Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: питомник "KAI-SENGE"
Форум Lhasa-apso.ru > Личные страницы > Я и моя собака
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
senge
У нас тоже полным ходом идет процесс подготовки к выставкам.Не за горами и Минск,и Киев,и Молдавия,и Македония,и Евразия.

Татьяна
Молодцы, ребята! Труженики! a10.gif.GIF
Тренируйтесь хорошо, а мы будем за вас болеть!!!!! a29.gif.GIF
senge
Танюш,приветик.Спасибо за поддержку a34.gif.gif .Мы стараемся,готовимся.Ходим в зал 3 раза в неделю.Вместе с Нориком водим одну Цыпыну малышку.Норик стал совсем взрослый-оберегает ее,а она все время к нему прижимается,ставит передние лапки ему на плечи.
ddt
Цитата(senge @ 23.1.2011, 13:42) *

Норкуша умничка!!! a22.gif.GIF Старается a21.gif.GIF
Элеонора
Света, Иван, вы молодцы! a21.gif.GIF
И собаки к выставкам подготовленны и ухоженные.
А я, вся в Милочку! Говорят же, собака, отражение хозяина! a33.gif.GIF
Конечно, мы будем за вас "болеть"! И Евразия, не за горами. a17.gif.gif
senge
Цитата(Элеонора @ 24.1.2011, 5:27) *
Света, Иван, вы молодцы!
И собаки к выставкам подготовленны и ухоженные.
А я, вся в Милочку! Говорят же, собака, отражение хозяина!
Конечно, мы будем за вас "болеть"! И Евразия, не за горами.

Эля,ты как обычно--с очень жесткой критикой к себе.Ну на этот раз ты к себе несправедлива.Я знаю,что такое много апсо в доме.Это не уход,а УХОДИЩЕ.В неделе 7 дней.Если каждую собаку мыть 1 раз в неделю,то я шесть дней при деле.Зимой еще нормально.А летом раз в неделю не получается.Все 4 кондера лупят сутками,гоняют пыль.И хоть убирается 2 раза в день-все равно-пыль везде.Собаки пачкаются жутко,Габи с прогулки приносит на себе столько пыли!!!!!!!!!!!!Очень загрязненный у нас регион.И я вижу,что твои дети ухоженные,вылизанные.А одна только подготовка к выставке трех собак чего стоит. Так,что я думаю у тебя хороший большой опыт и по уходу,и по подготовке шерсти к выставке,и по хэндлингу.Новичкам есть чему поучиться.
senge
Это новые фото с тренировки:

" />

" />

" />
senge
А это после помывки:

" />

" />
Элеонора
Ну красавцы, мужики!
Ивану уже костюмов понабрали?
Мужчина с собакой в ринге всегда смотрится интересней чем женщина.
Успехов!!!!! Будем "болеть"!
Планы - супер!
YatishaTantra
[quote name='senge' date='27.1.2011, 11:28' post='12583']
А это после помывки:

" />

Норик - наш самый любимый мужчинка! a32.gif.GIF Я очень часто вспоминаю шубку Норика - такая необычайно приятная на ощупь тяжелая шелковая шерсть... А под ней - крепкое мускулистое тело. a22.gif.GIF И большие умные красивые глазки... мечта, а не мальчик a14.gif.GIF
senge
А это сестра Ятиши--Ями.

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

А это наша малышка Ями собирается совершить самое главное в своей жизни путешествие:ее ждет новая семья. Желаем нашей девочке всего самого-самого наилучшего
" /> " />

" /> " />

" />
ddt
Скоро разъедутся Зелёнки,Краснушки,Сиреньки, Рыжульки...и станет,ребята, a32.gif.GIF груууустно : Обожаю этих рыжих "черномырдиков" a32.gif.GIF
senge
Цитата(ddt @ 3.2.2011, 18:45) *
Скоро разъедутся Зелёнки,Краснушки,Сиреньки, Рыжульки...и станет,ребята, груууустно : Обожаю этих рыжих "черномырдиков"

