Цитата(Irena @ 8.4.2011, 12:53)

Милая Светочка. Учитывая что не имею своей веточки на форуме, считаю не совсем корректно забивать чужую. Предлагаю вопросы, интересующие конкретно вас перенести на вашу страничку.С удовольствием отвечу на все и посетители форума посмотрят насколько всесторонне развитый вы человек. Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит. Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент. Мои собаки целыми днями носятся по двору и доставляют мне удовольствие своим присутствием. Я их обожаю и мишенью делать не собираюсь. Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке. Весна, хочется песни? Споём. Любовь у нас общая- апсо. Прекрасная и по характеру и по красоте собака, по преданию делающая её обладателей счастливей, чище и оберегающая дом от недоброжелателей.
Слова " в копилочке" невольно натолкнули на торговые мысли. Но с юмором у нас у обеих слава богу всё в полном порядке.
Ирина,отвечаю за Свету.Предлагаю Вам завести свою страничку-это будет гораздо удобнее и для Вас и для читателей форума,ведь не стоит и их сбрасывать со счетов.Давайте не будем их запутывать в наших "никах" и именах собак.По страничкам питомников нашим читателям на форуме легче ориентироваться.Я не имею сверх задачи уверить наших посетителей в своей всесторонней развитости.Я думаю,что это для нашего форума не имеет значения вообще.Все мы здесь эрудированные и образованные люди.И не думаю,что эта не очень удачная саркастическая шутка уместна в данном контексте.Но поскольку Вы согласились ответить на вопросы,то ответьте мне пожалуйста,правильно ли я понял,что БЕЛа получила на одной выставке тоев и компаньонов JCAC и получила титул чемпиона породы,на основании которого сразу могла получить титул ЮЧБ.А потом посетила еще одну такую же выставку и на основании ее закрыла титул ЮГранда?Если я не правильно понял,то поправьте меня.
Нас со Светой интересует все,что касается породы,которой мы занимаемся.И не стоит на такое внимание реагировать с претензией,ведь Вы сами,выставляя достижения своей собаки на выставке,претендуете на внимание к вашему питомцу.
Вопросов по стандарту у меня давно ни к кому нет.А вот обсуждать соответствие стандарту Вашей собаки не в моей компетенции,у меня свой идеал апсо,у Вас свой,у Элеоноры свой,у Ольги свой,у Светы из Тольяти свой,а у эксперта-породника-свой.Поэтому говорить о стандартах не вижу резона.Я привык видеть собаку в целом.И она или нравится мне,или нет.Есть предпочтения в типе собаки.Есть для меня тип собак,которые,будь они хоть трижды в стандарте,все равно будут только любимцы.
Относительно песен-не понял...Наверное это тонкий английский юмор.У моей жены прекрасный голос и очень музыкальный слух,а мне простите медведь на ухо наступил. Я более приземленное существо,петь мне некогда--семья слишком большая.
Про копилочку написал автоматически--это любимое выражение жены.На торговые мысли меня это не наталкивает,я стараюсь дома от работы отдыхать.А вот Ваш юмор в данном случае мне извините,не понравился.Я уловил в нем скандальные нотки.Не стоит возвращаться к старому и дважды наступать на одни и те же грабли----мы НИКОГДА не покупаем НИКАКИХ титулов.И знаете,для того,что бы беседовать при встрече,Вы еще не извинились за "бройлеров"и сравнение с эрделем.И за все прочее тоже-за все письма,разосланные нашим друзьям в личку,за всякие разные глупости.
Не думаю,что откровенное хамство можно прикрыть маской юмора.
Не хочу этим постом обидеть ни Вас ,ни тем более Вашу собаку,поэтому прошу отнестись к нему как можно более адекватно и без обид.