виртуальное.А то я прочитала,и аж зажмурилась...так и загремел в ушах треск затрещины.Я помню в юности мы таким,как Лентачка,темные устраивали.Ох и били!До опупения!Зато результат стопроцентный и мгновенный.А языком здесь таскаться со страницы на страницу--не больно много чести,что бы одну единственную бездельницу столько людей резвило.А она сидит и лапки потирает:"Что бы еще погаже написать,что б все это еще хоть немного меня развлекло?" Купи беговую дорожку,подруга.И только тоска нападет,сразу на нее(под горку и на большую скорость).И с часик там поколбасься,сразу весело станет,и "клоунов" не надо будет,и польза--килограмы пошатнутся,и сердечку польза.И обществу--сплошное удовольствие(быть может через годик успешных развлекашек на беговухе,мы сможем лицезреть твое" личико,Гюльчитай" на страницах этого форума).И не надо будет прятаться и задыхаться в собственных комплексах неполноценности и пытаться это компенсировать,корча из себя "великого бридера",типа фигуры у меня нет,зато мозгов палата!
Вот ещё одна Света
Irena
Цитата
Ирина,лично к Вам я ничего плохого не испытываю.Вы очень впечатлительный,легко возбудимый и ранимый человек.Очень поэтичный,немного сентиментальный и очень преданный.Мне все эти черты глубоко симпатичны.Вот только жаль,что Вы так близко все воспринимаете к сердцу.Не рвите сердце,все эти склоки не для Вас.Не принимайте все на счет себя.Люди не любят Вашего заводчика,а Вас просто бумирангом задевает.Я не могу Вам пообещать,что буду молчать на этом форуме. Я и так никого не оскорбляю,стараюсь вести вполне светскую беседу.Что я могу сделать,если Ваша собака рождена в питомнике человека,которого не может остановить ничто?Ее никто не кусал,она сама себя покусала уже достаточно давно.

ЭТО ТОЖЕ СВЕТА, ВСЯ ТАКАЯ ПОРЯДОЧНАЯ, ОБИЖАЮЩАЯ ЛЮДЕЙ ПРОСТО БУМЕРАНГОМ
Irena
Цитата
Скажите,вы не боитесь нарваться на откровенную мужскую грубость грубость?Вас что ни один мужчина в жизни на место не ставил?Хотя наверное вам просто такой тяжеловес не встречался. 189.gif Но я не боюсь,поднимал в свое время,приседая,200 кг.Так,что думаю вы в эти пределы еще вместитесь

А это самое большое преимущество. У Светы на форуме две жизни. Стыдно появиться Ивану- появится Света и наоборот. Я даже когда пишу им, слово "вы" пишу с маленькой буквы, не из каких то каверзных соображений а по правилам русского языка, когда обращаешься не к одному человеку, а к группе людей.
Можно забить их же собственными цитатами всю веточку, но вряд ли они что то из этого поймут.
Делая выбор в своей жизни, устала оглядываться на Задков. Я хочу сама выбирать и не ждать удара под сладкой маской.
Я хочу не слышать больше оскорблений в сторону форумчан. Кстати, у меня есть давняя подруга, прекрасный человек, но оооочень полная. Когда ей об этом сказали, она ответила что и тощая корова далеко не газель.
Я хочу и очень желаю , что бы рядом с вами оказались такие же Задко и сделали вам тёмную.
Цитата
Чья б корова мычала,а твоя б молчала.

Очередная из ваших цитат наводит на мысль. А не возомнили ли вы себе что боги и смеете управлять людьми, судить их?
А не боитесь ли сами гнева господнего. Ведь его, как и себя не обманешь. Он всё видит и помнит.
senge
Цитата(Irena @ 11.4.2011, 16:54) *
А это самое большое преимущество. У Светы на форуме две жизни. Стыдно появиться Ивану- появится Света и наоборот. Я даже когда пишу им, слово "вы" пишу с маленькой буквы, не из каких то каверзных соображений а по правилам русского языка, когда обращаешься не к одному человеку, а к группе людей.
Можно забить их же собственными цитатами всю веточку, но вряд ли они что то из этого поймут.
Делая выбор в своей жизни, устала оглядываться на Задков. Я хочу сама выбирать и не ждать удара под сладкой маской.
Я хочу не слышать больше оскорблений в сторону форумчан. Кстати, у меня есть давняя подруга, прекрасный человек, но оооочень полная. Когда ей об этом сказали, она ответила что и тощая корова далеко не газель.
Я хочу и очень желаю , что бы рядом с вами оказались такие же Задко и сделали вам тёмную.

Очередная из ваших цитат наводит на мысль. А не возомнили ли вы себе что боги и смеете управлять людьми, судить их?
А не боитесь ли сами гнева господнего. Ведь его, как и себя не обманешь. Он всё видит и помнит.