На самом деле,Леночка,ты права.Когда они разьедутся,останется ощущение легкой грусти,как иней на тоненьких веточках ивы в ясный морозный день.Но все равно,их судьбы заискрятся радостно,как пушистые снежинки.И пусть этих судеб в моей жизни будет много,пусть никогда не заканчивается это счастье от первого их вздоха,когда говоришь им:"Здравствуй!" и до мига расставания,когда смахиваешь слезу и говоришь:"Прощай...вспоминай меня,будь всю жизнь счастлив". Мои собаки-моя жизнь...и она мне нравится,и ни за какие сокровища я не захотела бы ее изменить. s1.gif.GIF
Элеонора
Ями, такая красавица!
Вы такие фото ее отъезда разместили, что я аж прослезилась.....
senge
Цитата(Элеонора @ 4.2.2011, 3:50) *
Ями, такая красавица!
Вы такие фото ее отъезда разместили, что я аж прослезилась.....

На самом деле Ями очень славная малышка.Но и все остальные тоже хороши.
Это наша всеобщая любимица-Ауле Миеье(домашняя была"Рыжун").Сейчас возникнет вопрос,почему серебристую малышку называют "Рыжун"?У нее по всей шерсти сверху на сером плаще будто рассыпан золотой песок.Она отчасти похожа на маму Пусю-и по внешнему виду,и по темпераменту:такая же задорная,веселая,а иногда уходит в себя и ДУУУУМАЕТ о чем то своем.

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />
Raduga
139.gif Пусть малыши у новых мам-пап будут счастливы так же, как в отчем доме и счастливое детство продолжится!!!
senge
А это продолжение фотографий нашей Ауле Микье.

" /> " />

А это наша Мики прощается с нами.А мы прощаемся с ней... 203.gif Счастливого тебе пути,наша любимая малышка!Будем ждать твоих новых фото,сделанных новой семьей.

" /> " />

" /> " />

" />

А вот и в новом доме.Вот и долгожданные фотки.Вся новая семья Мики счастлива.И теперь ее зовут Бьянка. a10.gif.GIF

" /> " />

" /> " />

" />
senge
Малыша Юсика(Амитаюс) в его новой семье называли Тайсон.Он очень подвижный,радостный и умный мальчик.Знает много всяких команд и обожает их исполнять.Малыш абсолютно не похож на маму Пусю и папу Босю.Скорее он пошел в своего дедушку Кору.

" /> " />

" /> " />

" />

" />

А это уже фото в новом доме.

" /> " /> " />
Элеонора
Света, понимаю, что это "уси-пуси" a34.gif.gif
Но , красавцы, приятные, хочется потискать, как медвежата! a10.gif.GIF
senge
Эля,это уж точно,они и в самом деле,как медвежата.Все наши новые владельцы просто в восторге от своей "медвежастой" малышни.

А это наша малышка Ясуа (домашнее-Яся).

" /> " />

" />

" /> " />

" /> " />

У Яськи счастливая жизнь.У нее есть даже свой собственный кот! Кличку ей эту же и оставили.Ее новая хозяйка для себя решила,что если они возьмут девочку,то назовут ее Ясочка.А тут оказалось,что одну из малышек уже так и зовут.Это и определило выбор Ирины.
А это маленькая заметка,которую Ира написала для нашего сайта в раздел "Новые владельцы":

(Цитата):

"Сегодня уже 20 дней, как у нас дома поселилась маленькая Ясочка! Щеночек- Апсочка. Как мы могли так долго без нее жить? Наш дом наполнился радостью и любовью! Эта любовь , такая легкая, искренняя, преданная , БЕЗУСЛОВНАЯ, она очень греет душу. Заходишь домой и тебя встречает "шкодная мордочка" и радуется тебе, и целуется, и скачет, как мячик" , аж уписывается от счастья!!! Ты можешь прийти домой в любом настроении и состоянии,- не важно. Все равно, через мгновенье будешь улыбаться, хмуриться уже не получиться нипочем! Конечно, домашней работы прибавилось. Малышка еще периодически устраивает туалет в центре гостиной - (она у нас центровая, по углам не прячется). Разбрасывает игрушки по всему дому, стягивает с стульев, кресел, дивана, батареи и гладильной доски все, что там ненароком оставили- это-ж гораздо интересней игрушек, в общем, конечно, надо все время убирать. Но, честно говоря, это не приносит усталости, потому что окрашено положительными эмоциями. Убираю и улыбаюсь, и она тут как тут, под ногами "помогает". Злиться на это маленькое чудо невозможно! Наблюдать за взаимоотношением маленькой ласковой собаки и трехлетнего кота-"хозяина дома" очень смешно. За 20 дней они сильно меняются к лучшему. Кот-бирюк по натуре- делается мягче и добрее. Не скажу, что он стал играть с собакой, но если сначала он был в шоке, боялся, потом игнорировал, то теперь он в роли родителя наблюдающего и воспитывающего. Например собака лезет "разбирать" пакет продуктов из супермаркета. Кот сверху, со стула, внимательно следит за активностью Наглючки, а она уже тянет сладкие сырочки из пакета, он молниеносно подскакивает, бьет ее лапой и уходит. Яська оставляет сырки и смотрит растерянно,- "А что такое, я же помогаю". А как приятно видеть, как маленький внук, приходит погостить, обнимается, целуется с собакой, кормит ее с ручки ,спит с ней в обнимку, а потом у него "включается" какая-то нереальная активность, бурная фантазия, находчивость и болтливость. По-моему, своей светлой энергетикой ,открытостью и искренностью чувств наша малышка творит чудеса! Мы все меняемся к лучшему, мы заряжаемся позитивом, добром, радостью, учимся любить и быть снисходительными,ласковыми, по-детски непосредственными, а значит счастливыми!

Ирина."
Элеонора
Света, с удовольствием прочитала "отчет" Ирины.
Такой человек, уж точно, собаку никогда не отдаст и не перепродаст.
Собака, за такое короткое время уже стала членом семьи.
Это так здорово, что ваш очередной щенулик, который был вашей частичкой, стал этой частичкой для Ирины и ее семьи.
senge
Эля,ты конечно права.Все новые владельцы моих детишек покупали апсо осознанно.Люди хотели не просто мелкую декорашку для того,что бы удобно было ее таскать за собой в отпуск,они хотели именно породу апсо.Много читали об этих удивительных созданиях,специально искали,делали свой выбор.А значит и совместное общение с собакой будет для них радостным и комфортным. Ведь к лхасу нельзя относиться,как просто к диванной малышне.Каждый из этих людей,даже если никто из них так и не решится водить свою собу на выставку,достаточно много уделяет времени воспитанию своего малыша.Учат незамысловатые команды,подолгу гуляют,осваивают потихоньку азы ухода за шерстью.Каждый из них приобрел в лице собаки не диванную игрушку,а преданного,умного,сообразительного и ласкового друга,я надеюсь,что на всю жизнь. a30.gif.GIF

Это фото нашего мальчика из помета Пуси и Боси. Это наш Аметабха(домашнее-Таба).

" />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

А это Таба уже в своем новом доме. Малыш проделал длинный путь.Много часов в поезде,затем 5 часов в самолете.Но его ничего не смогло смутить,ведь он настоящий АПСО!

" /> " />

" />
Тата
Ребята, привет!
Занимаюсь дома ремонтом и не до интернета было дело! а сейчас просмотрела ваших малышей, в хорошие семьи разъехались
апсюшки! Поздравляю вас ! Видно, что все любимы и желанны!
Очень понравилось, как написала Света:" ... при рождении говорим им - здравствуйте! - при раставании - до свидания!" - да,
так и происходит с нашими апсиными помётами и с нашими любимыми малышами, ждём-ждём, а потом надо прощаться, я и сейчас никак пока не могу оторвать от себя Хлою, нравится и всё, буду держать пока не начнёт обрывать старших...
а вы себе небось опять кого-нибудь оставили? зная вас не удивлюсь... вообщем счастья всем вашим апсо!!!!!!!!!
a16.gif.GIF a18.gif.gif a15.gif.GIF
AliceTABA
Это наш Аметабха(домашнее-Таба).

Всем привет! Это Алиса, вл. Табы Наконец-то меня пропустили через премодерацию.
Хочу сказать большое спасибо нашим самым-самым заботливым маме и папе Светлане и Ивану! Я очень счастлива, что Таба появился в моей жизни! Хотя это могло произойти еще полтора месяца назад...в общем думаю всё это не с проста.
Мне нравится его характер, и вообще Таба малыш, от которого нет никаких проблем. Он каждый дарит всей семье море позитива!

senge
Цитата(AliceTABA @ 15.2.2011, 16:53) *
Это наш Аметабха(домашнее-Таба).