От нашего общего семейного имени.С вами невозможно ни договориться,ни помириться,ничего...Вы нас (хотя может только Свету?) так сильно ненавидите,что изменить уже ничего нельзя.Ну и не надо.Злитесь?Продолжайте дальше.Через пару лет перебеситесь и все поймете,все станет на свои места.А покуда--не берем на себя ответственность за Ваше поведение.А насчет "тощей коровы":ну что ж Вы сравнили ежа с голой жо-й?У толстых не уважающих себя женщин(тем более очень молодых) всегда есть отговорка.А у Бога нет--обжорство-один из смертных грехов.Вот так то,госпожа адвокат.
И сколько у Светы на форуме жизней-это ваши личные умозаключения,которые с реальной действительностью не имеют ничего общего.
Irena
Ненависть правит вашими мыслями. Я предлагала пожать руки О ненависти пишете вы, а я бумерангом иду на удовлетворение вашей злобы. Не пытайтесь выгородить себя, когда всё уже сказали сами.
Что касается толстых, вообще не вижу проблем. Вряд ли это повод комплексовать.Скажите спасибо судьбе, что ваш гормональный фон позволяет быть именно такой. Хотя как очередная зацепка обидеть человека, как вариант. Потом ждёте уважительного ответа?
senge
Цитата(Irena @ 11.4.2011, 20:19) *
Ненависть правит вашими мыслями. Я предлагала пожать руки О ненависти пишете вы, а я бумерангом иду на удовлетворение вашей злобы. Не пытайтесь выгородить себя, когда всё уже сказали сами.
Что касается толстых, вообще не вижу проблем. Вряд ли это повод комплексовать.Скажите спасибо судьбе, что ваш гормональный фон позволяет быть именно такой. Хотя как очередная зацепка обидеть человека, как вариант. Потом ждёте уважительного ответа?

Вам же написали--помиримся?Нет?Сами так захотели,я дважды руки не предлагаю.Пеняйте на себя сами.И прекратите упрекать меня в том,что я выгораживаю себя.Я не выгораживаю-я отражаю атаку.Я не жду уважительных ответов--можете вообще не отвечать.
senge
Поездка в Москву на Евразию была для нас интересной во всех отношениях.Мы встретились со старыми знакомыми,заглянули в гости к новым,но ставшим для нас очень близкими--к владельцам наших детишек.Малыш Тайсон подрос,окреп и очень радует своим неугомонным темпераментом свою любимую хозяйку Аллу.У этого малыша просто шило в попке.Он носится по всей квартире,как стрела.Перелетает с дивана на кресло,со спинки кресла на пол и опять на диван.Никакие препятствия ему не страшны.Алла говорит(да и мы имели возможность в этом убедиться),что Тайсон достаточно приветлив с чужими людьми,в нем нет абсолютно никакой агрессии и угрозы.Людей он воспринимает с радостью,как источник удовольствия,возможность поиграть и завоевав внимание,получить похвалу.Он выполняет нехитрые,незамысловатые команды:"сидеть,лежать,рядом,место,дай лапу,дай другую".У Тайсона хороший прикус(плотный реверс,отличные замки,хорошее телосложение,не маленькая голова,достаточной глубины грудная клетка,хотя он достаточно небольшого размера).Но к счастью маленький размер не помешал костяку набрать хорошую форму.Алла покупала малыша исключительно для любви.Их нежные отношения заставляют сердце биться быстрее.Но сейчас они подумывают о первом походе на выставку,хотя соблазн сделать на лето эксклюзивную стрижку тоже очень велик.Не знаем,что они выберут.Но в любом случае,Аллочка,желаем тебе и твоему малышу Тайсику:пусть у вас будет все только самое лучшее,что бы вы не выбрали! a34.gif.gif

" />

" />

" />

" />

" />
beresta
a10.gif.GIF

улыбающаяся морда СЧАСТЬЯ
ddt
Ну как малыш Тайсон может быть с плохим костяком? a34.gif.gif
senge
А это моя малышка Яша-самое очаровательное создание на свете!Яша-дочь нашей Тсипо и Корки.Этот ребенок совершенно не похож ни на одну собаку в нашем доме.Весит моя девочка 6.500.Мне очень нравится ее шерсть:объемная,тяжелая,без забитости лишним пухом,красивого насыщенного окраса.Очень хочется надеяться,что с возрастом шерсть не перецветет.Характер у Яши просто золотой:не забияка,не трусиха,ни перед кем никогда не пресмыкается,не провоцирует конфликтов.Схватывает все очень быстро.А какая же она ласковая и непосредственная!Утром она всегда меня будит a33.gif.GIF .Залазит ко мне на подушку и тихоооонечко,аккуратненько,нежно меня целует:"Привет,просыпайся".И если я открываю глаза и говорю ей:"Привет,мое солнышко",то на меня в один миг обрушивается лавтна самых нежных,искренних,неподкупных собачьих ласк и восторга.А если я отворачиваюсь и продолжаю спать,мой верный сторож ложиться рядом с подушкой и преданно ждет,когда же можно будет своей хозяйке сказать:"Доброе утро".Цыпу,Уночку и Яшу мы ласково называем "семейство Цыпароликов".Цыпа уникальная мамашка.Она любит и охраняет своих доченек.У них все общее-и еда,и игрушки,и кроватка,и игры,и даже поцелуи для хозяев перед сном.Поцелуйчики перед сном-это отдельный ритуал,который соблюдается абсолютно всегда и проходит слаженно и с очень радостным настроением.
Я очень надеюсь,что смогу сделать жизнь моей Яши счастливой и полной любви.