Всем привет! Это Алиса, вл. Табы Наконец-то меня пропустили через премодерацию.
Хочу сказать большое спасибо нашим самым-самым заботливым маме и папе Светлане и Ивану! Я очень счастлива, что Таба появился в моей жизни! Хотя это могло произойти еще полтора месяца назад...в общем думаю всё это не с проста.
Мне нравится его характер, и вообще Таба малыш, от которого нет никаких проблем. Он каждый дарит всей семье море позитива!

Алиса,привет!Как мы рады твоему появлению на форуме!Для заводчика такие моменты всегда приятны.Ждем твоих новых фоток и рассказа о твоем-нашем малыше.Как он чувствует себя в новом доме? a34.gif.gif a32.gif.GIF
Элеонора
Алиса, здравствуйте!
Расставание со щенком для заводчика, это всегда тяжело. Будут ли его любить,
будут ли его кормить, станет ли он членом семьи, короче, вопросов масса
Когда владельцы пишут такие отзывы, это приятно, приятно как для заводчика вашего щенка, так и для нас, других заводчиков. Потому что мы видим, что хорошие люди и владельцы, еще есть.
Счастья вам с малышом и успехов!!!!
senge
" />

Это наша Яхоо Каи Сенге(домашнее-Яша).
ddt
Цитата(senge @ 16.2.2011, 21:17) *

Яша-она же копия Уны a16.gif.GIF Сладкая малышка,которая подарит кому-то свою любовь a32.gif.GIF
senge
Цитата(senge @ 16.2.2011, 22:17) *
" />

Леночка,ты права.Яша очень похожа на Уну,как впрочем и все остальные детки Цыпы и Корки.Ставлю фото маленькой уночки для сравнения(фото не парадное).

" />

Я думаю,что препотентность кобеля в конкретном случае очевидна.Жаль,что такие детки у Коры получаются не от всех сук.А еще очень хочется,что бы из Яши выросла такая же красивая собака,как из Уночки. 268.gif
AliceTABA
Цитата
Алиса, здравствуйте!
Расставание со щенком для заводчика, это всегда тяжело. Будут ли его любить,
будут ли его кормить, станет ли он членом семьи, короче, вопросов масса
Когда владельцы пишут такие отзывы, это приятно, приятно как для заводчика вашего щенка, так и для нас, других заводчиков. Потому что мы видим, что хорошие люди и владельцы, еще есть.
Счастья вам с малышом и успехов!!!!
спасибо! ))

Цитата
Алиса,привет!Как мы рады твоему появлению на форуме!Для заводчика такие моменты всегда приятны.Ждем твоих новых фоток и рассказа о твоем-нашем малыше.Как он чувствует себя в новом доме?

да что-то долго меня не пускали на форум, пришлось админу на почту писать.
Сначала Табе конечно было очень не просто, перезды, перелеты, незнакомые люди, и мне самой от этой мысли было не легче. Через несколько дней Табочка уже освоился, хвостик постоянно стал держать на спине, по полной терроризирует кота a33.gif.GIF в туалет ходит строго на пеленку с первого дня. В общем я очень довольна Табой! ))))
Сегодня у нас по плану банные процедуры, в этот раз надеюсь хватит времени сделать новые фото!
AliceTABA
Цитата
поскорей нашей сестрёнке Яше найти самых лучших маму и папу!
senge
Алисочка,большое спасибо и ждем новые фото! a29.gif.GIF a32.gif.GIF a10.gif.GIF
AliceTABA
Цитата
ждем новые фото!
фото сделаны, скоро выложу )) просто опять к выставке готовлюсь, завтра уже ехать..
senge
А это наш сыночка Норбу М.Д.Лапис сегодня.Это сразу после помывки.

" />

" />

" />

" />

" />

" />

" />

На внешний вид Норик стал совсем взрослым,только короткие уши и усы с бородой выдают,что он еще юниор.У него прекрасный характер-спокойный,покладистый,уравновешенный.Норика ничем на свете невозможно смутить.У него никогда не бывает опущенным хвост.Ребенок всегда адекватен в окружающей его обстановке.А какой он нежный и ласковый мальчик,и с нами, и со своими невестами.Благодаря ему в лагере сук всегда порядок--самое лучшее место(на нижней полке в шкаф-купе) всегда ему уступают.Получать вкусняшки--его все пропускают первым.Ни у кого даже мысли не возникает оспорить его лидируещее положение.Но он не зазнается и не зарывается:никогда не наглеет,не шкодничает,и конечно же он в жизни не обидел ни одну собаку.Когда у взрослых сук или у щенков возникает конфликт-Норик сразу его купирует.Он подходит к "распсиховавшимся" и ОЧЕНЬ громко говорит:"ГАВ"...И все сразу успокаиваются.Если вдруг конфликт пытается разгореться снова,то он подходит к наиболее доминирующему из конфликткющих и спокойно ложит голову ему на холку.И так стоит несколько минут,а потом отходит.И конфликт ,как рукой снимает.Норбу немного не такой,как все наши собаки.В нем абсолютно нет нереализованных амбиций. Он почти никогда не лает-ни дома,ни в машине.Но однажды,когда мы ездили в Киев на выставку и жили в большом доме у наших приятелей,Норкун отчаянно бросился защищать нас,малышей-щенков и все наше имущество.На вошедшего в комнату,где мы жили сына наших друзей, Сынок набросился с таким рыком и залаял таким грозным басом,что мы все были просто поражены.А потом ,успокоившись,он кинулся няньчить и угоманивать разоравшееся стадо щеночков--наверное он в этой поездке понимал,что он старший. Норкуша очень любит беситься:носиться по комнатам с бешенной скоростью,кататься на животе,как на саночках,подпрыгивать,а приземлившись,сразу бегать кругами или вертеться волчком.Есть у Норика и Любимые жены-Цыпа и Фатя.
Очень интересное у Норкуши отношение к занятиям в зале.Он ходит в зал,как на работу:приходит очень сосредоточенный на предстоящей работе,очень ответственно работает в ринге,никогда не отвлекается на посторонние шумы,к сожалению не реагирует на прикормку,не балуется,не выражает особых эмоций.Просто АБСОЛЮТНО послушно делает все,что от него требуют.Но зато потом,когда тренировка уже завершена,О!!!Что он творит!Он просто ходит на голове и подпрыгивает до потолка.Лижет нас,прыгает вокруг нашего хэндлера, в общем за пять минут компенсирует на сто процентов полтора часа жизни в строгом теле.Кто научил его такой самодисциплине?Наверное сработали гены,ведь не зря владельцы питомников, в которых родились его родители и дедушки-бабушки, посвящают огромное количество времени оттачиванию идеального показа у своих собак.А нам ,благодаря этому,теперь так легко общаться с собакой в ринге.
Продолжение следует.
AliceTABA
как же мне нравится Норбу! Очень красивый мальчик ))))
А вот и обещанные фото! Сделаны сегодня

конечно не очень хорошо получилась стойка, но мы над ней работаем!

и МЫ! )))

senge
Вы с табой просто очаровательны.Наш милый,любимый Табушик...Поцелуй его от нас в кожаный носик!Мы желаем вам хорошо подготовиться к выставке и удачного выступления! a34.gif.gif
senge
Эту маленькую статью написала владелица нашего Тайсона (по документам Ametayus) из помёта Пуси и Боси, Алла Апенова из г.Москва для нашего сайта в раздел "Новые владельцы".