" />
YatishaTantra
Цитата(senge @ 13.4.2011, 22:11) *
Залазит ко мне на подушку и тихоооонечко,аккуратненько,нежно меня целует:"Привет,просыпайся".И если я открываю глаза и говорю ей:"Привет,мое солнышко",то на меня в один миг обрушивается лавтна самых нежных,искренних,неподкупных собачьих ласк и восторга.А если я отворачиваюсь и продолжаю спать,мой верный сторож ложиться рядом с подушкой и преданно ждет,когда же можно будет своей хозяйке сказать:"Доброе утро".
" />

Ой, какая же у нас красивая сестренка! a23.gif.GIF
Надо же, ты описала утро, - будто моё!!! Ятишка меня так же "просыпает", - точь-в точь!!! И всегда ровно в 5:55, - за пять минут до будильника! 105.gif
Элеонора
Как они все похожи!!!! Такие карапузы!!!! a10.gif.GIF
Ведь действительно, нам всем надо, чтобы наших детишек любили!!!!!!
senge
16-17 апреля в Киеве прошла международная выставка всех пород FCI-CACIB "Золотые ворота" и "Украина 2011".
16 апреля.Наш Норик выставлялся в классе юниоров.К сожалению мы были в гордом одиночестве-больше собак,кроме Норика,в ринге лхаса апсо не было.Эксперт в ринге апсо--Татьяна Шиян(Украина).Норбу получил превосходное описание,восхищение эксперта и оценки:"отлично","ЮСАС" и "ВОВ".

Фото до ринга:

" />

" />

17 апреля.В ринге лхаса апсо экспертом был Francesco Cochetti(Италия).Норик опять получил прекрасное описание и "отлично,ЮСАС,ВОВ".Экспертиза итальянца была для нас очень интересна,ведь всегда нужно знать мнение опытных,строгих,любящих идеальную анатомию,экспертов.В ринге шитцу этот эксперт был беспощаден даже к небольшим недостаткам и наставил предостаточно "оч.хоров".Но наш ринг сложился очень удачно,что достаточно нас порадовало.
В Киеве БЕСТа юниоров нет,поэтому Норик ходил только на Бест 9-ой группы.В первый день вошли в расстановку,но ничего потом не взяли.Второй день- тоже не повезло.
В результате полученных на этих выставках титулов,Норик закрывает титул "Юного ГрандЧемпиона Украины".

" />

" />

Мы поздравляем нашего мальчика с новыми титулами и желаем ему дальнейших успехов,новых рингов,счастливых побед!

" />

" />
Raduga
Мы тоже желаем дальнейшей удачной выставочной карьеры мальчику.У него для этого всё есть! a17.gif.gif
ddt
Норкушу,Светочку и Ивана поздравляем с отличными результатами и титулом
Юного ГРАНД ЧЕМПИОНА Украины a9.gif.GIF a32.gif.GIF Ребята,мы желаем вам покорять сердца судей и зрителей и завоёвывать титулы и награды на самых престижных выставках a17.gif.gif
Элеонора
senge
Огромное спасибо всем,кто за нас радуется за поздравления.

К нам на выставку в Киеве приходили новые владельцы наших щеночков со своими питомцами.Вот так порадовали нас.В Киеве живет Архат(теперь ее зовут Айрин)и Йоши.И Ольга,и Ирочка с Антоном просто души не чают в своих малышах.Наши детки ухожены,упитаны,веселы и счастливы.А нам так приятно быдо их снова увидеть.А сколько радости и удовольствия доставил визит малышей нашему Норику!Особенно встреча с Айной,ведь Йоши уехал от нас совсем малюткой.
Это наш Йошик(мальчик из помета Тсипо и Корки).