" Пусть все знают,что Апсята-самые лучшие собаки в мире!!! А то некоторые мои знакомые смеются,говорят,и зачем, интересно,на Тибете монахи вывели такую породу.Вот охотничьи собаки -это понятно,Ньюфы спасают людей из воды,Сан-Бернары тоже спасают людей,овчарки на службе,а вот Апсо-непонятно зачем? А я им отвечаю,не знаю,для чего монахи их вывели, но знаю точно,что я им ужасно благодарна!!! А особенно Вам с Иваном!
Спасибо за это чудесное существо! Тайсон,как неугомонный ребёнок,непоседа! С ним всегда весело! Если я на кухне что-то готовлю,он подбегает сзади и тыкается мне носом в ногу,я оборачиваюсь,а рядом лежит мячик,Тайсон просит,чтобы я с ним поиграла ! Я только наклоняюсь за мячом,а Тайсон уже улетел в комнату и там стоит ждёт,когда я брошу мяч! Отличный из него вратарь! Поймает мяч и опять ко мне бежит.Положет рядом и ждёт.Это может длится бесконечно.У него уже язык на бок,а он всё бегает! А как забавно он лежит! Передние лапки вытягивает вперёд,а задние раскидывает и вытягивает назад! Такой длинный кажется! А как вздыхает иногда глубоко! Ну прям как человек! А спать любит между нашими с мужем подушками! Мы его ругаем,отправляем назад, спать в ногах,а он потихонечку перемещается и среди ночи оказывается опять у меня на подушке! Сопит лежит! Ну как его ругать! Лохматый такой,сонный! А когда муж приходит с работы и звонит в дверь,Тайсон начинает наматывать круги,как ужаленный.Он визжит,лает,рычит на меня,потому что я пытаюсь его схватить на руки и открыть дверь! Правда сейчас уже стал понимать,что я всё равно его поймаю и стал сам подбегать и проситься на руки.Так смешно:даёт две лапки сразу-вот,берите меня скорей и открывайте уже дверь! Очень радуется,когда приезжает дочка в гости! Всё позволяет ей делать:и расчёсывать,и резиночками хвостики собирать, и помыть! В общем собака очень общительная и дружелюбная.Гостей очень любит.Сначала встречает их с опаской,отходит на расстояние,а потом понимает,что свои люди и начинает с ними играть. А ещё у Тайсона очень развит слух и нюх.Как только за уличной дверью происходит какое-то шебуршание-он сразу выскакивает в корридор и начинает громко лаять.Так что чужие здесь не пройдут незамеченными! Мы ничего не слышим,а он чувствует,что кто-то там есть.И правда.Ни разу просто так не подавал голос! Вот такой у нас маленький охранник! Правда не такой уж и маленький.Маленькие Йорки,а наш-крупнячок! И очень милая морда! Никакие маленькие породы собак не сравнить с Апсо-небольшой,средний размер,с умным выражением на мордахе,при этом такой весёлый,но и со своим характером. Если он идёт кушать,а я ему говорю-хорошо,молодец,иди поешь,то он тут же поворачивает в другую сторону и начинает играть,или просто ляжет рядом.Стоит мне отвернуться,он подходит и начинает кушать.Так же бывает,когда он идёт в туалет на пелёнку,я говорю-хорошо,иди в туалет,а он,безобразник тут же подбегает ко мне и начинает прыгать,играть! А потом сам,без моих подсказок идёт в туалет! Дочка смеётся каждый раз,говорит-Мам,не надо ему подсказывать,что делать,он и без тебя хорошо соображает,не командуй им! А вобщем с ним легко! Даже многие команды уже знает: сидеть,лежать,ко мне,дай лапу,дай другую лапу,аппорт! Я считаю,что для пятимесячного щенка такой маленькой породы это хорошо! Да и вообще столько позитива от него! Он просто очень красивый пёс!"

" />

" />
ddt
Какое море положительных эмоций от этого щенка,какое счастье,что он пришёл в дом,и взаимная любовь ,и гордость,что это именно- АПСО!!! a32.gif.GIF
senge
Продолжение про наших апсов.

" />

Все апсо,живущие в нашей семье совершенно разные.Тсипо-это маленький человечек.Для нее самое главное в жизни-это любимые хозяева.Она в совершенстве понимает разговорную речь,любит выполнять всякие наши просьбы(иди поцелуй папу или найди Свету,или неси игрушку).Многие владельцы крупных пород собак поражаются тому,что она понимает такие вещи,которые даже не всякая крупная собака без дрессуры может осознать.А Цыпленок-поистине подарок судьбы,который так и остался на всю жизнь самым ярким и незабываемым впечатлением.Это счастье-огромное,заполняющее всю душу,разливающееся через край,радость от обладания таким существом.Она очень любит гулять,всегда гуляет без поводка,увлекшись и отойдя от нас слишком далеко,она обнаружив это,сразу возвращается,подбегает и становится на задние лапки.Присядешь к ней,а она сразу целует,наверное спрашивает:"я не слишком далеко ушла?".На улице Цыпа не любит только взрывов петард.Дома она самая послушная собака из всех,ей никогда не надо ничего повторять по два раза,купаться- она уже стоит возле ванны,стричь лапки-она с радостью дает лапу,только видит в моих руках свои домашние одежки-уже сидит рядом и ждет,что будут одевать.Она очень любит наряжаться,воображать в этих одежках перед чужими людьми,прохаживается,попой виляет,но никогда ничего не возьмет из рук чужого человека,даже если это будет самое вкусное на свете лакомство.Было один единственный раз,когда в прошлом году мы месяц прожили в мае в Крыму,она взяла у нашей подруги(у которой мы снимали дом) кусочек мяса.Принесла его мне , положила на колени и села рядом.Уж не знаю,что она этим хотела выразить.Может принесла меня угостить,а может пришла спросить разрешения этот кусочек скушать? Я дала ей из своих рук это мясо,конечно оно было в одну секунду проглочено,хотя это для Цыпушки не характерно,она всегда очень старательно жует и долго смакует вкусняшками.

" />

" />

" />

" />

AliceTABA
Поздравляю деток Пуси и Боси с Днём Шестой Косточки!
senge
Сегодня день рождения у 10 детишек:помет Пуси и Боси(5)и помет Цыпы и Коры(5).Поздравляем наших малышей и их владельцев с первой круглой датой--сегодня им исполнилось 6 мес a18.gif.gif .Мы желаем нашим щеночкам прожить долгую счастливую,полную радостей и впечатлений жизнь рядом со своими такими любящими,искренними и любимыми хозяевами a32.gif.GIF .Вы всегда будете для нас оставаться нашими милыми маленькими "кляшами".Мы целуем всех наших деток в черные кожаные носики и хотим сказать всем хозяевам наших щеночков :"Большое спасибо вам,друзья,за то,что вы так любите,не чая души,наших(теперь уже ваших) малышей a10.gif.GIF
YatishaTantra
Дорогие и самые любимые наши Светочка и Ванечка!!! Обычно День рождения - это, в первую очередь, праздник родителей. Вот и я сегодня вспоминала ваши (и, кстати свои тоже) эмоции, когда Вселенная стала богаче на 10 АПСЮшечек - махоньких комочков,- родителям на радость, новым хозяевам на счастье a10.gif.GIF И понимаю: лучших родителей (думаю, вас с полным правом можно так назвать) своей Ятише я бы и пожелать не могла! Огромное вам спасибо за наших здоровых и счастливых детишек, за вашу поддержку вседа и во всем, за то, что проживаете вместе с нами все наши беды и радости, дорогие вы наши! a23.gif.GIF a13.gif.GIF a12.gif.GIF Ну и конечно же, поздравляем все-всех деток Цыпы и Пуси, коллективно появившихся на белый свет 21 августа 2010 года, маленьких Львят, рожденных в год Тигра (и этим все сказано) a7.gif.GIF Желаем карапузам собачьего счастья, тигриной отваги и львиного здоровья!!! А им хозяевам - получать по максимуму удовольствия от общения с этими чудесными иноземными созданиями!!! a10.gif.GIF a9.gif.GIF
ddt
Светочка,Ваня!Поздравляем ваших Пусёнышей и Цыплёнышей с первым полугодием a18.gif.gif Они уже ЩЕНКИ!!! a32.gif.GIF вы вырастили отличных деток!!! a22.gif.GIF И самое главное-за каждым словом в постах,выставленных их владельцами,уже сейчас!!!огромная любовь к малышам,нежность и гордость.что в доме поселился мохнатый домовичёк по имени АПСО a10.gif.GIF
Raduga
Поздравляем заводчиков и владельцев шестимесячной "ДЕСЯТКИ"!
senge
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! a13.gif.GIF
Элеонора
Поздравляю!!!!
У меня комп, в очередной раз, в ремонте, поэтому многое пропустила
на выходных.
Собачьего счастья детишкам!!!
senge
Элечка,спасибо за поздравления от нас и от имени всех наших новых друзей-владельцев наших детишек-именинников. a34.gif.gif