" /> " />

" /> " />
senge
А это наша новая собачка. a33.gif.GIF

" /> " />
senge
Наша новая знакомая из Беларусии Зоя сделала для нас вот такие календари.

senge
На днях сделали парочку новых фото.
Это наш Норкуша---Gyaltsen Norbu M.D.Lapis

" />

" />

А это нам прислали из Подмосковья новые фоточки нашей Бьянки.Она очень похожа на маму-Пусю a15.gif.GIF
" />

senge
А это наша красавица Ятиша,которая живет в Днепропетровске.Совсем недавно у них в Днепре проходила выставка,это была первая выставка нашей Ятиши.Ятиша выставлялась в щенках,получила прекрасное описание,"большую перспективу" и множество радостных поцелуев и похвал от своей хозяйки Карины и своего требовательного хэндлера.Мы тоже рады за свою малышку и желаем ей дальнейших успехов и только побед.

" />

" />

" />

Это фото собак "Заповедного двора",выставляющихся в другом классе.
" />
senge
А это наш малыш Амарт Мелонг(сынок Пуси и Боси).Очень милый,добрый,ласковый,послушный и сообразительный мальчишка.

senge
Мартик очень интересная собака.В нем соединились многие замечательные черты,характерные для разных питомников апсо.Ну например:он приветлив с чужими,но любит полаять в качестве "звонка",совершенно не агрессивен,но очень эмоционален(от радости подпрыгивает до потолка).Очень любит прыгать,носиться с другими по комнатам.Конечно,как и все остальные,умеет ходить на задних лапках,и получается это у него,как и у Норика-не изящно и на цыпочках,а фундаментально и настолько естественно,что кажется будто он так и должен ходить-на двух лапах. a33.gif.GIF
senge
Наша малышка Тери(помет Цыпы и Корки),уехавшая жить в Череповец,тоже подросла и стала настоящей красавицей.Уже ходили на первую свою выставку.Описание получили прекрасное.Весь помет нашей Цыпочки очень похож.Детки будто под копирку нарисованы:все яркие,рыжие,у всех замечательная шерсть,прекрасный темперамент.Все девчонки уже первый раз оттекли(кроме моей Яши).Наверное в питомнике,где содержится большое количество сук,младшие не спешат становиться взрослыми,подольше хотят оставаться детьми.И в прошлом помете была та же история:сестры текли,а наша Фатюша сидела дите-дитем.Вот так сейчас и с Яшкой.В доме оттекли все до единой суки,одна Яша не захотела прощаться с детством.Ведь после первой течки к суке в стае становится совершенно другое отношение,как к себе равной.И мелкие стычки,при которых старшие суки все прощают малышам,вдруг,буквально за несколько дней превращаются в отношения,при которых "все по взрослому".Все детство Фатя очень дружила с Чайру.Они и сушку ели из одной миски,и на одном коврике спать ложились,и игрались.Фатя каталась на Чайру,иногда мучала ее,частенько огрызалась,кватала за морду,вобщем вела себя так,как ей хотелось.Было очень удивительно,что Чайруша все это терпит и принимает все выпады и огрызания.Иногда она могла только слегка трепануть зарвавшуюся нахалку.Но во время первой Фатиной течки все резко изменилось.Сук пришлось разделить.Доминирующая в питомнике сука Чайру все поставила на свои места:она и только она лидер,и все должны знать ее превосходство.Конечно их не сравнить по силе.Чайру вся в красивейших мышцах,тело сложено прекрасно,сейчас она стройная красивая молодая сука.А Фатя-милый малыш.Они обе стриженые наголо и у меня есть возможность увидеть всю анатомию собак.Фатюша маленькая,юркая.Чайру на пару кг. побольше,прыгучая,мышцатая,как спортсмен.Она наверняка выжила бы в Тибете,в этих суровых условиях.Я всегда думала,что у Чайру не очень длинная шея.И только побрив ее наголо,смогла увидеть,что шея у нее очень красивая,хорошей длины.
Я о своих собаках могу говорить столетие без остановки.Но все же пока прервусь,хочу поставить фото нашей малышки Тери.
Yaroslava
Ребята, вы такие молодцы!!!! ТАК интересно пишите о своих питомцах!!!!!!!!!!!!!!!!!
senge
Ярослава,привет.Спасибо,что ходите на нашу страничку.У меня сейчас много забот и мыслей о том,как правильно и удобно устроить помещения для собак в моем питомнике.Я общалась со многими заводчиками мелких и средних пород в Европе,интересовалась устройством их питомников.Как правильно расположить помещения для сук и кобелей,куда селить течных сук,насколько далеко кобель слышит течную суку,как устроить так,что бы кобель не перенасыщался запахом течных сук,которые текут все сразу.Как отделить помещения для пометов,что бы они не занимали много места,но и суки не слышали друг друга??????????????У меня столько накопилось за эти годы вопросов.Быть может Вы сможете поделиться чем-нибудь?Ведь содержать таких роскошных и ухоженных красавцев,как Ваши БЕЛЫЕ собаки нужен опыт и подход.Вот взять хотябы тот же выгул.Трава? Плитка?Дерево?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.