Наша малышка Архат Махаяна(домашнее-Лукум) теперь живет в Киеве.Ее новая семья-это молодая пара (Ирочка и Антон) и трехлетний Сашенька.Ребята молодые,энергичные,их жизнь полна работы,мобильности и энтузиазма.Мы надеемся,что наш сладкий Лукумчик сможет стать для ребят настоящей "расслабухой" каждый вечер после напряженного трудового дня и веселым,ласковым другом для маленького Саши.
senge
Вчера у нас в доме был именинник.Нашему Норкушеньке исполнился ГОД!Теперь он совсем взрослый жених.Мы поздравляем Лену с Петей и нашего братика Адамчика с радостным событием-первым днем рождения мальчишек! a18.gif.gif a18.gif.gif Спасибо Лене и Пете за их заботливые руки,внимательное отношение и любовь к своим питомцам.Наш Норчик-самая красивая собака!И независимо от выставочных результатов,он всю жизнь будет для нас нашим Принцем Норбэком. a10.gif.GIF Желаем нашему малышу и Адамчику всего САМОГО-САМОГО.

" />

" />

" />

" />

" />
senge
5-6 марта у Донецке прошло две выставки САСIВ:
"Страж Донбасса"-5марта.Эксперт в ринге апсо-Stefanescu Cristian(Румыния).
Прямо перед выходом Норика в ринг сломался выставочный столик и эксперту пришлось смотреть собаку на полу.Норбу очень понравился Стэфанеску,получил прекрасное описание и много комплиментов и улыбок в свой адрес.Еще один ЮСАС лег в копилочку нашего сынка.Бэст тоже прошел для Норкуши очень удачно: в Бэсте Юниоров-2 место,в общем бесте всей 9-ой группы-2-ое место.В бесте юниоров было не меньше 60 собак,экспоненты стояли в огромном ринге в два круга.Победа в Юниках-это очень ценно,ведь отбор идет среди собак всех групп!

Это дома за несколько часов до выставки.

" />

Это перед выходом в ринг.

" />

" /> " />

А это после ринга.

" />

" />

А это счастливые Ваня и Норкуша в Бесте.

" />

6 марта-"Донбасс-2011".В ринге апсо эксперт Rehanek Peter(Чехия).
Gyaltsen Norbu M.D.Lapis---класс юниров. JCAC,BOB
Ljalja Zapovedniy Dvor --- класс открытый , CAC, CACIB
Норик получил прекрасное описание:"Кобелиная голова,маленький перекус,темные глаза ровной пигментации,голова хорошо одета,грудная клетка-глубокая,широкая прямая спина,хвост прекрасно несет,очень хорошо одет,прекрасной структуры шерсть,очень нарядный,правильные углы,правильные движения,отличная подготовка,прекрасный показ." Эксперт нам понравился-веселый,общительный,все описывал громко и четко,отдельно выделяя некоторые моменты в описании( Ивану сказал,что ему очень понравилась собака вся в целом).
Бест Юниоров был снова очень удачен.Судила Елена Ерусалимская.В рингах говорят она наставила очень много оч.хоров.Но нам удача улыбнулась: из вех экспонирующихся в бэсте юниоров из 9-ки она выбрала только Норика и отдала ему 3-е место.

" />

Это в Бэсте Юниоров.

" />

В Бесте 9 группы Норик вошёл в расстановку ( шесть собак), но призового места не занял.
Вот так прошли две наши первые в этом году весенние выставки.Спасибо моим мальчишкам за хорошее выступление.
YatishaTantra
Боже мой, ну какие же вы все-таки умнички!!! a21.gif.GIF Только самые лучшие мужчины могут сделать ТАКООЙ подарок к 8 Марта своей самой любимой женщине!!! a17.gif.gif Мы с Ятишкой вас поздравляем, крепко целуем, очень крепко обнимаем и на радостях танцуем собачий вальс!!! a12.gif.GIF Хотя, по правде, никогда и не сомневались в получении самых высоких титулов нашим любимым мужчиной - Норкушенькой!!! a10.gif.GIF a21.gif.GIF Так держать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.